标题: [心得] 12用5G耗电怎么样 [打印本页]

作者: 宇宙天魔    时间: 2021-1-27 11:30     标题: 12用5G耗电怎么样

最近准备换5G套餐,有没有用过的分享下体验感,手机是12
作者: xzsslp    时间: 2021-1-27 14:53

posted by wap, platform: iPhone
还行肯定比4g耗电。不用一直开5g信号不好切换到4g,网速稍微快点吧
作者: b0207191    时间: 2021-1-29 11:26

入手到现在基本没开过5g,
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-29 13:58

别给自己添堵,好好用4G
作者: lancky    时间: 2021-1-31 18:13

posted by edfc, platform: iPhone 12
不用您操心,大魔都电信的覆盖自己不行,用的自动模式,好几天了,根本没见到过几次5g符号。12电池虽然只比xr小一丢丢,但屏幕是魔鬼,掉电可快多了。更神奇的是,这块屏幕的整体观感还不如xr的lcd。。。尴尬
作者: 春天哥    时间: 2021-2-2 15:39

认为5G 比较鸡肋,刚买的时候还用 自动 5G  的选项,现在直接选4G  不犹豫。速度没感觉慢多少 。
贵在稳定
作者: 脆骨    时间: 2021-2-2 22:59

posted by wap, platform: Android
安卓主要是偷电偷隐私后台大家一起运行。有点像以前被浏览器病毒劫持的winxp时代
作者: fatehe    时间: 2021-2-15 09:08

5G鸡肋,耗电大户。
作者: zdh    时间: 2021-2-15 20:05

其中自动5G还可以,不是太耗电,毕竟5G覆盖少
作者: bluesnow    时间: 2021-2-16 20:19

posted by wap, platform: iPhone
自动5g都耗电,直接开强制4g
作者: zero3rd    时间: 2021-2-16 21:02

建议直接开强制4G,除非随时随地都能充上电,开5G哪怕自动5G都是尿崩。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2021-2-17 07:51

posted by wap, platform: Android
我通勤路上有一半路程有5g,家里5g信号也很好,比wifi快,有时候干脆在家里也用5g流量。
作者: lindx23127    时间: 2021-2-18 10:25

自动5g耗电不快,强制有点快,特别是5g信号弱的地方
作者: fenny    时间: 2021-2-18 20:28

就算只是多耗一点点电也不用5G
4G还没遇到过速度不够的情况
响应时间更是毫无感觉
作者: EGGer    时间: 2021-3-3 13:43

有新用新呀,开个“自动5G”,能用当然用啦。我想起来摄影圈里,有些人买了大光圈镜头,非要缩到4啊5.6啊什么,说锐度好一点什么的,那你买啥大光圈呢?
作者: migiry    时间: 2021-3-3 16:47

自从用过一次5G,我流量跟水泄一样之后,我就把5G强制关了

看同样的一个视频,凭什么5G的流量比4G的多
作者: migiry    时间: 2021-3-4 20:02

自从用过一次5G,我流量跟水泄一样之后,我就把5G强制关了

看同样的一个视频,凭什么5G的流量比4G的多
作者: tcwjdid    时间: 2021-3-9 08:14

个人感觉开自动5G比强制4G耗电快30%
作者: asdqwe    时间: 2021-3-10 09:23

posted by wap, platform: 小米
昨天问了,多3分之一
作者: sakerping    时间: 2021-3-11 18:15

成都我活动范围内基本上都是5G覆盖没问题,耗电肯定多,但我关闭的原因是太热了。
作者: 久多良木健    时间: 2021-3-20 17:41

引用:
原帖由 @EGGer  于 2021-3-3 13:43 发表
有新用新呀,开个“自动5G”,能用当然用啦。我想起来摄影圈里,有些人买了大光圈镜头,非要缩到4啊5.6啊什么,说锐度好一点什么的,那你买啥大光圈呢?
因为确实最大光圈下,边缘成像有问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0