标题: 几个月没用安卓机了,搞了台小米11解解瘾吧 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2021-1-25 20:35     标题: 几个月没用安卓机了,搞了台小米11解解瘾吧

posted by wap, platform: iPhone
本来打算熬到三星s21u首发的,但是这次港行送耳机的活动居然要带手机去领取点才可以,目前是没意思了,再等等吧。小米11吸引人的一是屏幕,二是火龙888,三是一亿相机一直没玩过,四是机身相对轻巧,五是3999还有55w充电器,夫复何求啊,先玩玩再说吧。话说用惯了mini,这6.8寸是真的长啊23333

作者: aaaaaaab    时间: 2021-1-25 20:42

posted by wap, platform: Android
用了20多天了,给个建议,不要刷12.5不稳定。
稳定版比如相机,浏览器,微信也会卡死,是正常的,12.5是顺畅,可卡死几率太高了。
作者: 蚁力神    时间: 2021-1-25 20:43

Posted by TGFC·NG
看先坑者和媒体评测开箱,棒棒棒的S21全系列这次把火龙888温度压制得非常出色  TGFC·NB
作者: 蚁力神    时间: 2021-1-25 20:44

posted by wap, platform: Samsung
风怒了,编辑掉

作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-25 21:11

posted by edfc, platform: iPhone Xr
等pro等pro
作者: burnfox    时间: 2021-1-26 04:32

posted by wap, platform: 小米
能抢到挺厉害的
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 07:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2021-1-26 04:32 发表
能抢到挺厉害的
jd很好买吧,上午订下午到,就是送的充电器没货,要等
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 07:07

用了一晚上,小米现在是完全没广告了吗?我只是开始设置的时候取消了个性化广告的勾,用起来就跟其它手机一样了,毫无广告。想当年老给我推荐流量卡什么的
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 07:09

用下来了个别不满意,指纹识别率相对差些,手机太长,点开文件夹后app图标太靠中上部分,需要伸手去点击,影响打开效率,出厂贴膜很粘灰,最满意的出厂膜是三星的手机

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-26 07:56

posted by wap, platform: 小米
哈哈!楼主现在跟我一样都是mi11和mini双持了!
想升12.5,小米个垃圾没测试名额了!
作者: skcfan    时间: 2021-1-26 08:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-26 07:56 发表
10Pro升了12.5明显感觉触觉反馈和动画和11的12一样了,所以我估计11的12.5日常使用和12差别不会太大
作者: 奎子    时间: 2021-1-26 08:41

原来用安卓还能上瘾
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-26 09:59

引用:
原帖由 奎子 于 2021-1-26 08:41 发表
原来用安卓还能上瘾
有些功能肯定比苹果强多了,例如小米有个传输门功能,能把整个屏幕里的文字和图片都提取出来,苹狗打死也没这功能吧!
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 10:16

posted by wap, platform: iPad
官方壳对镜头毫无保护可言,包括要花钱买的款,第一次遇到这种设计的,-100分,煞笔
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 10:20

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-26 07:56 发表
人家一台s21u或者m40p或者12pm就等于这两台的价格总和了,但是性格迥异的机子双飞体验他们没有23333
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-26 10:39

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-1-26 10:20 发表
人家一台s21u或者m40p或者12pm就等于这两台的价格总和了,但是性格迥异的机子双飞体验他们没有23333
苹狗现在也没啥球意思了,就是我另外一个帖子里说的要不是存了10年的照片在iCloud里,和银行的一些支付使用起来相对安全一些,早已不是主力机了,而且我必须双持,多年丢手机的经验,去外地只有一部手机丢了的话,那简直就是灾难!
作者: 麻痹!    时间: 2021-1-26 10:41

同等pro。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-26 10:43

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-1-26 10:16 发表
posted by wap, platform: iPad
官方壳对镜头毫无保护可言,包括要花钱买的款,第一次遇到这种设计的,-100分,煞笔
开箱就直接扔的垃圾,官网也没一个好用的壳子,推荐你可以试试闪魔的一款素皮壳子,刚上架29.8,我用1000京豆抵下来再减10块,做工虽然一般但是镜头部位的保护和手感不是官网可比的。
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 11:13

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-26 10:43 发表
开箱就直接扔的垃圾,官网也没一个好用的壳子,推荐你可以试试闪魔的一款素皮壳子,刚上架29.8,我用1000京豆抵下来再减10块,做工虽然一般但是镜头部位的保护和手感不是官网可比的。
恩,在趣评测的tb店订了两个十来块的壳,这次官方套翻车太煞笔了,应该好好向一加壳厂学习2333
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 17:42

没玩游戏,刷刷网页之类的手机也会发热明显,四十来多肯定有,重启也没什么效果
===========
百度网盘的原因,彻底关掉后温度下降

作者: mailps3    时间: 2021-1-26 18:12

开HDR的情况下,只能4K30hz录像,关闭可以60hz
作者: fatehe    时间: 2021-1-26 18:22

继续用十Pro,十一进步不大,等十二。
作者: dizhang    时间: 2021-1-26 18:27

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-26 10:43 AM 发表

https://item.jd.com/10026349385097.html  你说的是这个吗
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-26 18:59

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-26 18:27 发表

https://item.jd.com/10026349385097.html  你说的是这个吗
是的,猛的一看就跟mi11素皮原机一样!
作者: dizhang    时间: 2021-1-26 19:00

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-26 06:59 PM 发表

是的,猛的一看就跟mi11素皮原机一样!
多谢,我也订一个
作者: elia    时间: 2021-1-26 19:25

黄色一直没货,是什么原因呢?连购买选项都没有
作者: mailps3    时间: 2021-1-26 19:30

深色模式做的不好,跟大部分软件适配度不佳
作者: mike7882    时间: 2021-1-26 19:47

这个小米11特别好买,实体店随便预定,几天都货,还有礼品送。
作者: dizhang    时间: 2021-1-26 21:06

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-1-26 07:30 PM 发表
深色模式做的不好,跟大部分软件适配度不佳
比较不满意的是在暗处屏幕非常暗,希望下个版本修正吧
作者: 隼人    时间: 2021-1-26 21:27

还是等pro吧,这火龙888不行
作者: supermaneverbk    时间: 2021-1-26 21:47

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2021-1-25 20:43 发表
Posted by TGFC·NG
看先坑者和媒体评测开箱,棒棒棒的S21全系列这次把火龙888温度压制得非常出色  TGFC·NB
用了保守策略吧,看s21拆机视频,里面连均热板都没。
作者: elia    时间: 2021-1-26 21:58

引用:
原帖由 隼人 于 2021-1-26 21:27 发表
pro也是888
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-26 21:59

引用:
原帖由 隼人 于 2021-1-26 21:27 发表
pro不用火龙还能用什么呢?半年里再出款新旗舰CPU?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-1-26 22:17

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-26 21:59 发表

pro不用火龙还能用什么呢?半年里再出款新旗舰CPU?
下半年肯定有888p啊,就看明年的是台积电还是三星了,天机1200也可以观察下
作者: mailps3    时间: 2021-1-27 09:39

内置的人工弱智小爱同学,识别率极低,让它设个闹钟都要折腾半天,跟siri一个天一个地
作者: sxyzero    时间: 2021-1-27 09:43

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-25 20:42 发表
用了20多天了,给个建议,不要刷12.5不稳定。
稳定版比如相机,浏览器,微信也会卡死,是正常的,12.5是顺畅,可卡死几率太高了。
你在逗我,默认的12.0才叫不稳定,刷了12.5好多了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-27 11:41

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-1-27 09:43 发表

你在逗我,默认的12.0才叫不稳定,刷了12.5好多了
怎么刷12.5,机子到手的当天就去申请公测,都已经关了,猴都耍到测试了,真是草猴米1万遍!
作者: sxyzero    时间: 2021-1-27 12:22

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-27 11:41 发表
怎么刷12.5,机子到手的当天就去申请公测,都已经关了,猴都耍到测试了,真是草猴米1万遍!
内测不行公测好像一直可以
作者: aaaaaaab    时间: 2021-1-27 12:31

我刷12.5天天卡死重启,摄像头打不开,下完整包也没用。

换稳定版12.0.17基本不卡,摄像头慢,可是能用。
作者: 讴歌123    时间: 2021-1-27 12:58

posted by wap, platform: Chrome
续航真不行,信号比iPhone倒是好多了
作者: mailps3    时间: 2021-1-27 13:13

引用:
原帖由 讴歌123 于 2021-1-27 12:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
续航真不行,信号比iPhone倒是好多了
续航还好吧,反正有快充,信号确实比ip12好多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0