标题: 看一次笑一次,最后就哭了。ns国行玩家的心声。 [打印本页]

作者: gaojia005    时间: 2021-1-22 23:02     标题: 看一次笑一次,最后就哭了。ns国行玩家的心声。

posted by wap, platform: Android
https://b23.tv/TsBYev

请务必调大音量观看。
作者: sakerping    时间: 2021-1-22 23:06

posted by wap, platform: iPhone
评论说的实在

摸摸up,入手机器要慎重,总有“买国行不联网玩单机不就行了,反正买外版也未必联网”的论调,但你得知道有选择的权利和没得选的区别,这其实也就差几百块[妙啊]
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-1-22 23:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-1-22 23:06 发表
评论说的实在

摸摸up,入手机器要慎重,总有“买国行不联网玩单机不就行了,反正买外版也未必联网”的论调,但你得知道有选择的权利和没得选的区别,这其实也就差几百块
价格便宜4分之一就不同了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-1-22 23:46

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-1-22 23:06 发表
评论说的实在

摸摸up,入手机器要慎重,总有“买国行不联网玩单机不就行了,反正买外版也未必联网”的论调,但你得知道有选择的权利和没得选的区别,这其实也就差几百块[妙啊]
人各有志,尊重彼此选择吧。PS5的港版国行选择问题也是老生常谈炒个没完。都太闲了。
作者: 01046    时间: 2021-1-23 02:02

既然是国行游戏,这个可以告的吧
作者: jk02    时间: 2021-1-23 02:25

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-1-22 23:46 发表

人各有志,尊重彼此选择吧。PS5的港版国行选择问题也是老生常谈炒个没完。都太闲了。
真是,很多皮角玩家也是苦口婆心操碎了心,这是为啥?

作者: PENNYSHAW    时间: 2021-1-23 08:20

引用:
原帖由 @01046  于 2021-1-23 02:02 发表
既然是国行游戏,这个可以告的吧
宝可梦不是国行吧?
相当于国行主机+非国行游戏,但游戏需要联网才能玩
作者: sakerping    时间: 2021-1-23 09:27

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-1-22 23:46 发表
或者说,操蛋的是当官的,受损失的都是用户,国行体验不完整,又不是不能用和功能阉割不矛盾,水货价格高没保修要联网流畅还要花钱买加速器,两边用户都吃亏
作者: ydy135    时间: 2021-1-23 09:33

引用:
原帖由 sakerping 于 2021-1-23 09:27 发表
或者说,操蛋的是当官的,受损失的都是用户,国行体验不完整,又不是不能用和功能阉割不矛盾,水货价格高没保修要联网流畅还要花钱买加速器,两边用户都吃亏
所以利好皮角JS,我现在拿NS当街机模拟器,和孩子玩玩三国之类的
作者: Uranus    时间: 2021-1-23 12:00

轻度或非专业玩家选择国行没问题,
重度或专业玩家用国行玩非国行游戏,那属于思路不清,比如楼主视频里的UP主~~
心态崩什么崩,都是自己选择的,就要有觉悟~~~
作者: 九月雪花    时间: 2021-1-23 12:52

玩个球
确实啊,这个企鹅代理的国航,想也会知道有各种限制。
作者: jidatui    时间: 2021-1-23 12:54

posted by wap, platform: Lenovo
国行就是用来皮角的
作者: jk02    时间: 2021-1-23 13:07

家长在乎的是能玩+保修,外加易操作,联网马车已经很可以了,买点卡充值可能自己都没弄过,除非你想强迫小孩沉迷其中

作者: somesun    时间: 2021-1-23 13:29

能玩卡带能更新可以了

我买了暗黑3玩的好的很
作者: sakerping    时间: 2021-1-23 13:38

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-1-23 09:33 发表
所以利好皮角JS,我现在拿NS当街机模拟器,和孩子玩玩三国之类的
我就等加强版出来拿现在这个普通版皮胶呢。
作者: 二十九分半    时间: 2021-1-23 13:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
太惨了,感觉都要哭了
作者: 野生的任豚    时间: 2021-1-23 14:34

posted by wap, platform: Chrome
居然还有给国行洗地的人
作者: hu794    时间: 2021-1-23 16:16

posted by edfc, platform: iPhone 7
卡带能玩,就是不能连外服游戏
作者: yufe    时间: 2021-1-23 16:55

posted by wap, platform: Chrome
国行很迷,买的外卡能够升级,但是联网dlc之类没戏
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-1-23 21:37

引用:
原帖由 @yufe  于 2021-1-23 16:55 发表
国行很迷,买的外卡能够升级,但是联网dlc之类没戏
国行ns不能登陆外服账号

dlc需要账号,所以不行
联机游戏也需要账号,所以不行

但游戏更新不用账号,所以行
作者: yak    时间: 2021-1-24 13:10

前天有本地朋友正好咨询我想买一台。

我问清楚了对方买NS的目的——就是为了玩健身环、玩舞力全开,玩玩多人马里奥。

我说,那行了,你也别折腾了,国行特别适合你。

=============================
买东西,价格、功能、诉求,是一一对应匹配的。

一言蔽之,没有最优方案,只有最合适的方案。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-1-24 17:44

引用:
原帖由 yak 于 2021-1-24 13:10 发表
前天有本地朋友正好咨询我想买一台。

我问清楚了对方买NS的目的——就是为了玩健身环、玩舞力全开,玩玩多人马里奥。

我说,那行了,你也别折腾了,国行特别适合你。

=============================
买东西 ...
莫非价格便宜了一半?
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-24 23:37

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我今儿刚狗东下单一套健身环套装1998,但咬不下来牙付款
作者: yak    时间: 2021-1-25 09:20

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-1-24 17:44 发表

莫非价格便宜了一半?
莫非只有便宜一半才叫便宜?
作者: 天涯夹心人    时间: 2021-1-25 09:54

只有会主打玩游戏的都不会入国行,玩个健身、跳跳舞的圈外还能考虑下。
作者: cubesun    时间: 2021-1-25 11:46

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-23 09:33 发表

求省心的模拟器使用方法

我装了个RETROARCH,但是问题很多,一个是资源给好的游戏列表不好修改,我自己拷游戏刷新扫描很久,看文件夹也没怎么更新。二是CPS2之类的游戏载入时候必然机器重启。
作者: leyoung    时间: 2021-1-25 11:50

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-24 23:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
我今儿刚狗东下单一套健身环套装1998,但咬不下来牙付款
这个价格怎么做到的?我看到时2398
作者: finalman69    时间: 2021-1-25 16:09

勇士+1.我买国行之前已经很清楚。我没时间联机,就是单机。也不需要买DLC。只玩那几个独占,最主要的还是马里奥吧。其实马里奥也不是最主要的。最主要的是我买这个机器就是为了玩健身环和拳击2.

我现在苦恼的不是国行能不能行,我在愁我老婆什么时候能把健身环还给我
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-1-25 16:15

引用:
原帖由 yak 于 2021-1-25 09:20 发表

莫非只有便宜一半才叫便宜?
如果只差几百块的话,干嘛把人往火坑里推?
作者: 虚影神蝕    时间: 2021-1-25 17:58

所以说为什么要买什么狗屁国行,这都第几次了,就不知道吸取教训
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-1-25 19:56

引用:
原帖由 @Uranus  于 2021-1-23 12:00 发表
轻度或非专业玩家选择国行没问题,
重度或专业玩家用国行玩非国行游戏,那属于思路不清,比如楼主视频里的UP主~~
心态崩什么崩,都是自己选择的,就要有觉悟~~~
轻度玩家根本不会去折腾联网,联网注册,买会员,买加速,一套下来,我还是玩单机吧
作者: 关我屁事    时间: 2021-1-25 22:20

我是轻度玩家,买的国行,之后玩的很开心,手柄摇杆漂移了,腾讯保修很给力,两个全都免费换新了。
作者: ahzhuo    时间: 2021-1-25 23:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @finalman69  于 2021-1-25 16:09 发表
勇士+1.我买国行之前已经很清楚。我没时间联机,就是单机。也不需要买DLC。只玩那几个独占,最主要的还是马里奥吧。其实马里奥也不是最主要的。最主要的是我买这个机器就是为了玩健身环和拳击2.

我现在苦恼的不是国行能不能行,我在愁我老婆什么时候能把健身环还给我
有些单机游戏少了DLC体验严重不完整啊,例如荒吹和奶刃2
作者: inorikomari    时间: 2021-1-25 23:42

国行皮角每天刷刷4399
作者: smgxxxx    时间: 2021-1-26 09:56

太惨了
作者: yak    时间: 2021-1-26 12:40

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-1-25 16:15 发表

如果只差几百块的话,干嘛把人往火坑里推?
所以你以为的火坑,凭什么是别人的火坑?

三观不同,硬套?
作者: 脆骨    时间: 2021-1-27 12:31

国行只有一条路,单机插卡,但是有点好的,不皮角的话能看腾讯视频
作者: pikachu    时间: 2021-1-28 13:57

买国航玩正版的不能称为“玩家”吧
作者: fyyx    时间: 2021-1-28 14:17

我觉得国行就是给不懂游戏的人群准备的
无论是ns还是ps,xbox
不懂游戏的人关注的是什么?是不是原装正品,有没有保修,价格统一方便购买,能看腾讯视频吗,能上微信不?
这些人买游戏机不是为了一年玩几十个游戏,就是家里多个娱乐设备而已,他们根本就不在乎有哪些游戏可以玩
作者: Nesta_dayo    时间: 2021-1-29 12:16

本来就是割韭菜害人滴
作者: shiningfire    时间: 2021-1-29 12:25

国航NS只配皮角玩免费版
作者: arex    时间: 2021-1-29 12:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-1-25 23:12 发表
有些单机游戏少了DLC体验严重不完整啊,例如荒吹和奶刃2
正版机买dlc的估计也不到1/10
作者: C男    时间: 2021-1-29 16:31

轻度玩家这几个游戏完全够玩的了
作者: zztg    时间: 2021-1-30 09:31

给小孩送礼用的吧
作者: glsm    时间: 2021-1-30 11:19

国行皮角装了十几个游戏美滋滋,把之前买的几个卡带全卖了。
作者: Uranus    时间: 2021-1-30 12:03

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-1-25 19:56 发表
轻度玩家根本不会去折腾联网,联网注册,买会员,买加速,一套下来,我还是玩单机吧
所以说轻度玩家(甚至连玩家都算不上的)买国行,老油条子买国行就是傻子~~~
作者: kijoss    时间: 2021-1-30 14:08

posted by wap, platform: Samsung
我也买了个国航皮角了,有时间探索一下鬼屋还是挺好的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0