标题: [新闻] 这代家用机实际机能依旧惨不忍睹 [打印本页]

作者: 秦兽    时间: 2021-1-13 20:42     标题: 这代家用机实际机能依旧惨不忍睹

gamers nexus的评测,尤其注意帧生成时间,简直喷了

作者: unsword    时间: 2021-1-13 20:45

这代买个ps5玩独占就行了,这代xsx估计比上代还惨
作者: arex    时间: 2021-1-13 20:53

现在显卡价格涨成这个鬼样,5000也就能买个3060ti

等PS5价格降下来大把人放弃显卡买PS5,想要性能略好于PS5起码3080起,一个显卡就8000,还玩不到第一方独占
作者: AzureZH    时间: 2021-1-13 20:56

3080已入,PS5肯定也是要买的
作者: quigonjinn    时间: 2021-1-13 21:04

posted by edfc, platform: iPhone X
代笔还是多~~

爱买撒买撒,浪费时间替别人操哪门子心
作者: cdlizhong    时间: 2021-1-13 21:05

posted by wap, platform: iPhone
这种论调的人脑子都有问题
玩pc就玩pc  捧一个踩一个  全是sb
作者: taxidriver    时间: 2021-1-13 21:05

posted by wap, platform: Samsung
pc上有哪些游戏画面超过了最后生还者2?
作者: 帕金森    时间: 2021-1-13 21:08

posted by wap, platform: Android
那又如何,3090能玩马尿动森塞尔达还是战神美末对马岛?又蠢又坏的恶臭帖子
作者: 加贺    时间: 2021-1-13 21:11

posted by wap, platform: VIVO
这帖子脑子有屎
作者: qazqaz    时间: 2021-1-13 21:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @taxidriver  于 2021-1-13 21:05 发表
你是kuso的吗?

就算同ps4, 大表哥2的画面也超过了tlou2, 而且大表哥2还是开放世界。更不要说pc版的大表哥2了。
作者: 477477    时间: 2021-1-13 21:12

posted by wap, platform: 小米
好的,只玩ps5 和ns
作者: fear    时间: 2021-1-13 21:15

等ps5和xsx价格回归
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-1-13 21:17

好的,知道了。

反正又不能玩 战神,对马岛,美末2.
作者: 秦兽    时间: 2021-1-13 21:20

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-1-13 21:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
代笔还是多~~

爱买撒买撒,浪费时间替别人操哪门子心
引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-1-13 21:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种论调的人脑子都有问题
玩pc就玩pc  捧一个踩一个  全是sb
引用:
原帖由 帕金森 于 2021-1-13 21:08 发表
posted by wap, platform: Android
那又如何,3090能玩马尿动森塞尔达还是战神美末对马岛?又蠢又坏的恶臭帖子
引用:
原帖由 加贺 于 2021-1-13 21:11 发表
这帖子脑子有屎
哈哈哈,这就开始狗急跳墙满嘴喷粪咬人了啊,某团体真是玻璃心
作者: Grally    时间: 2021-1-13 21:23

那又如何?那又怎样?
作者: cdlizhong    时间: 2021-1-13 21:25

lz很符合自己的ID
作者: majian1    时间: 2021-1-13 21:27

PS5性能只介于1060-1080之间。

大胆一点,直接说1070不就完事了嘛。
作者: yfl2    时间: 2021-1-13 21:28

帧生成时间没问题,主机有垂直同步,所以只能在几个档位之间切换,如果能关垂直同步就和pc一样了
作者: levelup888    时间: 2021-1-13 21:45

喷了,明明自己发了个恶臭帖子被群嘲了,还非要意婬别人,这嘴脸啧啧啧,注意吃相,保重玉体
作者: aceblood    时间: 2021-1-13 21:46

有理有据,索尼欠作者一张1060
作者: ydy135    时间: 2021-1-13 21:56

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-1-13 21:12 发表
你是kuso的吗?

就算同ps4, 大表哥2的画面也超过了tlou2, 而且大表哥2还是开放世界。更不要说pc版的大表哥2了。
哈哈,台词被你抢了
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2021-1-13 22:03

游戏机从来都是内容为王
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 22:06

引用:
原帖由 levelup888 于 2021-1-13 21:45 发表
喷了,明明自己发了个恶臭帖子被群嘲了,还非要意婬别人,这嘴脸啧啧啧,注意吃相,保重玉体
一个巴掌拍不响,一个劲强调“主机有独占游戏,PC性能再强也没用”,那反而就是楼主这种人最喜欢看到的
因为没有反驳对机能的指控啊,反而在顾左右而其他转移话题,本质上都一路货色

什么是他不喜欢看的,参考杠神18楼的发言

作者: ydy135    时间: 2021-1-13 22:09

其实大多数游戏,1060就可以跑得很好了。我的2070s跑大表哥2和2077也非常顺畅,体验很好。PS5的机能已经够用了
作者: 轻轻聆听    时间: 2021-1-13 22:14

你们都别买,这样我就能买到了啊
作者: 秦兽    时间: 2021-1-13 22:16

引用:
原帖由 taxidriver 于 2021-1-13 21:05 发表
幽灵断点、大嫖客2、半衰期Alyx这仨稳赢tlou2,然后刺客英灵殿、战争机器5、战地5、地铁离去、幽灵荒野、cod16战役模式和多人本体模式、狗3、控制、古墓暗影也完全不输tlou2,比较特殊的是2077、c1重制版因为光追做的好,光影方面秒杀任何游戏,另外微软模拟飞行2020、ride4、fz地平线4等这类rac画面其实很无敌,但是rac类不太好和tlou2比,还有,pc上不出名没玩过但画面很强的游戏肯定有不少,全部列举出来不太可能
作者: 秦兽    时间: 2021-1-13 22:18

引用:
原帖由 levelup888 于 2021-1-13 21:45 发表
嘻嘻嘻,继续围观某团体狗急跳墙玻璃心破碎
作者: 秦兽    时间: 2021-1-13 22:22

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-1-13 21:28 发表
帧生成时间没问题,主机有垂直同步,所以只能在几个档位之间切换,如果能关垂直同步就和pc一样了
应该不是垂直的问题,pc开垂直帧生成时间也不至于这样抽风,还有这代家用机游戏一般不会开垂直的吧

作者: 佐野俊英    时间: 2021-1-13 22:26

依旧这个词用的很微妙
地图炮啊,PC玩家太坚持帧数啊画面了,没游戏出有个蛋用
也就这厂商开始重视PC市场,不然以前你只能做云玩家
作者: 秦兽    时间: 2021-1-13 22:26

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 22:06 发表

一个巴掌拍不响,一个劲强调“主机有独占游戏,PC性能再强也没用”,那反而就是楼主这种人最喜欢看到的
因为没有反驳对机能的指控啊,反而在顾左右而其他转移话题,本质上都一路货色

什么是他不喜欢看的,参考 ...
18楼杠神说的都不一定对,还我不喜欢看。。。尼莫片注意智力
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 22:32

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:26 发表
18楼杠神说的都不一定对,还我不喜欢看。。。尼莫片注意智力
说的不一定对,但就算不对,还能甩锅给开发机环境问题么
微软甩得,索尼甩不得?

把PS5吹的秒杀PC旗舰卡(哪怕是上代)我当然是反对的
但是硬指标就摆在那还要说肯定不如1060?
Troll不需要智力的
作者: 秦兽    时间: 2021-1-13 22:37

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 22:32 发表

说的不一定对,但就算不对,还能甩锅给开发机环境问题么
微软甩得,索尼甩不得?

把PS5吹的秒杀PC旗舰卡(哪怕是上代)我当然是反对的
但是硬指标就摆在那还要说肯定不如1060?
Troll不需要智力的
不管理论硬件啥水平,现在实际游戏跑出的水平就是这么低劣,你能怎么办,而且谁也没说硬件指标不如1060,人家就是单纯评测游戏结果而已
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 22:41

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:37 发表

不管理论硬件啥水平,现在实际游戏跑出的水平就是这么低劣,你能怎么办,而且谁也没说硬件指标不如1060,人家就是单纯评测游戏结果而已
我不知道那个贴吧截图是不是你,但“性能介于1060和1080之间,鬼泣5甚至被1060完爆”,这就是顶楼的截图说法

我怎么办?我不怎么办啊,问我干嘛?我没把PS5捧上天,我也没把PS5喷成屎,我干嘛需要怎么办?

下面那句话也不是单独针对你的,战区一帮子console warrior啥操行我当然清楚,当然比起7、8年前满嘴就是iOS和安卓,明显连电脑都没玩过的那副嘴脸,那这些年还是有点进步的

作者: 秦兽    时间: 2021-1-13 22:41

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 22:41 发表

我不知道那个贴吧截图是不是你,但“性能介于1060和1080之间,鬼泣5甚至被1060完爆”,这就是顶楼的截图说法

我怎么办?我不怎么办啊,问我干嘛,我没把PS5捧上天,我也没把PS5喷成屎,我干嘛需要怎么办?

下 ...
用人格担保不是我,我编辑了,贴吧那图不放为妙,太引战
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 22:44

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:41 发表

是不是你无所谓,你自己发了那张图,又没有表示对截图中言论的反对或纠正,就算不是你自己的言论,那别人能怎么想呢

不放那个贴吧截图,顶楼还是相对正常了,放了截图,那我只能说是在troll啊

你现在编辑了那就这样了
作者: majian1    时间: 2021-1-13 22:46

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:41 发表

顶楼你专门放这个图出来不是为了引战是为了什么?你不同意不喜欢这段话你专门截图引用有什么意义?是吃得太饱了?

我就问你,“PS5的性能只介于1060-1080之间”这话是你引用的吧?你自己同意这句话么?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 22:54

引用:
原帖由 majian1 于 2021-1-13 22:46 发表

顶楼你专门放这个图出来不是为了引战是为了什么?你不同意不喜欢这段话你专门截图引用有什么意义?是吃得太饱了?

我就问你,“PS5的性能只介于1060-1080之间”这话是你引用的吧?你自己同意这句话么?
他是不是引战也不重要了
我没想到的是这么搞笑的说法,下面N个回复居然还是“PC机能再强也没用,玩不到PS5独占”
真是让我开了眼界了,说console warrior都是高估了,这就是复读机啊

作者: yfl2    时间: 2021-1-13 22:56

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-1-13 22:22 发表

应该不是垂直的问题,pc开垂直帧生成时间也不至于这样抽风,还有这代家用机游戏一般不会开垂直的吧
没有抽风
因为你贴的模式本来就是不限制帧数的
你要是玩60帧模式,就是稳得一笔了
很显然,pc的数据是内部帧生成时间,而ps5的数据是读取hdmi信号后得出的,所以只能有跳0到n帧的情况,所以帧生成时间实际是帧停留时间,也就是1000ms/120的整数倍
主机游戏基本都开垂直同步

作者: yfl2    时间: 2021-1-13 22:59

另外顶楼的图也让人疑惑,ps5最多也就120hz,又没有开发机能得到实际帧生成时间,所以图中大量的5ms一帧是怎么测出来的?
作者: 抱抱    时间: 2021-1-13 23:31

steam最多人使用的显卡是什么来着?真当pc人均3080?
作者: ppkkhh    时间: 2021-1-13 23:34

讲真,等amd发布差不多规格的rdna2显卡,我不信1080能打。
作者: 加贺    时间: 2021-1-13 23:38

楼主这种当婊子还要在尼莫队长眼前卖乖的行为
堪比太监见了主子
一脸的的贱样
本帖的内容已经够恶心了
不过也难怪
毕竟ps5从5700超冒烟到不如1060也是应该的
过两天再和i3+750ti比比模拟器
啧啧啧
最近在补大明风华
楼主颇有明朝皇上心腹的遗风

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 23:51

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-13 23:34 发表
讲真,等amd发布差不多规格的rdna2显卡,我不信1080能打。
10系N卡从技术特性来说已经落后了
至于落后在哪就有点意思了,就是某些人嘴里“我没听说过,所以没有用”的Mesh Shader等等
DLSS就不提了,毕竟A卡无论新旧目前还没有同等级技术,跟A卡比的话这就算不上缺点

当然无论如何谁要整出个PS5等于1070的言论还是太搞笑了
就算不提技术特性,光说基础算力,也完全不是一个级别
这是PS5啊,不是XSS

作者: ppkkhh    时间: 2021-1-13 23:58

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 23:51 发表

10系N卡从技术特性来说已经落后了
至于落后在哪就有点意思了,就是某些人嘴里“我没听说过,所以没有用”的Mesh Shader等等
DLSS就不提了,毕竟A卡无论新旧目前还没有同等级技术,跟A卡比的话这就算不上缺点

...
我其实觉着cas也还行。至少不比dlss1.0差。
amd哪怕有跟2.0差不多的技术,现在这个时间点也很尴尬,最近给amd站台的只有fc6,我没记错的话至少也要5月份。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-14 00:01

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-1-13 23:58 发表

我其实觉着cas也还行。至少不比dlss1.0差。
amd哪怕有跟2.0差不多的技术,现在这个时间点也很尴尬,最近给amd站台的只有fc6,我没记错的话至少也要5月份。
我说的当然是DLSS 2.0啊
DLSS 1.0没多少人喜欢用的,2.0才是质变
CAS这玩意我记得属于Reshade团队招安产物,本质上是个通用小玩具,难堪大任
作者: mitsuna    时间: 2021-1-14 00:07

鬼泣5不是ps5原生游戏吧,是不是兼容模式造成的问题,这样不好对比吧?
作者: cinder    时间: 2021-1-14 00:14

傻子才信ps5=1070,显卡涨成这个鬼样子,未来很长时间主机都是性价比极高的存在
作者: Alloyo    时间: 2021-1-14 00:18

其实要论价格,主机上买的每一个独占游戏都扣除30%打在总价上才对,也就说买的独占游戏,主机价格越贵

索尼才不傻
作者: littlezoo    时间: 2021-1-14 01:15

都买不就行了,2021年了啊哥哥姐姐们。。。
独占哪个平台都有啊,,DOTA2, Alyx, WOW, LOL, CSGO这种随便哪个都可以玩十几年的游戏其他平台也玩不到啊,尤其是DOTA2,牛逼到极致的游戏,永远都玩不腻!
作者: yfl2    时间: 2021-1-14 01:51

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2021-1-14 00:07 发表
鬼泣5不是ps5原生游戏吧,是不是兼容模式造成的问题,这样不好对比吧?
ps5鬼泣表现符合规格,没啥问题
作者: 久多良木健    时间: 2021-1-14 03:18

引用:
原帖由 @秦兽  于 2021-1-13 22:37 发表
嗯,我还测了俄罗斯方块效应,ps4和3080一个样,那么pc显卡有啥用?
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2021-1-14 07:09

都2021年了还在争这些....一堆堆大作越来越不好玩不管不顾,天天盯着画面机能,真都活的不如你们小时候讨论fc哪个游戏好玩为啥好玩时那么纯粹了...
作者: 萝卜    时间: 2021-1-14 07:30

想当年这种论调的pc青我们都直接让他们滚出tg的。现在居然能吵tg真是人越来越杂了……
作者: naughtyben    时间: 2021-1-14 07:33

ps5肯定要买,不过显卡要拉看距离,至少4080起了,否则3080也就多几帧多一点特效,光追根本表想了
作者: 田中健一    时间: 2021-1-14 14:32

楼主有点像游戏群里的一些人,抱着1060大杀四方。什么都是1060好,调调2077也能60帧。喷了。
作者: realsquall    时间: 2021-1-14 14:39

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-1-13 21:12 发表
你是kuso的吗?

你肯定没打到tlou2最后结局,那画面简直惊呆了,我还是最初版的ps4
作者: heven2004    时间: 2021-1-14 14:47

这一代主机应该是和同期主流显卡性能差距最大的一代吧?
差距是客观事实其实也没啥好否认的,又不影响你自己玩得开心。每逢这种帖子都要吵一下没意思。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-14 14:47

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-14 14:47 发表
差就是差其实也没啥好否认的,又不影响你自己玩得开心。每逢这种帖子都要吵一下没意思。
显然不是,上一代才是
作者: heven2004    时间: 2021-1-14 14:48

引用:
原帖由 cinder 于 2021-1-14 00:14 发表
傻子才信ps5=1070,显卡涨成这个鬼样子,未来很长时间主机都是性价比极高的存在
说得主机原价随便买了一样。。。。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-1-14 14:50

为什么楼主贴的图,1060的表现比1080还要好?

仔细看了看,不是一个游戏啊
作者: cinder    时间: 2021-1-14 14:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-14 14:48 发表
说得主机原价随便买了一样。。。。
现在5000多,一块3070的价格
作者: 田中健一    时间: 2021-1-14 14:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-14 14:47 发表
差距是客观事实其实也没啥好否认的,又不影响你自己玩得开心。每逢这种帖子都要吵一下没意思。
这代差距比ps4那代小多了,特别是CPU,PS5的cpu性能溢出了。GPU再差也有2070S的水平,足够这种封闭平台用了。
作者: heven2004    时间: 2021-1-14 14:58

引用:
原帖由 cinder 于 2021-1-14 14:55 发表
现在5000多,一块3070的价格
原价比3070更便宜
作者: 來福時代    时间: 2021-1-14 17:05

太贱了,专门找dmc5这种移植最烂的游戏来比

作者: gordonou    时间: 2021-1-14 17:08

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-1-14 06:39 发表

你肯定没打到tlou2最后结局,那画面简直惊呆了,我还是最初版的ps4
都中年几十岁的人了,2020都。现在还有啥能让人惊呆的游戏画面,虚幻5的demo就够好了,也就觉得不错,惊呆?好歹能做出真假不分的画面才能用“惊呆”一词吧
当然,如果你才20几岁小年轻,就当我没说
作者: yfl2    时间: 2021-1-14 17:08

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-14 14:47 发表
客观一点,就不会提1060了…
作者: cinder    时间: 2021-1-14 17:14

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-1-14 17:08 发表
都中年几十岁的人了,2020都。现在还有啥能让人惊呆的游戏画面,虚幻5的demo就够好了,也就觉得不错,惊呆?好歹能做出真假不分的画面才能用“惊呆”一词吧
虚幻5那个demo还真不错,不过ps5实际游戏能跑不能跑出来值得怀疑
可能会像ps3神海2西藏村场景,能看不能玩
作者: achen126    时间: 2021-1-14 17:47

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-1-14 17:08 发表
索饭都是一惊一乍的,是因为他们不爱用pc玩游戏,所以经常搞得没有见过世面一样...
作者: 3bs    时间: 2021-1-14 17:55

没啥意义,PC本来体验就比游戏机好,跨平台的自然首选PC,比这个不如多期望点第三方独占跨掉
作者: 加贺    时间: 2021-1-14 19:15

:现在还有玩主机的?

作者: 乐克.乐克    时间: 2021-1-14 19:45

引用:
几十岁人了,对画面的惊呆还停留在真假上,2021了都。画面构成只要有美感就是独立游戏惊呆了又如何?

当然,如果你是20几岁的小年轻,就当我没说
作者: otz    时间: 2021-1-14 20:28

毕竟集显
作者: 鱼丸    时间: 2021-1-14 20:36

posted by wap, platform: 小米
对对对,你说的都对
黄老板的5美分领到了吗
作者: 抱抱    时间: 2021-1-15 08:55

ps5 2077 60帧,我htpc是1070,全最低1080也稳不了60帧……
作者: heven2004    时间: 2021-1-15 09:15

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-1-15 08:55 发表
ps5 2077 60帧,我htpc是1070,全最低1080也稳不了60帧……
PS5 2077 60帧??????????
作者: darkryu    时间: 2021-1-15 09:39

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-15 09:15 发表
看评测ps5的2077在1080p基本接近60帧,所以人家说的也没问题,特效的咱就也不要提了
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-1-15 10:00

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-15 09:15 发表

现在跑的是上世代兼容版,动态分辨率最高1180p,无光追,特效估计中最多了,基本60帧,次世代版不是说要今年下半年。
作者: linkyw    时间: 2021-1-15 10:00

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2021-1-14 07:09 发表
都2021年了还在争这些....一堆堆大作越来越不好玩不管不顾,天天盯着画面机能,真都活的不如你们小时候讨论fc哪个游戏好玩为啥好玩时那么纯粹了...
一堆堆大作越来越不好玩玩家又能做啥,又不是股东。

作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-1-15 10:04

可以拿最新的看门狗比,次世代主机是开光追1440p30帧吧,3060ti不知道能跑多少,不是说3060ti实际玩游戏应该跟次世代主机差不多。

育婊的游戏虽然经常不怎么好玩,不过还是挺有代表性的。
作者: linkyw    时间: 2021-1-15 10:06

引用:
期待良久的新世代出来没有撼天动地,甚至被打趴下了。一些曾经的机能党手里高举独占,嘴上说不在乎,心里其实很不甘。毕竟他们现在的说辞,很多都是他们占优势时,被他们嘲讽对方争辩说的台词。

作者: forwardland    时间: 2021-1-15 10:16

amd主机cpu拉垮,所以帧生成时间不理想。

作者: cloudian    时间: 2021-1-15 10:41

扯远一点儿,没人拿NS和PC比机能,其实很说明问题。
作者: krojb    时间: 2021-1-15 11:03

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-14 06:47 发表
真健忘啊,你回去看看历史,历史上的pc和家用机差距才叫一个大。简直大到没眼看的程度。
ps时代320x240的画面,还满屏马赛克。pc已经消灭了马赛克和抖动,1027x768是标准分辨率。我记得当时看到TNT2上的虚幻的效果,恨不得把ps砸了,如果和ss比,那差距是山顶洞人和天顶星人的差距。
ps2时代,pc已经全高清了,ps2还是480p水平上。
ps3时代,pc已经4K了,ps3还在720p挣扎。
ps4时代,pc 4K+光追,天蝎和pro之后摸到4K的,pc光追也是最近几年才有的,光追之前各种数毛视频和pc对比如果不放大到400%其实差别不太大。
ps5时代,pc真4K+光追,ps5动态4K+光追,加上索尼这边的第一方技术力,后期很多游戏在视觉上估计一点不落下风。
所以结论是,家用机和pc差距越来越小。加上家用机这边第一方的技术力,在家用机上体验到比pc更高级的画面我觉得一点不奇怪。等着看顽皮狗这类工作室的表现吧。

作者: cloud_198    时间: 2021-1-15 11:05

引战固然贱,不过说的确实是事实,解决这个问题的唯一办法是都买,主机独占+PC跨平台
作者: krojb    时间: 2021-1-15 11:12

说惨不忍赌的是没见过历史,我第一次看到TNT2上的虚幻,恨不得把ps和ss全砸了,什么辣鸡玩意。
现在家用机和pc对比,不拿放大镜其实看不出多大区别。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-1-15 11:18

楼主你好歹写一下这些对比是在什么分辨率的情况下得出的结果,1080?2K?
作者: norainu    时间: 2021-1-15 11:42

pc不都用是用来挖矿的工具吗?
居然有LowB用来玩游戏。。。。
作者: yfl2    时间: 2021-1-15 11:43

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-1-15 11:05 发表
引战固然贱,不过说的确实是事实,解决这个问题的唯一办法是都买,主机独占+PC跨平台
哪里是事实?ps5和1060 1080比有啥悬念?
作者: yfl2    时间: 2021-1-15 11:46

引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-1-15 10:06 发表
期待良久的新世代出来没有撼天动地,甚至被打趴下了。一些曾经的机能党手里高举独占,嘴上说不在乎,心里其实很不甘。毕竟他们现在的说辞,很多都是他们占优势时,被他们嘲讽对方争辩说的台词。

有意思吗?靠脑补来意淫?
主机用的apu 又没啥秘密,啥水平谁不知道?难道你不觉得ps5和xsx 在500刀价位提供的配置很值,到底谁在扯?
作者: heven2004    时间: 2021-1-15 11:55

引用:
原帖由 krojb 于 2021-1-15 11:03 发表

真健忘啊,你回去看看历史,历史上的pc和家用机差距才叫一个大。简直大到没眼看的程度。
ps时代320x240的画面,还满屏马赛克。pc已经消灭了马赛克和抖动,1027x768是标准分辨率。我记得当时看到TNT2上的虚幻的效果 ...
哇喔,PS5真强大!!!!
作者: yfl2    时间: 2021-1-15 12:17

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-15 11:55 发表
又开始表演了?谁说ps5 多强了?只是比ps4 时候表现好而已,更对得起售价
作者: 天使惠    时间: 2021-1-15 12:19

这种蠢话都听了好几个世代了,骗不了我们
作者: waterlove    时间: 2021-1-15 12:53

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-1-15 03:55 发表
主要是微软这坨屎一直在拉低主机下限
作者: waterlove    时间: 2021-1-15 13:15

引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-1-15 02:00 发表
一堆堆大作越来越不好玩玩家又能做啥,又不是股东。

怎么你家任天堂游戏越来越不好玩了?
作者: realsquall    时间: 2021-1-16 18:26

引用:
原帖由 krojb 于 2021-1-15 11:12 发表
说惨不忍赌的是没见过历史,我第一次看到TNT2上的虚幻,恨不得把ps和ss全砸了,什么辣鸡玩意。
现在家用机和pc对比,不拿放大镜其实看不出多大区别。
1994年出的ps和ss,你拿六年后的显卡来比是什么意思
要和tnt2比也是ps2不是ps啊
作者: subway35    时间: 2021-1-17 02:14

这代主机本来就是不能升级配置的中低端一体机。。。 什么pc装机难,直接买个配3080的alienware r11多简单l
作者: zark    时间: 2021-1-17 07:50

都2021年了还有人喜欢讨论这个啊。 主机性能不如pc这还用得着讨论?可pc再强看别人玩独占游戏心里还是痒啊。
作者: HAIYU    时间: 2021-1-17 08:05

1999年的tnt2拿来比ps1
是不是要拿2018年的2080ti来比ps4?
作者: finalman69    时间: 2021-1-17 20:12

玩不动了,也买不动了。
作者: mekonami    时间: 2021-1-17 22:30

PS3的时候PC都4K了?真是张口就来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0