标题: [新闻] Steam免费领取初代《三国群英传》,1月20日结束 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 13:32     标题: Steam免费领取初代《三国群英传》,1月20日结束

https://store.steampowered.com/app/1437820/
作者: AzureZH    时间: 2021-1-13 14:20

posted by wap, platform: iPhone
说到群英战初代,立马想起SS上的龙之力量,可惜也没有续作了
作者: 古兰佐    时间: 2021-1-13 14:24

一不小心看成了三国志英杰传。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-1-13 14:31

我觉得三国群英传2最好玩

至今还在玩呢
作者: jk02    时间: 2021-1-13 14:33

当年跟同学在电脑房成宿的玩,很是欢乐
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 14:33

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-1-13 14:31 发表
我觉得三国群英传2最好玩

至今还在玩呢
1-7代是最近Steam刚上架的
然后看了一眼8代的好评率,才40%,又砸了……
这次送1代也是给8代的宣传活动
作者: newkyo    时间: 2021-1-13 14:35

posted by wap, platform: Android
这游戏像极了无双发展进程,2代既是完成品又是巅峰,然后越来越酷炫,越来越割草,越来越画蛇添足,越来越LOW越来越垃圾,到8彻底变成狗屎。
作者: tobewind    时间: 2021-1-13 14:45

posted by wap, platform: iPhone
台词贫乏,翻来覆去就那么几句

还不快快下马受缚233
作者: 小红叶    时间: 2021-1-13 14:52

当年在电脑房抢着玩的
作者: 夕雨    时间: 2021-1-13 15:04

当年有秘籍按F8还是几来着 突突一堆红箭
作者: 3bs    时间: 2021-1-13 15:31

引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-1-13 14:35 发表
这游戏像极了无双发展进程,2代既是完成品又是巅峰,然后越来越酷炫,越来越割草,越来越画蛇添足,越来越LOW越来越垃圾,到8彻底变成狗屎。
得了吧,无双2现在除了那几个老的就是好的那慢节奏现在没几个人玩的下去,无双现在还玩的下去的就这么几个6e 7m 北斗无印 高达3,fate和塞尔达和dq不清楚但口碑都算好,战国不如玩香蕉
作者: 3bs    时间: 2021-1-13 15:33

引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-1-13 15:04 发表
当年有秘籍按F8还是几来着 突突一堆红箭
2代吧,r060还是64文官大招,r110武官大招,r104近身暴击
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 15:33

引用:
原帖由 3bs 于 2021-1-13 15:31 发表
得了吧,无双2现在除了那几个老的就是好的那慢节奏现在没几个人玩的下去,无双现在还玩的下去的就这么几个6e 7m 北斗无印 高达3,fate和塞尔达和dq不清楚但口碑都算好,战国不如玩香 ...
352M 353M Z51M那几作我前两年重新试了一下,感觉确实有记忆美化加成
但这个美化不是难度高,关卡设计好,这些确实都没错;画面差,同屏人数低,也是事实,而且是没有记忆美化的,我一直记得很清楚的缺点
记忆美化的部分是打击感,早期无双打击感真的不行,以前我没意识到这个问题,因为没有比较
香蕉我也一直吐槽打击感在卡婊ACT里算倒数的,但也比早期无双好太多了

至于356开始的历史题材无双,那算不算ACT都是个问题,已经越来越RPG化了,正常人都不会为了ACT元素去玩之后的无双
北斗无双初代除了角色少其他还行,高达无双3的地图重复度毁一切

作者: gspot    时间: 2021-1-13 15:39

三国群英传2有两个mod是真不错,和三国志11、金庸群侠传一样,简直做了个新游戏,mod大幅进化的游戏我就知道这3个,大航海时代4和太阁立志传mod以剧情补完居多
作者: 3bs    时间: 2021-1-13 16:20

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-1-13 15:33 发表

352M 353M Z51M那几作我前两年重新试了一下,感觉确实有记忆美化加成
但这个美化不是难度高,关卡设计好,这些确实都没错;画面差,同屏人数低,也是事实,而且是没有记忆美化的,我一直记得很清楚的缺点
记忆美 ...
老无双节奏太慢,C都不能随便出,不是小跳就是拉火车防反抓起身,要么就是老赵这种无敌C1到天荒地老,真没啥快乐,清个兵大多C技还不如直接五方循环,4开始开始有效果技了空挥C技欺负AI,高达无双3可是把空挥C技发挥到了极致,个别机体空挥到位直接秒杀8星HARD斗气,效率上来了回不去了,6\7这种RPG化了反而有个别模组C技和VA能形成真连反而可以狂喜乱舞了,老无双关卡也就好在没有那该死的门和有双阵营选择。
香蕉打击感是不怎么样,胜在人均狂喜乱舞最高难度都有能实现的真无限LOOP,打击表现也比无双夸张,演出感强得多就一个爽

作者: tuoxie986665    时间: 2021-1-13 16:22

posted by wap, platform: 小米
我记得有一句台词是滚回家吃奶去吧,当时在电脑房玩印象特别深
作者: tobewind    时间: 2021-1-13 16:49

引用:
原帖由 @tuoxie986665  于 2021-1-13 16:22 发表
我记得有一句台词是滚回家吃奶去吧,当时在电脑房玩印象特别深
搜索到一个辣鸡武将答应加入我方

我方君主:真是我军之福啊!
作者: zrmm1985    时间: 2021-1-13 16:53

8代如何
作者: 芭月望    时间: 2021-1-13 16:56

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-1-13 16:53 发表
8代如何
页游
作者: suolinnarui    时间: 2021-1-13 16:58

当年放手观看战斗这个理念挺先进的
作者: 少先队员    时间: 2021-1-13 17:09

引用:
原帖由 AzureZH 于 2021-1-13 14:20 发表
说到群英战初代,立马想起SS上的龙之力量,可惜也没有续作了
龙之力量2虽然内容丰富了很多,但我一直觉得画面比起1来不够精致了。
作者: qazqaz    时间: 2021-1-13 18:20

这个游戏当年在电脑厅很多人玩,我第一次看到以为是抄SEGA的龙之力量。
到底算不算抄呢?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-1-13 18:21

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-1-13 18:20 发表
这个游戏当年在电脑厅很多人玩,我第一次看到以为是抄SEGA的龙之力量。
到底算不算抄呢?
战斗画面绝对是模仿龙之力量
作者: newkyo    时间: 2021-1-13 18:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3bs  于 2021-1-13 16:20 发表
老无双节奏太慢,C都不能随便出,不是小跳就是拉火车防反抓起身,要么就是老赵这种无敌C1到天荒地老,真没啥快乐,清个兵大多C技还不如直接五方循环,4开始开始有效果技了空挥C技欺负AI,高达无双3可是把空挥C技发挥到了极致,个别机体空挥到位直接秒杀8星HARD斗气,效率上来了回不去了,67这种RPG化了反而有个别模组C技和VA能形成真连反而可以狂喜乱舞了,老无双关卡也就好在没有那该死的门和有双阵营选择。
香蕉打击感是不怎么样,胜在人均狂喜乱舞最高难度都有能实现的真无限LOOP,打击表现也比无双夸张,演出感强得多就一个爽
这个不知道您贵庚有没有代沟。如果玩过吞食天地2的话,老无双是打赵氏一家,而新无双是过桥,然后香蕉就是骑马过桥。
作者: 3bs    时间: 2021-1-13 18:35

引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-1-13 18:29 发表
这个不知道您贵庚有没有代沟。如果玩过吞食天地2的话,老无双是打赵氏一家,而新无双是过桥,然后香蕉就是骑马过桥。
吞食天地玩不来,打到第三关就要续币了,那会都玩圆桌骑士去了,格挡无敌时间出重刀走位都不怎么需要一币到底比吞食天地爽多了,9x年一天零用也就5块哪有那么多钱买币去练游戏,到了0x年不是刀魂就是化解危机就是三国战记骗无限一币到底,也不可能再去碰吞食天地了,过了03年就没人玩街机了,集体活动网吧家里打游戏机更不可能碰了

所以说这和过桥有什么关系?

作者: 长尾景虎    时间: 2021-1-13 18:58

三国群英和id的鬼魂力量都是抄的sega龙之力量吧,然后这2个又各自有所发展
三国群英玩的很少,因为当时的人设太丑。不过鬼魂力量我还是很喜欢的,心目中最好的就是2代了,记得当时玩了无数次吧,把每个势力都解锁玩了个遍
作者: 富士山    时间: 2021-1-13 22:44

感谢,领了,顺便花6块买了2代补个票
作者: jk02    时间: 2021-1-14 00:35

引用:
原帖由 3bs 于 2021-1-13 18:35 发表
吞食天地玩不来,打到第三关就要续币了,那会都玩圆桌骑士去了,格挡无敌时间出重刀走位都不怎么需要一币到底比吞食天地爽多了,9x年一天零用也就5块哪有那么多钱买币去练游戏,到了 ...
赶路救人,新无双本质上是赛车游戏:企鹅打滚:
作者: 3bs    时间: 2021-1-14 00:51

引用:
原帖由 @jk02  于 2021-1-14 00:35 发表
赶路救人,新无双本质上是赛车游戏:企鹅打滚:
老无双也是赶路杀人啊,无非要考虑赶路之前封个出兵据点或者杀1、200个提一下士气防败走,还是追求快不过节奏慢赶路感没那么强烈罢了,旧世代无双赛车游戏大概从3就开始了,甘老师火车头不是开玩笑的

作者: cc0128    时间: 2021-1-14 07:16

posted by wap, platform: MAC OS X
撸了谢谢lz
作者: ydy135    时间: 2021-1-14 07:31

已领取,谢谢楼主
作者: zero912    时间: 2021-1-14 08:21

已领,感谢提醒
作者: ydy135    时间: 2021-1-14 08:50

这贴的走向好奇怪,明明是讨论三国群英,怎么跑到无双上去了
作者: lockestar    时间: 2021-1-14 08:53

好游戏,一代经典,二代巅峰
作者: Lucifer6E    时间: 2021-1-14 09:05

Steam上8代这Review喷了

[attach]1165239[/attach]
作者: 秋雨黄昏    时间: 2021-1-14 10:00

引用:
原帖由 gspot 于 2021-1-13 15:39 发表
三国群英传2有两个mod是真不错,和三国志11、金庸群侠传一样,简直做了个新游戏,mod大幅进化的游戏我就知道这3个,大航海时代4和太阁立志传mod以剧情补完居多
厚着脸皮求下载地址。。。。。
作者: Wolfship7    时间: 2021-1-14 10:35

不感兴趣的类型,路过捞分....
作者: alanwzw    时间: 2021-1-14 14:55

引用:
原帖由 @gspot  于 2021-1-13 15:39 发表
同求2代mod在哪里搞
搜到mod贴吧什么的,没用过贴吧,看着很乱,都不懂怎么找东西。
作者: alcard    时间: 2021-1-15 09:54

看7代怎么也好评如潮,评论还多,回魂了?
作者: 小粉粉    时间: 2021-1-15 11:03

这系列就玩过2代,当时玩的时候没玩多久我就又去玩三国志了。
作者: caihuacom    时间: 2021-1-15 13:49

下了初代,明知可能玩不进去,也想回味一下,
谢谢LZ

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0