标题: [经验交流] XC60,奥迪Q5L和宝马X3怎么选呢 [打印本页]

作者: lcg791    时间: 2021-1-11 14:25     标题: XC60,奥迪Q5L和宝马X3怎么选呢

给媳妇开,目前看了XC60中配36W多,奥迪Q5L次低配,37W多,X3还没去谈,25不知道40W能下来么?
XC60好像要升级轻混了,现在好像下手不是时候,而且有点怕传说中的共振,Q5L味道有点大,X3又有点超出预算了。。。
就这三款车怎么选呢?各位帅气的车神帮忙分析一下呢
作者: 工口一夏    时间: 2021-1-11 14:32

这三位内饰一泡污,媳妇开当然是GLC啊,哈哈
作者: 墨凡    时间: 2021-1-11 15:33

posted by wap, platform: iPhone
媳妇?听二楼的吧
作者: 八宝斋    时间: 2021-1-11 15:45

posted by wap, platform: Android
媳妇开当然听媳妇的,女的颜值控大概率glc吧,除非刷抖音都知道奔驰质量不行就考虑另外2家,沃尔沃可以排除了,不够給bba提鞋的,只有修车的时候才感觉是"豪车"。

作者: 狂涂    时间: 2021-1-11 15:57

posted by wap, platform: Android
glc乞丐版。。。。。。
作者: ccccss    时间: 2021-1-11 20:57

这个价位应该选mini jcw,然后慢慢从媳妇手头变成自己的大玩具。
作者: nvidia007    时间: 2021-1-11 23:58

posted by wap, platform: iPhone
楼主你不搜下本谭买了glc各种问题的帖子?
作者: 零下好几度    时间: 2021-1-12 00:44

glc不能买,排除吧
作者: kidthief    时间: 2021-1-12 06:13

别买奔驰,上一位想买glc的在我回帖的时候已经买了,然后在帖子里已经出问题了2333
我自己的车三年内坏了2次变速箱了,lz自己考虑
可以考虑买辆a4或者q5吧
反正奔驰不推荐
作者: alexhxr    时间: 2021-1-12 07:13

posted by wap, platform: 小米
X3

妥妥的
作者: ff51    时间: 2021-1-12 08:06

2个月前刚给老婆买了x3, 低速顿挫太让人难受了。城市道路走走停停,还没我平时开的15万国产电动爹舒服...
作者: lia    时间: 2021-1-12 09:07

XC60折扣大吧
作者: lcg791    时间: 2021-1-12 09:16

引用:
原帖由 工口一夏 于 2021-1-11 14:32 发表
这三位内饰一泡污,媳妇开当然是GLC啊,哈哈
GLC真不敢买,哈哈
作者: lcg791    时间: 2021-1-12 09:17

引用:
原帖由 lia 于 2021-1-12 09:07 发表
XC60折扣大吧
中配也要靠近37W了,不知道是不是谈价姿势不对
作者: lcg791    时间: 2021-1-12 09:18

引用:
原帖由 nvidia007 于 2021-1-11 23:58 发表
楼主你不搜下本谭买了glc各种问题的帖子?
就没考虑过GLC,哈哈
作者: lcg791    时间: 2021-1-12 09:19

引用:
原帖由 ff51 于 2021-1-12 08:06 发表
2个月前刚给老婆买了x3, 低速顿挫太让人难受了。城市道路走走停停,还没我平时开的15万国产电动爹舒服...
3系和X3好像都有这个问题
作者: jelly003    时间: 2021-1-12 09:45

要空间 选 Q5L

其他, 选 X3
作者: 工口一夏    时间: 2021-1-12 11:10

其实吧,作为刚出磨合期的glc车主,阵痛期一出,觉得也挺好233,车是开的内饰真的要考虑
作者: iriverman    时间: 2021-1-12 19:31

引用:
原帖由 @ff51  于 2021-1-12 08:06 发表
可以试下在eco模式下把滑行动能回收关了,对其他模式都管用。
作者: mmismm    时间: 2021-1-12 20:04

领克05,剩下理财
作者: ps2xboxngc    时间: 2021-1-12 21:52

新路虎极光也可以,xt4也可以

作者: DarthVadar    时间: 2021-1-12 22:44

posted by wap, platform: Chrome
x3吧 40w出头点
作者: ff51    时间: 2021-1-13 07:40

引用:
原帖由 @iriverman  于 2021-1-12 19:31 发表
可以试下在eco模式下把滑行动能回收关了,对其他模式都管用。
貌似没见过这个选项,回头再找找看,谢谢
作者: saisi    时间: 2021-1-13 10:14

看了一下 没有推荐飞度的
一个时代就这么过去了吗
作者: 好蓝啊    时间: 2021-1-13 11:26

dcd测下来 xc60 被动安全性能全市场第一,行人横穿、鬼探头等各个指标都拉满,女人开的话这点也算是优点吧。
作者: 熏洋葱    时间: 2021-1-13 15:05

引用:
原帖由 lcg791 于 2021-1-12 09:17 发表

中配也要靠近37W了,不知道是不是谈价姿势不对
中配的官方指导价是多少来着,现在去谈估计是不太好谈,毕竟年底了。

窝窝的话,谈个8-10w的现金优惠不是什么大问题。作为一个窝窝车主说这话肝儿都在颤……
作者: PSVITA    时间: 2021-1-13 15:19

q5l是奶爸车啊 内饰和网兜我觉着一般女的受不了吧。。。我自己开着倒是感觉还行 换挡快方向盘轻省油空间还大。女的开bmw比较好吧 X3比这车帅多了
作者: 多蒙    时间: 2021-1-14 09:47

posted by wap, platform: MAC OS X
女人就看标,大奔整上完事
作者: lcg791    时间: 2021-1-14 10:14

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2021-1-13 11:26 发表
dcd测下来 xc60 被动安全性能全市场第一,行人横穿、鬼探头等各个指标都拉满,女人开的话这点也算是优点吧。
看这车就是看中安全吧,几年前女人开车追了个尾,十几万小破车都修了3W了,要是沃尔沃的说不定能避免了。。。
作者: lcg791    时间: 2021-1-14 10:14

引用:
原帖由 多蒙 于 2021-1-14 09:47 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
女人就看标,大奔整上完事
关键不是有我在看着么
作者: lcg791    时间: 2021-1-14 10:16

引用:
原帖由 PSVITA 于 2021-1-13 15:19 发表
q5l是奶爸车啊 内饰和网兜我觉着一般女的受不了吧。。。我自己开着倒是感觉还行 换挡快方向盘轻省油空间还大。女的开bmw比较好吧 X3比这车帅多了
X3是好,不过有点超预算了,计划35左右的,上40感觉有点多了,哈哈
作者: 野猫kk    时间: 2021-1-14 18:43

弱弱的提一句,可以去试驾讴歌RDX,36w可以买到两驱顶配咯~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0