标题: [数码手机] 小米11真是烫啊 [打印本页]

作者: happyfruit    时间: 2021-1-8 14:51     标题: 小米11真是烫啊

可能不是啥新鲜事了,我觉得这新机体验还是可以的。
看酷安有个贴说玩农药不会发烫,想着反正我不玩和平精英,就入了一个。
其实正常排位也还好,刚刚做新任务,有个守卫峡谷,组队PVE。玩了这模式之后不戴套真是烫得拿不住。主要是镜头那一块。我怀疑这么烫就算戴着套,这手机寿命也长不了。

侧重问一下,这种情况买小米或者黑鲨那个半导体降温压得住不
作者: asdqwe    时间: 2021-1-8 14:53

posted by wap, platform: 小米
和小米4s一样烫?
作者: RamBobo    时间: 2021-1-8 15:02

posted by wap, platform: Android
骁龙888的功劳,翻车了
作者: yfl2    时间: 2021-1-8 15:16

posted by wap, platform: Android
还好我不玩游戏…
作者: heven2004    时间: 2021-1-8 15:19

现在还是冬天,等夏天了就算不玩游戏估计都烫,解毒了!
作者: dream123    时间: 2021-1-8 15:21

我用855plus玩王者都不烫啊,这888真是搞笑了
作者: 328928249    时间: 2021-1-8 15:22

posted by wap, platform: VIVO
不玩大型手游。。。。。
作者: arex    时间: 2021-1-8 15:25

翻车了,退货吧

reno5pro+ 一加8T 米10至尊版  s20fe啥的出的比较晚的865机子估计价格涨一波
作者: sunner    时间: 2021-1-8 15:46

posted by wap, platform: Firefox
你说别的我不抬杠,但手机寿命?你认真的?说一款手机,哪怕一款,你自用因为寿命到了坏掉的手机?就算是电池挂了,都能换一块满血复活,现在绝大多数人都不是因为寿命问题换新机的吧?还有人关心手机寿命?
作者: skcfan    时间: 2021-1-8 15:48

我就觉得有京东8折抵扣的可以无脑买个玩大半年换pro或者mix新款,如果没有不是太建议买
作者: sceic    时间: 2021-1-8 15:51

你外加散热当然压得住,但半导体制冷功耗很大的。
作者: ps2xboxngc    时间: 2021-1-8 16:01

某多多findx2现在3500左右,现在是真的香了
作者: johentai    时间: 2021-1-8 16:15

k30pro是不是还能打两年
作者: jidatui    时间: 2021-1-8 16:16

那个k30s至尊加强版,还是到处耍猴。

作者: alexhxr    时间: 2021-1-8 16:27

手里米10至尊12+256,吃鸡一天都不烫

快充真香!
作者: cz75836518    时间: 2021-1-8 16:30

所以我机智的鱼收了个米10
作者: heven2004    时间: 2021-1-8 16:49

引用:
原帖由 sunner 于 2021-1-8 15:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
你说别的我不抬杠,但手机寿命?你认真的?说一款手机,哪怕一款,你自用因为寿命到了坏掉的手机?就算是电池挂了,都能换一块满血复活,现在绝大多数人都不是因为寿命问题换新机的 ...
很多手机用到后面明显卡顿,就算完全恢复出厂什么app都不装也不行,应该是闪存寿命差不多了读写速度下降导致的。高温环境也会加速损耗。
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-8 17:04

U1S1,看微博看贴吧看论坛,我去退货,行不?
作者: happyfruit    时间: 2021-1-8 17:17

我为了快速抢到在招行app买的,激活不给退了。不知道京东怎么样,以前在京东买K30 Pro激活了还是给退的
引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-8 05:04 PM 发表
  U1S1,看微博看贴吧看论坛,我去退货,行不?

作者: 李元霸    时间: 2021-1-8 17:18

这天还发热?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-1-8 17:21

有820时代烫吗?10p目前很好看来不用换
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-8 17:29

引用:
原帖由 李元霸 于 2021-1-8 17:18 发表
这天还发热?
室内二十度的时候第一天激活下载安装的时候有觉得温温的
我办公室温度开着空调不到十度,别说烫,发热都没
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-8 17:29

引用:
原帖由 happyfruit 于 2021-1-8 17:17 发表
我为了快速抢到在招行app买的,激活不给退了。不知道京东怎么样,以前在京东买K30 Pro激活了还是给退的

我京东买的首发,还是可以退的
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-8 17:32

最近买东西太糟心了
刚动了换眼镜的心思,结果做盲人按摩的时候让师傅把眼镜踩碎了,配眼镜前前后后换了三次,才比较合适。
动了换手机的心思,买了12结果绿屏退货,又买了米11结果全网嘲笑翻车。
我太难了
作者: 千山暮雪    时间: 2021-1-8 17:46

其实865挺好的
作者: HDE    时间: 2021-1-8 18:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-8 17:29 发表
开空调不到十度,这人都坐不住了吧?
作者: aaaaaaab    时间: 2021-1-8 18:29

奇怪,我的11昨天晚上玩了2个多小时原神,空调24度房间里,也就摄像头边上温温的。
作者: dio1982    时间: 2021-1-8 18:30

posted by edfc, platform: iPhone 11
小米冰封散热背夹,你值得拥有
作者: aironline    时间: 2021-1-8 18:36

引用:
原帖由 johentai 于 2021-1-8 16:15 发表
k30pro是不是还能打两年
我看行。
作者: fatehe    时间: 2021-1-8 19:55

三星的制造工艺恰屎
作者: heven2004    时间: 2021-1-8 19:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-8 17:29 发表
空调坏了吗
作者: landice    时间: 2021-1-8 20:00

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-8 18:29 发表
奇怪,我的11昨天晚上玩了2个多小时原神,空调24度房间里,也就摄像头边上温温的。
没买的参考下网上的评测啥的,买完的就看自己的感受就行了
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-8 21:38

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-8 19:58 发表
空调坏了吗
我觉得是空调出问题了,这两天天津零下近二十度,简直了!
还好前段时间我爱人给我买了一个半包的坐垫,本以为没用结果成了救命的东西。
作者: 旨旨xx    时间: 2021-1-8 23:13

买个普通风扇就可以了,再就是把游戏从游戏模式里面删除

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-8 23:42

大爷的,这猴米到底能不能买了,就冲着这块屏幕去的,结果机子发热量很大吗?我不玩游戏也不行吗?
reno 5+新出的这款屏不知道怎样?
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2021-1-9 00:53

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-8 23:42 发表
大爷的,这猴米到底能不能买了,就冲着这块屏幕去的,结果机子发热量很大吗?我不玩游戏也不行吗?
不玩游戏肯定没问题啊。网上说的也不一定准确。
买吧,记得发个评测帖。
作者: jackhomelee    时间: 2021-1-9 07:23

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-8 23:42 发表
买吧,没有网上说的那么恐怖
作者: dizhang    时间: 2021-1-9 08:07

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-8 11:42 PM 发表
我完全不玩游戏,一点都没觉得小米11发热,放心买
作者: MrNobody    时间: 2021-1-9 08:36

这cpu这么拉跨也是有几年没见了
作者: 卡洛德    时间: 2021-1-9 08:42

寒潮特供版
作者: 奇淫合欢散    时间: 2021-1-9 08:46

去摸摸reno超大杯,手感太好了,线下12+256 3999超值
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-9 08:56

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-8 23:42 发表
今天使用第五天了,不玩儿游戏没问题,5G+2K+120HZ常开,基本能有7小时的亮屏时间。
可我TM想退货了,全网都在喷888翻车
我是真心喜欢这块屏幕,太赞了
作者: skcfan    时间: 2021-1-9 08:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-9 08:56 发表
今天使用第五天了,不玩儿游戏没问题,5G+2K+120HZ常开,基本能有7小时的亮屏时间。
是的,我特么越用越不想退了,打算把10Pro卖了接着用11当备机
作者: 超越梦想    时间: 2021-1-9 09:11

冬天里的一把火你值得拥有
作者: 有句刚句    时间: 2021-1-9 10:34

不玩游戏不拍照,没感觉怎么发热,比起上个米9全面提升,除了沉了点。
作者: dizhang    时间: 2021-1-9 10:41

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-9 08:56 AM 发表
9小时亮屏?问一下你是双卡还是单卡,我双卡电信加移动,以往10pro这类的最多也就亮屏六七个小时,小米11没仔细测但是估计差不多,不知道是不是双卡比较耗电
作者: shubin    时间: 2021-1-9 10:41

1号首发入手的,每天晚上王者全最高画质玩两个小时,从来没感觉到一点发热,是我不敏感吗
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-9 13:27

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-9 10:41 发表

9小时亮屏?问一下你是双卡还是单卡,我双卡电信加移动,以往10pro这类的最多也就亮屏六七个小时,小米11没仔细测但是估计差不多,不知道是不是双卡比较耗电
老大,我写的是7小时
作者: 江南恐龙    时间: 2021-1-9 19:48

posted by wap, platform: LG
当年米5s刪温控加运存玩到爽翻
作者: aceblood    时间: 2021-1-9 21:20

等下一版改进,真米分能等。
作者: 隼人    时间: 2021-1-9 21:54

火龙888打消了我买米11的念头
作者: dizhang    时间: 2021-1-9 21:57

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-9 01:27 PM 发表

老大,我写的是7小时
不好意思看走眼了……
作者: qiushuzi    时间: 2021-1-9 22:49

等米11s吧
作者: 蓝色的风    时间: 2021-1-9 23:03

三棒的fab还是那么不靠谱
作者: 鬼迷心窍    时间: 2021-1-9 23:14

等等党继续胜利
作者: lewx    时间: 2021-1-10 01:11

引用:
原帖由 @敢与田民争王冠  于 2021-1-9 00:53 发表
不玩游戏肯定没问题啊。网上说的也不一定准确。
买吧,记得发个评测帖。
网上说的888并没错,cpu功耗还可以,gpu功耗翻车,但是不玩游戏为啥还买它?cpu大核心调度成这样只能呵呵哒
作者: jy01735589    时间: 2021-1-10 01:35

引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-8 17:32 发表
最近买东西太糟心了
刚动了换眼镜的心思,结果做盲人按摩的时候让师傅把眼镜踩碎了,配眼镜前前后后换了三次,才比较合适。
动了换手机的心思,买了12结果绿屏退货,又买了米11结果全网嘲笑翻车。
我太难了
下次可以看我的帖子,配镜
tg的兄弟们基本都是一次性满意
作者: 有句刚句    时间: 2021-1-10 06:40

引用:
原帖由 @lewx  于 2021-1-10 01:11 发表
网上说的888并没错,cpu功耗还可以,gpu功耗翻车,但是不玩游戏为啥还买它?cpu大核心调度成这样只能呵呵哒
不玩游戏为啥不能买,打开程序快,屏幕2K+120hz第一梯队,无线充电够快(某友商全系没有就算了),双扬声器,X轴马达,重量比米10系列轻,3999同价位找不出第二个。
作者: haogrrr    时间: 2021-1-10 10:29

posted by wap, platform: iPhone
同价位的华为就是垃圾,所以小米还是不错的
作者: 超越梦想    时间: 2021-1-10 10:33

世道变了,以前玩游戏专属的高通骁龙不谈游戏了,以前不玩游戏的爵士麒麟开始谈游戏了
作者: Mr.眼袋    时间: 2021-1-11 00:25

三星立功了
作者: 睡睡平安    时间: 2021-1-11 09:02

引用:
原帖由 超越梦想 于 2021-1-10 10:33 发表
世道变了,以前玩游戏专属的高通骁龙不谈游戏了,以前不玩游戏的爵士麒麟开始谈游戏了
不是2k屏上胡说八道让人耻笑
就是评测不看看麒麟的表现
不会用google bing 会用百度也行啊 实在不行把评测看完也行啊
作者: 睡睡平安    时间: 2021-1-11 09:05

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-9 08:56 发表
不是 xd你这都用了5天 用起来也喜欢
结果因为别人说不好就要退货
…………

作者: sxyzero    时间: 2021-1-11 09:17

我入了我不打游戏,翻车又如何呢
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-11 10:35

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-1-11 09:05 发表

不是 xd你这都用了5天 用起来也喜欢
结果因为别人说不好就要退货
…………
退了,狗东刚把货取走了。
XD,闹心啊,连我妈都说你四千多买个小米?
还有怎么说呢,卫生间开着浴霸给我闺女接洗澡水。发现手机电池温度显示39度了,我怕真如网上说的夏天没法用,我先退了吧。
喜欢是真喜欢,可也真的是怕发热。
作者: superapple666    时间: 2021-1-11 11:03

说实话,小米11的散热已经超过mate40Pro了。这是尽力了,CPU问题无解
作者: fatehe    时间: 2021-1-11 11:19

听说三星同款的5纳米自家那个Exynos 1080发热到连跑分都跑不完,等vivo x60上市看看就知道。888算是尽力了。
作者: jidatui    时间: 2021-1-12 10:38

posted by wap, platform: Lenovo
刚刚在京东抢了一台小米11顶配,非常容易抢,看来人气不高。

给老婆买的,她老是抱怨苹果信号不好,转战安卓了。也算是消费降级,省了一多半的价钱。
作者: wangshi1122    时间: 2021-1-13 14:06

比较期待的是oppo 的findx3pro 去年865的2续航只有4~5个小时这到了888如果还是2K+120P电池不增加的话怕是只有2~3个小时的续航了吧
作者: 神之右手    时间: 2021-1-13 14:47

888翻车啦,不完游戏拍拍照刷刷抖音啥的没问题啊

玩游戏弄个红米k30系的不香么?

感谢坛友Heeroplus抢到k30s转给了我,真是一个好人
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-13 14:57

昨天也很意外,竟然抢到米猴11了,大爷的抢到了,还得他们采购了才给送货,还不知到得等几天?
作者: overall    时间: 2021-1-13 19:32

引用:
原帖由 fatehe 于 2021-1-11 11:19 发表
听说三星同款的5纳米自家那个Exynos 1080发热到连跑分都跑不完,等vivo x60上市看看就知道。888算是尽力了。
那个视频真的笑死人
作者: jidatui    时间: 2021-1-13 19:59

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-13 14:57 发表
昨天也很意外,竟然抢到米猴11了,大爷的抢到了,还得他们采购了才给送货,还不知到得等几天?
我昨天上午抢到,下午就送到手了,坐标广州。

使用了一天很满意,速度飞快。
作者: jiangst    时间: 2021-1-13 20:49

引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-1-13 19:59 发表

待机和耗电如何?
作者: jidatui    时间: 2021-1-13 21:06

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-1-13 20:49 发表
待机和耗电如何?
我老婆在用,晚上9点还有28的电,她不打游戏。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-13 23:03

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-1-13 19:59 发表

四线帝都就日了狗东了!
作者: supermaneverbk    时间: 2021-1-14 08:46

引用:
原帖由 @happyfruit  于 2021-1-8 14:51 发表
可能不是啥新鲜事了,我觉得这新机体验还是可以的。
看酷安有个贴说玩农药不会发烫,想着反正我不玩和平精英,就入了一个。
其实正常排位也还好,刚刚做新任务,有个守卫峡谷,组队PVE。玩了这模式之后不戴套真是烫得拿不住。主要是镜头那一块。我怀疑这么烫就算戴着套,这手机寿命也长不了。

侧重问一下,这种情况买小米或者黑鲨那个半导体降温压得住不
芯片在摄像头模组边上,半导体降温只能保你电池不会过热爆炸。
作者: lcg791    时间: 2021-1-14 10:22

不烫还是小米吗?
作者: dizhang    时间: 2021-1-14 10:27

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2021-1-13 02:06 PM 发表
比较期待的是oppo 的findx3pro 去年865的2续航只有4~5个小时这到了888如果还是2K+120P电池不增加的话怕是只有2~3个小时的续航了吧
我不玩游戏的,小米11一晚上开飞行模式待机掉电5%
基本上可以撑到晚上九点还能有30%的电
亮屏时间在3个多小时,2k 120刷新率加移动、电信双卡
作者: 神之右手    时间: 2021-1-14 10:35

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-14 10:27 发表

我不玩游戏的,小米11一晚上开飞行模式待机掉电5%
基本上可以撑到晚上九点还能有30%的电
亮屏时间在3个多小时,2k 120刷新率加移动、电信双卡
不低
我k30s普通模式一晚上 3%左右
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-14 10:40

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-1-14 10:35 发表

不低
那我用米11的那几天,我用了两年的XR放一边没用,24小时待机掉电3%
作者: dizhang    时间: 2021-1-14 10:48

引用:
原帖由 神之右手 于 2021-1-14 10:35 AM 发表

不低
主要是握感很好,屏幕不错
之前用了快一年10pro,也蛮好就是厚重了一点
作者: 328928249    时间: 2021-1-14 13:21

小米。。为发烧而生。。不热不要钱
作者: skcfan    时间: 2021-1-14 14:04

用了一周,说实话日常使用和10Pro几乎没有差别,除了屏幕,所以865用户可能根本没必要升级
作者: 神秘的陌生人    时间: 2021-1-14 16:09

我入了小米11,不打游戏,基本不发热。电池也够我用一天。
你说别的机器也可以?
我想换机器的时候,正好它出了。逛街的时候碰到小米之家,问要多久到货,告诉我全款预订三天到手,就订了。
作者: supermaneverbk    时间: 2021-1-14 16:29

不止888,目前上市的5nm麒麟9000、猎户座、a14功耗温度控制都不太行吧~
作者: skcfan    时间: 2021-1-14 16:51

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2021-1-14 16:29 发表
不止888,目前上市的5nm麒麟9000、猎户座、a14功耗温度控制都不太行吧~
a14鹤立鸡群
作者: quaking    时间: 2021-1-15 14:26

小米11系统太烂,bug多,拍照不定时会照片变成全屏绿色,我已申请退货了。。。。
作者: 232323    时间: 2021-1-15 14:30

手机发热会影响性能 玩游戏很重要
作者: n2    时间: 2021-1-15 14:51

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-1-14 16:51 发表
a14鹤立鸡群
什么鹤立鸡群?功耗?
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-15 15:12

大爷的手机到了,屏幕的确不错,但发现镜头模组那个部位有响动,也买了快20年的手机了,拿到手的兄弟们有这情况吗?究竟是什么转子马达响动还是镜头模组响动?正常吗?
作者: heven2004    时间: 2021-1-15 15:13

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-15 15:12 发表
大爷的手机到了,屏幕的确不错,但发现镜头模组那个部位有响动,也买了快20年的手机了,拿到手的兄弟们有这情况吗?究竟是什么转子马达响动还是镜头模组响动?正常吗?
OIS的镜头正常吧
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-1-15 15:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-1-15 15:13 发表

OIS的镜头正常吧
感觉这晃动有点大吧,狗机也没见过这毛病,给官方打个电话问问吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0