标题: 今天去店里体验了一下米11和末代865 [打印本页]

作者: 奇淫合欢散    时间: 2021-1-6 20:38     标题: 今天去店里体验了一下米11和末代865

posted by wap, platform: VIVO
米11真机比图片好看一些,摄像模组还是看不下去,微曲面不错比之前用过的iqoo5p舒服,基本不影响显示效果,2k屏说实话没感觉有很明显的提升,如果有潜在的耗电劣势反而得不偿失

888虽然能耗翻车,但是想了想不怎么玩大型游戏也就当个865用了

然后看了下旁边的reno5pro+,歪日没对比不觉得,拿在手上感觉比小米至少贵一千,尤其后背玻璃手感极佳,这个真的要摸真机才能感受到,有个辣鸡凑数摄像头比较讨厌,不然重量还可以再优化

蓝绿厂线下店还能讲价,12+256预计4300可以入手,相比同价格只能买8+256还没现货的米11,打算给媳妇定一个了
作者: elia    时间: 2021-1-6 21:24

不是太在乎屏幕的话,Reno5pro+确实不错。

4000左右能买到顶配了。
作者: 奇淫合欢散    时间: 2021-1-6 21:27

posted by wap, platform: VIVO
卧槽4099拿下!PDD神!
作者: mailps3    时间: 2021-1-6 21:50

就是心水米11的屏幕啊
作者: 囧囧囧    时间: 2021-1-6 21:52

Posted by HUAWEI LYA-AL10
11的镜头实在太丑了,下一部安卓机我想换蓝厂iQOO7了
作者: fogg    时间: 2021-1-6 22:03

posted by wap, platform: Android
现在买小米绝壁推荐10至尊版
作者: aaaaaaab    时间: 2021-1-6 22:32

posted by wap, platform: Android
今天线下3890买的11低配,带55充电,把手上的k30p扔爱回收了,k30p入手1周就想换掉,11玩了一天了,感觉好很多,近期不会换手机了。

多说一句k30p 8+128 1740扔爱回收的,太保值了。
作者: cz75836518    时间: 2021-1-7 10:05

k30pro怎么了,本来还想搞个二手用用呢
引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-6 22:32 发表
今天线下3890买的11低配,带55充电,把手上的k30p扔爱回收了,k30p入手1周就想换掉,11玩了一天了,感觉好很多,近期不会换手机了。

多说一句k30p 8+128 1740扔爱回收的,太保值 ...

作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-7 10:07

我是首发抢的素皮 12+256  
到手用2天了,觉得还行。日常使用还不错。
9年的IOS用户决定叛逃了
作者: sheep532    时间: 2021-1-7 10:11

什么时候才有正经的lcd旗舰啊
作者: elia    时间: 2021-1-7 10:37

引用:
原帖由 @sheep532  于 2021-1-7 10:11 发表
LCD没有旗舰了。
作者: alalaka    时间: 2021-1-7 10:43

posted by wap, platform: iPhone
什么时候有个能插tf卡的旗舰
什么时候有个能换电池的旗舰
作者: n2    时间: 2021-1-7 10:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alalaka  于 2021-1-7 10:43 发表
插卡的看三星

换电池的。。大概不用想了。。。可以考虑龟壳
作者: n2    时间: 2021-1-7 10:51

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sheep532  于 2021-1-7 10:11 发表
看看 sb sharp能不能不要出奇葩配置
作者: heven2004    时间: 2021-1-7 10:55

11那个素皮摸起来很廉价,被mate40系列吊打,没见过实物的建议优先考虑玻璃的。
作者: aaaaaaab    时间: 2021-1-7 10:58

k30p 戴壳250克左右,头重脚轻,所以上手特别压手,无双扬声器这个也不能忍。
如果没以上两点它就是台完美机器。

11到今天用了3天了,游戏只玩原神,微信,b站,腾讯,各种购物网站,基本也能一天一冲,反正觉得是个没什么缺点的手机,网上那些评测都是找茬,一般人不会那么用。

11我双卡关5g,关2k,关120帧
作者: 山寨饭    时间: 2021-1-7 11:34

888这次确实失望
作者: elia    时间: 2021-1-7 12:07

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-7 10:58 发表
k30p 戴壳250克左右,头重脚轻,所以上手特别压手,无双扬声器这个也不能忍。

11到今天用了3天了,游戏只玩原神,微信,b站,腾讯,各种购物 ...
Posted by Xiaomi M2006J10C
5G可以关,2K和120一定要开,不然白买了。  TGFC·NG
作者: aaaaaaab    时间: 2021-1-7 12:29

我全关,没觉得有啥不好,早上没玩游戏,躺床上玩了一早上,电池很不错,亮屏时间4小时不到,还有60%的电
作者: nilren    时间: 2021-1-7 14:26

超过220克的就是明显压手了,都不建议
有快充的其实我觉得4000电池就行了,横竖都用不了一天,横竖都得带个充电宝
还不如省点重量。
作者: 依然自我    时间: 2021-1-7 14:50

现在能买到送充电器的版本吗
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-7 15:44

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-7 10:58 发表

11到今天用了3天了,游戏只玩原神,微信,b站,腾讯,各种购物 ...
现在是一场全网的888翻车狂欢,可我觉得11还行,5G+2K+120HZ常开,不玩儿游戏亮屏7小时左右完全能接受。
作者: dizhang    时间: 2021-1-7 15:51

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2021-1-7 12:29 PM 发表
我全关,没觉得有啥不好,早上没玩游戏,躺床上玩了一早上,电池很不错,亮屏时间4小时不到,还有60%的电
我也关5g,但是2k 120hz不关啊,否则买来干啥,我是完全不玩手机游戏的,小米11还算满意,替换了10pro,10pro还是重了点,小米11手感不错,但是小米11的指纹识别我总觉得比10pro慢一些
另外有人收小米10pro吗,打算这几天就出了算了,小米11用到小米11pro这类的出来了再换。
作者: skcfan    时间: 2021-1-7 16:55

11我用了一天觉得最牛逼的就是那个屏了,真的一眼就能看出来的牛逼,把2k和120关了不明白
作者: killz    时间: 2021-1-7 17:49

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-1-7 15:51 发表

我也关5g,但是2k 120hz不关啊,否则买来干啥,我是完全不玩手机游戏的,小米11还算满意,替换了10pro,10pro还是重了点,小米11手感不错,但是小米11的指纹识别我总觉得比10pro慢一些
另外有人收小米10pro吗,打 ...
还是D版有钱 11到11pro估计也就半年多就能替换了 羡慕不已
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-7 17:55

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-1-7 16:55 发表
11我用了一天觉得最牛逼的就是那个屏了,真的一眼就能看出来的牛逼,把2k和120关了不明白
是的,本来我看全网狂黑888都有点儿想退货了
昨天把XR跟11放一起,播放B站的一段4K HDR视频,都是最高亮度,我只能说11屏幕太牛逼了 ,我决定用下去
作者: dizhang    时间: 2021-1-7 18:03

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-7 05:55 PM 发表

是的,本来我看全网狂黑888都有点儿想退货了
昨天把XR跟11放一起,播放B站的一段4K HDR视频,都是最高亮度,我只能说11屏幕太牛逼了 ,我决定用下去
我比较了一下我副机note10+5g,三星的这个2k屏幕怎么看感觉还是比小米11的屏幕来得清晰透彻不知道是不是我错觉了
作者: dizhang    时间: 2021-1-7 18:03

引用:
原帖由 killz 于 2021-1-7 05:49 PM 发表

还是D版有钱 11到11pro估计也就半年多就能替换了 羡慕不已
要看11pro有多大改进啊,没多大就算了吧
作者: 猛男丙    时间: 2021-1-8 08:18

posted by wap, platform: iPhone
有多个app双开需求的miui是首选。
作者: arex    时间: 2021-1-8 08:35

posted by wap, platform: Samsung
2k+120hz值2000,不开就是当2000块的手机用
作者: fogg    时间: 2021-1-8 08:44

如果玩游戏比较多,还是推荐米10至尊,要买11就一定要搭配散热背夹
作者: Penny1    时间: 2021-1-8 09:03

首发京东买的,赠送了一个用13个月之后,8折抵扣换机的服务,感觉就是神啊……
作者: ahzhuo    时间: 2021-1-8 09:08

蓝绿系统对比三棒如何?打算去体验下s21 ultra了,888如此拉跨不等了
作者: ahzhuo    时间: 2021-1-8 09:23

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-7 18:03 发表
我比较了一下我副机note10+5g,三星的这个2k屏幕怎么看感觉还是比小米11的屏幕来得清晰透彻不知道是不是我错觉了
迪大你主机是什么?也是大屏机吗。等了好久各家都还是不出6.9寸左右旗舰。也不知道现在三星系统好使了点没,附近连个实体店都不好找
作者: dizhang    时间: 2021-1-8 10:02

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-1-8 09:23 AM 发表
迪大你主机是什么?也是大屏机吗。等了好久各家都还是不出6.9寸左右旗舰。也不知道现在三星系统好使了点没,附近连个实体店都不好找
我主力一直是小米啊,这次10pro换了11
三星系统现在做得蛮好的啊,虽然我觉得没miui方便,但是我不太满意note10+把note9里面的一些传感器取消了,本来我note9可以测血氧、心跳、血压这些,note10全没了
作者: dizhang    时间: 2021-1-8 10:10

引用:
原帖由 猛男丙 于 2021-1-8 08:18 AM 发表
有多个app双开需求的miui是首选。
对,miui自带应用双开不错,三星的系统双开好像只能是指定的几个app,miui没这个限制
也不想装第三方的双开
作者: dizhang    时间: 2021-1-8 10:11

引用:
原帖由 Penny1 于 2021-1-8 09:03 AM 发表
首发京东买的,赠送了一个用13个月之后,8折抵扣换机的服务,感觉就是神啊……
嗯嗯,本来不是太有兴趣买的,但是看到写着13个月内买其他小米旗舰可以80%折价,所以就考虑买了啊。
作者: limboking    时间: 2021-1-8 13:04

11的摄像头也没那么难看吧 再说又不是看着背面用手机
作者: ahzhuo    时间: 2021-1-8 14:06

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-8 10:02 发表
我主力一直是小米啊,这次10pro换了11
三星系统现在做得蛮好的啊,虽然我觉得没miui方便,但是我不太满意note10+把note9里面的一些传感器取消了,本来我note9可以测血氧、心跳、血压这些,note10全没了
小米11我试了确实不错,有当年买mix的欲望了,就是曲面屏还是接受不了,只能再等等看了
作者: yfl2    时间: 2021-1-8 14:23

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-1-8 14:06 发表
小米11我试了确实不错,有当年买mix的欲望了,就是曲面屏还是接受不了,只能再等等看了
曲的范围很小,基本可以忽略
作者: dizhang    时间: 2021-1-8 15:28

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-1-8 02:06 PM 发表
我觉得这次曲面还可以啊,不能和note10比但是比我之前10pro观感要好
作者: 雾桑    时间: 2021-1-8 15:42

posted by wap, platform: Firefox
米11的曲面屏做得很不错了,手感不差。
附带的膜实在太垃圾了,有推荐的么?
作者: skcfan    时间: 2021-1-8 15:45

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-1-8 15:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
膜倒是其次,那个附带的套和卡针才是真的垃圾,和10根本不是一个档次的
作者: 雾桑    时间: 2021-1-8 16:10

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-1-8 15:45 发表
膜倒是其次,那个附带的套和卡针才是真的垃圾,和10根本不是一个档次的
我说错了,就是那个套。
作者: dizhang    时间: 2021-1-8 16:27

引用:
原帖由 雾桑 于 2021-1-8 04:10 PM 发表
我说错了,就是那个套。
嗯,这次随机附送的外壳感觉有点接触不良的味道,松动
作者: 雾桑    时间: 2021-1-8 17:47

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-1-8 16:27 发表
嗯,这次随机附送的外壳感觉有点接触不良的味道,松动
pdd上一块钱包邮的档次,非常的不行。官方配件要99元,挺贵的。。。
作者: yfl2    时间: 2021-1-8 17:51

顺便请教有没有推荐的主题,类似三星默认风格
作者: genesisx    时间: 2021-1-8 19:07

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @alalaka  于 2021-1-7 10:43 发表
哎。。。换电池。。。除非手机厂又回到过去了
作者: fatehe    时间: 2021-1-8 19:53

引用:
原帖由 @雾桑  于 2021-1-8 15:42 发表
买碎屏险,裸奔
作者: 双鱼犇    时间: 2021-1-9 13:29

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-1-8 17:51 发表
顺便请教有没有推荐的主题,类似三星默认风格
没用过三星= =
主题商店随便搜搜,小米主题好像都是免费的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0