标题: 戴眼镜的人能愉快地玩Quest2吗? [打印本页]

作者: 夏多南纳特    时间: 2021-1-5 08:41     标题: 戴眼镜的人能愉快地玩Quest2吗?

posted by wap, platform: Samsung
想入手一个quest2体验下,有坛友能现身说法吗?
作者: 田中健一    时间: 2021-1-5 09:07

posted by wap, platform: Samsung
看瞳距。大脑袋还是小脑袋。大脑袋用q2很挤。
作者: MrNobody    时间: 2021-1-5 09:11

配个镜片就行了。我高度近视+散光一样玩。
一个人玩就配卡口的镜片。
多个人玩配磁吸的
作者: arex    时间: 2021-1-5 09:19

配专用镜片,比戴眼镜舒服128倍吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-1-5 09:24

posted by wap, platform: MAC OS X
能,100多配付镜片,很方便
作者: woodnymph    时间: 2021-1-5 09:56

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-1-5 09:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
求推个镜片商家
作者: 夏多南纳特    时间: 2021-1-5 20:49

posted by wap, platform: GOOGLE
多谢解惑,看来还要配个镜片。
美亚直邮已下单,要等一个月才到,有的等了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-1-5 21:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-1-5 20:49 发表
多谢解惑,看来还要配个镜片。
美亚直邮已下单,要等一个月才到,有的等了
不在中亚海外购卖?挺快得
作者: 夏多南纳特    时间: 2021-1-5 22:42

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-1-5 21:40 发表
不在中亚海外购卖?挺快得
就是中亚海外购下的单,含税2200多
作者: CASEY123    时间: 2021-1-6 11:35

posted by wap, platform: iPhone
高度近视的话配镜片感觉还是不行,原版海绵罩太窄会夹眼镜,换个宽版海绵罩可破
作者: JSRF    时间: 2021-1-6 19:39

配了镜片感觉彻底解放了
作者: fogg    时间: 2021-1-6 22:05

posted by wap, platform: Android
可以的,有个眼镜架配件把机子垫高就,终极解决办法是淘宝定制专用镜片
作者: 阿道    时间: 2021-1-6 22:38

posted by wap, platform: Chrome
Quest2包括附带有个中间隔架就是给戴眼镜的玩家用的,但是因为Quest2眼镜内部空间有限,如果眼镜比较大估计戴进去会挤得厉害。
我头不大倒是正合适,每天都戴着眼镜玩的。还挺方便的。

但是看完这贴也打算淘宝找找定制镜片。
作者: sumeru    时间: 2021-1-6 22:39

上隐形吧
作者: killingall    时间: 2021-1-7 08:15

戴眼镜玩最大的问题是气温低的时候鼻腔呼出的水蒸气会在眼镜上形成水雾。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2021-1-7 14:35

我就是把眼镜慢慢放进去,还可以
作者: jinwyp    时间: 2021-1-7 15:38

引用:
原帖由 阿道 于 2021-1-6 22:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
Quest2包括附带有个中间隔架就是给戴眼镜的玩家用的,但是因为Quest2眼镜内部空间有限,如果眼镜比较大估计戴进去会挤得厉害。
我头不大倒是正合适,每天都戴着眼镜玩的。还挺方便 ...
加上中间隔架 好一点,带上机器后 用手指把眼镜往机器前面靠靠 远离你的鼻子 能舒服一点
作者: cubesun    时间: 2021-1-8 16:07

借地问一下QUEST2的FOV很小,实际使用起来会觉得视野很狭窄吗
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-1-8 16:42

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2021-1-5 22:42 发表
就是中亚海外购下的单,含税2200多
那应该很快的,上面预计到货都是假的,我11月5号买的预计1月份到,11月14日就收到货了
作者: 夏多南纳特    时间: 2021-1-8 17:50

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-1-8 16:42 发表
那应该很快的,上面预计到货都是假的,我11月5号买的预计1月份到,11月14日就收到货了
我靠,你这说得那我得赶紧配镜片了
作者: iso900nan    时间: 2021-1-9 22:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-1-5 09:24 发表
请问100多的镜片是扣在自带的透镜外面吗,我看磁吸的都挺贵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0