标题: [电脑] 用海韵电源的要小心了,隔壁尼姑庵上已经有人i9+3090整机都烧掉了! [打印本页]

作者: spcboyboy    时间: 2021-1-4 11:18     标题: 用海韵电源的要小心了,隔壁尼姑庵上已经有人i9+3090整机都烧掉了!

场面过于惨烈.....
[attach]1164706[/attach]

[attach]1164707[/attach]

[attach]1164708[/attach]

[attach]1164709[/attach]

[attach]1164710[/attach]

[attach]1164711[/attach]

[attach]1164712[/attach]

[attach]1164713[/attach]

[attach]1164714[/attach]

还有视频 https://b23.tv/BK611G
作者: 安可么么哒    时间: 2021-1-4 12:02

惨  和TBUG一个死法
作者: hkt3010    时间: 2021-1-4 12:07

没烧房子算大幸了,电脑才几个钱
作者: slaimlin    时间: 2021-1-4 12:09

posted by wap, platform: Chrome
也不能确定就是电源的锅吧
作者: Alloyo    时间: 2021-1-4 12:10

posted by wap, platform: iPhone
灵魂杀手0.64 build3342 alph测试结束
作者: shinsuke    时间: 2021-1-4 12:10

posted by wap, platform: iPhone
原因找到了吗
作者: 419389671    时间: 2021-1-4 12:40

posted by wap, platform: Samsung
厉害厉害了
作者: raptor111    时间: 2021-1-4 12:46

我用的就是海韵,,,,最近就坏了,,,气死我了,京东只给修不给换
作者: samusialan    时间: 2021-1-4 13:00

着火电点明显是那个集线器
我见过因为省纯塑料扎带而用那些配件带有的塑料包铁丝扎带,结果塑料老化后里面的铁丝露出来短路起火的,只是不会烧成这样而已,一样是不接电,关键是你不能保证它附近的东西全都不带电
作者: 田中健一    时间: 2021-1-4 13:22

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @samusialan  于 2021-1-4 13:00 发表
着火电点明显是那个集线器
我见过因为省纯塑料扎带而用那些配件带有的塑料包铁丝扎带,结果塑料老化后里面的铁丝露出来短路起火的,只是不会烧成这样而已,一样是不接电,关键是你不能保证它附近的东西全都不带电
铁丝那种根本不好用,可以粘住那种还行。
作者: mailps3    时间: 2021-1-4 13:30

海韵focus 750w表示情绪还算稳定
作者: kidog    时间: 2021-1-4 13:48

跟进过焚化炉一样
作者: sceic    时间: 2021-1-4 13:55

旁边还有一坨是PS5?
作者: heven2004    时间: 2021-1-4 13:57

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-1-4 13:55 发表
旁边还有一坨是PS5?
是的
作者: hkt3010    时间: 2021-1-4 14:14

引用:
原帖由 sceic 于 2021-1-4 13:55 发表
旁边还有一坨是PS5?
看视频,桌子下面机器还在冒烟的时候,PS5什么的都还在桌子上,这时候完全有时间把桌子上的贵重物品挪走啊,就这样一边拍一边任由下面的机器烧起来?

难道这厮是故意摆拍博眼球吗 233
作者: Mas    时间: 2021-1-4 14:21

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2021-1-4 14:14 发表
看视频,桌子下面机器还在冒烟的时候,PS5什么的都还在桌子上,这时候完全有时间把桌子上的贵重物品挪走啊,就这样一边拍一边任由下面的机器烧起来?

家里衬钱,烧个什么ps5根本无所谓。就是着火没见过,赶紧拍视频纪念下
作者: 安可么么哒    时间: 2021-1-4 14:24

引用:
原帖由 hkt3010 于 2021-1-4 06:14 发表

把桌面板点着了  直接献祭了桌子上的东西  看视频 看见冒烟 这蠢婆娘还在拍视频 而不是去拉总闸 找干粉灭火器 真是服了
作者: dreamlost    时间: 2021-1-4 17:28

posted by wap, platform: Firefox
着火冒烟第一时间拍照拍视频不是想着灭火
真是难以理解的思路
作者: achen126    时间: 2021-1-4 18:01

posted by wap, platform: Samsung
海韵以前叫海啸
现在叫失火海?
作者: elia    时间: 2021-1-4 18:17

Posted by Xiaomi M2006J10C
烧这么多都没一平米房子贵,无所谓啦,先发个朋友圈  TGFC·NG
作者: vpvolvo    时间: 2021-1-4 18:45

标准垃圾佬操作 ps5多大事 先拍照发圈
作者: toshiki    时间: 2021-1-4 18:49

posted by wap, platform: Android
噗 cm900 一样的机箱
作者: fengcl0318    时间: 2021-1-4 18:58

这不是一个星期还是两个星期前的事吗?
作者: asdqwe    时间: 2021-1-4 19:07

posted by wap, platform: 小米
在chh上面看到了
作者: 百鬼191    时间: 2021-1-4 19:23

我现在用的就是海韵  看的瑟瑟发抖
作者: 水口腐乳    时间: 2021-1-4 19:28

可走售後嗎 有甚麼渠道保護自己
作者: 山药    时间: 2021-1-4 20:39

爽哥那个?
作者: jjyy01    时间: 2021-1-4 20:45

十年保白金的看的瑟瑟发抖
作者: lewx    时间: 2021-1-4 23:10

posted by wap, platform: Android
3090配不给力的电源
作者: 老五    时间: 2021-1-4 23:23

引用:
原帖由 Mas 于 2021-1-4 14:21 发表
家里衬钱,烧个什么ps5根本无所谓。就是着火没见过,赶紧拍视频纪念下
我倒是想起了这段小说 出自 冯骥才 三寸金莲

天津卫,阔人多,最阔要数"八大家"。就是天成号养船的韩家、益德裕店高家、长源店杨家、振德店黄家、益照临店张家、正兴德店穆家、土城刘家、杨柳青石家。阔人得有阔事,常说哪家办红白事摆排场,哪家开粥厂随便人来敞开吃,一开三个月等等,都不能算。必得有件事,叫人听罢,这辈子也忘不了才行。当年卖海盐发财的海张王,掏钱修炮台,算一段事,但细一分析,他花钱为的是买名,算不上摆阔,就还差着点儿。今儿,一位提出一段事,称得上空前绝后。说的是头年夏天,益德裕店的高家给老太太过八十大寿。儿子们孝顺,费尽心思摆个大场面,想哄老太太高兴。不料老太太忽说:"我这辈子嘛都见过,可就没看过火场,连水机子嘛样也没瞧过,二十年前锅店街的油铺着火,把西半边天烧红了,亮得坐在屋里人都有影儿。城里人全跑去看,你们爹──他过世,我不该说他──就是不叫我去看。这辈子白来不白来?"说完老太太把脸耷拉挺长,怎么哄也不成。三天后,高老太太几个儿子商量好,花钱在西门外买下百十间房子,连带房里的家具衣物也买下,点火放着。又在半里地外搭个高棚子,把老太太拿轿抬去,坐在棚里看救火。大火一起,津门各水会敲起大锣,传锣告警。天津卫买卖人家多,房子挤着房子,最易起火,民间便集合"水会",专司救火,大小百八十个,这锣一起,那锣就跟上,城里城外,河东河西,顷刻连成一片,气势逼人。紧跟着,各会会员穿各色号坎,打着号旗,抬着水柜和水机子,一条条龙似的,由西城门奔出来,进入火场。比起三月二十三开皇会威风多了。火场中央,专有人摇小旗指挥,你东我西你南我北你前我后你进我退,决不混乱,十分好看。水机子上有横杆,是压把儿,两头有人,赛小孩儿打/压板,一上一下,柜里的水就从水枪喷出来,一道道青烟窜入烟团火海里,激得大火星子,蹭蹭往天上飞,比大年三十的万花筒不知气派几千几万倍。高老太太看直了眼。大火扑灭,各会轻敲"倒锣",一队队人撤出去。高家人在西门口,拿二十辆大马车装满茶叶盒点心包,犒劳各会出力表演。这下高老太太心里舒坦了,连说今儿总算亲眼看过火场,天下事全看齐了。这事够不够阔?
作者: 萝卜    时间: 2021-1-5 07:26

他老婆看见这些烦人东西烧了估计正高兴呢……
作者: amk4amk4    时间: 2021-1-5 16:26

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-1-5 07:26 发表
他老婆看见这些烦人东西烧了估计正高兴呢……
醒醒,爽哥没有老婆
作者: 二十九分半    时间: 2021-1-5 17:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
说海韵不好你犯法了知道吗?
作者: endrollex    时间: 2021-1-5 17:10

个案不好甩锅给电源
原因都没查清楚
作者: 永不加赋    时间: 2021-1-5 18:44

引用:
原帖由 老五 于 2021-1-4 23:23 发表

我倒是想起了这段小说 出自 冯骥才 三寸金莲

天津卫,阔人多,最阔要数"八大家"。就是天成号养船的韩家、益德裕店高家、长源店杨家、振德店黄家、益照临店张家、正兴德店穆家、土城刘家、杨柳青石家。阔人得有 ...
好像在哪看过
作者: Jeffrey    时间: 2021-1-5 19:29

说海韵不好的家里用的都是先马这种垃圾货吗
作者: allienx    时间: 2021-1-6 03:41

NGA本来就不待见海韵,几个版主每次推荐配置都是把海韵排除在外的,这事情目前一点定论都没有,NGA已经带海韵节奏带的飞起,到底是怎么样还不好说呢,先把锅甩给电源,嘿嘿,自己琢磨琢磨怎么回事吧
作者: qq1111    时间: 2021-1-6 09:36

这么恐怖吗
作者: sheep532    时间: 2021-1-6 09:59

这哥们真的太惨了
作者: sonicteam    时间: 2021-1-6 10:23

海韵性能是好 没话说的  但是质量和品控及售后不行 我的好几个客户和下面装机客户 和我说装机不要选海韵
作者: asdqwe    时间: 2021-1-6 17:00

用了7年多的海韵铜牌都没什么事
作者: yangjuniori    时间: 2021-1-6 18:13

底置电源就这点不好
作者: fooltiger    时间: 2021-1-6 22:05

我当年玩电脑的时候海韵还是好牌子,现在这么不堪了吗
作者: cj2000    时间: 2021-1-7 18:31

Posted by Vivo V1936A
只认台达
作者: raidenff    时间: 2021-1-8 09:24

记住了以后不买这牌子233
作者: 混乱状态    时间: 2021-1-8 09:34

管电源什么事啊,烧成这样指不定哪个零件出问题了,他老婆放火都有可能233,我海韵x650km3 14年到现在,除了楼上开某个电器会滋滋滋叫以外屁事没有
作者: acids    时间: 2021-1-8 13:49

我去年一个tt电源,买了一个星期,电脑休眠的时候烧了。不过只冒白烟,没起明火。流出来很多棕色粘稠液体,大家知道是什么吗?
作者: fogg    时间: 2021-1-8 14:35

我觉得起火原因还是交给专业架构判断吧
作者: asdqwe    时间: 2021-1-8 14:55

引用:
原帖由 @acids  于 2021-1-8 13:49 发表
我去年一个tt电源,买了一个星期,电脑休眠的时候烧了。不过只冒白烟,没起明火。流出来很多棕色粘稠液体,大家知道是什么吗?
是电容吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0