标题: [藏品鉴赏] sega ac mini评测,底座更新 [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2020-12-26 22:52     标题: sega ac mini评测,底座更新

底座被海关抽检耽误了,也没啥好评的
机器本身还不错,可惜的是屏幕不是4:3,大框套小框很糟糕。
机器摇杆本身比neogeo mini的好用,但是由于面板六键布局很满,导致双手离得太近并不好出招
配套手柄和配套摇杆其他机种全然不认,只有PC可以
手柄很好用
大摇杆也不错但是没有手柄的感觉好,最多也就DC摇杆的水平。
机器自带扫描线可选但是太粗了接近md mini的扫描线效果不是很好。
接电视不错很舒服。
PS:足球和vf3是测试摇杆的PC模拟器

作者: yanger    时间: 2020-12-26 23:34

posted by wap, platform: Samsung
接电视看上去比neogeo mini好多了
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2020-12-27 01:08

大摇杆PC上玩模拟器有延迟嘛?
作者: xiang1920    时间: 2020-12-27 02:47

亚马逊海外购还没有,可惜了
作者: Advanced    时间: 2020-12-27 04:44

posted by wap, platform: Android
请问手柄有lr键吗?
作者: ZKF    时间: 2020-12-27 09:20

引用:
原帖由 Advanced 于 2020-12-27 04:44 发表
posted by wap, platform: Android
请问手柄有lr键吗?
没有
作者: abe1007之马甲    时间: 2020-12-27 09:23

这6键位的设计,破了个解之后是不是可以玩街霸系列
作者: ZKF    时间: 2020-12-27 09:26

引用:
原帖由 爱睡觉的多罗 于 2020-12-27 01:08 发表
大摇杆PC上玩模拟器有延迟嘛?
模拟器一般都有延迟吧.....pc上识别为正经设备
作者: edwinxx    时间: 2020-12-27 09:43

posted by wap, platform: Asus
摇杆能接主机吗
作者: VODKA    时间: 2020-12-27 10:07

手柄太大还是机器太小?真的是标准尺寸的摇杆按钮么?
作者: foxandfox    时间: 2020-12-27 15:15

这个造型很不错,摇杆不能用在PS4上很遗憾
作者: brozsoft    时间: 2020-12-27 23:35

引用:
原帖由 xiang1920 于 2020-12-27 02:47 发表
亚马逊海外购还没有,可惜了
亚马逊早就有了,现在还在卖呢。

搜“ASTRO 拱门棒”,能接PC我也先买个玩玩。

作者: xiang1920    时间: 2020-12-28 00:59

引用:
原帖由 brozsoft 于 2020-12-27 23:35 发表

亚马逊早就有了,现在还在卖呢。

搜“ASTRO 拱门棒”,能接PC我也先买个玩玩。
怎么只看到摇杆
作者: 新任迷    时间: 2020-12-28 09:57

嗯 只看到摇杆
作者: 蓝蝇    时间: 2020-12-29 20:03

这个摇杆外形好赞。
作者: ydy135    时间: 2021-1-8 04:16

posted by wap, platform: 小米 红米
最后两个是模型?
作者: solbadguy    时间: 2021-1-8 08:03

posted by wap, platform: ZTE N986
请问楼主这把蓝色的街机凳子哪里有卖?还是配套的?
作者: ZKF    时间: 2021-1-8 08:47

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-1-8 08:03 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
请问楼主这把蓝色的街机凳子哪里有卖?还是配套的?
这是ac mini的底座套装里带的,内涵:底座、板凳、ac机顶上的广告板以及几张广告画

作者: 萝卜    时间: 2021-1-9 16:08

posted by wap, platform: iPhone
世嘉其实就是制定了一个框体标准哈?其它公司也可以把板子放进去是吧
作者: 麦丽素    时间: 2021-1-11 16:26

posted by wap, platform: Chrome
这套娃屏幕实在难忍……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0