标题: [无透] 晴雅集6.5分吧,对郭敬明反感的话可以再扣两分 [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2020-12-26 03:33     标题: 晴雅集6.5分吧,对郭敬明反感的话可以再扣两分

晴明的招式抄奇异博士就不说了。
其实原著还行的,改的一塌糊涂。郭敬明的编剧就是对原著的劣化。俩男主角其实还行,强行CP卖腐,结尾裸男大战扣分。
妖猫传的场景和美术团队,花钱砸的CG,MV式的摄影,这片在视觉上没什么问题。
郭敬明因为前面几次失败,这次不敢造次,中规中矩地拍,剪辑节奏什么的反正有团队,剧本有原著撑着,本来这个班底换条狗当导演可能得分都能比郭敬明导的高一点。扣分项全在郭敬明自己的那点小想法,那点自恋上。
阴阳师是多棒的IP,日本老的那部电影看了不知道多少遍,好的原著好的IP,资金又不缺,简直是送钱的项目。
相比陈坤那部阴阳师,本来其实更期待这部,陈坤那部鬼怪造型往捉妖记靠拢,看预告就觉得味道不对。结果这部怪物也是乏善可陈,我认为阴阳师的魅力和看点之一就是各种充满想象力的鬼怪,最好带点恐怖色彩,这部里基本没有,陈坤那部感觉也不用期待。
另外这片格局很小,而且跟剧情没关系,整片活人没几个,当然鬼怪也没几个,室内场景不少,大场景除了结尾大战都是俯瞰CG,就没什么街景和室外场景。这点和反应盛唐景象的妖猫传就差着档次。三部狄仁杰都比这片好不少。
不反感郭敬明无聊其实可以带妹子去看看,大男人自己就不用去了,这片子明显讨好女性观众。

作者: 夕雨    时间: 2020-12-26 10:45

讲 真 完 全 垃 圾

不过我7岁的闺女说好看 也就给她图一乐
作者: 白死之二    时间: 2020-12-26 12:36

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-12-26 10:45 发表
讲 真 完 全 垃 圾

不过我7岁的闺女说好看 也就给她图一乐
我那场旁边的女的时不时拿手机出来拍,周围都是成群结队的女的来看,就算有男的也是带女朋友的,看得可开心了。。。
作者: jqq    时间: 2020-12-26 14:45

posted by wap, platform: iPhone
哇,我说这片对直男观众极不友好了,没想到毕竟是tg啊,眼界宽广,有能看到优点的人。
楼主说的我全+1,不过纸人妖怪和超模雎晓雯串的那个舞台女妖怪还有点儿看头。
作者: quickgun    时间: 2020-12-26 15:41

一直能拍电影说明票房有赚
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-26 16:42

https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分,晴雅集这下水道能有6.5分?
呵呵呵
作者: 白死之二    时间: 2020-12-26 19:10

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-26 16:42 发表
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分,晴雅集这下水道能有6.5分?
呵呵呵
哈哈哈,你怨念也太深了吧,我自己都忘记这个帖子
达拉斯买家俱乐部豆瓣8.8,抄袭或者说借鉴他的我不是药神豆瓣9.0。我根本就懒得跟你老调重弹美队3的问题,这片在有漫威粉和连续剧电影情怀加持的前提下豆瓣也才7点几分,跟有战狼魂加持的流浪地球一个档次。流浪地球在我心里也不及格,就这样。

作者: radiata01    时间: 2020-12-26 19:58

垃圾观众造就了垃圾导演,没办法,女人就是钱好骗。
作者: shen2980    时间: 2020-12-26 20:26

原著党表示可以打0分吗??
作者: blood    时间: 2020-12-26 21:16

除了女人和喜欢郭比特的男人,我实在想不到有人会觉得这残疾人拍出的片子能看。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-27 09:46

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-26 19:10 发表
哈哈哈,你怨念也太深了吧,我自己都忘记这个帖子
达拉斯买家俱乐部豆瓣8.8,抄袭或者说借鉴他的我不是药神豆瓣9.0。我根本就懒得跟你老调重弹美队3的问题,这片在有漫威粉和连续剧电影情怀加持的前提下豆瓣也才7点 ...
既然你拿豆瓣说事,敢不敢说说豆瓣晴雅集几分?
别只挑对自己有利的说
作者: 北德文斯克    时间: 2020-12-27 11:59

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
差点买票了,后来发现主演不是陈坤
作者: 白死之二    时间: 2020-12-27 13:03

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-27 09:46 发表

既然你拿豆瓣说事,敢不敢说说豆瓣晴雅集几分?
别只挑对自己有利的说
我标题可是说了,反感郭敬明还能再扣两分,那就是4.5分,比豆瓣分还低。豆瓣郭敬明黑粉一点都不比漫威粉少,人家冲着零分去打的,只恨不能打负分,最终折算下来5.1分可以了。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-27 14:22

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 13:03 发表
我标题可是说了,反感郭敬明还能再扣两分,那就是4.5分,比豆瓣分还低。豆瓣郭敬明黑粉一点都不比漫威粉少,人家冲着零分去打的,只恨不能打负分,最终折算下来5.1分可以了。
你自己的评分标准混乱不堪,都不是双标这么简单了。
多说无益。
作者: 白死之二    时间: 2020-12-27 14:49

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-27 14:22 发表

你自己的评分标准混乱不堪,都不是双标这么简单了。
多说无益。
我的标准一点都不混乱。
内战流球都属于豆瓣粉丝和战狼加成偏高的分。
达拉斯买家俱乐部居然比我不是药神分数低,这更不合理。
同理,晴雅集因为郭比特人黑粉过多所以得分偏低。
我表达的意思是,像豆瓣这种对漫威题材明显得分偏高的地方内战这个片也才7点几分,除去粉丝加成,五分没毛病啊。这是迪士尼漫威电影,行活达标是最低标准,其他方面硬伤这么多, 得分低是正常的。
至于晴雅集,资金团队IP原著这么强大,换条狗导演都能7分打底,结果郭敬明导出这么个东西,正常看6.5,不喜欢郭4.5,黑粉0分没毛病,总体拿个5.1分不冤。
这片你说阴沟里明显就不客观,完全不尊重这片服化道摄影音乐特效团队的付出,你可以看不起郭敬明,但这片其他方面和团队其他人的努力付出也是需要肯定的。
就像我再不喜欢美队3,但几场打斗还是可以的,好莱坞流水线标准还是在及格线上的,虽然看不出哪里努力,但行活好歹能拿个及格分,可是剧本在有原著基础上改的如此稀烂,视觉方面也就流水线行活及格线,没有什么亮点,所以综合总体感觉不及格打个5分不为过,漫威粉丝当然可以情怀再加个两到五分,所以综合在豆瓣里的表现也就7点几分。
作者: kidthief    时间: 2020-12-27 20:52

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 14:49 发表
我的标准一点都不混乱。
我表达的意思是,像豆瓣这种对漫 ...
富春山居图的服化道要不要肯定一下?毕竟志玲姐姐换了那么多套衣服
评分标准反复横跳就别说了,哪有用导演是谁或者是不是xx粉丝作为加减分项的
作者: 白死之二    时间: 2020-12-27 22:09

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-12-27 20:52 发表

富春山居图的服化道要不要肯定一下?毕竟志玲姐姐换了那么多套衣服
评分标准反复横跳就别说了,哪有用导演是谁或者是不是xx粉丝作为加减分项的
干嘛,给内战和流球打低分就是反复横跳了?富春我没看,恐怕晴雅集大概率你也没看,跑来对空哈气干嘛呢,那俩片没上8分怪我咯?
作者: GAMESOUL    时间: 2020-12-27 22:10

posted by wap, platform: Samsung
刚巧今天看了这片子,烂到极致也就画面能给2分。卖腐招揽无脑女观众,剧情逻辑啥的简直弱智到不行节奏拖沓,那个最终boss的蛇根本就是来搞笑的还有祖传的三个式神完全无语。。。浪费时间的东西
作者: kidthief    时间: 2020-12-27 23:14

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 22:09 发表
干嘛,给内战和流球打低分就是反复横跳了?富春我没看,恐怕晴雅集大概率你也没看,跑来对空哈气干嘛呢,那俩片没上8分怪我咯?
给内战和流球打低分没问题,转头给晴雅集这种烂片打比前两者高的分才搞笑
晴雅集在哪里的评分也不够给后两者提鞋啊
晴雅集超过6分了吗

作者: 白死之二    时间: 2020-12-28 00:18

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-12-27 23:14 发表

给内战和流球打低分没问题,转头给晴雅集这种烂片打比前两者高的分才搞笑
晴雅集在哪里的评分也不够给后两者提鞋啊
晴雅集超过6分了吗
晴雅集讨好女性观众,但是评价一部电影不能完全带着直男视觉,哪怕你不喜欢,但也不能说女性向AV是垃圾对吧?
晴雅集好歹画面能养养眼,美术团队是有水平的,流球连画面我都觉得不行,各种拼凑的特效团队,靠小粉红战狼鸡血拿了个高票房,我更加看不上。
至于美队3,我说过很多次了,那么大的投资,赏心悦目有印象的特效场面几乎没有,剧情弱智喂屎,成片品质与期待度严重不符,这好歹是好莱坞大片,特效流水线及格品质,剧情喂屎,那不就是不及格么?
我个人并不反感特效电影,98年的风云雄霸天下至今还偶尔拿出来看,花了心思和没花心思的东西一眼的区别。所以就算妖猫传再怎么莫名其妙我对这片还是肯定的,晴雅集和妖猫传的毛病是一样的,虽然它根本不如妖猫传,故事讲的一塌糊涂,拖沓,但这片的画面和特效在观影过程当中还是时常能让人感觉到享受并且印象深刻的。
同样是烂,美队3和流球我看完是一肚子气一点好感的地方都没有,所以不及格。看完晴雅集出来,心里想的是,不愧是郭敬明,一手好牌打的稀烂,可惜了如此优秀的团队,所以它能值个6点几分。
作者: ztxzhang518    时间: 2020-12-28 07:53

posted by wap, platform: Samsung
负分滚粗
作者: kidthief    时间: 2020-12-28 08:28

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 00:18 发表
晴雅集讨好女性观众,但是评价一部电影不能完全带着直男视觉,哪怕你不喜欢,但也不能说女性向AV是垃圾对吧?
晴雅集好歹画面能养养眼,美术团队是有水平的,流球连画面我都觉得不行,各种拼凑的特效团队,靠小粉红 ...
我来给你捋一下你的逻辑
妖猫传莫名其妙, 晴雅集剧情比妖猫传还烂,优点是女性向av,以及偶尔(在你眼中)能看的画面特效,以及被郭小四打烂的一手好牌
所以在你的评分里比美队和浪球高

所以这里的结论是你是郭小四的女粉丝?
有意思的是你评价认为不能说女性av就是垃圾,评价浪球的时候又把小粉红av计入减分项
这双标的有点过了
作者: ZHAOJING123    时间: 2020-12-28 11:17

没办法,谁让很多直男关注好顶赞完了115呢
资本会关注你的每一次投票与每一次不投票
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-28 11:33

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-27 14:49 发表
我的标准一点都不混乱。
我表达的意思是,像豆瓣这种对漫 ...
狄仁杰通天帝国我记得你给了7分没错吧?按你的说法,“比晴雅集”好不少,结果只高了0.5分?
0.5分就是好不少的标准了?
晴雅集和通天帝国你有一个共同评语,“剧情一泡污”
所以你对电影的评价我是不是可以理解为“只要场面够大画面够炫CGI够多”,就可以给个及格线以上的分数了?
至于内战,重看了一遍你的评价,我只能说你根本没看懂美队123
最可笑的是你身为一个黑深残DCEU死忠粉,居然连剧情一泡污毫无内涵的傻逼国产骗钱电影都能给这么高的分?
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-28 11:43

顺便补点郭小四这次的“借鉴”

作者: kidthief    时间: 2020-12-28 13:04

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-28 11:43 发表
顺便补点郭小四这次的“借鉴”

喷了,写轮眼可还行
我有点明白他所谓画面特效好是啥意思了
画面对比度要高,色彩要鲜艳
难怪看不上美队现实风和流球冰冷机械风的特效
流球单就行星发动机启动那一段怎么也不可能比晴雅集这类片子差
作者: 白死之二    时间: 2020-12-28 13:42

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-28 11:33 发表

狄仁杰通天帝国我记得你给了7分没错吧?按你的说法,“比晴雅集”好不少,结果只高了0.5分?
0.5分就是好不少的标准了?
晴雅集和通天帝国你有一个共同评语,“剧情一泡污”
所以你对电影的评价我是不是可以理解 ...
因为觉得美队3更烂,更侮辱智商。通天帝国我什么时候打的分我不太记得了,怎么又扯出一个电影。我觉得你这人有点搞笑就是,一旦我评说一部电影,你一定要拉出若干年前的某部电影来问我为什么得分不一样,我原因都说了你又来反驳我,每次都这样,重复来不嫌腻,和楼上那位一模一样,你是有多大的怨念啊,我就是觉得美队3不好看垃圾,我就是觉得流球垃圾啊,我也没说晴雅集很优秀,刚及格而已,抄奇异博士我第一句就说了,犯得着要你个连电影都没看过的又跑来截图么。服了。
作者: 白死之二    时间: 2020-12-28 13:52

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-12-28 13:04 发表

喷了,写轮眼可还行
我有点明白他所谓画面特效好是啥意思了
画面对比度要高,色彩要鲜艳
难怪看不上美队现实风和流球冰冷机械风的特效
流球单就行星发动机启动那一段怎么也不可能比晴雅集这类片子差
这片美术好在哪我说的很清楚,色彩鲜艳对比高就是好那是你脑补的,跟我没关系。行星发动机都掉帧了,你开心就好
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-28 14:05

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 13:42 发表
因为觉得美队3更烂,更侮辱智商。通天帝国我什么时候打的分我不太记得了,怎么又扯出一个电影。我觉得你这人有点搞笑就是,一旦我评说一部电影,你一定要拉出若干年前的某部电影来问我为什么得分不一样,我原因都说了 ...
很简单,因为你自己评分体系混乱不堪,多重标准。
如果你连自己每次评分都自相矛盾,请问你评分的意义何在?纯粹嘴嗨一下表示自己看过这电影?
作者: Zico2003    时间: 2020-12-28 14:13

posted by edfc, platform: iPhone X
b站上看了浓缩吐槽版,然后去看了野村万斋版,顿时感觉好多了!
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-28 16:35

上周六晚上跟老婆一起看的,看完就感觉抄袭严重,写轮眼的图案,画个镇穿来穿去的奇异博士设定,最后场景里反派站在大蛇上打斗,看着无比熟悉。故事背景是阴阳师,结果背景就那么几只小妖+蛇,整个故事完全就是男男基情+大篇幅的情感戏+你们别打了一样的斗舞PK,奔着看妖怪故事去的,结果变成了侦探剧,大蛇在哪?谁是皇后?谁是公主,属实是觉得无聊。
我这喝着奶茶盼着散场,结果我老婆搂着我胳膊看哭了,回家路上就跟我说最近这是最近看的最好的片子,反派太可怜了无非是想跟喜欢的人一起厮守。这两天朋友圈也是分化严重,男的看完说这是什么玩意,女的都是各种在电影院飙泪。
为了证明郭导的实力,昨晚上老婆强烈安利我看了一遍绝迹,喝着啤酒,看了一场渣渣特效的圣杯之战,郭导这水平也是没谁了。
抄袭不重要,故事垃圾不重要,打斗垃圾不重要,重要的是演员颜值高,愿意光膀子,比起世界观和故事性女人更喜欢看情感戏。

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=24853791
作者: 白死之二    时间: 2020-12-28 18:39

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-28 14:05 发表

很简单,因为你自己评分体系混乱不堪,多重标准。
如果你连自己每次评分都自相矛盾,请问你评分的意义何在?纯粹嘴嗨一下表示自己看过这电影?
别如果,没有如果。我评分标准很客观,没有任何自相矛盾。你觉得我不客观你客观,我觉得你不客观我客观,我没打算说服你,就像我没办法给你洗脑让你觉得美队3和琉球是垃圾一样。所以你不用持续几年我每发一个电影评论你都要过来反复横跳抓我说个清楚,道不同不相为谋,就这样。
至于晴雅集,我没说这个片子好,你想怎么骂怎么骂,不喜欢小四的完全支持你们打4分或者0分,我只是站在一个中立客观的条件评价,甚至连性别都中立了,给了个6.5很客观,别忘了女性AV爱好者可是超爱这片的,作为直男如果有让迪丽热巴杨幂古力娜扎脱光了打几十分钟的电影我也拍手叫好。我喜欢的龙珠超布罗利我老婆吐槽几个裸男大喊大叫打了几十分钟头都炸了跟个傻子一样,你看这就是性别观感差异。我分打完了,你爱怎么看待这个片子是你个人的事情,我能自洽的标准我也说的很清楚,你看不懂我也没办法。
最后回下上面那个说我不照顾小粉红AV情绪的小伙伴,琉球算个毛小粉红AV,厉害了我的国这种才算,琉球最多打个擦边球宣传口径上一个劲儿给小粉红打鸡血,让小粉红以为这是粉红片,其实这片跟粉红有个毛线关系,自己给自己贴金罢了。
作者: kidthief    时间: 2020-12-28 19:35

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 13:52 发表
这片美术好在哪我说的很清楚,色彩鲜艳对比高就是好那是你脑补的,跟我没关系。行星发动机都掉帧了,你开心就好
这片子美术好在哪,你能详细说说?
mv式的拍摄就是美术风格好了?给你留下深刻印象风格就是好了?
自我客观可还行
作者: 得过且过    时间: 2020-12-28 22:25

posted by wap, platform: 红米Note3
说真的,媳妇去看了,我不敢进去看
作者: 白死之二    时间: 2020-12-28 23:18

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-12-28 19:35 发表

这片子美术好在哪,你能详细说说?
mv式的拍摄就是美术风格好了?给你留下深刻印象风格就是好了?
自我客观可还行
行了,你后面那两句反问是你自己的感觉,你这么喜欢YY自己慢慢玩,我为什么觉得美术好主贴就大致说了,我没空跟你写论文,因为我无论说什么,码多少字,你一句反问为什么我又得重来,这就像遇到喜欢问为什么的孩子一样,你永远都有说不完的为什么,你不是来提问的,你是来抬杠的,我没空跟你折腾。
作者: EG瘦AA    时间: 2020-12-28 23:24

posted by wap, platform: Android
屎一样的片子,这里面所有男性都是一个人演的?脸都一样
作者: kidthief    时间: 2020-12-29 01:24

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 23:18 发表
行了,你后面那两句反问是你自己的感觉,你这么喜欢YY自己慢慢玩,我为什么觉得美术好主贴就大致说了,我没空跟你写论文,因为我无论说什么,码多少字,你一句反问为什么我又得重来,这就像遇到喜欢问为什么的孩子一 ...
我特地从头到尾翻了一下帖子
你说美术风格好,那主贴好歹也说个1,2,3,结果什么都没有就给个让你自己印象深刻
让你印象深刻是什么美术风格?
mv式的美术风格?

妖猫传的场景和美术团队,花钱砸的CG,MV式的摄影,这片在视觉上没什么问题。
郭敬明因为前面几次失败,这次不敢造次,中规中矩地拍,剪辑节奏什么的反正有团队,剧本有原著撑着,本来这个班底换条狗当导演可能得分都能比郭敬明导的高一点。扣分项全在郭敬明自己的那点小想法,那点自恋上。
阴阳师是多棒的IP,日本老的那部电影看了不知道多少遍,好的原著好的IP,资金又不缺,简直是送钱的项目。
相比陈坤那部阴阳师,本来其实更期待这部,陈坤那部鬼怪造型往捉妖记靠拢,看预告就觉得味道不对。结果这部怪物也是乏善可陈,我认为阴阳师的魅力和看点之一就是各种充满想象力的鬼怪,最好带点恐怖色彩,这部里基本没有,陈坤那部感觉也不用期待。
另外这片格局很小,而且跟剧情没关系,整片活人没几个,当然鬼怪也没几个,室内场景不少,大场景除了结尾大战都是俯瞰CG,就没什么街景和室外场景。这点和反应盛唐景象的妖猫传就差着档次。三部狄仁杰都比这片好不少

一堆车轱辘话哪一句谈到美术风格?

自我标榜的客观不过时绝壁真钻罢了

作者: 白死之二    时间: 2020-12-29 01:49

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-12-29 01:24 发表

我特地从头到尾翻了一下帖子
你说美术风格好,那主贴好歹也说个1,2,3,结果什么都没有就给个让你自己印象深刻
让你印象深刻是什么美术风格?
mv式的美术风格?

妖猫传的场景和美术团队,花钱砸的CG,MV式的 ...
你看的懂就看,看不懂呢我也没义务跟你科普。你打的字我都没读完,别BB了,这么喜欢抬杠去豆瓣抬去。还就跟你说了,流浪地球是垃圾就对了,你再过18辈子不服气我也说它是垃圾,说完
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-29 08:18

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-28 18:39 发表
别如果,没有如果。我评分标准很客观,没有任何自相矛盾。你觉得我不客观你客观,我觉得你不客观我客观,我没打算说服你,就像我没办法给你洗脑让你觉得美队3和琉球是垃圾一样。所以你不用持续几年我每发一个电影评论 ...
就四个字,客观个屁
只要你发评分我就帮你回忆一下。
天启星战争打得够厉害了,各种反转人体改造,还不是一坨屎?有大超有正联就一定高分?得了吧。
还是那句话,在你嘴里狄仁杰比晴雅集好不少,结果只是7分比6.5?你这0.5分就是巨大鸿沟了?

作者: kidthief    时间: 2020-12-29 09:20

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-29 01:49 发表
你看的懂就看,看不懂呢我也没义务跟你科普。你打的字我都没读完,别BB了,这么喜欢抬杠去豆瓣抬去。还就跟你说了,流浪地球是垃圾就对了,你再过18辈子不服气我也说它是垃圾,说完
你说垃圾就垃圾,你说美术风格好就风格好,你说客观就是客观,你说是正品就是正品,过十八辈子也是,谁能不服气
你说什么都对,知道为什么吗

作者: 白死之二    时间: 2020-12-29 13:37

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-29 08:18 发表

就四个字,客观个屁
只要你发评分我就帮你回忆一下。
天启星战争打得够厉害了,各种反转人体改造,还不是一坨屎?有大超有正联就一定高分?得了吧。
还是那句话,在你嘴里狄仁杰比晴雅集好不少,结果只是7分比6 ...
对,美队3是垃圾就是不客观,你开心就好咯,反正我就觉得美队3垃圾 。我可没说狄仁杰比晴雅集整体强不少,你可千万别再脑补了,年底大家很忙,我也没空码字帮你整理脑袋,你爱干嘛干嘛去
作者: vamp00    时间: 2020-12-29 14:02

这么说来,放下偏见,我神女2都忍着看完了,难道晴雅集好看3倍以上?哇哦
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-29 14:28

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-29 13:37 发表
对,美队3是垃圾就是不客观,你开心就好咯,反正我就觉得美队3垃圾 。我可没说狄仁杰比晴雅集整体强不少,你可千万别再脑补了,年底大家很忙,我也没空码字帮你整理脑袋,你爱干嘛干嘛去
你tm还能说完就忘扭头不认账的?年纪轻轻这么健忘?
改得一塌糊涂也是你原话,这样还能给6.5分?还客观?
你家球球滚键盘打的字吧?
[attach]1164337[/attach]
作者: 白死之二    时间: 2020-12-29 14:34

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-29 14:28 发表

你tm还能说完就忘扭头不认账的?年纪轻轻这么健忘?
改得一塌糊涂也是你原话,这样还能给6.5分?还客观?
你家球球滚键盘打的字吧?
我觉得你是真的看不懂中文。麻烦你联系上下文,傻子一样上蹿下跳跟暴躁症患者一样
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-29 14:37

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-29 14:34 发表
我觉得你是真的看不懂中文。麻烦你联系上下文,傻子一样上蹿下跳跟暴躁症患者一样
你倒是解释解释7分比6.5分好不少好在哪里了值0.5这么多分。狄仁杰三部比晴雅集好不少是你原话,我可一个字都没改过。倒想请你详细解释解释0.5分怎么可以诠释“好不少”的。
可以用一塌糊涂形容剧情的电影怎么做到6.5分的?你的意思是如果晴雅集剧情凑合的话岂不是能到7.5分甚至8分堪比复联3了?
说你评分体系混乱不堪还不承认。
作者: 白死之二    时间: 2020-12-29 14:51

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-12-29 14:37 发表

你倒是解释解释7分比6.5分好不少好在哪里了值0.5这么多分。狄仁杰三部比晴雅集好不少是你原话,我可一个字都没改过。倒想请你详细解释解释0.5分怎么可以诠释“好不少”的。
可以用一塌糊涂形容剧情的电影怎么做到 ...
我专门起了一段,说晴雅集的格局,我说这片格局小,反应都城景象基本都是俯瞰,不够细致,这一点不如妖猫传,甚至不如狄仁杰三部曲。

我有说是影片整体么,我单拉出来说某一个部分,你怎么理解成整体得分要好不少?

我要说黑暗骑士动作戏不行,不如正义联盟你是不是要得出黑暗骑士评分要比正义联盟低了?

所以我跟你说话很累,我真的懒得回复你,你都看不懂,是不依不饶,我知道你是真的觉得我不行,我也不跟你争,因为这不是什么大事,不影响生活,我是真的怕你因为这些破事坏了身子,看不懂复杂的文字其实没关系,电影鉴赏能力差也不叫事,哪怕你觉得自己不差也不是事,但是气坏了身子就是事了,对自己好点吧,你在我这抬杠一点用都没有。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-29 15:07

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-12-29 14:51 发表

我专门起了一段,说晴雅集的格局,我说这片格局小,反应都城景象基本都是俯瞰,不够细致,这一点不如妖猫传,甚至不如狄仁杰三部曲。

我有说是影片整体么,我单拉出来说某一个部分,你怎么理解成整体得分要好不 ...
当然有用,可以打发工作间隙的无聊时光,顺便能理解一下你到底是什么思路。
现在基本能弄懂,但是你的打分我依然无法认同,也就别标榜自己客观了。
至于内战这部电影,很特殊。至少要把美队1、2看懂了,才能理解内战里美队的动机。
反而是铁罐那边,动机很单纯。
至于泽莫,交代不多但是很多伏笔。
值得用心多看两次,或者你就能看懂了。

作者: zhouchuenan    时间: 2020-12-29 23:13

网上打100分都没用,现在都是用钱投票,自己喜欢看啥类型的就多去刷几遍就行,以后同类型的片子就更多,没啥好争的。
我老婆现在都知道不求我跟她去看这类片子了,她看她的晴雅集我看我的心灵之旅,挺和谐的。
作者: dirge    时间: 2020-12-29 23:29

posted by wap, platform: 小米 红米
神了,我生活圈子里除了一两个职场碧池之外,剩下能看到去看晴雅集的人全在这贴里了,就是诸位的老婆……
作者: 夏青    时间: 2020-12-30 12:38

https://www.bilibili.com/video/BV1NK411g7ZK

屎翻个面还是屎
这部电影依旧散发着四娘独有的恶臭感

至于楼主,很久以前在我看来就是几个观影“品味独特”的tger之一了
作者: 白死之二    时间: 2020-12-30 15:58

引用:
原帖由 夏青 于 2020-12-30 12:38 发表
https://www.bilibili.com/video/BV1NK411g7ZK

屎翻个面还是屎
这部电影依旧散发着四娘独有的恶臭感

至于楼主,很久以前在我看来就是几个观影“品味独特”的tger之一了
我好歹敢去看,优点缺点都指出来了,会独立思考,总比只能人云亦云跟着别人后面放屁的人强点吧
作者: ydy135    时间: 2020-12-31 05:11

posted by wap, platform: 小米 红米
这么烂为什么还不破产
作者: skyangel    时间: 2020-12-31 14:21

Posted by Xiaomi Redmi K30 5G Speed
说了半天又是屎我吃过了,你们没吃过的没资格跟我这讨论屎的色香味的逻辑是吗?
作者: ablution    时间: 2020-12-31 15:36

还给这破片子送钱怕不是脑子有包?
作者: abrina    时间: 2020-12-31 15:51

本来就是个挂名导演,还有执行导演的,挂名导演你就当是条狗了。
作者: 白死之二    时间: 2020-12-31 21:05

引用:
原帖由 ablution 于 2020-12-31 15:36 发表
还给这破片子送钱怕不是脑子有包?
我是给阴阳师IP送钱,就算我脑子有包好了
作者: kidthief    时间: 2021-1-1 07:42

独立思考不代表就要把屎嚼出美味来
作者: 九能不带刀    时间: 2021-1-1 18:46

支持下楼主,昨天我去看了

这片子我可以打7分,    剧情6    演员7   画面7.5   音乐8
作者: 刁德一    时间: 2021-1-1 20:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-29 15:07 发表
当然有用,可以打发工作间隙的无聊时光,顺便能理解一下你到底是什么思路。
现在基本能弄懂,但是你的打分我依然无法认同,也就别标榜自己客观了。
至于内战这部电影,很特殊。至少要把美队1、2看懂了,才能理解内战里美队的动机。
反而是铁罐那边,动机很单纯。
至于泽莫,交代不多但是很多伏笔。
值得用心多看两次,或者你就能看懂了。
原来躲着专门扣人的是你的小号
作者: 颠倒是非    时间: 2021-1-2 02:07

今天跟朋友一起去看的,一起去的有三个妹子,出来无一例外说是垃圾~~~其中两个人对片子的音乐有一点认可,还有一个说没看懂~~哈哈哈~~

当然,我是如坐针毡的陪们她看完了这个片子。。这片给2分都嫌多。。
作者: sfxvvip    时间: 2021-1-4 16:30

影院全下了,做死的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0