标题: 扎克伯格**** [打印本页]

作者: cuda    时间: 2020-12-22 20:08     标题: 扎克伯格****

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
刚买了一个quest2
寻思我这Facebook账号注册了十几年应该没啥事
转眼就被封了
看了半天没看懂违反了哪条TOS
这不能集体诉讼一下?
不推荐任何坛友在皮角之前买这玩意

作者: flashback    时间: 2020-12-22 20:27

posted by wap, platform: iPhone
都TM哪来的臭毛病,骂QUEST就骂QUEST,骂Facebook就骂Facebook,整天谁死妈死妈的,都什么意思。
憋不住,就去贴吧痛快嘴去!

作者: wenhan1026    时间: 2020-12-22 20:33

posted by wap, platform: Chrome
应该可以申诉,不至于彻底封了
作者: arex    时间: 2020-12-22 20:40

这种放贴吧都low到没边的标题真不应该出现在泥潭,给2L把js补回来
作者: cuda    时间: 2020-12-22 21:38

posted by wap, platform: Android
不好意思,起标题的时候过于生气了
生气的原因
1.我的Facebook账号是当年校内网还火的时候注册的
当时的想法
美国的Facebook是正版,好
中国的校内网是盗版,不好
还和几个同学一起玩的
2.听说封禁的理由是anti spam
近期注册的听说因为像是机器人小号才会被封
我当年注册的时候用的都是真实姓名,真实头像,还有几个真实好友
我这都被封了唯一可能是因为梯子不行
这也就代表着你现在能用的也时刻处在危险中
指不定因为你用了什么梯子就被封号
3.本着能用就行的原则
换个节点又注册了一下试试,秒封
上闲鱼问了一圈,那几个老板都因为近期被封的太多
洗手不干了
4.上reddit搜了一圈
都在喷Facebook的帐号政策
完全不是我国的特殊国情
oculus当年被Facebook收购的时候承诺过绝不需要Facebook登陆
那句账户错误的提示语都成梗了
反而我们这边一直都在反思是我们的什么行为像机器人
5.从黑五下单就开始准备国际信用卡,软路由,udp转发的梯子,现在看着一大堆废塑料

没准标题确实不是很合适
反正近期想买的,三思
作者: MKIII    时间: 2020-12-22 21:41

lz的心情可以理解,账号应该是没办法了。
作者: 雨鸟    时间: 2020-12-22 22:09

posted by edfc, platform: iPhone X
最烦的网络用词,在TG也能在标题里看到了
作者: skcfan    时间: 2020-12-22 22:21

posted by wap, platform: iPhone
中国区注册本来就是秒封,这特么还有人洗地也特么喷了,扎克伯格这个傻逼不就是没办法打点好你匪入华抢钱彻底疯逼了见华人就咬么,lz骂的有什么错?
作者: DeepSearchz    时间: 2020-12-22 22:23

不知道为什么我还可以用 是不是应该庆幸
不是你国特有问题,我在日本这边也看到很多人吐槽被封号的
我去买quest2 商店还让我签一个协议,大意是说需要注册facebook账号,账号的问题不在质保范围内 不归他们管
作者: 德约科维奇    时间: 2020-12-22 22:40

posted by wap, platform: Samsung
骂得好,非要和fb关联,期待德国反垄断调查罚死丫的
作者: littlehour    时间: 2020-12-22 22:41

posted by wap, platform: Firefox
不要使用脸书公司的任何产品,专门针对+86和国内邮箱封号不是开玩笑的,如果只是封号也罢了。OQ2这种游戏要花钱买的,被永封申诉无门,你的钱就彻底喂了扎克伯格这条野犬。

作者: cynic0522    时间: 2020-12-22 22:46

posted by edfc, platform: iPhone 12
给楼主回点血,lz是实际受损了,心情可理解。
作者: 二十九分半    时间: 2020-12-23 00:16

看标题就知道是被封号了,FACEBOOK基本是无差别封号的
作者: Oishi    时间: 2020-12-23 00:39

我注册了好几次都是秒封
再见了
作者: blaze1999    时间: 2020-12-23 00:48

你是中国人,要封你就封你~
作者: hanzo    时间: 2020-12-23 01:08

为啥我没事,很多人用quest2也没碰到这类问题

我估计是楼主梯子切服务器多切了几个国家导致的封号,我特地用中国的手机和邮箱注册了开发者账号用来装sidequest都毫无问题
作者: foxhounds    时间: 2020-12-23 01:11

posted by wap, platform: Android
我的Twitter帐号也刚被封了,啥也没干。
作者: 燕市游徒    时间: 2020-12-23 05:58

联系一下他们。我也被封过说我不写真实姓名,后来传了身份证照片解封了
作者: ydy135    时间: 2020-12-23 06:07

posted by wap, platform: 小米 红米
好久不上,看来我也有可能被封
作者: ydy135    时间: 2020-12-23 06:08

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @hanzo  于 2020-12-23 01:08 发表

我估计是楼主梯子切服务器多切了几个国家导致的封号,我特地用中国的手机和邮箱注册了开发者账号用来装sidequest都毫无问题
切换多国服务器不是番茄的常规操作吗?这也封?
作者: yasushi    时间: 2020-12-23 07:46

instagram被FB收购后,也是经常无缘无故封号
作者: urtoys    时间: 2020-12-23 08:12

给楼主回回祭扫,心情可以理解,下次发泄去水区吧
作者: cc0128    时间: 2020-12-23 08:17

posted by wap, platform: Chrome
Steam上玩dota,基本上就是互相骂来骂去。封了号毛用没有。
我巴不得有个账号制度严格点的游戏平台能真的把这群troll搞掉。。

作者: miemiemk13    时间: 2020-12-23 08:25

问下
lz被封了跟扎克伯格他妈有什么关系?
是因为被封了所以诅咒他妈 还是因为他妈所以被封了?
作者: hanzo    时间: 2020-12-23 08:38

引用:
原帖由 @ydy135  于 2020-12-23 06:08 发表
切换多国服务器不是番茄的常规操作吗?这也封?
具体尺度不清楚,但非死不可会因此封号是有先例的,所以最好短时间内不要在不同国家横跳
作者: AceSword    时间: 2020-12-23 08:44

计算机盲太多,泥潭被盗号然后发广告被封你是不是也用这种智障标题去喷管理员。巨婴心态
作者: cuda    时间: 2020-12-23 09:07

引用:
原帖由 @AceSword  于 2020-12-23 08:44 发表
计算机盲太多,泥潭被盗号然后发广告被封你是不是也用这种智障标题去喷管理员。巨婴心态
偷换概念,谁搞我我喷谁
盗号就喷黑客
你psn因为梯子的问题游戏库没了
并且就算现在还在,以后还有很大风险没了
你不会这么喷大法?
作者: 田中健一    时间: 2020-12-23 09:44

posted by wap, platform: Samsung
我用日本ip注册,现在香港ip登录,还没封。
作者: rb    时间: 2020-12-23 10:25

引用:
原帖由 flashback 于 2020-12-22 20:27 发表
都TM哪来的臭毛病,骂QUEST就骂QUEST,骂Facebook就骂Facebook,整天谁死妈死妈的,都什么意思。
憋不住,就去贴吧痛快嘴去!

quest2要关联FB账号的,否则不能用,都是小扎出的,当然可以骂
作者: rb    时间: 2020-12-23 10:26

引用:
原帖由 hanzo 于 2020-12-23 01:08 发表

幸存者偏差而已
作者: alexey    时间: 2020-12-23 10:29

小扎现在是真疯了,亏得还娶个华裔老婆
作者: flytutu    时间: 2020-12-23 11:09

我的也是,那会还是和twitter差不多时间注册的,还是直接上的时代
twitter一直健在,第一批账号,fb就不行了,这次也是重新注册
fb明显是机器封,所以不限中国,只要符合了他算法模型就封
我的账号其实也不是多安全,测试过,只有70%的置信度,比如系统语言和时间跟检测到的地址不符,但即使这样的置信度似乎也超过大多数了,至少目前账号没被封,也没遇到手机号核实什么的。
作者: eva3d    时间: 2020-12-23 11:11

posted by wap, platform: MAC OS X
赶紧看一眼,同样注册十几年,同样买了quest2,还没被封
作者: 苍月    时间: 2020-12-23 11:39

我很久没上了上去看看还在。
作者: 秃猫    时间: 2020-12-23 11:41

这个问题到底怎么办,我注册两个月了都是秒封,一点办法也没有。
作者: limboking    时间: 2020-12-23 12:23

用人多的机场 大概率被封
一般都可以申诉的,很快就解封
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-12-23 12:50

我电话注册的,长时间未用,还没被封,这玩意鼓捣半天,账号被封还真的要骂人,
账号要绑定fb本身就很奇葩
作者: skcfan    时间: 2020-12-23 12:57

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-12-23 08:25 发表
问下
lz被封了跟扎克伯格他妈有什么关系?
是因为被封了所以诅咒他妈 还是因为他妈所以被封了?
装什么外宾,国内骂草泥马是因为对方妈惹他了?
作者: heven2004    时间: 2020-12-23 13:04

之前说是怕影响选举,现在还封真的是要死妈了!!!
作者: 五代    时间: 2020-12-23 13:05

posted by edfc, platform: iPhone 12
我的推特账号几年没发任何东西前个月也被封了,理由是anti-spam,喷了,除了谷歌苹果亚马逊,其他美帝互联网公司真他妈吃饱了撑着,妈的没事封通过梯子登陆的账号干毛啊
作者: 永不加赋    时间: 2020-12-23 13:48

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2020-12-22 22:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
最烦的网络用词,在TG也能在标题里看到了
最烦+1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0