标题: [心得] APPLE更新系统需要关密码这个事。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 睡眠不足    时间: 2020-12-20 11:35     标题: APPLE更新系统需要关密码这个事。。。。。。。。

新买的12pm,屏幕发生两次闪绿1到两秒,3次变暗,就是整体变暗最低亮度几乎全黑,而且不随环境动调节,发生了若干次程序触摸失灵,就是点哪都不管事,需要退出让它静静。。。。。约了天才吧检测,检测的说她新买的除了我说的闪绿没有遇到过,其他也是这样,就是前一天升完系统后一天还没出毛病,不过她也说这一天功夫也说明不了什么,帮我做了检测。检测时候我就说这个苹果的东西真不能追新,还真要等等,检测员也都同意,还吐槽说5G确实费电。后来我又提到这机子信号也没说的那么好啊,这个她突然没接茬,转移了话题 然后检测完硬件没问题,就说情况帮我反馈上去,建议更新系统,有问题再来看看,而且天津这边维修工具材料都不全,修的话也需要返厂。。。

我这确实是没什么需要就不升级,昨天回家后晚上说那就升个级。。。。。可能真是年纪大脑子不好用了,忙活一天脑子也迷糊,晚上反复在备份然后报错(未能更新iphone.发生未知错误(4000))里挣扎,然后实在是困了,想想明天早上再弄一下,不行就报修吧,东西实在是坏了。早起啊又失败两次,突然模糊记得以前升级系统好像经历过关密码这个事,faceid和密码一关,成了。。。。这是不是也怪我记性不好。。。。。我觉得这个玩意要么当成bug修复了,要么提示的清楚一些有什么具体困难么?是ITUNES识别不了这个状态不能更新么。。。。。
作者: 睡眠不足    时间: 2020-12-20 11:35

靠,tg这个敏感词也神了,升级系统破个案,发个贴也破了半天案
作者: 真忘私绵    时间: 2020-12-20 13:26

posted by wap, platform: iPhone
不需要关密码啊
作者: 睡眠不足    时间: 2020-12-20 13:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-20 13:26 发表
不需要关密码啊
那就是偶发性bug实锤么.....
作者: sakerping    时间: 2020-12-20 14:12

从来没有过的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-12-20 15:13

变暗我真遇到过重启就好了
作者: 司空怜    时间: 2020-12-20 18:49

posted by wap, platform: Android
从来没试过
作者: gil    时间: 2021-1-24 16:34

变暗从ipx就遇到过好几次,ip12pm上也遇到过,一开始重启解决。后来发现进设置开关一下原彩显示就好了。总结发生的情况,大多是环境光快速变化的时候,应该还是软件bug。
作者: blusia4    时间: 2021-1-26 14:34

变暗遇见过
关闭屏幕再开就好了啊
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-13 13:40

iphone还是不够完美
作者: 就一中年人    时间: 2021-7-13 17:12

只有重置需要密码,升级从来没遇到过要密码的情况
作者: iou90    时间: 2021-7-13 20:21

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @gil  于 2021-1-24 16:34 发表
变暗从ipx就遇到过好几次,ip12pm上也遇到过,一开始重启解决。后来发现进设置开关一下原彩显示就好了。总结发生的情况,大多是环境光快速变化的时候,应该还是软件bug。
学到了 感谢
作者: 德雷克    时间: 2021-7-22 09:56

posted by wap, platform: Chrome
试下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0