标题: [下载] 请问现在哪儿有IPAD1代,ios5.1的APP安装包下载啊? [打印本页]

作者: 划破风的翅膀    时间: 2020-12-19 16:41     标题: 请问现在哪儿有IPAD1代,ios5.1的APP安装包下载啊?

家里翻出来闲置很久的IPAD1,折腾了一下升级到5.1且越狱好了。尴尬的发现没有软件可以装,用了各种工具软件,上各种贴吧找到的基本也都是几个工具版APP的IPA。
请问有没有大神知道哪里可以找到ios5.1的旧版本的APP啊

感谢感谢~~
作者: dio1982    时间: 2020-12-20 12:06

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
爱思助手PC版,话说能正常运行的旧版APP也没多少了吧
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-1-12 12:31

能开机不错了。我的皇帝版已经充不进电了
作者: lcg791    时间: 2021-1-12 15:26

爱思助手啊
作者: naughtyben    时间: 2021-1-15 05:33

posted by wap, platform: iPhone
只能做大号计算器和记事本了
作者: Syusyuly    时间: 2021-1-20 16:22

自己抓包几个旧版软件IPA安装包看看?
https://www.52pojie.cn/thread-1284776-1-1.html
作者: Nakata183    时间: 2021-1-21 14:44

posted by wap, platform: Android
淘汰了 性能太拉垮了
作者: 战岚    时间: 2021-1-21 18:37

很多服务类APP就是个前端壳子,背后的服务API都不知变了几回了
就顶多几装个不联网的工具APP,能干啥呢
作者: tonywch    时间: 2021-2-6 02:02

引用:
原帖由 划破风的翅膀 于 2020-12-19 16:41 发表
家里翻出来闲置很久的IPAD1,折腾了一下升级到5.1且越狱好了。尴尬的发现没有软件可以装,用了各种工具软件,上各种贴吧找到的基本也都是几个工具版APP的IPA。
请问有没有大神知道哪里可以找到ios5.1的旧版本的APP啊 ...
[attach]1166385[/attach]
[attach]1166386[/attach]
[attach]1166387[/attach]
[attach]1166388[/attach]
亲测都可以正常使用
如果不是免费的话 唉 原谅我
可以联系我 谢谢
作者: L1    时间: 2021-2-22 17:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tonywch  于 2021-2-6 02:02 发表
亲测都可以正常使用
如果不是免费的话 唉 原谅我
可以联系我 谢谢
老ipa哪里能下载?家里还有一台air1。常年视频机。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0