标题: [经验交流] 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!! [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2020-12-10 23:13     标题: 今天14万7买了台事故车gla45(今天新入nx200)今天入A45,今天入A200L!今天M2!!

posted by wap, platform: iPhone
主要是前脸大灯玻璃气囊啥的
16年的
估计修修4万
这样我能在20以内开到amg45,还行吧。。。

晚上11点拖车到
下午手痒,可是没有干过别人,卡宴13年的被别人喊去,叫价33次,我怂了
吉姆尼直接就是没等到我切换,就被别人拍了
火大,拍了个nx200

明天还有2个目标,大家祝我好运
我感觉我已经入魔

[

gla和nx200已经到了

gla估计要拆一段时间了,估计花费3万多要了吧,引擎盖也要换,没办法
左后轮左后车们也要换

幸运的是nx200还不错,难得的精品,就是里程数9万了,瑕不掩瑜,挺满意的

今天入了2020年1月的A200L,挺好的。满意

草草草!今天蓝色M2到手!!!

[

作者: KOSMOS    时间: 2020-12-10 23:46

这后轮?确定4w修车?别修出6位数
作者: manvvvv    时间: 2020-12-10 23:49

这维修报价是4S那里定损的吗?别到时候被维修报价吓傻了

作者: duke3dgod    时间: 2020-12-10 23:56

posted by wap, platform: VIVO
关注下后续,我一直以为这样的就直接报废或者套水车手续改架子号了呢
作者: losemind123    时间: 2020-12-11 00:01

posted by wap, platform: iPhone
百分之好几千的零整比呢?这四万是哪里的报价
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-12-11 00:40

楼主说再加4万自己修一修?一共不到20万
作者: hmilychen    时间: 2020-12-11 00:45

posted by wap, platform: Samsung
一对灯都要3w了吧,我看看lz怎么4w修好
作者: 小坦克兵    时间: 2020-12-11 01:10

4-5万吧,绰绰有余了,搞搞拆车件
只是撞到水箱框架而已,大梁看看需不需要校正
换方向盘气囊一定要盯着看,不然很容易把气囊线剪了算了
作者: neversc0t    时间: 2020-12-11 01:24

同关注
觉得4W搂不住
作者: 77is77    时间: 2020-12-11 01:45

车顶天窗都翘起来了,怕不是A柱有变形
4万下的来?除非是非4s店修理厂+第三方的配件
作者: amm    时间: 2020-12-11 04:12

想多了
4w能搞定 人家也不卖了
作者: yiwenzi    时间: 2020-12-11 07:58

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2020-12-10 23:56 发表
关注下后续,我一直以为这样的就直接报废或者套水车手续改架子号了呢
主要看水箱龙门有没有伤及

伤了的话没有修的价值
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 08:29

费用肯定不低,我也不可能4s修
一个好哥们做汽修的,他大概估了下
部分配件试试可不可以用普通车型的替代
Amg确实配件很贵
但是车更贵呀
我20万以内拿下来的话,不亏。
就是玻璃和气囊都要换,以后出手可能有点问题
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 08:34

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2020-12-11 00:45 发表
一对灯都要3w了吧,我看看lz怎么4w修好
有拆车件就拆车件,如果全新件我为啥不去4s买?
这车二手大概28左右
如果20能搞下来还是可以的。毕竟才一辆雅阁的钱
作者: 八子    时间: 2020-12-11 09:59

这车在4S修肯定6位数,你这4万也是往低了修,这样子你打算以后10万出手么?
作者: Biohazard0    时间: 2020-12-11 10:10

肯定是找拆车件了 4S那完全是杀猪了会
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-11 10:45

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2020-12-11 10:10 发表
肯定是找拆车件了 4S那完全是杀猪了会
您觉得全中国能有几辆报废的GLA45给您拆啊?
作者: maghana    时间: 2020-12-11 10:59

posted by wap, platform: Android
gla算amg吗
作者: gogogo    时间: 2020-12-11 11:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2020-12-10 23:56 发表
这个程度不可能报废
作者: Vampire18    时间: 2020-12-11 11:50

我去,不得不说,心还是蛮大的。
作者: femtor    时间: 2020-12-11 13:08

撞得狠了点,,
作者: NewRoaD    时间: 2020-12-11 14:37

这修一把没6位数下不来
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-11 14:43

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2020-12-11 14:37 发表
这修一把没6位数下不来
这辆GLA45的损伤程度类似李老鼠的R72
当然应该比R72轻不少
李老鼠最后修了20万
[attach]1161793[/attach]
作者: RamBobo    时间: 2020-12-11 14:45

这种原车主为啥不走保险修好了再买
作者: 牛顿    时间: 2020-12-11 15:50

引用:
原帖由 RamBobo 于 2020-12-11 14:45 发表
这种原车主为啥不走保险修好了再买
估计赛道撞坏的,这车14万没啥意思,是A45也就算了
作者: robroys    时间: 2020-12-11 16:05

看样子像撞树了…
作者: 狗娃    时间: 2020-12-11 16:08

修4万敢上路也是佩服
作者: somesun    时间: 2020-12-11 16:13

神了
这不是捡垃圾了
是捡废铁了
作者: NIGHTWALKEREX    时间: 2020-12-11 16:20

发动机架可能都顶鼓了驾驶室里了。
作者: 无梦    时间: 2020-12-11 16:20

。。。16年的A45大概30万,车况还不错的。折旧费算10万,感觉是还行。至于值不值,其实看的是修车铺的水平。
楼主14万拿车感觉亏了,谈谈感觉10万是能拿下的
作者: supermaneverbk    时间: 2020-12-11 16:43

lz在广东应该可以
作者: mickoo    时间: 2020-12-11 16:49

陈田估计修好也就4万,没什么好奇怪的
作者: amm    时间: 2020-12-11 16:51

其实这种捡漏能捡个1-2w便宜撑死,而且搭上很多精力
因为如果有更多利润,二手贩子,车主自己捡就好,轮不到楼主的
作者: 鬼舞者4    时间: 2020-12-11 17:15

还能退的话,退了吧,GLA45没啥意思
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 17:49

引用:
原帖由 @无梦  于 2020-12-11 16:20 发表
。。。16年的A45大概30万,车况还不错的。折旧费算10万,感觉是还行。至于值不值,其实看的是修车铺的水平。
楼主14万拿车感觉亏了,谈谈感觉10万是能拿下的
10万不可能的。
这是拍的。14万以内是不可能拿到的
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 17:50

引用:
原帖由 @八子  于 2020-12-11 09:59 发表
这车在4S修肯定6位数,你这4万也是往低了修,这样子你打算以后10万出手么?
要不要打个赌呢?
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 17:52

坛里关于这个车问题的就像几年前买二手车一样
新车25万,一年二手20万买过来的话,都骂傻逼
其实无所谓,你们开心就好
还有说修好10万块卖的。
我只能说这个脑子一年收入大概最多也就10万
作者: SUPERCAR    时间: 2020-12-11 18:29

奔驰的零整比你四万能修好我不信,除非你都买拆车件,小修理厂弄
作者: bobykid    时间: 2020-12-11 18:53

真能20内开上路简直超值
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 19:37

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2020-12-11 18:29 发表
奔驰的零整比你四万能修好我不信,除非你都买拆车件,小修理厂弄
你大概看下。我估计所有配件,3万以内。
汽修厂师傅我哥们
人工估计4千搞定
钣金加油漆估计3千

我觉得论坛里极端网友特别多
要不就是想着捡漏的,这种车恨不能5万送你。
要不就是绝对不会碰这类车的。毕竟我买gl8都说移动棺材。但是这群人却推荐飞度。。。

有啥好说的
一年就挣这么些钱。
我零花钱一年大概50万。这样买买玩玩不是挺好的吗?
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 19:42

引用:
原帖由 amm 于 2020-12-11 16:51 发表
其实这种捡漏能捡个1-2w便宜撑死,而且搭上很多精力
因为如果有更多利润,二手贩子,车主自己捡就好,轮不到楼主的
你说到点子上了
只是amg的车子针对的人群相对比较狂热(预算充足,对价格敏感度低)
所以可以搏一搏,自己修好玩半年抛售不亏即可
如果20万的成本,我个人觉得亏的可能性并不大
虽然现在家用车越来越便宜,但是amg的溢价能力还是有的
2.0,360马力的小车,以后也不会多的
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 19:49

引用:
原帖由 @NIGHTWALKEREX  于 2020-12-11 16:20 发表
发动机架可能都顶鼓了驾驶室里了。
我傻啊。
都有图的
作者: northcong    时间: 2020-12-11 20:00

posted by wap, platform: Samsung
gla45的变速箱设计本身就是个事故
作者: richiter    时间: 2020-12-11 20:39

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
有钱人的思路确实很难理解
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 20:44

引用:
原帖由 richiter 于 2020-12-11 20:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
有钱人的思路确实很难理解
14号还有一场,我看中了一台吉姆尼和一台卡宴
祝我好运

吉姆尼天津的,准备上个安徽牌,维修加改装4万的话,可以做第二副驾车,还可以出去玩,2012年的
卡宴是2013年的,宁波车,事故情况比这台车好,预计25万左右拿下,5万维修,装逼接待客户用
加上我自己的gl8和gla45.明年一年有得玩了

作者: 轻见彻    时间: 2020-12-11 21:25

有钱人买玩具捡高级垃圾,普通收入人群看不懂也很正常,不过还要发到论坛求关注,人其实最喜欢的还是虚荣
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 21:33

引用:
原帖由 轻见彻 于 2020-12-11 21:25 发表
有钱人买玩具捡高级垃圾,普通收入人群看不懂也很正常,不过还要发到论坛求关注,人其实最喜欢的还是虚荣
哈哈,这是我平生第一次买事故车,也是第一台amg,求关注么?
14万7谁付不起?
论坛里面开100万级别豪车的,我想不会少。
我用得着跟人家说我买的是事故车?
我不好修好了以后跟大家说我买了辆2手amg?
做人要真诚,这个论坛我呆了18年了
都这个岁数了,还通过这种方式求关注?
不如说这种老年人论坛需要除了zz贴和福利贴之外多一点话题更好吧
作者: northcong    时间: 2020-12-11 21:40

买事故车修还是很有乐趣的,只是想不明白gla45有啥可玩儿的,一个mini suv,一无跑车布局二无家用舒适三涡轮变速箱合伙思考人生,又小又颠又无操控,崩直线又是个废物,仅仅就因为个大马力4缸让你觉得amg了不起么

作者: 轻见彻    时间: 2020-12-11 22:09

lz 你是装傻还是真傻,15w 人确实都可以拿,但是去买个买个这种东西,还是有钱人的活动,老百姓15w买个新车也是美滋滋了,你要拿论坛大佬说事,真大佬可能又看不上你这种了,有钱人也是天外有天,我一个打工人角度看lz你还是老博眼球的,当然论坛肯定还是打工人比较多
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 22:16

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-12-11 21:40 发表
买事故车修还是很有乐趣的,只是想不明白gla45有啥可玩儿的,一个mini suv,一无跑车布局二无家用舒适三涡轮变速箱合伙思考人生,又小又颠又无操控,崩直线又是个废物,仅仅就因为个大马力4缸让你觉得amg了不起么

你确定你知道gla45和a45的区别么?
我之前买过brz。
说真的,在我们论坛,最懂车不过零太郎,他卖了86,留下了日产的esq,我也曾经问过他,为何卖了86,这可是神车啊
他就回了一句,还是esq实用点。
我这句话也留给你,书确实看的不少,只是实际你去选择的时候,还要靠脑子。
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 22:20

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2020-12-11 22:09 发表
lz 你是装傻还是真傻,15w 人确实都可以拿,但是去买个买个这种东西,还是有钱人的活动,老百姓15w买个新车也是美滋滋了,你要拿论坛大佬说事,真大佬可能又看不上你这种了,有钱人也是天外有天,我一个打工人角度看lz你还是老博眼球的,当然论坛肯定还是打工人比较多
个人想法吧。
花最少的钱,折腾最长的时间,浪费我多余的精力,不是挺好的?
每个人经历和价值观不同,没啥好说的
就像结婚生子的时候请客吃饭,请的人多了,到底是为了面子还是出于礼貌,见仁见智吧
反正我这辈子浪费的钱不少
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-11 22:20

引用:
原帖由 @轻见彻  于 2020-12-11 22:09 发表
个人想法吧。
花最少的钱,折腾最长的时间,浪费我多余的精力,不是挺好的?
每个人经历和价值观不同,没啥好说的
就像结婚生子的时候请客吃饭,请的人多了,到底是为了面子还是出于礼貌,见仁见智吧
反正我这辈子浪费的钱不少
作者: hmilychen    时间: 2020-12-11 23:16

lz修好记得更新帖子,让大家开开眼,陈田这是个神奇的地方
作者: hhn2504    时间: 2020-12-11 23:26

人家都买事故车了,还拿4s店修的费用去估,这是在硬杠吗?233
作者: northcong    时间: 2020-12-12 07:14

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-11 22:16 发表
我之前买过brz。
说真的,在我们论坛,最懂车不过零太郎,他卖了86,留下了日产的esq,我也曾经问过他,为何卖了86,这可是神车啊
我这句话也留给你,书确实看的不少,只是实际你去选择的时候,还要靠脑子。
我知道,因为gla45我断断续续开了快一年

作者: northcong    时间: 2020-12-12 07:17

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-11 22:16 发表
我之前买过brz。
另,太郎最近爆改了一台brz,跑浙赛太强被扔在''超跑组''
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 07:35

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-12-12 07:17 发表
另,太郎最近爆改了一台brz,跑浙赛太强被扔在'超跑组'
兄弟,人家下赛道开的车和自己平常跑街车能一样么?
Gla45会比A45软一些,高一些,宽一些
因为人不可能总是亢奋的对抗坑洼的地面和离心力
适度就好
多数人叶公好龙,反正自己又不会买,键盘侠谁不会当?
拿我自己举例子,我宁可开迷你coopers也不愿意开brz。brz纯粹又怎样?
Coopers有它8分感觉,12分动力,250分舒适
这就够了!
gla45确实极限会比A45更早到来。
我蛋疼天天极限响胎?
Gla45已经是街面上最顶级的小钢炮了。
我觉得我的技术配不上。
当然嘴炮和键盘手都是配得上的
作者: dansary    时间: 2020-12-12 10:09

羡慕楼主,有钱任性,对于楼主来说这和买套乐高自己拼是一个道理吧!
不管最终能不能拼好都无所谓了,享受过程才是目的吧……
作者: johentai    时间: 2020-12-12 10:43

期待尽快修复
我就喜欢淘淘二手货,省钱倒是其次,穷开心。
作者: fatehe    时间: 2020-12-12 11:01

4万能修好上路,我觉得是有可能的,只要找对了门路,会有一些副厂件。

但我个人觉得开台修好的事故车上路,心惊胆战。

还有衍生的一些问题,比如行驶期间会异响之类的,各种传感器报警,不得不考虑。
作者: northcong    时间: 2020-12-12 11:25

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-12 07:35 发表
适度就好
拿我自己举例子,我宁可开迷你coopers也不愿意开brz。brz纯粹又怎样?
这就够了!
我蛋疼天天极限响胎?
我觉得我的技术配不上。
我还是那观点,gla45根本不值得花精力去玩儿,你说我不懂gla45,我只是告诉你这车我可没少玩儿,然后就莫名其妙被喷键盘侠,祝您修的顺利,玩儿的开心

作者: mmismm    时间: 2020-12-12 11:34

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-12 07:35 发表
适度就好
这就够了!
我蛋疼天天极限响胎?
我觉得我的技术配不上。
最顶级???M140,M240表示。。。
作者: northcong    时间: 2020-12-12 11:39

另,Cooper s 有brz 250分舒适?真是活见鬼了哈哈哈哈
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 12:39

引用:
原帖由 @mmismm  于 2020-12-12 11:34 发表
最顶级???M140,M240表示。。。
街面上有几台?
全在论坛键盘大神嘴里吧。。。
我一个5线县城
5年没有看到过140和240
可能你们地方大,经常能看到
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 12:40

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-12-12 11:39 发表
另,Cooper s 有brz 250分舒适?真是活见鬼了哈哈哈哈
你以为舒适度只看避震过滤???

我就说一个隔音,怕是好250分都打不住
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 12:41

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-12-12 11:01 发表
4万能修好上路,我觉得是有可能的,只要找对了门路,会有一些副厂件。

但我个人觉得开台修好的事故车上路,心惊胆战。

还有衍生的一些问题,比如行驶期间会异响之类的,各种传感器报警,不得不考虑。
泡水车可能
事故车,这种程度的。不至于。
完全看师傅
作者: 八子    时间: 2020-12-12 13:23

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-11 17:50 发表
要不要打个赌呢?
我是觉得你这样低着修以后出手再卖20万绝逼不厚道,人家4s修完算事故车至少还能查得到记录,你这种修法再转手卖高价就坑人了……
作者: supermaneverbk    时间: 2020-12-12 14:10

支持lz,至少先走出了第一步,比那些头头是道的键盘专家强万倍~!

期待后续
作者: 九阴玄女    时间: 2020-12-12 14:56

posted by wap, platform: Chrome
支持卤煮  期待后续
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-12 15:02

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-12-12 12:41 发表
泡水车可能
事故车,这种程度的。不至于。
完全看师傅
高星那么专业的修出来的R72还有跑偏异响漆面老化
我建议你谨慎行事。
外观件和机舱不说
仪表台安全带前排座椅这些全换也要不少钱
作者: 久多良木健    时间: 2020-12-12 15:30

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-12 15:02 发表
我建议你谨慎行事。
外观件和机舱不说
零件设备态度,三者缺一不可
高星没大修设备,4s都没大修设备
大修只能返厂,但是厂家是不修车的,耗不起那时间成本
作者: 久多良木健    时间: 2020-12-12 15:34

引用:
原帖由 @八子  于 2020-12-12 13:23 发表
我是觉得你这样低着修以后出手再卖20万绝逼不厚道,人家4s修完算事故车至少还能查得到记录,你这种修法再转手卖高价就坑人了……
这么大事故一看就知道,根本不用查记录,查记录连新手都不玩了
卖什么价是车主的权利,没有什么坑不坑的,最多卖不掉。这车修完原价还是有人要的。
作者: alleni3    时间: 2020-12-12 16:16

既然不是街道上出的事故,为什么原车主不出险?出险让4S修啊,又不是什么特别的修不好的事故,不就是个高速追尾嘛
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-12 16:37

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-12-12 15:30 发表
零件设备态度,三者缺一不可
高星没大修设备,4s都没大修设备
大修只能返厂,但是厂家是不修车的,耗不起那时间成本
你这话说了等于没说,白星做不到的,楼主一样做不到。
作者: cgbox2006    时间: 2020-12-12 16:52

修好 发来看看啊  喜欢折腾
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 17:29

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-12 15:02 发表
我建议你谨慎行事。
外观件和机舱不说
我看就一个主气囊需要换呀
前排要是都没了,我15万拿我傻不傻
作者: 久多良木健    时间: 2020-12-12 17:42

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-12 16:37 发表
你这话说了等于没说,白星做不到的,楼主一样做不到。
不需要做到啊
你需要完美,楼主不需要
作者: elia    时间: 2020-12-12 17:46

Posted by Xiaomi M2006J10C
不要泼冷水,恭喜楼主找到自己喜欢的,千金难买我乐意  TGFC·NG
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 18:22

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-12-12 17:42 发表
不需要做到啊
你需要完美,楼主不需要
新车都不完美。
这点钱,我觉得可以了
718事故车8太贵了,没舍得。
作者: johentai    时间: 2020-12-12 18:56

买车警察太多,各买各的,我以前买菜车差不多也是这状态,左转和执行撞了,前轮前全毁。
怎么样呢,修好继续开呗。怎么样,没气囊的车都开,这车不能开了?
作者: 一叶知秋    时间: 2020-12-12 19:56

实话说,对楼主谈不上有没有好感,但是楼主一直挺真诚的,而且生活越来越好,觉得划算不划算都是从自身出发,玩这种就不会因为几万块钱心疼,心疼了说明收入还没到位
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-12-12 20:15

花式凡尔赛
作者: waller    时间: 2020-12-12 20:52

我挺lz,不要用合不合算,捡不捡漏来看待这件事,对于有钱有闲又爱好的人来说,这是玩,这是乐趣,这也是学习,这个折腾的过程,可能会交很多学费,但一样能收获很多乐趣,学到很多知识,这过程的乐趣,可能远远大于最后开这个车的乐趣。对车没有爱好的人可能很难理解。
作者: 无印凉粉    时间: 2020-12-12 21:11

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-12-12 17:29 发表
我看就一个主气囊需要换呀
前排要是都没了,我15万拿我傻不傻
你开头又没说只是炸了主驾气囊,说要换气囊,那就默认俩气囊都爆了呗
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 21:48

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-12-12 21:11 发表
你开头又没说只是炸了主驾气囊,说要换气囊,那就默认俩气囊都爆了呗
嗯嗯。
今天看到还有2辆A45.差不多14年撞成这样起拍价就过15万了。。。
我看中的卡宴26万多了
连吉姆尼都3万6了
好难过。。。。
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 22:25

引用:
原帖由 waller 于 2020-12-12 20:52 发表
我挺lz,不要用合不合算,捡不捡漏来看待这件事,对于有钱有闲又爱好的人来说,这是玩,这是乐趣,这也是学习,这个折腾的过程,可能会交很多学费,但一样能收获很多乐趣,学到很多 ...

车上的学费我花的是真的不少
估计前后100万不到也差不多了,肯定过50了
正常的贬值都不算啊,就改装,收售差,维修,不平等置换等等
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 22:27

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2020-12-12 20:15 发表
花式凡尔赛
我以身试车
说真,有时候有一些车,如果不是买来去卖的话,自己用,是真j8核算的
尤其一些撞的不严重的,或者小众的普通车
加价最厉害的我见过是一辆一塌糊涂的evo,好像叫价80次朝上了(最少8万+了)
我前几天准备买的c63也是因为这个原因放弃了
加的太凶,而且没有放手的意思
那就成人之美吧
作者: 马甲爵    时间: 2020-12-12 22:34

生命在于折腾,自个喜欢就好,
ps:看见搂主ID 忽然许久未见  飞刀秒杀丈母娘
作者: anakin    时间: 2020-12-12 22:41

posted by wap, platform: MAC OS X
我一年前日本买的a45初期版花了400万日币,然后一年开28000km以后300万日币卖给车商置换新a级了
车商最后我的车360万日币在卖,不得不说日本奔驰真便宜

但讲真a45车身全是amg专用件,修起来绝壁不便宜,而且变速箱和涡轮实在太差(落后?),城市开新a级简直爽太多,a45主要速度上到200km/h以上才好玩,我刷了一阶上赛道跑250km真的很轻松,只是日常驾驶体验太差了,w176这代玩玩还好长远来说不会很保值
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-12 23:06

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-12-12 22:41 发表
我一年前日本买的a45初期版花了400万日币,然后一年开28000km以后300万日币卖给车商置换新a级了

但讲真a45车身全是amg专用件,修起来绝壁不便宜,而且变速箱和涡轮实在太差(落后?),城市开新a级简直爽太多,a45主要速度上到200km/h以上才好玩,我刷了一阶上赛道跑250km真的很轻松,只是日常驾驶体验太差了,w176这代玩玩还好长远来说不会很保值
Gla45变速箱比A45的好
据说16年以后的有变速箱程序,刷了以后一样很好
这么小的引擎调教出360匹(据说420刷一阶即可)这个涡轮还是功不可没的
等到了再说吧
估计能爽一阵子
作者: amm    时间: 2020-12-12 23:07

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-12-12 22:41 发表

本想买这代a45s玩玩,听你这么说我消停了
作者: kerorozhou    时间: 2020-12-12 23:09

各有各的乐呗,就像怀旧区法医闲鱼捡垃圾修游戏机一样。就是车与安全息息相关,加上修配厂相关设备零件资源一般人掌握起来也有难度,需要花更多的精力在上面。
作者: hmilychen    时间: 2020-12-12 23:19

引用:
原帖由 @amm  于 2020-12-12 23:07 发表
本想买这代a45s玩玩,听你这么说我消停了
新款改善涡轮延迟了
作者: j2j    时间: 2020-12-12 23:52

膝部那个是不是也炸了?
作者: anakin    时间: 2020-12-13 00:12

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-12-12 23:06 发表
Gla45变速箱比A45的好
据说16年以后的有变速箱程序,刷了以后一样很好
这么小的引擎调教出360匹(据说420刷一阶即可)这个涡轮还是功不可没的
等到了再说吧
估计能爽一阵子
据我所知w176只有两种变速箱,前期360马力和后期381马力的,gla这个如果是360马力的话属于前期版,后面那个变速箱尺比都变了,加速变快,不是刷个程序那么简单,我自己前期的低速顿挫和涡轮迟滞很厉害,加上隔音差,感觉车子很廉价,到了w177这一代全面改善

但是a45s动力实在来得太自然然后排气还有喇叭音效,和w176性格又不一样,习惯以前的a45以后感觉现在这个a45s、a35不是一样的东西,日常开感觉这代amg就是普通的a级,所以我反倒觉得非amg版更好,涡轮迟滞也更低,这也是我置换新版a级的主要原因,毕竟你不可能天天上赛道,多的那些马力其实平时也用不到
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-13 06:53

引用:
原帖由 @j2j  于 2020-12-12 23:52 发表
膝部那个是不是也炸了?
应该是。。。
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-13 06:56

引用:
原帖由 @anakin  于 2020-12-13 00:12 发表
据我所知w176只有两种变速箱,前期360马力和后期381马力的,gla这个如果是360马力的话属于前期版,后面那个变速箱尺比都变了,加速变快,不是刷个程序那么简单,我自己前期的低速顿挫和涡轮迟滞很厉害,加上隔音差,感觉车子很廉价,到了w177这一代全面改善

但是a45s动力实在来得太自然然后排气还有喇叭音效,和w176性格又不一样,习惯以前的a45以后感觉现在这个a45s、a35不是一样的东西,日常开感觉这代amg就是普通的a级,所以我反倒觉得非amg版更好,涡轮迟滞也更低,这也是我置换新版a级的主要原因,毕竟你不可能天天上赛道,多的那些马力其实平时也用不到
明白。
所谓的体验,就是这样。
我完全可以租车玩嘛。
但是如果,20以内可以搞定它,也就是一台普通二手gla的价格呀。
我心态很好。马力多心里踏实就行。
哈啊哈
作者: david    时间: 2020-12-13 09:44

等待你修出来,其实就是找个自己熟悉的干汽修的人就行,副厂件刷一波,基本没有问题。事故车这样子很常见,不要因为就是奔驰就觉得修起来多难。
作者: skidrow    时间: 2020-12-13 10:48

都什么岁数了,楼主还是这么能折腾,我已经把换车的钱花在房子上了,看来真心老逼了
作者: 丈母娘    时间: 2020-12-13 13:20

引用:
原帖由 @skidrow  于 2020-12-13 10:48 发表
都什么岁数了,楼主还是这么能折腾,我已经把换车的钱花在房子上了,看来真心老逼了
出来自己做了,闲钱可以自己控制了
房子我在等机会。
一步到位干别墅。。。
主要钱不到位。哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0