标题: [求助] 话说有没有什么转接器,可以把PC的外设弄到PS4/5上面用的? [打印本页]

作者: 平凡的幸福    时间: 2020-12-7 11:05     标题: 话说有没有什么转接器,可以把PC的外设弄到PS4/5上面用的?

键盘鼠标就不说了,主要是方向盘一类的,PS上可用的方向盘选择面太窄了,而PC上就很多了,更有很多DIY的,
有没有什么转接器可以让这些外设在PS4、5上面用呢?
作者: yfl2    时间: 2020-12-7 11:09

posted by wap, platform: Samsung
都是USB
作者: 瓜藤    时间: 2020-12-7 11:41

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-12-7 03:09 发表
都是USB
胡说八道,不懂就胡说八道

胡言乱语,你证据吗
yfl2这个人只是钓鱼引战,说不过你就翻旧账
你还专业坑同省市人,就是俗语说的老乡见老乡背后开黑枪
你在上海论坛tgfc硬说印度药没副作用。去东北旅游没坑的。是上海人中的个别人渣。
而且是靠倒卖数码产品的奸商,来论坛是为了套取资料,好研究行情和术语,为了卖个好价格。
你还要脸吗。
上海人的耻辱。
真是连自己人都坑,连坛友都坑。
就是为了报复一个人,不惜歪曲事实,坑上海人。
上海人有你是千古耻辱
作者: kenxzs    时间: 2020-12-7 12:38

posted by wap, platform: Android
Ps上有突袭4。我有天心血来潮,拿无线鼠标键盘接进去。 发现键盘能够用,但鼠标用不了。
作者: pencil    时间: 2020-12-7 13:00

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
ps5已经完整支持通用键盘鼠标了
作者: 平凡的幸福    时间: 2020-12-7 15:01

引用:
原帖由 pencil 于 2020-12-7 13:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我主要是关心方向盘
作者: 加州IT男    时间: 2020-12-7 15:09

posted by wap, platform: iPad
我买过一个可以给X1用G27的转接器
名字忘了
作者: northcong    时间: 2020-12-7 15:17

lz什么方向盘
作者: 平凡的幸福    时间: 2020-12-7 15:24

DIY的直驱
作者: yii    时间: 2020-12-7 15:55

posted by wap, platform: iPhone
会玩arduino可以自己搞映射 买个cronusmax也能实现
作者: heven2004    时间: 2020-12-7 15:59

转换器挺多,不过大多数比较麻烦,方向盘有些功能会有缺失,有些还要插个手柄引导啥的。还是专门买对应型号比较好
作者: sceic    时间: 2020-12-7 16:29

brook的转换器你查一下有没有
作者: 巴斯    时间: 2020-12-7 17:59

引用:
原帖由 pencil 于 2020-12-7 13:00 发表
游戏不支持还是白搭啊,这个索尼说了不算,得看游戏开发商想不想让他制作的游戏支持键鼠。
作者: miemiemk13    时间: 2020-12-7 18:37

posted by wap, platform: iPhone
三楼这种人管理员不管一下吗
有恩怨私下解决 整天复制粘贴烦不烦,
可怜人必有可恨之处
作者: madoka    时间: 2020-12-7 18:54

posted by wap, platform: Android
我觉得既然已经DIY dd电机的装备了,肯定是模拟赛车的资深玩家,所以模拟类赛车游戏还是在电脑上玩吧,完全没必要玩主机的
作者: VODKA    时间: 2020-12-7 19:06

posted by wap, platform: Lenovo
ps5有什么牛逼赛车么?
作者: achen126    时间: 2020-12-7 21:18

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2020-12-7 18:37 发表
三楼这种人管理员不管一下吗
有恩怨私下解决 整天复制粘贴烦不烦,
可怜人必有可恨之处
我们看的很过瘾,爽啊!这只苍蝇终于有人治他了,我愿意出10块,3L继续喷
作者: asdqwe    时间: 2020-12-7 21:29

posted by wap, platform: 小米
瓜片和它有仇么
作者: 平凡的幸福    时间: 2020-12-9 14:18

引用:
原帖由 madoka 于 2020-12-7 18:54 发表
我觉得既然已经DIY dd电机的装备了,肯定是模拟赛车的资深玩家,所以模拟类赛车游戏还是在电脑上玩吧,完全没必要玩主机的
电脑肯定是有的,只是有时候也想和好基友一起玩GTS啊,更何况明年还有GT7
作者: tzenix    时间: 2020-12-9 15:35

引用:
原帖由 achen126 于 2020-12-7 21:18 发表
我们看的很过瘾,爽啊!这只苍蝇终于有人治他了,我愿意出10块,3L继续喷
同意
凭什么2L就不管要管3L
作者: northcong    时间: 2020-12-9 15:52

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2020-12-9 14:18 发表
电脑肯定是有的,只是有时候也想和好基友一起玩GTS啊,更何况明年还有GT7
要不考虑换f社的dd1?
作者: yfl2    时间: 2020-12-9 15:57

引用:
原帖由 @tzenix  于 2020-12-9 15:35 发表
同意
凭什么2L就不管要管3L
我2楼说了什么让你看不下去?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0