标题: [其他] 天下足球纪录片《迭戈不朽》 [打印本页]

作者: 一直都在胖    时间: 2020-12-3 11:09     标题: 天下足球纪录片《迭戈不朽》

https://vod.cctv.cn/cctv/cctvspo ... &appkey=1-cctv5
看得人热血沸腾,热泪盈眶
再没有人能像马拉多纳这样让一个城市和整个世界疯狂

作者: colybobo    时间: 2020-12-3 17:39

回家看看,好久没看天下足球了,但是老马肯定得看
作者: bushsq001    时间: 2020-12-3 21:03

这个版本比去世第二天那个版本内容多了很多

主要都是他在那不勒斯那段事迹

确实够逆天
作者: DoloresI    时间: 2020-12-3 22:27

1990年世界杯半决赛最有意思了,意大利队对阿根廷队,场地正好是那不勒斯,马拉多纳打进点球大战最后一个点球,将意大利队淘汰出局
作者: colybobo    时间: 2020-12-3 23:20

求下载,保存起来
作者: 隼人    时间: 2020-12-4 01:15

马拉多纳,阿根廷唯一真神
作者: zickzion    时间: 2020-12-4 03:08

引用:
原帖由 colybobo 于 2020-12-3 23:20 发表
求下载,保存起来
链接:https://pan.baidu.com/s/1prSDdLwwCNjPO_O4bpoyqQ
提取码:d70w
作者: colybobo    时间: 2020-12-4 19:52

引用:
原帖由 zickzion 于 2020-12-4 03:08 发表

链接:https://pan.baidu.com/s/1prSDdLwwCNjPO_O4bpoyqQ
提取码:d70w
谢谢
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2020-12-5 12:43

posted by wap, platform: Android
又看哭一次,当天把以前的世界杯往事找出来和女儿一起看的时候眼泪就一直打转。天足调动情绪是厉害
作者: frog12222    时间: 2020-12-5 12:57

马克回家看,也谢上面提供下载
作者: 一无所有    时间: 2020-12-5 19:54

mark
作者: 恶灵古堡    时间: 2020-12-8 14:38

马克回家下载,之前就看了去世第二天放的。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-12-8 21:41

posted by wap, platform: 小米
天足从开播看到现在,什么都好,就是老鞭尸我毛这点让我很烦。
作者: steshen    时间: 2020-12-17 21:22

前段工作太忙,一直没看。今天看完,痛哭不止,对于一个40岁的阿根廷球迷来说,迭戈就是足球的全部。
作者: 哗啦哗啦    时间: 2020-12-17 21:24

非常非常感谢,下载保存了。
作者: hkt3010    时间: 2020-12-20 10:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @steshen  于 2020-12-17 21:22 发表
前段工作太忙,一直没看。今天看完,痛哭不止,对于一个40岁的阿根廷球迷来说,迭戈就是足球的全部。
哥们你也挺神的,6岁就看球了?
作者: steshen    时间: 2020-12-20 17:23

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-12-20 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
哥们你也挺神的,6岁就看球了?
不敢说6岁看球,只是机缘巧合。6岁第一次看黑白电视里有关足球的的画面,就是马拉多纳长途奔袭的那一球,这个英雄的形象一直刻在我脑子里。
作者: 哗啦哗啦    时间: 2020-12-31 09:00

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @哗啦哗啦 于 2020-12-17 21:24 发表
非常非常感谢,下载保存了。
前几天看完了,再来感谢楼主,热泪盈眶。我儿子一点不懂,问我他很厉害吗?哎.....
作者: xiaoqsmd    时间: 2021-1-3 12:28

天足纪录片的文案是真的做的好,那不勒斯那段时间其实应该再多说一说,毕竟是待的长,成就也是最高的,生生的把一个小球会给带了起来,厉害

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0