标题: [音响] 买了一年惠威mk200iii坏掉 [打印本页]

作者: rickyfu    时间: 2020-12-2 14:39     标题: 买了一年惠威mk200iii坏掉

放的时候突然声音撕裂,后面心想关机拔线重新接一次,开机还是撕裂声。再关后音箱竟然不通电,电源灯不亮整个挂掉。买来才一年零一个月,过保了,找厂家需要寄回去。我几个音箱用了好多年都没坏,这惠威一年就坏掉     
作者: heven2004    时间: 2020-12-2 14:40

我也是mk200iii瑟瑟发抖。之前的1080用了快10年了还是刚刚的
作者: rickyfu    时间: 2020-12-2 14:42

一星期也就开一两次,早不坏晚不坏,刚过保就坏,无语,质量太差。两个音箱好重,起码二十斤,快递够呛。

作者: heven2004    时间: 2020-12-2 14:43

引用:
原帖由 rickyfu 于 2020-12-2 14:42 发表
早不坏晚不坏,刚过保就坏,无语😒😒😒😒😒😒😒,质量太差。两个音箱好重,起码二十斤,快递够呛。
我记得买的时候是可以注册延保到2年还是三年的
作者: rickyfu    时间: 2020-12-2 14:45

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-2 14:43 发表

我记得买的时候是可以注册延保到2年还是三年的
没注意看
作者: heven2004    时间: 2020-12-2 15:20

引用:
原帖由 rickyfu 于 2020-12-2 14:45 发表

没注意看
我官网看了下。是半年,你这正好可以享受

http://www.hivi.com/help/index.aspx?Nodecode=105022004003
注:关注“HiVi惠威集团”官方微信,在线注册产品可享受半年延保服务。
作者: somesun    时间: 2020-12-2 15:39

posted by wap, platform: iPhone
用三年了,还行
作者: dfg1101    时间: 2020-12-2 17:33

posted by wap, platform: iPhone
售后很好
作者: gdx2840    时间: 2020-12-2 18:09

我觉得用的还行。音箱这东西买了再升级就难了,旧箱子不好处理
作者: liufan262    时间: 2020-12-2 19:54

我有个音箱7年没用过了,最近翻出来用,竟然照样能发,声音还是很大
作者: alexwoo1009    时间: 2020-12-2 20:07

超过5年的飘过。
中间出过一次问题有明显底噪,按网上的偏方抱起来抖几下就治好了。
作者: rickyfu    时间: 2020-12-2 23:06

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-2 15:20 发表

我官网看了下。是半年,你这正好可以享受

http://www.hivi.com/help/index.aspx?Nodecode=105022004003
注:关注“HiVi惠威集团”官方微信,在线注册产品可享受半年延保服务。
可用   临时注册了,不用修理费,谢。、
作者: kimjiapan    时间: 2020-12-3 06:46

posted by wap, platform: Android
我创新用了20年了,变压器的塑料都炸开,旋钮都没法调解音量了,换了个349的漫步者r1200tii,做工还真不错,不过音质不如199的创新t12
作者: yamiyama    时间: 2020-12-3 07:46

posted by wap, platform: Android
漫步者S5.1,16年了,现在还在客厅接着我的htpc……
作者: raptor111    时间: 2020-12-3 10:21

音箱坏掉很少见,,12年买的,还在用,我一直想找机会换掉它,,,
作者: sfxvvip    时间: 2020-12-3 11:05

我的创新用了好几年了,没什么问题。前段时间闲的蛋疼给它拆了加蓝牙模块,搞短路烧了个三极管。
作者: yyywolf3    时间: 2020-12-3 11:17

音箱应该算是很皮实的产品了
作者: achen126    时间: 2020-12-3 17:44

posted by wap, platform: Samsung
这机器当初也是话题产品吧,电源滋滋声啥的....
作者: aironline    时间: 2020-12-3 19:17

漫步者真是,永远都不会坏的样子。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2020-12-3 20:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
漫步者s1000,4年,一共播放了十几次,不出声了,懒得送修,太重
作者: bikkibakki    时间: 2020-12-3 20:41

惠威1080MK2算下也用了有14年了
作者: tooomy    时间: 2020-12-3 21:16

音箱最多按钮什么的会失效,还真很难用坏的,家里还有几套20多年前的落地式旧款音响,不久前试了一下都好好的
作者: rickyfu    时间: 2020-12-3 22:53

引用:
原帖由 yyywolf3 于 2020-12-3 11:17 发表
音箱应该算是很皮实的产品了
我也是这么想,但mk200iii竟然一年就挂,真是稀奇。到时搬新家买漫步者的 不在买惠威。
作者: rickyfu    时间: 2020-12-3 22:56

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-12-3 10:21 发表
音箱坏掉很少见,,12年买的,还在用,我一直想找机会换掉它,,,
我一直认为音箱是很皮实的,但昨天惠威音箱竟然坏了也是事实。
作者: darkryu    时间: 2020-12-3 23:19

我会逢人就说我的宝华mm1,保修期内连修了两次,主箱修完修副箱,刚过保就又坏了吗?这辈子不会再碰这种垃圾牌子。
作者: 大呼悠    时间: 2020-12-3 23:29

引用:
原帖由 bikkibakki 于 2020-12-3 20:41 发表
惠威1080MK2算下也用了有14年了
同样,用了快12年,想等他坏了,换个小点的桌面音箱,可他就是不坏。。。。。
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2020-12-4 00:44

posted by wap, platform: 小米 红米
多媒体箱子都是主动式的。以前耐操因为是内置式传统功放电路,现在为了成本或者说别的吧,多为d类功放电路,这种电路节能,如果做好了音质也好,但是耐操性好像的确一般,坏的很多。
作者: ppigadvance    时间: 2020-12-4 08:17

我的mk3用了有快10年了,长期开着基本不关。。
作者: typec    时间: 2020-12-4 10:22

自己拆开看看是不是爆电容了
作者: manmanwan1    时间: 2020-12-6 02:09

目前正在纠结漫步者和惠威的书架箱,妈的今天跑了一天广州,找不到地方试听,生气
作者: colybobo    时间: 2020-12-6 03:16

惠威以前的质量真的好,用十年啥事没有,我这次买了,立马中奖,然后自己又傻逼了,选了个换货,换了半个月。。。。。
作者: spongebob    时间: 2020-12-6 10:58

应该有保修的吧?
作者: spongebob    时间: 2020-12-6 10:58

应该有保修的吧?
作者: liufan262    时间: 2020-12-6 20:12

同样的s1000,放着3年没听过,后面重新插上没什么问题
引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2020-12-3 20:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
漫步者s1000,4年,一共播放了十几次,不出声了,懒得送修,太重

作者: xtpl    时间: 2020-12-7 02:33

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2020-12-3 07:46 发表
漫步者S5.1,16年了,现在还在客厅接着我的htpc……
同时代的雅马哈S20也还在用,接PS4和笔记本放电影用。当初也差点选了这个S5.1,不过最后还是咬牙上了S20。
作者: tit    时间: 2020-12-7 19:54

我都不记得我的买了多久了,好像是08年买的。
作者: 花气袭人知昼暖    时间: 2020-12-8 17:42

家里一对jvc的8寸箱用了25,6年了还没坏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0