标题: 还原了ip的设置,解决了一堆疑难杂症 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 03:08     标题: 还原了ip的设置,解决了一堆疑难杂症

posted by wap, platform: iPhone
我的ip是从2g开始一路继承的,换了12之后一堆问题,最大的几个烦恼是
朗读屏幕随机变哑巴,必须重启。
airpods设置无法保留,取下耳塞声音不仅暂停,还会立刻从手机发出,特噶
115微信小程序点离线+就崩溃没有好,是我傻逼了
还有一堆有的没的,居然都好了…

作者: qazqaz    时间: 2020-11-29 05:17

posted by wap, platform: Samsung
解决了就好
作者: 司空怜    时间: 2020-11-29 09:31

posted by wap, platform: Android
看来确实是系统问题
作者: 失眠的考拉    时间: 2020-11-29 09:36

熊猫对电子产品好像我15岁的样子
作者: Goblion    时间: 2020-11-29 10:21

posted by wap, platform: iPhone
熊猫还原之后恢复备份了吗?还是直接当新新机使用?
现在就是115闪退的问题没解决
作者: 高等游民    时间: 2020-11-29 10:51

熊猫拿到新手机以后,做了哪些骚操作?

看来是这些操作的问题。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-29 10:56

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 09:31 发表
看来确实是系统问题
系统的问题?难道不是楼主操作的问题吗?如果一开始就按正常人的操作来,根本就遇不到这些问题
作者: Mas    时间: 2020-11-29 11:12

什么操作才是换机正确操作谁再科普一遍……
老机器插上备份,新机器插上恢复备份。对吗?
作者: LcSter    时间: 2020-11-29 11:21

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 10:56 发表
系统的问题?难道不是楼主操作的问题吗?如果一开始就按正常人的操作来,根本就遇不到这些问题
熊猫不是用苹果提供的旧机迁移服务吗?这都不正常?
作者: 天骂    时间: 2020-11-29 11:23

我7换12pro,就是两机靠在一起无线导入一下,然后丝般顺滑毫无问题,之前老机器上设置都有保留,也可能是我下的app比较少吧,只有70多个G。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-29 11:39

引用:
原帖由 @LcSter  于 2020-11-29 11:21 发表
熊猫不是用苹果提供的旧机迁移服务吗?这都不正常?
肯定不是啊,用的是一个第三方的备份恢复软件,而且是用iOS12迁移到iOS14,不出问题都怪了。然后说人家苹果有问题,连我这果黑都看不下去了。。。

作者: 上海狗狗    时间: 2020-11-29 12:27

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-11-29 11:12 发表
什么操作才是换机正确操作谁再科普一遍……
老机器插上备份,新机器插上恢复备份。对吗?
老机新机保证ios版本一致,直接无线同步,包括微信聊天记录在内,傻瓜式迁移
作者: 上海狗狗    时间: 2020-11-29 12:28

引用:
原帖由 @天骂  于 2020-11-29 11:23 发表
我7换12pro,就是两机靠在一起无线导入一下,然后丝般顺滑毫无问题,之前老机器上设置都有保留,也可能是我下的app比较少吧,只有70多个G。
3、400G也出不了问题
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 13:30

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 10:21 发表
熊猫还原之后恢复备份了吗?还是直接当新新机使用?
现在就是115闪退的问题没解决
只是还原设置,东西都在
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 13:30

引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-11-29 10:51 发表
熊猫拿到新手机以后,做了哪些骚操作?

看来是这些操作的问题。
啥都没做 对对碰传的 估计太久了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 13:32

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 10:56 发表
就是系统的问题 操作一切正常 这次完全按照流程来的
115问题很多人遇到了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 13:34

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 11:39 发表
肯定不是啊,用的是一个第三方的备份恢复软件,而且是用iOS12迁移到iOS14,不出问题都怪了。然后说人家苹果有问题,连我这果黑都看不下去了。。。

你才是黑我张口就来
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-29 13:45

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 13:34 发表
你才是黑我张口就来
这不是你自己说的吗,我黑你干嘛
作者: Goblion    时间: 2020-11-29 13:50

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-11-29 13:30 发表
只是还原设置,东西都在
试了下.115还是闪退.手边的XR,IP12,12p,12pm,IPAD PRO 都这样..
估计是没救了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 13:55

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 13:45 发表
这不是你自己说的吗,我黑你干嘛
你知道我恢复了几次……每次用什么方式的?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 13:57

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 13:50 发表
试了下.115还是闪退.手边的XR,IP12,12p,12pm,IPAD PRO 都这样..
估计是没救了
那就不知道了 我真的好了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-29 13:58

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 13:50 发表
估计是没救了
你微信是Appstore下载的吗
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-29 13:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 13:57 发表
那就不知道了 我真的好了
点云下载再点+呢?
作者: Goblion    时间: 2020-11-29 14:03

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-11-29 13:58 发表
你微信是Appstore下载的吗
必须是..
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 14:03

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-11-29 12:27 发表
老机新机保证ios版本一致,直接无线同步,包括微信聊天记录在内,傻瓜式迁移
我怀疑是旧机器不是最新版本,对对碰导致的
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 14:04

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 13:59 发表
点云下载再点+呢?
我擦 还是不行 又崩了 2333
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 14:05

引用:
估计是没救了
对不起你了
用我的办法吧
把这个界面设置为桌面站点
https://115.com/?cid=0&offset=0&mode=wangpan
作者: Goblion    时间: 2020-11-29 14:08

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-11-29 14:05 发表
对不起你了
用我的办法吧
把这个界面设置为桌面站点
https://115.com/?cid=0&offset=0&mode=wangpan
嗯,看来只能这样了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 14:25

引用:
原帖由 @Goblion  于 2020-11-29 14:08 发表
嗯,看来只能这样了
说到这个就来气
我本来x里有旧版115,离线用的好好的
换新手机就不给传进去了
作者: 司空怜    时间: 2020-11-29 15:20

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 14:25 发表
说到这个就来气
换新手机就不给传进去了
看来这次换机后熊猫你要被带上果黑帽子了
作者: Goblion    时间: 2020-11-29 15:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-11-29 14:25 发表
说到这个就来气
换新手机就不给传进去了
旧版的动漫之家 更新14.2后闪退..
我这还是备份了正版IPA文件安装的,14.1都还能用
作者: 司空怜    时间: 2020-11-29 16:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 14:25 发表
说到这个就来气
换新手机就不给传进去了
现在appstore不提供的软件都迁移不了,特烦
作者: aso    时间: 2020-11-29 16:12

每年拿到新机,都是先升级系统,然后重设,然后全新安装。就麻烦一次,省心一整年,各种稀奇古怪的问题都不会遇到。。。。
作者: neogeo    时间: 2020-11-29 16:59

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2020-11-29 12:28 发表
3、400G也出不了问题
狗版同学,菠菜积分何时结算啊?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-29 17:16

引用:
原帖由 @aso  于 2020-11-29 16:12 发表
每年拿到新机,都是先升级系统,然后重设,然后全新安装。就麻烦一次,省心一整年,各种稀奇古怪的问题都不会遇到。。。。
喷了,完全没必要,只要旧机保持最新系统,同步完之后以前什么样现在还是什么样,什么毛病都没有。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 17:25

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 16:08 发表
现在appstore不提供的软件都迁移不了,特烦
我拿imazing下,可惜也不是原来的版本,也不行了
作者: sunner    时间: 2020-11-29 17:27

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 11:39 发表

你说的不对,肯定是国行的问题,港版就没事,谁说也不听,我就这么任性,哼!
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 17:34

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-11-29 17:27 发表
你说的不对,肯定是国行的问题,港版就没事,谁说也不听,我就这么任性,哼!
换机是因为siri坏了吧…
作者: 司空怜    时间: 2020-11-29 20:41

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-11-29 17:27 发表
港版没问题?
作者: bigbigsmallstar    时间: 2020-11-29 20:48

我还是每次都设置为新机。重新下载各种app重新设置也蛮有乐趣的
作者: sunner    时间: 2020-11-29 21:03

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 20:41 发表
港版没问题?
我在cos,还被不明事理的小白扣分,喷了,原版的没人敢扣,扣翻版的

作者: 司空怜    时间: 2020-11-29 22:06

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-11-29 21:03 发表
我在cos,还被不明事理的小白扣分,喷了,原版的没人敢扣,扣翻版的

这个梗是啥
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 22:59

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-29 20:41 发表
港版没问题?
他就喜欢追着我咬,那几天siri坏了,我以为国行的机器问题,就卖了买了台港行,被他念了三天三夜

作者: 司空怜    时间: 2020-11-29 23:46

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-29 22:59 发表
他就喜欢追着我咬,那几天siri坏了,我以为国行的机器问题,就卖了买了台港行,被他念了三天三夜

原来如此
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 10:06

开个玩笑么就算了,还一而再再而三没完没了了。
我喜欢什么版本关你屁事啊,吃你家大米了么…
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-30 10:26

siri坏了什么鬼。。。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-11-30 10:30

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-11-29 12:27 发表
不用iOS版本保持一致(有些老型号不可能和新机型版本保持一致),现在两台机器放一起对考是最稳妥的办法
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 11:01

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2020-11-30 10:30 发表
不用iOS版本保持一致(有些老型号不可能和新机型版本保持一致),现在两台机器放一起对考是最稳妥的办法
我就是这样传的,结果有问题

可能版本差太多了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 11:01

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-30 10:26 发表
siri坏了什么鬼。。。
就是变哑巴了
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-11-30 11:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 11:01 发表
我就是这样传的,结果有问题

可能版本差太多了
我是老机器升级到iOS12(可以对考的最低版本要求),然后新机器是iOS13.5,老机器里没有任何第三方系统迁移app,也没有iTools这种app,供参考。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-30 12:03

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2020-11-30 11:59 发表
我是老机器升级到iOS12(可以对考的最低版本要求),然后新机器是iOS13.5,老机器里没有任何第三方系统迁移app,也没有iTools这种app,供参考。
12还有13.5版本的?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-30 12:06

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 11:01 发表
就是变哑巴了
还是系统问题吧,跟硬件又没关系,怎么叫坏了
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-11-30 12:08

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-30 12:03 发表
12还有13.5版本的?
我又没说新机器是iPhone 12。。。只是给熊猫一个参考
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 12:15

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-30 12:06 发表
还是系统问题吧,跟硬件又没关系,怎么叫坏了
不知道什么问题,懒得折腾了。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 12:19

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2020-11-30 11:59 发表
随机的,我也是对对碰传的。
还有很多人自己没用过,总以为imazing是itools之类的软件,差别很大的。
imazing主要用来传输音乐之类itunes不能传的东西,还可以下载已下架app。我遇到的问题和imazing没什么关系,我最后一次对对碰依然有问题,可能是旧的系统一路继承下来有问题了吧。
毕竟十几年了前后换了8台机器了

作者: Mas    时间: 2020-11-30 12:21

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2020-11-30 10:30 发表
对拷是在新机开机激活过程中会提示怎么操作的么?
作者: Alusell    时间: 2020-11-30 12:29

不是说备份还原解决不了问题么,必须弄干净才行?
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 13:46

引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-11-30 12:29 发表
不是说备份还原解决不了问题么,必须弄干净才行?
可以单独还原设置
作者: hftrrt    时间: 2020-11-30 14:49

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-11-29 11:39 发表

可能真是imazing的问题,我ios9换12mini也没事
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 15:21

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2020-11-30 14:49 发表
可能真是imazing的问题,我ios9换12mini也没事
说了100遍了,最后我是对对碰的。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-11-30 15:25

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 15:21 发表
说了100遍了,最后我是对对碰的。
对对碰的旧机系统可能就有问题吧
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 15:29

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-30 15:25 发表
对对碰的旧机系统可能就有问题吧
碰之前都没有这些问题
作者: willdeath    时间: 2020-11-30 15:48

ip全部抹掉重新当新机用,这是老人手机用久了说不好用了我的不二法门
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-11-30 17:21

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-11-30 12:21 发表
对拷是在新机开机激活过程中会提示怎么操作的么?
这个碰到过,但怎么解决的真不记得了,不好意思了
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2020-11-30 17:23

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 12:19 发表
随机的,我也是对对碰传的。
还有很多人自己没用过,总以为imazing是itools之类的软件,差别很大的。
imazing主要用来传输音乐之类itunes不能传的东西,还可以下载已下架app。我遇到的问题和imazing没什么关系,我最后一次对对碰依然有问题,可能是旧的系统一路继承下来有问题了吧。
毕竟十几年了前后换了8台机器了

你先把老机器升到最新的iOS版本,然后新机器先抹掉,再对对考一下,如果还不行,那就只能去天才吧碰运气了。
作者: TotemG    时间: 2020-11-30 17:29

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
历史遗留问题呗,之前换了那么多机器选,imazing传过来没问题不等于这次换机通过对对碰把之前iamzing转移过来的内容传到12上没问题啊
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-30 17:39

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-11-30 17:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
历史遗留问题呗,之前换了那么多机器选,imazing传过来没问题不等于这次换机通过对对碰把之前iamzing转移过来的内容传到12上没问题啊
没用imazing转移过鸭,
作者: 司空怜    时间: 2020-11-30 21:58

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-11-30 17:39 发表
没用imazing转移过鸭,
上面的总结:反正不是苹果系统的问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0