标题: 曝光一个诚信不足的咸鱼买家。 [打印本页]

作者: vany    时间: 2020-11-27 13:33     标题: 曝光一个诚信不足的咸鱼买家。

posted by wap, platform: Samsung
我损失一个快递来回运费和保价,不和他啰嗦了,已拉黑。我第一个拉黑的咸鱼买家。
作者: 老五    时间: 2020-11-27 13:34

冲这头像换我都不和他交易
作者: hdheggy    时间: 2020-11-27 13:35

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 灰太狼    时间: 2020-11-27 13:35

posted by wap, platform: iPhone
到手刀啊,这种最恶心了。
作者: camui    时间: 2020-11-27 13:36

posted by wap, platform: iPhone
到手刀,没说我还是大学生就再便宜两百吧?
作者: vany    时间: 2020-11-27 13:38

posted by wap, platform: Chrome
我宁愿退回来也不便宜他。
作者: 我不是黄容    时间: 2020-11-27 14:22

这tm就是到手刀  闲鱼仲裁  你稳赢  就是费精力
作者: 暖空气    时间: 2020-11-27 14:25

太墨迹的大概率是傻逼
作者: neednottosay    时间: 2020-11-27 14:26

我现在也不转卖手机了,我也在这里遇到过一个鬼。当时我苹果7我自己备用机,感觉使用没问题。到他那边就说手机信号不好,什么什么,想要便宜点。我说退回来吧。当时也怪自己,收货也没仔细看。确认收货后,过了两天发现手机下面螺丝还少了一颗。他也真是个人才,我手机摄像头坏的,卖时候也和他说清楚的。他说自己会修,网上买了配件,到时候自己修,但他拆了我手机都没和我说。后来问他,才知道拆的时候把螺丝掉了一颗,不知道找了什么螺丝再硬捅进去的,我真心服,搞得下面螺丝孔一大一小。这种也好意思再退给我,他还有良心吗?哎,再次想起这事情,真的心累。
作者: camui    时间: 2020-11-27 14:28

引用:
原帖由 vany 于 2020-11-27 13:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
我宁愿退回来也不便宜他。
是ipx?最近想把8p64g给换了,容量捉襟见肘,换256g继续等无刘海ip。
作者: braincells    时间: 2020-11-27 14:40

到手刀的烂货。。。
作者: 怕冷的北极熊    时间: 2020-11-27 14:42

我还以为是坛子里的某人了
作者: lic812    时间: 2020-11-27 14:43

顺丰签收前可以直接打客服电话要求退回
作者: inter11    时间: 2020-11-27 14:45

引用:
原帖由 老五 于 2020-11-27 13:34 发表
+1
作者: floweryc    时间: 2020-11-27 15:02

posted by wap, platform: MAC OS X
一般这样的 第三个问题的时候 我就拉黑了
没时间磨磨唧唧
作者: HLucifer    时间: 2020-11-27 15:19

闲鱼买个东西,图片有原盒,文字描述箱说全,卖家信用极好,因此我就问了下成色,说基本全新使用极少,我就直接痛快付款了,收到货一看盒子没,成色也一般,问说盒子扔了,还问我要盒子有啥用…最后我还没怎么说话就让我退货了,那就直接退吧,我损失退货运费…我还是第一次碰到信用极好卖家出这个问题
作者: 性感枪手    时间: 2020-11-27 15:25

作者: ploom    时间: 2020-11-27 15:27

还是坛子卖省心,这到手刀太贱了
作者: ladduo    时间: 2020-11-27 15:27

posted by wap, platform: Android
作者: otz    时间: 2020-11-27 16:08

引用:
原帖由 性感枪手 于 2020-11-27 15:25 发表
因为太像广西人了吗
作者: 田中健一    时间: 2020-11-27 17:05

posted by wap, platform: Samsung
上次一个河南的,没问直接拍我卖的显卡,我没发货,过了1天多那个人问能不能少点,我就取消交易了。论坛人说我没发货的问题。卖东西当然要看对方是哪的,瞎卖就是不愉快。
作者: kosuya    时间: 2020-11-27 17:32

看了眼黑名单人数,我得发几百个帖子
作者: meizulyh    时间: 2020-11-27 20:16

记得以前刚玩闲鱼,根本不懂什么是到手刀,被坑过2次。
作者: coco_yes    时间: 2020-11-27 20:17

所以我宁愿便宜点出论坛先款 ,也不便宜咸鱼那帮墨迹垃圾,操他妈被咸鱼恶心坏了
作者: alucardx2004    时间: 2020-11-28 19:11

头像过于恶心
作者: 蓝蝇    时间: 2020-11-28 22:25

楼主做的是对的,损失点钱,免得麻烦
作者: 正树主席    时间: 2020-11-28 22:30

posted by wap, platform: Android
这卖的iPhone se吧 128g的?
作者: acoolbat    时间: 2020-11-28 22:49

卑贱的人格必须死
作者: HeavenQ    时间: 2020-11-29 06:33

卖个ipad mini我拉黑了十多个人
作者: 段暄    时间: 2020-11-29 10:18

我也闲鱼遇到几个交易不靠谱的人;无视就行了
太恶劣的确实叫人恶心
作者: Mr_cool    时间: 2020-11-29 10:39

这种是不是也是从坛子里面看见后过去拍的,二手区好像没账号也能看见
作者: threek    时间: 2020-11-29 23:28

我也曝光一个,叫秋天的细雨520,手机到手拖延不确认,让他确认就让我返钱给他,否则就要仔细的体验,已经快一周了,还没确认。这家伙就是个二手贩子。也是广西的。

作者: cybermonster    时间: 2020-11-30 12:23

手机就别在闲鱼上卖了,直接找商家回收算了。。。
作者: foxandfox    时间: 2020-12-2 10:55

手机和电脑,在闲鱼卖有点风险。
作者: camui    时间: 2020-12-18 08:12

到手刀,没说我还是大学生就再便宜两百吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0