标题: [求助] 软皮角的switch切换回正版系统会被ban鸡吗? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2020-11-23 11:08     标题: 软皮角的switch切换回正版系统会被ban鸡吗?

自从皮角后就再也没回过正版系统,但现在小朋友要玩动森,我去正版系统里更新动森(已经有半年没启动过动森了,有史以来买过的最莫名其妙的游戏),话说这样会ban鸡吗?账号里买了不少游戏。。。。
作者: 江西恐狼    时间: 2020-11-23 11:10

我之前看过一个技术论坛,结论是会,论坛上说皮角了就回不去了

真假未知
作者: cybermonster    时间: 2020-11-23 11:50

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2020-11-23 11:10 发表
我之前看过一个技术论坛,结论是会,论坛上说皮角了就回不去了

真假未知
额。。。好纠结
作者: cdlizhong    时间: 2020-11-23 11:54

按照原理软破后直接做虚拟系统,正版系统不会被ban,但很多人不知道自己是不是在皮角情况下进过正版系统,大气层早期不支持虚拟系统
硬破至少也要进过一次皮角的正版系统,在不知道ban机原理的情况下,我认为所有皮角机都会被ban,但也没必要担心,皮角了本身就是自ban
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-23 12:13

posted by wap, platform: iPhone

作者: heven2004    时间: 2020-11-23 12:22

卖了再买一台玩Z啊。
作者: cybermonster    时间: 2020-11-23 13:04

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-23 12:22 发表
卖了再买一台玩Z啊。
哎呦。。。等明年出pro再买。。。我现在玩switch次数少。。。
作者: sceic    时间: 2020-11-23 13:17

不会啊,我机器买3年了,sxos皮角2年,每周都切换,没ban机。
作者: yfl2    时间: 2020-11-23 13:19

posted by wap, platform: Samsung
账号里有没有正版游戏有啥关系?ban 的是机器,不是账号
作者: milkcan    时间: 2020-11-23 13:20

posted by wap, platform: Android
我都是下了tx新固件以后切换回正版系统,直接连官网更新系统,一直没事……
作者: 282699590    时间: 2020-11-23 13:35

应该不会,但要恢复当时的NADA数据?
作者: 混乱状态    时间: 2020-11-23 13:43

扳补办主要看昵皮角系统连过王梅,没连过网回正版是不会扳的
作者: cybermonster    时间: 2020-11-23 13:49

引用:
原帖由 sceic 于 2020-11-23 13:17 发表
不会啊,我机器买3年了,sxos皮角2年,每周都切换,没ban机。
那回到正版联网后,需不需要把sd卡拔下来???不知道任天堂会不会扫描sd卡。。。
作者: cybermonster    时间: 2020-11-23 13:51

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-11-23 13:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
账号里有没有正版游戏有啥关系?ban 的是机器,不是账号
确定吗?我因为账号还绑定了任天堂会员。。。
作者: jidatui    时间: 2020-11-23 13:53

posted by wap, platform: Lenovo
有个洗白程序,可以试试。
作者: yfl2    时间: 2020-11-23 13:53

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-11-23 13:51 发表
确定吗?我因为账号还绑定了任天堂会员。。。
有什么关系吗?你又不用正版系统,会员就是摆设
作者: bobby_18    时间: 2020-11-23 13:59

我身边的一朋友,账号含20个游戏+机器超级ban,俄罗斯服。腰酸腿疼都治好了,你参考一下。没准你命硬永远ban不到呢。
作者: marketanalyst    时间: 2020-11-23 15:33

posted by wap, platform: Android
我自己是sxos双系统,皮角系统从没连过网,删除了序列号,经常用正版系统玩马造2,快两年了,没被ban,用的都是一个sd卡
作者: kyoyky    时间: 2020-11-23 15:55

ban机到底什么表现
作者: cybermonster    时间: 2020-11-23 16:52

引用:
原帖由 marketanalyst 于 2020-11-23 15:33 发表
我自己是sxos双系统,皮角系统从没连过网,删除了序列号,经常用正版系统玩马造2,快两年了,没被ban,用的都是一个sd卡
老哥,什么叫删除了序列号。。。
作者: cybermonster    时间: 2020-11-23 16:54

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-11-23 13:59 发表
我身边的一朋友,账号含20个游戏+机器超级ban,俄罗斯服。腰酸腿疼都治好了,你参考一下。没准你命硬永远ban不到呢。
老哥,我识字少,你意思是他机器被ban了,然后自己通过一顿神操作又恢复了???
作者: sceic    时间: 2020-11-23 17:53

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-11-23 13:49 发表

那回到正版联网后,需不需要把sd卡拔下来???不知道任天堂会不会扫描sd卡。。。
我是准备了两张卡的,并且皮角版放在虚拟系统中,开启sxos隐身模式,在黑店下载游戏的时候开启网络。
作者: marketanalyst    时间: 2020-11-23 18:45

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-11-23 16:52 发表
老哥,什么叫删除了序列号。。。
皮角的虚拟系统里下一个叫incognito的软件,可以删除虚拟系统主机序列号,据说任天堂是通过序列号识别设备进行ban机的。
作者: lancky    时间: 2020-11-23 20:36

posted by edfc, platform: iPhone Xr
断网后皮角tf卡上做虚拟,之后永久飞行模式,只大白兔升虚拟,从未连过网。这种拔掉tf卡进正版系统还能有痕迹吗???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0