标题: [经验交流] 一泡污质量确实垃圾 [打印本页]

作者: kidthief    时间: 2020-11-22 10:53     标题: 一泡污质量确实垃圾

2016款的glc,这已经是第二次变速箱问题了
本来今天我妈带着孩子去外地游乐园玩,开到半路剧烈抖动,发动机灯亮起
熄火之后重新点火警示灯消失
因为要走高速,怕有危险,现在只能调头回家了,准备送4s店检修了
垃圾奔驰
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-11-22 11:01

凡事不能以偏概全,卖的好了多了,总归会有一定概率出问题。。。
我编不下去了。。。
作者: nvidia007    时间: 2020-11-22 11:04

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈这垃圾牌子
作者: mmismm    时间: 2020-11-22 11:29

posted by wap, platform: Android
每次有人要买一泡污,全部是劝的,劝不住23333
作者: 司空怜    时间: 2020-11-22 11:50

posted by wap, platform: iPhone
一泡污一直问题都比较大
作者: kidthief    时间: 2020-11-22 12:06

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-22 11:01 发表
凡事不能以偏概全,卖的好了多了,总归会有一定概率出问题。。。
我编不下去了。。。
大众也一样
作者: kidthief    时间: 2020-11-22 12:07

引用:
原帖由 mmismm 于 2020-11-22 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
每次有人要买一泡污,全部是劝的,劝不住23333
车区我看到一个准备买glc的发完帖子劝他别买才发现他已经提车了2333
作者: manvvvv    时间: 2020-11-22 12:21

你国人买车面子大过天,但就是没几个人愿意承认。
作者: SUPERCAR    时间: 2020-11-22 12:23

也有可能油的问题,编不下去了
作者: henryzyl    时间: 2020-11-22 12:27

第一次是什么问题呢?
作者: kidthief    时间: 2020-11-22 12:28

引用:
原帖由 henryzyl 于 2020-11-22 12:27 发表
第一次是什么问题呢?
第一次是变速箱,这次好像是发动机,预约了下周二,总之别买一泡污
作者: 熊熊哥哥    时间: 2020-11-22 12:36

北京奔驰最近质量是不是越来越差了,同事里买奔驰c的不少,16年买的到现在没出过毛病,20年买的经常跑4s。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2020-11-22 13:02

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-11-22 10:53 发表
2016款的glc,这已经是第二次变速箱问题了
本来今天我妈带着孩子去外地游乐园玩,开到半路剧烈抖动,发动机灯亮起
熄火之后重新点火警示灯消失
因为要走高速,怕有危险,现在只能调头回家了,准备送4s店检修了
垃圾奔驰
低俗顿挫巨严重(甚至不如大众的垃圾dq200),ECO模式不能上8、9挡……当年真的是脑子进水才买了glc
作者: kidthief    时间: 2020-11-22 13:05

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2020-11-22 13:02 发表
低俗顿挫巨严重(甚至不如大众的垃圾dq200),ECO模式不能上8、9挡……当年真的是脑子进水才买了glc
我记得你的id,跟我差不多时间买的车,你在车区发过帖子
总之珍爱生命远离奔驰
我的上一辆迈腾也分别坏过变速箱和发动机,绝了
作者: 深蓝色的海    时间: 2020-11-22 13:26

作为奔驰的供应商。
说句不正确的话,给奔驰的供货,要求也好,原材料也罢,都比其他品牌高好多...
作者: fatehe    时间: 2020-11-22 13:28

posted by edfc, platform: iPhone 8
好像集体维权了,没下文
作者: kidthief    时间: 2020-11-22 14:06

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2020-11-22 13:26 发表
作为奔驰的供应商。
说句不正确的话,给奔驰的供货,要求也好,原材料也罢,都比其他品牌高好多...
供应发动机和变速箱不。。反正我就坏在这两个地方。。
用料有一说一还是不错的,但是开了两年多的时候还能感觉那一股异味
还不如我小舅子的15w的君威来的清爽
以及其他品牌应该也要和bba一级的做比较,总不能拿长安来做比较。。
作者: tobewind    时间: 2020-11-22 14:16

posted by wap, platform: iPad
一坏就坏大件是不是太可怕了点
作者: mmismm    时间: 2020-11-22 15:16

引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2020-11-22 13:26 发表
作为奔驰的供应商。
戴姆勒就这样,审核的时候屁事屌多,成品搭出来屌烂
作者: 两个蛋    时间: 2020-11-22 15:32

"尽管这么垃圾,但下次换车还是奔驰"
作者: 工口一夏    时间: 2020-11-22 17:30

哈哈,买完glc去四儿子处理异响的时候,我当时甚至不怪奔驰,反而深深的自责,就是自己不够努力才只能买glc,要是买破鞋没准就没异响了,瞬间抑郁了
作者: manvvvv    时间: 2020-11-22 18:27

就算只看评测也应该知道,北奔的质量问题很大比例是装配导致的,搞得这车子缝隙左右不一样才是正品的感觉,这北奔流水线估计都是关系户。
作者: dansary    时间: 2020-11-22 18:35

我觉得是北奔的问题……
这故障率比国产品牌高多了吧
作者: taxidriver    时间: 2020-11-22 18:35

posted by wap, platform: Samsung
新e有人上了吗?
作者: DarthVadar    时间: 2020-11-22 19:15

posted by wap, platform: Samsung
就是买个标
作者: 深蓝色的海    时间: 2020-11-22 20:17

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-11-22 14:06 发表

供应发动机和变速箱不。。反正我就坏在这两个地方。。
用料有一说一还是不错的,但是开了两年多的时候还能感觉那一股异味
还不如我小舅子的15w的君威来的清爽
以及其他品牌应该也要和bba一级的做比较,总不能拿 ...
不是供那玩意。
是和洗浴网,四个圈,特斯拉比较...
作者: kidthief    时间: 2020-11-22 23:03

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2020-11-22 20:17 发表

不是供那玩意。
是和洗浴网,四个圈,特斯拉比较...
异响一般是装配问题,我的车到现在为止还没有很明显的异响除了刹车。。
作者: kidthief    时间: 2020-11-22 23:04

引用:
原帖由 工口一夏 于 2020-11-22 17:30 发表
哈哈,买完glc去四儿子处理异响的时候,我当时甚至不怪奔驰,反而深深的自责,就是自己不够努力才只能买glc,要是买破鞋没准就没异响了,瞬间抑郁了
买macan就没这事了
作者: kidthief    时间: 2020-11-22 23:06

引用:
原帖由 tobewind 于 2020-11-22 14:16 发表
posted by wap, platform: iPad
一坏就坏大件是不是太可怕了点
买车的时候觉得异响就是天塌了
现在觉得过保之后别坏三大件就行2333
作者: henryzyl    时间: 2020-11-23 07:37

还好买了三大件延保。。。
作者: 墨凡    时间: 2020-11-23 09:05

买了延保,到期就卖掉
作者: Vanquisher    时间: 2020-11-23 10:58

入门别摸我开了9年从来没出过问题,看来rp还可以
作者: supermaneverbk    时间: 2020-11-23 12:31

引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-11-22 13:05 发表
我记得你的id,跟我差不多时间买的车,你在车区发过帖子
总之珍爱生命远离奔驰
我的上一辆迈腾也分别坏过变速箱和发动机,绝了
当年首发第一批买的……当时想着第一批进口件多点质量会好些,谁知道各种异响、顿挫一个没拉下~
作者: sfxvvip    时间: 2020-11-23 14:59

出保修前出问题还好。
作者: BritishSaber    时间: 2020-11-24 09:08

奔驰以前确实不行,现在搞出来M256翻身了,结果没想到M256成本失控,现在上M256的型号MSRP都是10万欧以上,哪怕M254都得六七万欧以上型号才配,等这个发动机普及到C class这个大众级别至少还得要3年
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2020-11-24 10:10

posted by edfc, platform: iPhone 12
还是大师之选吧,我自已以前就是,虽然一年得进个几次4S,但比起同事的GLK来感觉又不算什么了。而且至少大师都是些小问题
作者: supermaneverbk    时间: 2020-11-24 10:31

引用:
原帖由 @sfxvvip  于 2020-11-23 14:59 发表
出保修前出问题还好。
没啥用……出保前天窗异响修了n次了,不是没修好就是没零件或者就是要等,最后给两个方案:申请更换整个天窗总成,天窗遮阳帘开一丝小口就不响了……想想时间和4s的水平,只能无奈的选后者了。
作者: 八子    时间: 2020-11-24 13:21

我也来吐槽,新买的cla45,开了运动排气也有共振异响,这点要赞下大师,我原来开了6年328gt基本没啥声音……我看车托之家有A45S提车一周换变速箱的,现在还是悠着点开了,慌啊……
作者: rb    时间: 2020-11-24 13:35

LZ修了没?结果咋样啊
作者: 菲恩    时间: 2020-11-24 16:15

一泡污现在是bmw啊,奔驰早就是一泡烂污了
作者: yichen113    时间: 2020-11-24 16:39

进口的也这样吗 朋友周末要下定买GLS 怎么拦都拦不住 说卡宴牌子高调 X7Q8那些都不喜欢 就喜欢一炮污
作者: joymusic    时间: 2020-11-26 02:48

posted by wap, platform: VIVO
唉,16款c级四驱延保刚脱保两月,坏了前差速器,昨天才大出血了。
作者: kidthief    时间: 2020-11-26 03:46

引用:
原帖由 rb 于 2020-11-24 13:35 发表
LZ修了没?结果咋样啊
4儿子检查了说没事,我人不在国内,也没办法
低速行驶出的问题,重新发动之后没事了,开着吧,过两年卖了再说
作者: jinwyp    时间: 2020-11-26 14:47

9at故障很高吗?奔驰都是9at 那不全挂了
作者: 工口一夏    时间: 2020-11-26 15:14

引用:
原帖由 jinwyp 于 2020-11-26 14:47 发表
9at故障很高吗?奔驰都是9at 那不全挂了
A用的是双离合
作者: parasite    时间: 2020-11-29 16:02

百年宾士,毁于北奔。

买奔驰就是买个标,这个我也认。。。
作者: rain856    时间: 2020-11-29 17:38

引用:
原帖由 manvvvv 于 2020-11-22 10:27 发表
就算只看评测也应该知道,北奔的质量问题很大比例是装配导致的,搞得这车子缝隙左右不一样才是正品的感觉,这北奔流水线估计都是关系户。
我的北奔E200L 副驾驶门关上以后突出来起码半公分,引擎盖左右偏离起码3MM 这奔放的装配真的牛逼
作者: hpkiller    时间: 2020-12-9 11:06

210匹那个机器和9AT匹配绝对有问题。180和248的都没问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0