标题: 60帧美剧似乎没有? [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2020-11-21 17:17     标题: 60帧美剧似乎没有?

posted by wap, platform: iPhone
老美似乎对新技术不感兴趣  60帧丝滑目前也就流媒体up主用用  电影 美剧都基本不用4k60
作者: BigBangBang    时间: 2020-11-21 18:56

posted by wap, platform: Galaxy Note III
电影24,电视剧30,综艺新闻60。
作者: assa    时间: 2020-11-21 19:27

60帧没有电影感,怎么会有人喜欢
作者: sakerping    时间: 2020-11-21 19:55

这和技术关系不大的。帧数上去之后连拍法都受影响的。
作者: zoy    时间: 2020-11-21 21:40

看过60帧的复仇者联盟,感觉像国产电视剧
作者: kdscw    时间: 2020-11-22 00:14

posted by wap, platform: iPhone
有一句话摄影要做减法
所以电影画面色彩 对比度 锐度都很克制 一定程度上需要虚假感。
高帧率 hdr要看情况用,过于真实的画面参考新闻报道,很无趣。
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-11-22 10:20

省钱啊。电视剧能有多少成本。
作者: 司空怜    时间: 2020-11-22 10:35

posted by wap, platform: Android
省钱很多,毕竟
作者: zoy    时间: 2020-11-22 14:39

借帖子问问多少积分才能进影视资源区啊
作者: 电车    时间: 2020-11-22 16:52

电影特效按帧算钱的吧
作者: naughtyben    时间: 2020-11-22 23:13

引用:
原帖由 @电车  于 2020-11-22 16:52 发表
电影特效按帧算钱的吧
不用了吧,除非是2d手绘的,3db不都上引擎和人物捕捉了吗
作者: 电车    时间: 2020-11-23 01:42

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-11-22 23:13 发表
不用了吧,除非是2d手绘的,3db不都上引擎和人物捕捉了吗
CG制作呢
作者: superDioplus    时间: 2020-11-23 07:42

你用电视补帧看起来和60fps也大差不差啊,看起来都比较丝滑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0