标题: [杂物] 还剩一根HDMI线 [打印本页]

作者: inter11    时间: 2020-11-21 16:27     标题: 还剩一根HDMI线

posted by wap, platform: Samsung
只剩HDMI线了,10米1.4版本,30块包邮

[

作者: tonywch    时间: 2020-11-21 17:32

短信联系您了 谢谢

1--11 如果可以我打包都要了 呵呵
给我支付宝 先款

作者: jy02695691    时间: 2020-11-21 18:33

posted by wap, platform: iPhone
硬盘盒,笔记本内存 罗技键盘,楼主给个链接
作者: kenxzs    时间: 2020-11-21 18:53

posted by wap, platform: Android
要手柄,楼主收Pm
作者: 二路小丸子    时间: 2020-11-21 19:42

12有意 楼上没出 要了
作者: tonywch    时间: 2020-11-22 01:08

回复一下 楼主1-11开价50 包邮 我觉得贵了

不耽误楼主 如果50有人可以接受就出其他人吧

谢谢 不是50快递 我还是要得哦 谢谢
作者: inter11    时间: 2020-11-22 02:17

引用:
原帖由 tonywch 于 2020-11-22 01:08 发表
回复一下 楼主1-11开价50 包邮 我觉得贵了

不耽误楼主 如果50有人可以接受就出其他人吧

谢谢 不是50快递 我还是要得哦 谢谢
都说半卖半送,也不准备挣快递费,如果你觉得50贵了,那就顺丰到付,大家都落个清白。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-11-22 06:34

posted by wap, platform: iPhone
手柄来晚了,其实换个电池盒就好了
作者: kenxzs    时间: 2020-11-22 10:02

posted by wap, platform: Android
楼上不要那么给我吧1~11顺丰到付。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0