标题: 年度真香手环 [打印本页]

作者: darkbabby    时间: 2020-11-13 11:16     标题: 年度真香手环

posted by wap, platform: iPhone
新出的荣耀手环6
优点:屏幕比普通手环大,观感不错。磁吸充电,冲满能用10-14天。功能齐全,心率检测,血氧检测,压力检测,呼吸暂停检测。图片支持一碰传到手环。通知显示字数秒杀各手环。
槽点:ui界面有点土,ios使用部分功能阉割,没有gps,语音助手不如小米。
价格 普通版239 nfc289
作者: heven2004    时间: 2020-11-13 11:23

谢谢推荐确实不错,一直用泥潭推荐的洋垃圾三星,续航太拉跨了,考虑要不要换一个
作者: 依然自我    时间: 2020-11-13 11:55

这款手环需要在手机安装几个APP才能使用?
作者: heven2004    时间: 2020-11-13 11:59

买了,谢谢楼主
作者: 胜利11人    时间: 2020-11-13 12:06

刚买了小米手表。。。续航2,3天不够,感觉。
作者: darkbabby    时间: 2020-11-13 12:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-11-13 11:55 发表
这款手环需要在手机安装几个APP才能使用?
平常使用一个就行,要检测睡眠呼吸暂停好像再装一个
作者: heven2004    时间: 2020-11-13 12:13

不过我感觉荣耀一出,性能接近的小米手环6估计也很快要面世了。家里一堆小米的设备,是不是换成小米手环语言控制起来比较方便啦?
作者: threek    时间: 2020-11-13 12:18

可以连续监控血氧么?
作者: kidog    时间: 2020-11-13 12:50

有连续血氧检测没,至少睡眠期间连续,看介绍血氧还是只能手动单次,准备给老头买个手环,看市面只有OPPO手环能睡眠连续8小时测血氧
作者: 凋朱颜    时间: 2020-11-13 12:53

能听音乐吗?
作者: elia    时间: 2020-11-13 13:03

Posted by Xiaomi M2006J10C
不少功能需要华为手机吧  TGFC·NG
作者: img    时间: 2020-11-13 13:05

有录音功能嘛?
作者: nilren    时间: 2020-11-13 13:13

posted by wap, platform: Android
小米手环5,白天睡眠依然检测不到
所以不推荐
作者: 神器    时间: 2020-11-13 13:15

荣耀手环在安卓机上只要装个运动健康,非华为手机不影响功能。在IOS上不能换主题,其他的没注意,平时就当闹铃用。这点挺厌的,小米手环没有搞这种差别化对待。
作者: aweiwei    时间: 2020-11-13 13:16

posted by wap, platform: Chrome
看了一下,iOS版就是个残疾啊,连来电提醒都没有?睡眠、呼吸、心脏啥的都不支持。
作者: waigua5856    时间: 2020-11-13 13:34

IOS连来电提醒都没?我靠,拔草了
作者: aweiwei    时间: 2020-11-13 14:13

posted by wap, platform: Chrome

作者: Alloyo    时间: 2020-11-13 14:19

手环的未来是皮肤热量充电,或者类似机械表的偏心轮发电,不然都是玩具
作者: wzjxq    时间: 2020-11-13 14:33

posted by wap, platform: 小米 红米
是不错,给老爸买了一个
作者: sum31    时间: 2020-11-13 14:37

除非你用华为手机,否则不推荐,我的vivo x50超大杯直接就无法安装华为运动app
作者: 熊呼呼    时间: 2020-11-13 14:39

笑死,这手环别吹了
单纯的为了用这玩意非华为手机得下一个100多m的hms core
以及最关键的那个房颤工具非华为手机一概不能用(而且还修正了改手机型号的bug)

华为系手环就值得黑一波
作者: 鬼迷心窍    时间: 2020-11-13 16:10

手环我还是买小米
作者: heven2004    时间: 2020-11-13 16:12

引用:
原帖由 熊呼呼 于 2020-11-13 14:39 发表
笑死,这手环别吹了
单纯的为了用这玩意非华为手机得下一个100多m的hms core
以及最关键的那个房颤工具非华为手机一概不能用(而且还修正了改手机型号的bug)

华为系手环就值得黑一波
退了等小米手环6
作者: 第七个男孩    时间: 2020-11-13 16:25

IOS感觉现阶段还是小米5最好用,其实4就非常好了,5改成磁吸充电感觉完美了。当然我要求比较低
作者: aweiwei    时间: 2020-11-13 16:30

小米手环应该也往屏幕大且屏占比大一些的方向发展。大一点也能放下更大的电池。
作者: 风之力    时间: 2020-11-13 16:32

家里两个小米手环吃灰中,一个没拆封过
作者: swansw    时间: 2020-11-13 16:34

posted by wap, platform: Samsung
我用的三星手机,就下了个运动健康app,用了一天还比较正常
作者: 一只纯猪头    时间: 2020-11-13 16:57

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-11-13 16:30 发表
小米手环应该也往屏幕大且屏占比大一些的方向发展。大一点也能放下更大的电池。
手环就是要轻便无感,手表型手环就有本末倒置
作者: 黄老师    时间: 2020-11-13 16:59

posted by wap, platform: Android
傻逼手环
弱智手表
作者: 信赖铃音    时间: 2020-11-13 17:00

非华为系手机不建议用这个,对手环的需求重点不是监测功能的话,小米挺好用的,至少不挑手机

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-11-13 17:02

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @nilren 于 2020-11-13 13:13 发表
小米手环5,白天睡眠依然检测不到
所以不推荐
啥?
作者: supermaneverbk    时间: 2020-11-13 17:08

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-11-13 17:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

啥?
改进过了?!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-11-13 17:24

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-11-13 17:08 发表
改进过了?!
硬件上本身就支持,手环固件能升级,APP也可以更新,这没啥惊讶的啊
作者: saintshin    时间: 2020-11-13 18:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-11-13 17:24 发表
硬件上本身就支持,手环固件能升级,APP也可以更新,这没啥惊讶的啊
跟时长有关,三十分钟以内的没有一次检测到的,一小时左右才行
作者: manmanwan1    时间: 2020-11-13 21:45

一直在等华为的新手环结果就是不出,老爸原来的华为手环用了两年最近坏掉了,只好买了这个凑合给老爸用了,如果荣耀的质量不行,以后就只买华为的
说实话我觉得荣耀的手环还是太低端,不好看。我现在的华为手环还没坏所以我再等等,等华为的手环出了换华为的
那些拿小米手环来对比荣耀手环,我就笑笑不说话,虽然我也看不上荣耀的东西,但是小米的东西就算了,当年身边小米一代二代手环出来的时候买的人,现在要么不带要么换了华为或者苹果了
当然我支持你坛坛友多试试小米的高科技
作者: tommyshy    时间: 2020-11-13 21:52

引用:
原帖由 saintshin 于 2020-11-13 18:20 发表
二十分钟就能监测到
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-11-13 21:59

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @saintshin  于 2020-11-13 18:20 发表
我实在懒得截图了,你这是错误信息
作者: dansary    时间: 2020-11-13 22:52

什么?IOS连来电提醒都做不到?
华为真心强大,单方面封杀苹果了……
作者: assa    时间: 2020-11-13 22:54

小米手环的游泳检测准确度不如华为,睡眠也差一点,现在新出的不知道怎么样了
作者: burnfox    时间: 2020-11-14 08:51

手环这玩意当个乐就得了,数据都能编
作者: elia    时间: 2020-11-14 09:09

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2020-11-13 21:45 发表
一直在等华为的新手环结果就是不出,老爸原来的华为手环用了两年最近坏掉了,只好买了这个凑合给老爸用了,如果荣耀的质量不行,以后就只买华为的
说实话我觉得荣耀的手环还是太低端,不好看。我现在的华为手环还没 ...
只是说这手环需要华为手机才能用很多功能  TGFC·NG
作者: 麦丽素    时间: 2020-11-14 10:34

我倒是希望能出简化版手环,体积更小保留通知提醒和nfc功能,健康监测不重要
作者: fatehe    时间: 2020-11-14 10:47

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-13 12:13 发表
不过我感觉荣耀一出,性能接近的小米手环6估计也很快要面世了。家里一堆小米的设备,是不是换成小米手环语言控制起来比较方便啦?
听说荣耀不是要卖给小米了吗,那么很快这个手环可以改名叫小米荣耀手环了
作者: 胜利11人    时间: 2020-11-14 17:17

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-11-13 14:19 发表
手环的未来是皮肤热量充电,或者类似机械表的偏心轮发电,不然都是玩具
淘宝搜搜看,有一款。去年还是前年我看到过。
作者: migiry    时间: 2020-11-14 17:35

posted by wap, platform: MAC OS X
挑手机...
作者: saintshin    时间: 2020-11-14 18:20

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-11-13 21:59 发表
我实在懒得截图了,你这是错误信息
就我个人使用小米5nfc这四个多月来,每个工作日午睡20到25分钟,没有一次记录到的,周末有时候在家睡一个小时才有记录,不清楚是不是跟平时是趴着,周末能躺着睡有关。但同样的午睡习惯,以前短暂用过一段时间华为手环3pro是可以记录的。
作者: God88    时间: 2020-11-14 20:08

拼多多小米手环5NFC版,史低119包邮,买到还是觉得很香的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-11-14 20:36

引用:
原帖由 @saintshin 于 2020-11-14 18:20 发表
就我个人使用小米5nfc这四个多月来,每个工作日午睡20到25分钟,没有一次记录到的,周末有时候在家睡一个小时才有记录,不清楚是不是跟......

作者: saintshin    时间: 2020-11-14 22:35

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-11-14 20:36 发表
能问一下是躺着还是趴着睡吗,反正我这边趴着是不行…
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-11-14 23:54

posted by wap, platform: 小米 平板
都是躺着,没试过趴着睡
作者: elia    时间: 2020-11-15 09:12

引用:
原帖由 麦丽素 于 2020-11-14 10:34 发表
我倒是希望能出简化版手环,体积更小保留通知提醒和nfc功能,健康监测不重要
小米手环满足你的要求了。  TGFC·NG
作者: STR_ERR    时间: 2020-11-15 12:04

华为和小米哪个能测游泳?测的准不准?
作者: 司空怜    时间: 2020-11-15 20:33

引用:
原帖由 @STR_ERR  于 2020-11-15 12:04 发表
华为和小米哪个能测游泳?测的准不准?
华为可以
作者: nirdra    时间: 2020-11-16 15:01

非华为系的安卓手机,用起来会有功能阉割吗
作者: swansw    时间: 2020-11-16 17:12

引用:
原帖由 @nirdra  于 2020-11-16 15:01 发表
会阉割掉语音助手,遥控拍照这些功能
我用的三星,反正这些功能倒是够用了
作者: 熊呼呼    时间: 2020-11-16 17:19

引用:
原帖由 nirdra 于 2020-11-16 15:01 发表

最主打的社畜关心项目:与301医院联合开发的房颤检测等心脏功能
非华为系是不能用的
而且还修正了用其它方式修改手机型号的bug
作者: 胜利11人    时间: 2020-11-16 17:21

接近300大洋,感觉有点贵了。
毕竟是手环。
作者: 胜利11人    时间: 2020-11-16 17:22

引用:
原帖由 God88 于 2020-11-14 20:08 发表
拼多多小米手环5NFC版,史低119包邮,买到还是觉得很香的
woc,这个价格真的是好价了。。。下次有这种喊一声。绝壁去买啊。
作者: heven2004    时间: 2020-11-19 20:19

收到了,不错,洋垃圾三星扔了。没想到现在这么便宜就可以买到整体这么好的手环。
作者: 螺纹    时间: 2020-11-19 20:39

我也买了荣耀手环6,11号下午收到的,用了一周,全功能都开了续航其实也就九天左右的样子,心率感觉偏快了,睡眠感觉比米环记录准一点,主要大一点的屏幕真的不错,好看
作者: Slowaction    时间: 2020-11-20 09:13

看到iOS残废就算了....
作者: CreateDevice    时间: 2020-11-20 11:11

一旦需要装华为的软件,这手环价值就为0
作者: yutaco    时间: 2020-11-21 13:25

果表就是不能NFC门禁,否则就不会要手环了
作者: lillychun    时间: 2020-11-21 13:31

买荣耀手表2啊,才七八百,样子比手环好看,待机开全天心率也有1周。
作者: heven2004    时间: 2020-11-21 14:29

续航牛逼,功能全开,每天就10%不到。睡眠监控精准。真不错,性价比很高。
作者: 司空怜    时间: 2020-11-22 10:33

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-11-21 14:29 发表
续航牛逼,功能全开,每天就10%不到。睡眠监控精准。真不错,性价比很高。
感觉还是gt2好点
作者: 232323    时间: 2021-1-12 11:35

非华为系手机功能不全 路走窄了啊

有没有不挑手机 健康监测比较全面准确地手环吗 体检查出来心率过快 得买个手环监测一下了
作者: lcg791    时间: 2021-1-12 15:29

谢谢推荐。。。
作者: わら人形    时间: 2021-1-12 22:08

小米手环的腕带简直了,出了这么多代,全都一个毛病,基本上不到一年就断,再也不会买了-_-||
作者: qqsunan    时间: 2021-1-13 00:47

就跑步用用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0