标题: [新闻] DMC5 SE PS5 VS PS4 PRO Loading Comparison [打印本页]

作者: peaceland    时间: 2020-11-3 23:47     标题: DMC5 SE PS5 VS PS4 PRO Loading Comparison

https://youtu.be/P3utFvTee2Y

PS5 vs PS4 Comparatifs SSD, RayTracing On/Off avec Devil May Cry 5 Special Edition

秒入 GAME 時代來了
作者: fujin    时间: 2020-11-4 00:49

有没有PS5 vs XSX的。
作者: RADIATA    时间: 2020-11-4 00:53

再也不用看读盘了
作者: 虚影神蝕    时间: 2020-11-4 01:37

你别说没有了读盘可能还真不一定能习惯
作者: 松鼠2号    时间: 2020-11-4 07:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fujin  于 2020-11-4 00:49 发表
有没有PS5 vs XSX的。
比了之后无非是唯一的几个软饭喷索尼鸡贼,而已
作者: krojb    时间: 2020-11-4 08:46

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2020-11-3 23:14 发表
posted by wap, platform: Android
美厂玩阴招?人家凭什么跟微软?第三方在ps平台卖得比xbox好多了。
作者: myounger    时间: 2020-11-4 08:50

日,美厂不分,读取又只看楼主的troll说法
带节奏也不用这样吧
作者: peaceland    时间: 2020-11-4 09:19

引用:
原帖由 myounger 于 2020-11-4 08:50 发表
日,美厂不分,读取又只看楼主的troll说法
带节奏也不用这样吧
不要誤傷,我是支持 MS 的,只是發些消息給大家看

次世代只要是 10 秒內入到 GAME 都算是秒入GAME
作者: myounger    时间: 2020-11-4 09:26

引用:
原帖由 peaceland 于 2020-11-4 09:19 发表

不要誤傷,我是支持 MS 的,只是發些消息給大家看

次世代只要是 10 秒內入到 GAME 都算是秒入GAME
不是你的问题,而是上面那些人视频都不看有点搞
作者: darkjack    时间: 2020-11-4 09:46

首次载入要51秒?这ssd也不行啊
作者: zhouaa    时间: 2020-11-4 09:48

挺慢的  和PC换SSD没什么大区别
作者: bear123    时间: 2020-11-4 09:49

posted by wap, platform: iPhone
一天到晚吹读取速度累不累,
这是tgfc,要跑分玩pc啊
作者: peaceland    时间: 2020-11-4 09:50

引用:
原帖由 darkjack 于 2020-11-4 09:46 发表
首次载入要51秒?这ssd也不行啊
太多無用標題,我相信取消標題,可以10秒內完成載入
作者: finalstar099    时间: 2020-11-4 18:09

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
应该对比ps4pro内置ssd。
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-11-4 18:19

傻逼卡普空如果不加个自动跳动画我就不玩了,人性化方面被忍龙和仁王暴打,忍龙3都知道做个自动跳过场的模式,鬼泣每次都要先载入动画再手动按掉
作者: alalaka    时间: 2020-11-4 18:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2020-11-4 07:14 发表
这个头像好像你老婆
作者: 松鼠2号    时间: 2020-11-5 09:00

引用:
原帖由 @alalaka  于 2020-11-4 18:42 发表
这个头像好像你老婆
这不是我喜欢的
作者: javainjars    时间: 2020-11-5 09:14

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
ps4没用ssd吧。
作者: img    时间: 2020-11-5 10:03

ps1时代玩格斗游戏,尤其是snk的,loading磨死人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0