标题: [业评] 卡婊为啥不把街霸方块搬到steam上呢 [打印本页]

作者: Dox    时间: 2020-11-1 15:52     标题: 卡婊为啥不把街霸方块搬到steam上呢

PS3上有高清版,移植到steam上应该难度不大,这游戏妇孺皆宜,有网战销量应该差不了,冷饭王居然把它给忘了
作者: cynic0522    时间: 2020-11-1 15:57

posted by edfc, platform: iPhone Xr
为啥不上ns
作者: 虚影神蝕    时间: 2020-11-1 18:17

因为不好玩
作者: miemiemk13    时间: 2020-11-1 18:23

posted by wap, platform: iPhone
xbox one有 没人玩
作者: jinshazi    时间: 2020-11-1 19:01

posted by wap, platform: iPhone
本来就有pc版本。这游戏快速瞎摆反而很容易赢
作者: 屠狗者    时间: 2020-11-1 19:14

不是号称友尽游戏
作者: ikaruga    时间: 2020-11-1 19:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏机制有问题,combo收益太大了
作者: Dox    时间: 2020-11-1 19:27

这游戏虽然不平衡,但是门槛低,什么水平的人都能找到一定乐趣。网战可以引入段位积分系统,让玩家匹配水平相近的对手

关键在于不用二次开发、移植成本也很低,稳赚不赔的生意不做有点让人费解
作者: Zico2003    时间: 2020-11-1 19:29

posted by edfc, platform: iPhone X
应该可以学俄罗斯方块搞一个吃鸡版,这样更刺激
作者: Dox    时间: 2020-11-1 19:31

引用:
原帖由 jinshazi 于 2020-11-1 11:01 发表
本来就有pc版本。这游戏快速瞎摆反而很容易赢
上世纪发行过windows版本,但是分辨率较低而且没有联网功能,现在网战玩的都是模拟器版
瞎摆只能赢一般选手,真正大佬你靠瞎摆是赢不了的,这游戏虽然平衡性很差,但是还算有一些深度

我记得坛里有个广东的朋友是玩这个的高手,以前还在泥潭推广过一段这个游戏
作者: arex    时间: 2020-11-1 20:02

posted by wap, platform: Samsung
顺便把口袋战士也移植了吧,这个联机也是各种欢乐啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-11-1 20:41

为什么不出口袋战士啊?
多么好玩、可爱的游戏啊
作者: newkyo    时间: 2020-11-1 21:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dox  于 2020-11-1 19:31 发表
上世纪发行过windows版本,但是分辨率较低而且没有联网功能,现在网战玩的都是模拟器版
瞎摆只能赢一般选手,真正大佬你靠瞎摆是赢不了的,这游戏虽然平衡性很差,但是还算有一些深度

我记得坛里有个广东的朋友是玩这个的高手,以前还在泥潭推广过一段这个游戏
这个有啥可挖掘的,能说说么?
作者: Dox    时间: 2020-11-1 22:04

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-11-1 13:43 发表
posted by wap, platform: Android
简单来讲就是打连锁,要有较强的大局观以及随机应变的能力
作者: vivawallass    时间: 2020-11-1 23:00

上大学时候玩觉得还行,现在应该没什么吸引力了吧。
作者: zhengyr    时间: 2020-11-2 02:42

这游戏的角色很不平衡吧
像KEN就明显比较强
作者: DKNYZK    时间: 2020-11-2 05:49

街霸太多衍生作品 卡表顾不上

作者: alexey    时间: 2020-11-2 07:45

ps classic收录过一回了啊,有人鸟么
作者: Zeldafans    时间: 2020-11-2 08:39

要出就手机版了
作者: Livingrooo    时间: 2020-11-2 09:04

posted by edfc, platform: iPhone X
好像卧龙玩这个很强
作者: mimicry    时间: 2020-11-2 09:26

打法思路本质上和噗哟噗哟一样的,都是布阵吃高combo的类型
作者: norush    时间: 2020-11-2 11:28

卡婊steam上的移植游戏 很多都不尽心 就甩个模拟器给你 简直人神共愤
作者: kaede    时间: 2020-11-2 14:07

手游都关服了,PC上还能有手游玩的人多?
想不通卡表连这个手游都能运营不下去。。。
作者: djm    时间: 2020-11-2 14:10

360上有一个HD版,很垃圾
作者: ukbug    时间: 2020-11-2 14:20

里面的小萝莉devilot超级喜欢,又可爱又强,不知道为啥在新作里面没有考虑复刻这个人物。
作者: arcarphil    时间: 2020-11-2 14:45

我也觉得口袋战士比较可惜     加多人物   在打磨打磨   弄个欢乐的大乱斗游戏不难
作者: 就一中年人    时间: 2020-11-2 17:57

街机模式过不了第三关的我……
另外一个是钻头先生,怎么也玩不过第三关的那个场景,但是看人家街机卖得很好,我就哭了
作者: primos    时间: 2020-11-2 18:23

手机上那么多三消不玩玩这个????
作者: epiligueyjc    时间: 2020-11-2 19:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @newkyo  于 2020-11-1 13:43 发表
之前还赞助卧龙打,我们群派一个女生跟他打,抢5让3,把卧龙打出屎
作者: epiligueyjc    时间: 2020-11-2 19:05

引用:
原帖由 @Livingrooo  于 2020-11-2 01:04 发表
好像卧龙玩这个很强
哈哈哈哈哈啊,跟专业户打,必须让着打,怕他以后不接了
作者: lain2011    时间: 2020-11-2 19:40

莫妮卡太弱了,虽说我只用莫妮卡。。。。
作者: manamjj    时间: 2020-11-3 01:00

家用机版好玩 好像还能使用豪鬼 那些街霸合集要是都家用机版多好 尤其zero3还能使用真豪鬼 还能一打2模式
作者: jinshazi    时间: 2020-11-3 08:01

引用:
原帖由 Dox 于 2020-11-1 19:31 发表

我记得坛里有个广东的朋友 ...
问题是一般人多吧,初级平衡性不做好是做不大的
作者: Livingrooo    时间: 2020-11-3 09:12

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2020-11-2 19:05 发表
哈哈哈哈哈啊,跟专业户打,必须让着打,怕他以后不接了
喷了,这个也有专业户么。

笑什么笑,莫名其妙,又不是没赢过,有本事全系列
作者: 麦丽素    时间: 2020-11-3 19:34

手游版很垃圾,如果出网战版无需重制初版画面就买
作者: zhangyue27334    时间: 2020-11-6 09:17

啊~~我真的很怀念那些游戏
作者: KYOJYF    时间: 2020-11-6 09:39

GBA版玩的莫名其妙,当时最残念口袋战士为啥不移植,真正意义的“口袋”战士,明明连街霸zero3都给移植了还up了。
作者: genesisx    时间: 2020-11-6 10:36

posted by wap, platform: LG
街霸方块我没啥兴趣,倒是口袋战士,挺欢乐的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0