标题: [其他] airpods pro异响的问题,官方出公告了,免费保修两年! [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2020-10-31 08:56     标题: airpods pro异响的问题,官方出公告了,免费保修两年!

适用于声音问题的 AirPods Pro 服务计划
Apple 已经确认,一小部分的 AirPods Pro 可能会遇到声音问题。受影响设备的生产日期为 2020 年 10 月之前。

受影响的 AirPods Pro 可能会出现以下一种或多种状况:

发出爆裂声或静电噪音,并在嘈杂环境中、运动时或通话时增大
主动降噪功能无法正常工作,出现例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飞机噪音)增大等情况
Apple 或 Apple 授权服务提供商将免费为受影响的 AirPods Pro(左侧、右侧或两侧耳机)进行检修。

注:其他 AirPods 机型不在这项计划的保障范围内

服务流程
请从下方选取一个服务选项,以检修您的 AirPods Pro。在提供任何服务之前,技术人员会先检查您的 AirPods Pro,以验证您的设备是否符合这项计划的条件。确认出现问题的 AirPods Pro(左侧、右侧或两侧耳机)将会被更换。AirPods Pro 充电盒未受影响,将不会进行更换。

查找 Apple 授权服务提供商。
预约前往 Apple Store 零售店。
如有疑问或需要进一步的协助,请联系 Apple 支持。

其他信息
这项 Apple 全球性计划不会扩展 AirPods Pro 的标准保修保障范围。您的消费者权益法权利不受这项计划影响。

这项计划为受影响的 AirPods Pro 提供保障,有效期限为自设备首次零售销售之日起 2 年。

截至 2020 年 10 月 30 日的信息
作者: Biohazard0    时间: 2020-10-31 08:59

这个早就是通病了 我的就是这个问题 刚刚换了拿回来一周
作者: mailps3    时间: 2020-10-31 09:04

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2020-10-31 08:59 发表
这个早就是通病了 我的就是这个问题 刚刚换了拿回来一周
我觉得可以再等等去换,估计11月以后就有新版了
作者: sadine1985    时间: 2020-10-31 09:08

posted by wap, platform: iPhone
意思是我首发买的可以保两年了?还是只针对这个故障保两年?
作者: mailps3    时间: 2020-10-31 09:38

引用:
原帖由 sadine1985 于 2020-10-31 09:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
意思是我首发买的可以保两年了?还是只针对这个故障保两年?
你有这个故障情况,购买日期两年内可以去换
作者: kidog    时间: 2020-10-31 09:51

有AC+的出这故障能延长到3年不
作者: Vampire18    时间: 2020-10-31 09:56

看来10月后出厂的应当修复这个问题了。
作者: skcfan    时间: 2020-10-31 10:21

目前还没出问题,出了就去换
作者: darkryu    时间: 2020-10-31 10:24

终于认账了,某些果机低级红、高级黑可以退场了
作者: slim    时间: 2020-10-31 10:43

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
马克备用
作者: 双鱼犇    时间: 2020-10-31 11:14

我的也有异响,而且左侧按压无反应了,一直想去换
作者: gzj424    时间: 2020-10-31 11:22

posted by edfc, platform: iPhone 11
我10月去换过了 之前换了右耳 这次去换左耳 同样问题 天才和我说有新编码的产品刚到 给我左右耳一起换掉了…
作者: csnlm    时间: 2020-10-31 11:35

posted by wap, platform: VIVO
这小部分也太多了,我就换了三次了,暂时没问题,关键是最近发现充电盒电量掉的厉害。。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-10-31 11:46

哈哈!又可以免费用新了,苹狗还是条良心狗!
作者: Biohazard0    时间: 2020-10-31 11:48

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-10-31 09:04 发表

我觉得可以再等等去换,估计11月以后就有新版了
那我太惨了 刚刚换了回来的 还不到一周
作者: 无糖不甜    时间: 2020-10-31 12:00

怎么检测呢 有时候有爆音有时候没有
作者: 萝卜    时间: 2020-10-31 12:14

买了七天一直断线退过一次,现在的没毛病了……
作者: mailps3    时间: 2020-10-31 12:19

不太严重就先用着,临期了再去换一个美滋滋,虽然我当时买好了care
作者: bbborz    时间: 2020-10-31 12:25

只是保修两年,为什么不召回呢?
作者: zjsunsun123    时间: 2020-10-31 12:39

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
授权店能直接换吗?晚上去看看
作者: yaoyuef    时间: 2020-10-31 12:48

当时就是因为这原因买了ac+,感觉亏了
作者: darkryu    时间: 2020-10-31 13:14

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2020-10-31 12:48 发表
当时就是因为这原因买了ac+,感觉亏了
不亏,ac+还有人为损坏的换机待遇
作者: 娇生冠养    时间: 2020-10-31 13:19

刚刚换了左耳,突然出现电流声,垃圾苹果
刚刚10月免费换了,11月保修到期,换了回来说延保3个月
现在看来可以延保1年了?
作者: allienx    时间: 2020-10-31 13:59

好像最近无限蓝牙耳机问题挺多,我的app预约了去修了,索尼的降噪豆二代才刚修好,左耳莫名其妙不能用,上网一查也是通病
作者: 第七个男孩    时间: 2020-10-31 15:24

还没出问题,希望撑到明年
作者: 高等游民    时间: 2020-10-31 18:06

首发就买了AC+,是三年保修?还是两年人为损坏?
作者: 高等游民    时间: 2020-10-31 18:10

竟然是真的。

官方网址https://support.apple.com/zh-cn/ ... rogram-sound-issues
作者: ruler510    时间: 2020-10-31 22:31

我两只都换了,新批次的好像质量改进,用了好久都没问题。
作者: elia    时间: 2020-10-31 22:41

引用:
原帖由 bbborz 于 2020-10-31 12:25 发表
只是保修两年,为什么不召回呢?
Posted by Xiaomi M2006J10C
因为有些不会,召回就全部了  TGFC·NG
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-31 22:53

我刚换了没多久,有没有2年保
作者: ruler510    时间: 2020-11-1 02:10

我两只都换了,新批次的好像质量改进,用了好久都没问题。
作者: qazqaz    时间: 2020-11-1 04:29

posted by wap, platform: Samsung
怎么看生产日期?
作者: inmay    时间: 2020-11-1 19:43

没有爆音问题,首发入的,偶尔断联要按盒子重置,能换新吗
作者: hanbynjjdhb    时间: 2020-11-2 11:45

在拼多多买的,至今没出问题,临期再想办法换新吧
作者: heven2004    时间: 2020-11-2 11:48

引用:
原帖由 allienx 于 2020-10-31 13:59 发表
好像最近无限蓝牙耳机问题挺多,我的app预约了去修了,索尼的降噪豆二代才刚修好,左耳莫名其妙不能用,上网一查也是通病
我的buds+也是一边亏电现在充都充不进去
作者: 平凡的幸福    时间: 2020-11-2 12:02

我的是偶尔降噪效果消失,听到周围的声音,然后1-2s恢复,
也是属于这个范围的问题吗?
作者: kidog    时间: 2020-11-2 12:32

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2020-11-2 12:02 发表
我的是偶尔降噪效果消失,听到周围的声音,然后1-2s恢复,
也是属于这个范围的问题吗?
跟我的一样,基本自动变为通透过一两秒再变回降噪的都是左耳,一周能碰上一两次,异响什么的倒是从来没有
作者: ntxdz    时间: 2020-11-3 13:06

posted by wap, platform: Android
哪里看生产日期?11月1号收到的商品

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0