标题: [心得] 这次的陶瓷晶体是有点实力喔 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2020-10-27 11:09     标题: 这次的陶瓷晶体是有点实力喔

12 klein blue用了几天,全裸奔,屏幕在强光下仔细看,没有划痕,以前的iPhone用几天屏幕就有细微划痕了,我一直用iPhone不贴任何膜的。

作者: alucardx2004    时间: 2020-10-27 11:47

posted by wap, platform: iPhone
背后怎么样
作者: forwardland    时间: 2020-10-27 12:03

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-10-27 11:47 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
背后怎么样
背后就是一个玻璃和以前没有任何区别。
作者: ages    时间: 2020-10-27 13:28

B站有UP主测试了,正面7.5级,但是背面就是普通的6级了。
作者: xzsslp    时间: 2020-10-27 13:50

油管有视频………要很高梯子摔下来才会碎玻璃……普通桌面下去一点没事
作者: forwardland    时间: 2020-10-27 15:21

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-10-27 01:50 PM 发表
油管有视频………要很高梯子摔下来才会碎玻璃……普通桌面下去一点没事
正面是这样,但是后玻璃还是比较脆皮的,摔在不平的水泥地面,多数凶多吉少。
作者: Livingrooo    时间: 2020-10-27 17:28

意思不需要贴膜了?
作者: 000月    时间: 2020-10-27 19:24

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2020-10-27 13:50 发表
玻璃没事,屏幕内伤那个?
作者: jinye2001    时间: 2020-10-27 21:47

posted by wap, platform: Samsung
换后玻璃比屏幕贵
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2020-10-27 22:52

正常,摔一下你就老实了。
作者: zlmwesszlm1    时间: 2020-10-27 23:17

posted by edfc, platform: iPhone13,2
没买applecare的还是老实一点,不要抱侥幸心理
作者: mimicry    时间: 2020-10-28 00:22

这意思是只买后盖就行了?
作者: iamthend    时间: 2020-10-28 07:44

修的话后面3000 前面2000
作者: sunner    时间: 2020-10-28 10:48

posted by wap, platform: Firefox
多花钱的人要哭了
作者: 特黄特暴力    时间: 2020-10-28 11:07

引用:
原帖由 sunner 于 2020-10-28 10:48 发表
posted by wap, platform: Firefox
多花钱的人要哭了
哈哈!从侧面验证了,吃的太胖容易比较摔死是吗?
作者: forwardland    时间: 2020-10-28 12:34

引用:
原帖由 iamthend 于 2020-10-28 07:44 AM 发表
修的话后面3000 前面2000
后面碎了加套了事,估计没有什么人会去苹果修吧,要卖机的时候碎后盖也就是扣200,现在的js都可以用激光无损换后盖。
作者: marsghost    时间: 2020-10-28 23:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-10-28 10:48 发表
多花钱的人要哭了
啥? PRO和12用料还不一样?
作者: ZATO_1one    时间: 2020-10-29 10:24

引用:
原帖由 marsghost 于 2020-10-28 23:31 发表
posted by wap, platform: Android
啥? PRO和12用料还不一样?
后壳边框都是不一样的啊
作者: 幸福满兜儿    时间: 2020-10-29 11:23

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2020-10-29 10:24 发表

后壳边框都是不一样的啊
关键是重量不一样
作者: linkwho    时间: 2020-11-4 17:11

难道只有我中奖?
首发第一周收到的,同样是不贴膜不带套,因为平时用手机还算小心,7用了四年多只意外摔过两次。。。昨天发现屏幕下方有个一毫米左右的小凹坑,迎着光偶然发现的,正常用指腹摸不到,用指甲盖刮一下才能感觉到,本来以为是沾了东西,仔细看迎着亮有彩色反光,确实是内凹了,照片拍不出来。。。
果断退货了,不知道能不能正常退掉。官网买的。

作者: sunner    时间: 2020-11-5 09:41

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-10-28 12:34 发表
后面碎了加套了事,估计没有什么人会去苹果修吧,要卖机的时候碎后盖也就是扣200,现在的js都可以用激光无损换后盖。
你也就说说,我前天xs max刚回收,正反完美,只有手机框因为带了几天无框的保护壳有一点点轻微的划痕,我让他给我看看对方也是找了半天才找到,扣140,你后盖碎了扣200就行了?醒醒好么?
作者: forwardland    时间: 2020-11-5 10:05

引用:
原帖由 sunner 于 2020-11-5 09:41 AM 发表
你也就说说,我前天xs max刚回收,正反完美,只有手机框因为带了几天无框的保护壳有一点点轻微的划痕,我让他给我看看对方也是找了半天才找到,扣140,你后盖碎了扣200就行了?醒醒 ...
贩子和我说的,现在激光换后玻璃就是200的事情,不信拉倒,我去问我的x可以收多少钱的时候和我说的。
作者: sunner    时间: 2020-11-5 12:42

引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-11-5 10:05 发表
贩子和我说的,现在激光换后玻璃就是200的事情,不信拉倒,我去问我的x可以收多少钱的时候和我说的。
他是跟你这么说,但我是实际操作的结果,而且你这个是不是只是手工费200?一块原装背板算上手工费200给你?你信么?你去买吧,有多少我要多少,还给你好处费,你看行不行?
作者: forwardland    时间: 2020-11-5 13:11

引用:
原帖由 sunner 于 2020-11-5 12:42 PM 发表
他是跟你这么说,但我是实际操作的结果,而且你这个是不是只是手工费200?一块原装背板算上手工费200给你?你信么?你去买吧,有多少我要多少,还给你好处费,你看行不行?
你不信就算了,懒得和你杠,现在换后玻璃根本不需要拆机,原装不原装那些买二手那些人也看不出。
作者: linyanfifa    时间: 2020-11-6 16:06

posted by wap, platform: Chrome
还是贴膜吧,今天刚到的手机,就在裤兜里面揣了十分钟,去取手机膜,然后贴膜时候发现了两条细微划痕,就在听筒附近。
ps 官网买的,开箱后确认无划痕。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0