标题: [剧透] 波拉特2也没多大意思…… [打印本页]

作者: sakerping    时间: 2020-10-23 14:55     标题: 波拉特2也没多大意思……

40分钟前后是第一个大笑点,笑出眼泪的那种。但是这个如果被剧透了就真没笑果了,请大家一定配合。
算了,也就没多大意思……

作者: sakerping    时间: 2020-10-23 16:39

看完了,觉得没有1的效果好。当然也是因为看过了1之后有的地方不新鲜了。
这片子的模式应该是这样:开头在本国的部分就让观众知道这是个纯扯淡的设定,别当真了。后面去了美国之后把这个纯扯淡的设定跟美国真实发生的事情比,居然能聊到一块去,那么显得美国的各种思维方式各种做法更扯淡。
1其实接触了好几种美国最日常的生活方式价值观,说是耍活宝也好嘲讽也好,桥段本身的指向性不强,是那种日常的生活方式本身的自相矛盾让人莞尔,进而主角的荒诞和对方的一本正经的反差产生爆笑。
2里面的几种价值观都是这两年最火的,反而感觉没什么大意思了。怎么说呢,就是,当然我知道政治正确本身很荒谬,但“嘲讽政治正确”这种做法没那么自然的好笑。这时候再加上片子本身的重口辣眼很污的各种设定就尤其不好接受了。
作者: baki    时间: 2020-10-23 19:28

看完,感觉没第一部好笑了。

至于楼主说的40分钟前后个人也觉得平常。

倒是父女去看医生那里还好玩一些。
作者: shrocksun    时间: 2020-10-23 19:50

posted by wap, platform: VIVO
哪里可以看
作者: baki    时间: 2020-10-23 19:51

资源区有下载。
作者: superDioplus    时间: 2020-10-23 21:45

posted by wap, platform: iPhone
第一个大笑点我觉得是三十几分的那个,真的笑了很久
作者: lymax0301    时间: 2020-10-24 00:21

posted by wap, platform: iPhone
早把第一部情节忘了。。。可能并不是坏事
作者: nvidia007    时间: 2020-10-24 01:42

有没人觉得女主很像马丽……特别是化妆后和说话
作者: 李建成    时间: 2020-10-24 02:28

引用:
原帖由 lymax0301 于 2020-10-24 00:21 发表
早把第一部情节忘了。。。可能并不是坏事
第一部主线就是他找自己的女神帕梅拉安德森。
作者: Guycc    时间: 2020-10-24 09:29

posted by wap, platform: 小米
楼主这行为本身就是在剧透…
作者: choudi    时间: 2020-10-24 10:13

引用:
原帖由 nvidia007 于 2020-10-24 01:42 发表
有没人觉得女主很像马丽……特别是化妆后和说话
像今年那个美剧逐星女
作者: sakerping    时间: 2020-10-24 13:42

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-10-24 09:29 发表
楼主这行为本身就是在剧透…
我看完了全片觉得也没必要改了,透不透的也没多大意思
作者: rr19    时间: 2020-10-24 23:02

里面的朱利安尼和彭斯是真人出演吗?
作者: sakerping    时间: 2020-10-25 00:21

引用:
原帖由 rr19 于 2020-10-24 23:02 发表
里面的朱利安尼和彭斯是真人出演吗?
彭斯那个应该是剪辑的吧,朱利安尼应该是真的吧?
作者: wpang    时间: 2020-10-25 00:30

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-10-25 00:21 发表
彭斯那个应该是剪辑的吧,朱利安尼应该是真的吧?
彭斯那段儿也是真滴
萨沙搁厕所呆了五六个小时混进去的
作者: Lucifer6E    时间: 2020-10-25 00:33

Micro Penis吗
预告片就有这段啊
笑死我了

我看到女主去完厕所以后上台讲话就看不下去了
作者: qazqaz    时间: 2020-10-25 02:06

笑死我了,虽然没1好笑!
作者: shrocksun    时间: 2020-10-25 11:09

喷了把共和党几个重要人物和红脖子嘲讽了个遍

印象最深的是送礼物给谁的时候,查FB结果共和党几个重要人物不是坐牢了就是下台

里面画面一闪,班农坐牢中,笑喷了
作者: sakerping    时间: 2020-10-25 11:31

引用:
原帖由 wpang 于 2020-10-25 00:30 发表
彭斯那段儿也是真滴
萨沙搁厕所呆了五六个小时混进去的
我看第二遍总觉得是剪辑的所以觉得不太好笑。如果是真的那还是非常非常搞笑了。
朱利安尼最后还有把手伸裤子里的动作,这咋回事……

现在这感觉跟南方公园类似。南方公园中早期也是说时政,但都是很日常的行为,好笑又不激化矛盾还能引起反思,但现在就是各种时政热点反而看着难受还不好笑。或者是说,以前我觉得那些很日常的事情其实在欧美也影响非常大,只是我自己不知道而已,比如南方公园拿教皇教宗找乐的那些,现在我觉得很热的各种热点其实在欧美多年来也都是这种意思,总之是我少见多怪。
作者: superDioplus    时间: 2020-10-25 17:36

朱利安尼掏裤裆已经在媒体炸锅了,极力撇清
作者: Paradoges    时间: 2020-10-25 20:34

朱利安尼那段很有杀伤力,不过意图也太明显
作者: ADA2    时间: 2020-10-26 15:34

第一步部最后发现找了个犹太女也是够会留尾巴的。
作者: I_m_PK    时间: 2020-10-26 16:49

看了个开头儿就看不下去了,现在不喜欢这种屎尿屁纯下三路的低俗笑料了
作者: ADA2    时间: 2020-10-26 19:44

原来是记者那部,确实看不进去。刚才快进看完的。
作者: wpang    时间: 2020-10-27 09:49

引用:
原帖由 @Paradoges  于 2020-10-25 20:34 发表
朱利安尼那段很有杀伤力,不过意图也太明显
能有啥啥杀伤力呀
朱老头离婚好几次
性丑闻满天飞
真睡了也是屁大点儿事儿又不知道那女的15岁
现在只是大家都拿来取笑他
意图啥的更别提了
萨沙拍弄玩意儿逗他的时候也不知道十月经期还有他呀2333
作者: wpang    时间: 2020-10-27 09:56

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-10-25 11:31 发表
我看第二遍总觉得是剪辑的所以觉得不太好笑。如果是真的那还是非常非常搞笑了。
朱利安尼最后还有把手伸裤子里的动作,这咋回事……

现在这感觉跟南方公园类似。南方公园中早期也是说时政,但都是很日常的行为,好笑又不激化矛盾还能引起反思,但现在就是各种时政热点反而看着难受还不好笑。或者是说,以前我觉得那些很日常的事情其实在欧美也影响非常大,只是我自己不知道而已,比如南方公园拿教皇教宗找乐的那些,现在我觉得很热的各种热点其实在欧美多年来也都是这种意思,总之是我少见多怪。
主要是类似的东西现在看太多了
比如两个红脖那一大长段吧
其实也都不是啥坏人谈得上善良又热心了
但你看他们信的那些事儿发的那些贴写的那些歌词儿呢
觉得对他们嘲讽还挺心酸的
说实话比第一集里牛仔集会国歌那段儿更离谱
我要是零几年看了估计很咋舌
但是这四五年这样的事儿看到太多了
反而就挺麻木的
作者: Guycc    时间: 2020-10-27 13:52

引用:
原帖由 @wpang  于 2020-10-27 09:56 发表
觉得对他们嘲讽还挺心酸的
说实话比第一集里牛仔集会国歌那段儿更离谱
我要是零几年看了估计很咋舌
但是这四五年这样的事儿看到太多了
反而就挺麻木的
哎呀妈呀…

于是还挺想知道您对今年jon stewart导的那个选举片的看法的…

那片不值一提,我知道…
作者: taxijyl    时间: 2020-10-27 17:55

posted by wap, platform: Android
这片,昨天晚上可把我笑惨了

屎尿屁没底线,我最爱了
作者: sakerping    时间: 2020-10-27 18:54

引用:
原帖由 wpang 于 2020-10-27 09:56 发表
觉得对他们嘲讽还挺心酸的 ...
恩,光是萨沙自己的片子就好几部了,只看这几部都能熟悉这种套路了。

换个角度想,这次主要都是中国人熟悉的热点,新冠、总统这些。
当年我比较新奇的是三个地方
第一是他去见几个社区的或者基层的公务员之类的人,很容易见,还拿奶酪什么的找乐,真的是笑出眼泪,也看到普通的美国的一点点政治生活的模样
第二是他去和几个中产吃晚饭,结果拉屎带出来,就是看美国中产的那种言谈举止和最后忍无可忍的表现。这个地方,在2里面,就是女儿舞会那个场面类似。说他们虚伪吧也不能这么草率的评价,但荒唐荒诞的感觉是肯定有的。
第三是在个运动馆一样的地方的教会集会,那美国人就跟中病了一样。这种场所中国人肯定都躲开的怕被传教,就不像他那样进去能看见里面人们在做什么。

如果连彭斯和朱利安尼这都是真人真事,那看来所有群演都是在真的不知道他要干吗的前提下的真实反应,起码这点在2里还算是保留了,就冲这个也还是值得一看。
作者: wpang    时间: 2020-10-28 01:32

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-10-27 13:52 发表
哎呀妈呀…

于是还挺想知道您对今年jon stewart导的那个选举片的看法的…

那片不值一提,我知道…
囧叔那片儿就不是个选举片
是个童话 小熊软糖
人拍的也就是个人民片绝不分什么左右
听过最难听的管那片儿叫snowflake
非把里面稍微正经点儿的主题提炼出当下社会性
那麦克摩尔正经严肃的表达了几十年了
华氏119里奥巴马假惺惺的抿那一口水到今天也是16年后大选相关政治片最有力量的时刻

萨沙这个倒是正经拉票的选举片
吓唬中间选民的
我但愿现实里囧叔片里的村民真那么善良理性又智慧
跟波拉特比跟隔壁老王近
作者: 不同的一个狗    时间: 2020-10-28 08:37

2里基本全认识他,没有无知群众了,只好拿别处的视频剪进来,朱利安尼凡是背身和没露脸的都是替身,没看见嘴型的台词也都是后期做的。
作者: hit_alf    时间: 2020-11-5 16:48

posted by wap, platform: Samsung
马克一下,看完了回来参加讨论
作者: naughtyben    时间: 2020-11-5 23:38

我觉得还挺好笑,除了煽情有点拖拉。
其实就是各种梗和段子拼起来的闹剧,结局也紧跟局势
作者: tachikoma0080    时间: 2020-11-18 18:01

引用:
原帖由 不同的一个狗 于 2020-10-28 08:37 发表
2里基本全认识他,没有无知群众了,只好拿别处的视频剪进来,朱利安尼凡是背身和没露脸的都是替身,没看见嘴型的台词也都是后期做的。
不是吧?我记得第二部红脖子聚会那段是真混进去钓鱼的,最后靠带了保镖才互送出来,当时好像还上了新闻来着,台下观众到后面才发现被骗了。
作者: zoy    时间: 2020-11-18 21:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2020-10-25 17:36 发表
朱利安尼掏裤裆已经在媒体炸锅了,极力撇清
学杰克逊吗
作者: tf75430203    时间: 2020-11-21 13:39

好看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0