标题: [音响] 主动降噪耳机使用时的眩晕感,一般佩戴多久之后能习惯? [打印本页]

作者: BigBangBang    时间: 2020-10-22 11:45     标题: 主动降噪耳机使用时的眩晕感,一般佩戴多久之后能习惯?

恶心想吐的时候,是应该加速用嘴呼吸,获取更多氧气;还是应该慢速呼吸,保有二氧化碳?
作者: 刁德一    时间: 2020-10-22 11:47

posted by wap, platform: iPhone
目前没有不舒服
作者: Benthal    时间: 2020-10-22 11:53

posted by wap, platform: Samsung
哈?

还有这一说?SONY xm3戴了很久,没这感觉

楼主去看看颈椎?
作者: BigBangBang    时间: 2020-10-22 12:06

引用:
原帖由 Benthal 于 2020-10-22 11:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
哈?

还有这一说?SONY xm3戴了很久,没这感觉

楼主去看看颈椎?
xm4关了降噪,症状立刻消失,显然这不是我的问题吧。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2020-10-22 12:26

从来没晕过,当然是你的问题
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2020-10-22 13:11

敏感体质未必能习惯得了
因为一般人都没问题。。。。
作者: Slowaction    时间: 2020-10-22 13:17

回想了一下, 好像没有这个感觉....
作者: chenzhong11058    时间: 2020-10-22 13:49

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-10-22 12:06 发表

xm4关了降噪,症状立刻消失,显然这不是我的问题吧。
这恰恰是你的问题啊
作者: flyinghigherair    时间: 2020-10-22 13:57

每个人体质不一样
只能说明你不适合用降噪功能
去嘈杂的环境不太容易感受耳压
作者: bikebicycle    时间: 2020-10-22 14:17

忘了XM2还是3,店里试了试降噪,真的不太舒服。
作者: qazqaz    时间: 2020-10-22 14:17

posted by wap, platform: Android
用了好几年的n个降噪耳机,从来没有过晕,也是头一次听说。。。
作者: hftrrt    时间: 2020-10-22 14:22

Posted by Xiaomi MIX 2
和3d眩晕症一样,天生的,没得治
作者: 塌方    时间: 2020-10-22 14:36

posted by wap, platform: MAC OS X
我带bose的降噪有种鼻子中间被抽干成真空的不适感,从此对主动降噪解毒
作者: 风来人    时间: 2020-10-22 14:39

app刚戴时晕吐过,现在好多了,不过长时间没带的话再带会感觉还是有点晕
作者: 墨凡    时间: 2020-10-22 14:53

posted by wap, platform: iPhone
从没有过眩晕感
作者: T39的故事    时间: 2020-10-22 20:28

没办法的楼主,我也和你一样,只能放弃了,现在就在非入耳,半入耳里面找好的。
作者: aweiwei    时间: 2020-10-22 20:44

耳朵里的浮石有点问题,所以这算体质问题。不好改,放弃吧。
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-10-22 20:55

posted by wap, platform: HTC
耳朵有点堵的感觉还是有的。晕不至于。
作者: solbadguy    时间: 2020-10-22 23:06

讲真我也有,但是一般10秒左右消失。
作者: 江南恐龙    时间: 2020-10-23 09:28

posted by wap, platform: LG
有人是这样的,我让女同事体验qc20, 戴上打开后她直接“omg”十秒钟左右就说恶心想吐
作者: 大晶    时间: 2020-10-23 09:36

posted by wap, platform: ZTE N986
刚戴上有点的,过一阵子消除。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-10-23 09:46

posted by wap, platform: MAC OS X
app没有任何不适
作者: 睡眠不足    时间: 2020-10-23 09:48

posted by wap, platform: Chrome
体质问题吧,我一朋友也不行,我属于有轻微不适感那种,一般坐飞机高铁啥的才开降噪,平时没需求。。。。这个就不能强求,本身是个解决烦恼的功能,要是让你不舒服了就别忍着。
作者: showuwhy    时间: 2020-10-23 09:51

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2020-10-22 14:22 发表
Posted by Xiaomi MIX 2
和3d眩晕症一样,天生的,没得治
3d眩晕应该可以,以前我晕得不行,cs都玩不了
十多年过去,现在玩马里奥奥德赛可以随便玩
作者: kidog    时间: 2020-10-23 10:17

有的人耳压高了就受不了,体质问题没办法
作者: smallstep    时间: 2020-10-23 10:18

Posted by OPPO PDHM00
体质问题,一般和晕车晕船、3D眩晕合并发生。
作者: 2mon29    时间: 2020-10-23 11:58

不懂 这个跟晕车晕船是同一原因吗
作者: para    时间: 2020-10-23 13:03

可能和抵消噪音的声波有关?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0