标题: 梁家辉拍三级片也是演技最好的啊。 [打印本页]

作者: 八宝斋    时间: 2020-10-14 22:45     标题: 梁家辉拍三级片也是演技最好的啊。

posted by wap, platform: Android
前几天下了unrate版的《情人》,补了好多关键镜头,这xx戏拍的水平极高,梁的演技展露无遗,当然应该也有导演功力很高的因素,法国电影就是更放的开,浪漫开放,一个援交电影都拍的那么唯美。比李安指导下的梁朝伟水平高。

magnet:?xt=urn:btih:4EDAAEFBD1E86387CE870C88DD5BBB270FD27E38

作者: Alloyo    时间: 2020-10-15 00:55

posted by wap, platform: iPhone
好像拿了影帝
作者: qazqaz    时间: 2020-10-15 03:49

posted by wap, platform: iPhone
援交电影喷了,梁家辉给钱了吗?

作者: 学远凸    时间: 2020-10-15 09:46

情人里家辉的角色浪漫多情,色戒里的梁朝伟阴郁狡诈,这两个角色在表演上截然不同有可比性?
作者: 八宝斋    时间: 2020-10-15 09:51

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @学远凸  于 2020-10-15 09:46 发表
情人里家辉的角色浪漫多情,色戒里的梁朝伟阴郁狡诈,这两个角色在表演上截然不同有可比性?
人物不同,演技完全可以比啊,几场xx戏,2梁的表演可以细品。
作者: 实况浪子    时间: 2020-10-15 11:35

posted by wap, platform: 小米 红米
猫爬键盘
作者: Redofish    时间: 2020-10-15 11:55

posted by wap, platform: MAC OS X
这是艺术片不是三级片
作者: 八宝斋    时间: 2020-10-15 12:41

引用:
原帖由 @Redofish  于 2020-10-15 11:55 发表
这是艺术片不是三级片
分级肯定是三级,不要搞错三级片定义。
作者: ADA2    时间: 2020-10-15 13:11

情人不是三级片,跟少女交往在1,2战时期没什么稀奇的
作者: 学远凸    时间: 2020-10-15 14:18

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-10-15 09:51 发表
人物不同,演技完全可以比啊,几场xx戏,2梁的表演可以细品。
原来如此
[attach]1153724[/attach]
作者: KingOfPain    时间: 2020-10-15 14:49

两部片儿 原著作者都是女人……
作者: 性感枪手    时间: 2020-10-15 15:55

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-10-14 22:45 发表
posted by wap, platform: Android
前几天下了unrate版的《情人》,补了好多关键镜头,这xx戏拍的水平极高,梁的演技展露无遗,当然应该也有导演功力很高的因素,法国电影就是更放的开,浪漫开放,一个援交电影都拍的 ...
Posted by TGFC·NG
           感谢
作者: bbborz    时间: 2020-10-15 16:39

关键是珍·玛奇出演时才17岁
作者: snake2004    时间: 2020-10-15 23:19

posted by wap, platform: 小米
这个要mark呀
作者: adachitouch    时间: 2020-10-15 23:40

有没有大佬能给提供一个字幕啊
作者: ins    时间: 2020-10-16 02:49

求更清晰的1080p版本
作者: wzjxq    时间: 2020-10-16 08:58

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bbborz  于 2020-10-15 16:39 发表
关键是珍·玛奇出演时才17岁
卧槽,才17,这身材,这胸部很赞啊,种族优势羡慕到尿血
作者: 熊大    时间: 2020-10-16 10:39

想想这些镜头里,梁家辉老婆其实都是坐旁边看着的,就觉得家辉演技是另一个档次了。妹子的心理阴影估计也很大。
作者: Darun    时间: 2020-10-16 12:20

梁家辉是真做了吗, 看视频比较清楚啊。。。
作者: 八宝斋    时间: 2020-10-16 12:48

引用:
原帖由 @Darun  于 2020-10-16 12:20 发表
梁家辉是真做了吗, 看视频比较清楚啊。。。
人家lp就在旁边看着拍的,你觉得呢?
作者: NewRoaD    时间: 2020-10-16 14:58

估计门口蹭蹭是跑不了的
作者: 依然自我    时间: 2020-10-16 15:04

刘嘉玲很生气,为什么拍色戒的时候没有邀请我到现场观礼
作者: figure    时间: 2020-10-16 15:52

易先生演得非常好
作者: mailps3    时间: 2020-10-16 17:38

都是好片

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0