标题: [新闻] 原神获IGN9分评价 [打印本页]

作者: jk02    时间: 2020-10-14 09:59     标题: 原神获IGN9分评价

[attach]1153494[/attach]
作者: xfry    时间: 2020-10-14 10:01

快进到GOTY
作者: zichuanle    时间: 2020-10-14 10:04

噗,有钱使得鬼推磨。IGN牛逼。
作者: 萝卜    时间: 2020-10-14 10:04

posted by wap, platform: iPhone
多哥评的?
作者: arex    时间: 2020-10-14 10:04

goty是选tloup2呢 还是选原神呢 媒体也很纠结啊
作者: Paradoges    时间: 2020-10-14 10:05

原神强过博德3了
作者: cynic0522    时间: 2020-10-14 10:08

posted by wap, platform: iPad
goty goty goty!
作者: 依然自我    时间: 2020-10-14 10:09

泥潭不懂游戏石锤
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-14 10:13

多边形又可信了?
作者: DeepSearchz    时间: 2020-10-14 10:15

多边形马甲
作者: heven2004    时间: 2020-10-14 10:23

posted by wap, platform: Chrome
索尼真有眼光。
作者: charon0622    时间: 2020-10-14 10:25

posted by wap, platform: iPhone
能否挑战世不二出的艺术
作者: Epilogue    时间: 2020-10-14 10:28

posted by wap, platform: Android
ign现在真的脸都不要了。。。
作者: 萝卜    时间: 2020-10-14 10:30

今年是世不年
作者: n2    时间: 2020-10-14 10:42

posted by wap, platform: Chrome
来个goty 看看你们这些传统游戏sb们还支持不支持
作者: follow_me    时间: 2020-10-14 10:54

隔壁GS出了个原神和荒吹的20大相识之处
https://youtu.be/8ooAfSSn5V4
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-14 10:58

IGN中国发围脖说不是他们的锅
作者: EpilogueSKM    时间: 2020-10-14 10:59

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2020-10-14 10:58 发表
这次米哈游国外塞了那么多,还需要ign中国
作者: n2    时间: 2020-10-14 11:08

引用:
原帖由 @follow_me  于 2020-10-14 10:54 发表
跟我想的一样。。。。。

1。我们都有2双手
2。我们左手都有大拇指
3。我们左手都有xx指
4。
5。
6。我们左手都有xx指

20。我们都有xx脚趾

但是,原神,你的jb掉了,哦,不是,是没有jb,也没有b
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 11:21

posted by wap, platform: VIVO
原神实际和荒吹就爬山烹饪和那个滑翔有点像,其实本质完全不同。
作者: BlakeAngle    时间: 2020-10-14 11:22

这游戏国内恶评主要还是碰瓷式营销吧
作者: skcfan    时间: 2020-10-14 11:24

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2020-10-14 10:58 发表
多边形对于米哈游这种不给本国媒体塞钱的行径十分不齿
作者: cybermonster    时间: 2020-10-14 11:30

妈的,以后IGN的评分一律不看
作者: 疯狂大石头    时间: 2020-10-14 12:02

笑死了,ign的9分列表有么
作者: 取暖的刺猬    时间: 2020-10-14 12:05

邮局港剧,ign这个9分虽然离谱,但是欧美媒体大部分评价都偏正面,塞钱ign,gi有可能,塞giantbomb这样的我是不信的。
作者: andiloveher    时间: 2020-10-14 12:05

posted by wap, platform: Android
脸都不要了。ign和mhy。
作者: jk02    时间: 2020-10-14 12:28

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2020-10-14 12:02 发表
笑死了,ign的9分列表有么
毁灭战士永恒 9分
怪物猎人世界冰原 9分
生化危机2重制版 9分
中土世界战争之影 9分
集合啦动物森友会 9分
对马岛之魂 9分
哈迪斯 9分
最终幻想7重制版 8分
博德之门3抢先体验版 7分
作者: jdash    时间: 2020-10-14 12:40

除了日本ign还有良心媒体吗
作者: 夏拉非    时间: 2020-10-14 12:47

ign以后就是游戏届的fake news
作者: riva128    时间: 2020-10-14 13:02

引用:
原帖由 follow_me 于 2020-10-14 10:54 发表
这么一对比原神画面原来还不如荒吹
视频一开头的山相差得太明显了吧
作者: 大屁股老太婆    时间: 2020-10-14 13:15

死亡搁浅 6.8分
作者: marsghost    时间: 2020-10-14 13:28

fake news !
作者: momogrant    时间: 2020-10-14 13:48

posted by wap, platform: MAC OS X
据说评测版本都是免费氪金的?
作者: theworld    时间: 2020-10-14 14:01

引用:
原帖由 momogrant 于 2020-10-14 13:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
据说评测版本都是免费氪金的?
看过评测视频没,那破帐号就俩五星人物
作者: darkjack    时间: 2020-10-14 14:11

中国游戏历史最光明的一天
作者: 金神兵    时间: 2020-10-14 14:18

喷了,尼国游戏史上最高光的时刻
作者: zrmm1985    时间: 2020-10-14 14:31

博德之门3 7分,原神9分,谁还敢说中国游戏不行
作者: cinder    时间: 2020-10-14 14:32

博德之门3是抢先体验版,目前bug多得基本没法玩下去那种,这还7分……
作者: 灌水就灌水    时间: 2020-10-14 15:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
群里看见的图
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 15:11

引用:
原帖由 灌水就灌水 于 2020-10-14 15:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
群里看见的图
泥潭都老菜皮了还能被这种东西钓鱼啊?

这看标题就知道是野炊的评语汇总啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2020-10-14 15:16

这游戏本身就做的不错
戴有色眼镜看那永远是有色眼镜
玩一下就知道了,和荒吹根本不是一个东西
作者: kony    时间: 2020-10-14 15:43

引用:
原帖由 follow_me 于 2020-10-14 10:54 发表
https://www.youtube.com/watch?v=KX72w4kisfQ
同个视频作者的评测感想 其实也没有对原神太苛刻啦。。。
作者: mimicry    时间: 2020-10-14 15:46

从商业角度来说,吉田修平真的比在座各位有眼光多了
早早就给原神站台,让他上发布会,一直推特吹捧
商人真可怕
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 15:48

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-10-14 15:16 发表
这游戏本身就做的不错
它能和野炊一个东西倒好了,它有这个本事吗主要
作者: HAIYU    时间: 2020-10-14 15:51

最终幻想7重制版 8分
原神 9分
作者: kony    时间: 2020-10-14 15:55

引用:
原帖由 riva128 于 2020-10-14 13:02 发表

这么一对比原神画面原来还不如荒吹
视频一开头的山相差得太明显了吧
仅仅是一个局部贴图的不同处理方式而已,游戏中体验绝大部分画面比荒吹好。尤其在角色表现、战斗画面,毕竟总体来说可以明显见到原神使用了更多的多边形。
作者: jmmouse    时间: 2020-10-14 15:55

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-14 15:11 发表

泥潭都老菜皮了还能被这种东西钓鱼啊?

这看标题就知道是野炊的评语汇总啊
建议你仔细再看看
作者: 虎大ui课堂    时间: 2020-10-14 16:11

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-10-14 15:16 发表
这游戏本身就做的不错
赞同,在泥潭有些人眼里,国产就是原罪
作者: 依然自我    时间: 2020-10-14 16:15

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-10-14 03:16 PM 发表
这游戏本身就做的不错
在某些人群眼里,国产游戏不行、动漫不行、电影不行、体育不行、演员不行,国字头的都不行
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:22

引用:
原帖由 kony 于 2020-10-14 15:55 发表

仅仅是一个局部贴图的不同处理方式而已,游戏中体验绝大部分画面比荒吹好。尤其在角色表现、战斗画面,毕竟总体来说可以明显见到原神使用了更多的多边形。
大哥你赶紧挂个眼科吧

这画面干净到简直是2D动画,还画面比野吹好,野吹除了分辨率什么不比原神强

https://www.bilibili.com/video/BV1sa4y1j7bR?t=974
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:25

引用:
原帖由 jmmouse 于 2020-10-14 15:55 发表

建议你仔细再看看
建议你仔细再想想
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 16:26

喷了能说野炊画面比原神强的应该是没在实机上玩过吧,野炊那材质近了根本没发看。
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:27

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 16:26 发表
喷了能说野炊画面比原神强的应该是没在实机上玩过吧,野炊那材质近了根本没发看。
视频放着自己去看吧,或者可能人和人对“画面”的理解不一样吧
作者: ggd8789    时间: 2020-10-14 16:28

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-10-14 16:15 发表
在某些人群眼里,国产游戏不行、动漫不行、电影不行、体育不行、演员不行,国字头的都不行
在另一些人眼里,中国游戏=原神,中国科技=华为,国产的都必须行,不行就是不爱国
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 16:30

喷了我还看啥视频,我ns和ps4 pro都在电视前,能说出这两画面一个级别的我觉得只可能是看低分辨率的视频得出的结论,只要是玩实机游戏的人一眼就能看出到底谁画面好。
作者: Alfredno1    时间: 2020-10-14 16:31

光绿帽子一个人没法比原神各种XP都能满足的角色们
当然能不能抽到就是看你RP或者钱包了
作者: elia    时间: 2020-10-14 16:31

原神PC版画面还行,老电脑也流畅运行。
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 16:31

掌机可能对分辨率材质的感知可能会比较低,但放到电视上荒吹在画面上的弱点一览无余。
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:31

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 16:30 发表
喷了我还看啥视频,我ns和ps4 pro都在电视前,能说出这两画面一个级别的我觉得只可能是看低分辨率的视频得出的结论,只要是玩实机游戏的人一眼就能看出到底谁画面好。
你还是看看视频吧,别的不说了

不是只有你有PS4和Switch,我也有,你说的好,和我说得好,可能不一样
作者: skcfan    时间: 2020-10-14 16:39

不过说实话,原神这画面吊打日呆同类型的大部分游戏,我说的同类型是死宅向的,比如超次元什么的
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:40

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-10-14 16:39 发表
不过说实话,原神这画面吊打日呆同类型的大部分游戏,我说的同类型是死宅向的,比如超次元什么的
MHY从崩二开始动画渲染就有一套的,国内这方面大佬基本都在他们家。日本小厂拿什么比,伊苏轨迹要是有这技术不香疯了
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 16:42

我只能说不要抱有偏见去看一个东西,原神里一样有让人觉得惊叹的美景,远眺风格各异的繁华城市或从高山俯视大地的几个画面的感觉荒吹也根本做不出来。而且原神的重点也不是互动这些其核心只有一个就是战斗,那种联机满屏大招的感觉荒吹也是没有的,当然这种情况ps4跳帧到令人发指的地步了,可能pc会好些,实际上这完全是两个完全不同的游戏,基本没可比性,从单机角度来说荒野确实很丰富,但这并不代表我无法在原神里面体会队伍搭配成长的乐趣。还是那句话,不要抱有偏见去看一个游戏。

作者: skcfan    时间: 2020-10-14 16:42

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-10-14 16:40 发表
MHY从崩二开始动画渲染就有一套的,国内这方面大佬基本都在他们家。日本小厂拿什么比,伊苏轨迹要是有这技术不香疯了
是的,所以在日本那边评价高也是有原因的,但是吹到现在这个样子我觉得还是过了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2020-10-14 16:45

原神分辨率高

野炊画面好
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:47

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 16:42 发表
我只能说不要抱有偏见去看一个东西,原神里一样有让人觉得惊叹的美景,远眺风格各异的繁华城市或从高山俯视大地的几个画面的感觉荒吹也根本做不出来。而且原神的重点也不是互动这些其 ...
大哥,我冒险等级32级了,PC最高配玩的,现在已经长草期只能清日常了

你不用提前预设我立场。

客观我还是能做到的

就还是单纯讨论画面这个东西

结论见楼上
作者: 风之力    时间: 2020-10-14 16:49

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-14 16:31 发表

你还是看看视频吧,别的不说了

不是只有你有PS4和Switch,我也有,你说的好,和我说得好,可能不一样
视频看了,但是跟你说的画质没啥意义,首先两种风格的画风,二次元跟仿现实的画风怎么也没法直接比较,你发的视频主要讲的是光影方面,这一点也不好直接比较,我不是米卫兵,但是你真不能把元神当3a大作来要求,人家很大一块收入点来自手机。。。就是现在这画面效果目前的旗舰手机都开始吃力了,要求达到你说的光影效果我感觉直接没法做成手机端了。。而且人家的亮点在于电脑账号也可以直接在手机上玩,也就是你就是出差了照样可以登录你电脑上注册号,n渠道账号通用这一点就直接秒杀了目前市面上绝大部分游戏了
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:50

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-10-14 16:42 发表
是的,所以在日本那边评价高也是有原因的,但是吹到现在这个样子我觉得还是过了
没什么好吹的,过了前期体验,到了长草期,还能打到9分只能说IGN眼瞎

主线任务卡等级,等级只能无聊地舔图做日常,升级5小时,任务10分钟,而且29是主线戛然而止

天天重复作业做到32,然后做可莉任务半小时

后面不想玩了滚吧

作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:51

引用:
原帖由 风之力 于 2020-10-14 16:49 发表

视频看了,但是跟你说的画质没啥意义,首先两种风格的画风,二次元跟仿现实的画风怎么也没法直接比较,你发的视频主要讲的是光影方面,这一点也不好直接比较,我不是米卫兵,但是你真不能把元神当3a大作来要求,人 ...
“我不是米卫兵”

知道了

我也就对比画面,你跟我说这么多干嘛
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 16:56

为了验证画面这个问题我刚才还专门在电视上玩了下荒吹,真的我确实很难理解这个观点,一个糊就是最大的问题,这么说吧,如果有两个荒吹一个是原版图像另一个是原神这种,我肯定选原神这种。
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 16:59

而且我发现《立体防御理论》真的太有指导意义了

说画面比你好时候拿主机版和你比,分辨率比你高,那肯定画面比你好

发现可能还真比不过时候,又可以说因为我照顾所有手机,手机不能做那么好啊

不针对这帖上面的回复,只是觉得真的归纳法NB
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 17:01

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 16:56 发表
为了验证画面这个问题我刚才还专门在电视上玩了下荒吹,真的我确实很难理解这个观点,一个糊就是最大的问题,这么说吧,如果有两个荒吹一个是原版图像另一个是原神这种,我肯定选原神 ...
视频看了吗

不是说了,你理解的画面和我理解的不一样

我一开始就说了,原神有PC端,肯定分辨率占优,肯定材质精度也占优

要么你回答我另外一个问题吧。风之杖 remaster 到4K,对比原版野炊,你觉得“哪个画面好”
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 17:07

不止分辨率的问题,还包括场景丰富度这些,可能我们对画面好坏的理解确实差异很大。荒吹我觉得啥都可以吹,甚至你说画面很有风格都可以,但图像真的也就ns的水平要挑战ps4的画面真的还是差了一级。
作者: DeepSearchz    时间: 2020-10-14 17:08

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-10-14 17:01 发表

视频看了吗

不是说了,你理解的画面和我理解的不一样

我一开始就说了,原神有PC端,肯定分辨率占优,肯定材质精度也占优

要么你回答我另外一个问题吧。风之杖 remaster 到4K,对比原版野炊,你觉得“哪个 ...
好朋友,你可能是瞎了
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 17:39

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2020-10-14 17:08 发表

好朋友,你可能是瞎了
你先滚,等我回群鲨你
作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 17:40

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 17:07 发表
不止分辨率的问题,还包括场景丰富度这些,可能我们对画面好坏的理解确实差异很大。荒吹我觉得啥都可以吹,甚至你说画面很有风格都可以,但图像真的也就ns的水平要挑战ps4的画面真的还 ...
不是,占画面风格光的恰恰是原神啊,所以就算少技术,依然看着很舒服

视频你也看了,所以游戏的光影,层次,光源倒影啥的,这不属于画面技术吗?

你还是没回答我,4K风之杖和原版野吹,你觉得哪个画面好啊,回答了这个就行了。

到时候也可以原神上switch了,你觉得哪个画面好

作者: 信步闲庭    时间: 2020-10-14 17:50

posted by wap, platform: Samsung
野炊有4k模拟器版,可以满足多边形爱好者需求

三年前和野炊对比的是地平线开放世界玩法
现在居然和原神比多边形
作者: vault-tec    时间: 2020-10-14 18:09

GS给了7分,不过扣分点居然是聊天屏蔽词
作者: 我爱电玩    时间: 2020-10-14 18:40

玩不了云了一下,感觉如果用统一标准来看很难9分吧,游戏有明显的借鉴成份,谁能解读一下这游戏到底强在何处?
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 18:48

我对比的当然是ps4版画面,从ps4版来说原神比ns塞尔达强一个等级没问题吧,跨到ns上画面变差又不能说明ps4的原神比ns荒野差,就像我说ps4天外世界画面比ns荒野好,就算ns上天外世界画面比荒野差,那也不代表ns荒野画面就超过了ps4的天外世界啊。而且说到光影荒野很强吗?那么糊的画面能感受到啥,我是真没注意这个,就算ps4原神没啥光影,单纯靠多边形和分辨率从画面整体感觉碾压荒野也很正常。

作者: 恋妖壶    时间: 2020-10-14 18:53

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 18:48 发表
我对比的当然是ps4版画面,从ps4版来说原神比ns塞尔达强一个等级没问题吧,跨到ns上画面变差又不能说明ps4的原神比ns荒野差,就像我说ps4天外世界画面比ns荒野好,就算ns上天外世界画 ...
那你这不叫比画面,一般来说,我们会说PS3原版的神秘海域3,比PS4的4K remaster的生化4画面好

即使在4K屏幕上生化4点对点,神秘海域3一团糊

因为你现在所谓的一团糊什么不是在单纯评价画面,而是裹挟了显示设备在一起评价,那我可以反问你,我没有4K屏幕,我只有一台720P的显示器,就按你说的插PS4和switch,玩原神和野吹,哪个画面好呢?

我那个视频也是想引导你get到我们的观点,但是好像确实还没有——还是你确实还没看视频对比啊

我倒是想知道为啥你看了视频对比还会觉得原神更好,要不你再看看视频评论?

作者: jmmouse    时间: 2020-10-14 19:20

FAMI通 35分

虽然我挺喜欢MHY
但是和荒吹对比还是挺搞笑的
作者: LTFYH    时间: 2020-10-14 19:24

那视频我看了主要就是再说光影和交互,怎么说呢,你可以说荒野做得更细致和用心,你也可以说技术上老任更先进,但是这不表示画面更好的意思,画面上的观感分辨率和多边形是第一的,你就算细节做得再好,也没法弥补在越大设备上看效果越差的本质性问题,实际上那个视频在高分辨率下看下来荒野的短板是非常明显的。
作者: 我爱电玩    时间: 2020-10-14 22:29

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-14 11:24 发表
那视频我看了主要就是再说光影和交互,怎么说呢,你可以说荒野做得更细致和用心,你也可以说技术上老任更先进,但是这不表示画面更好的意思,画面上的观感分辨率和多边形是第一的,你就 ...
两者比画面我也觉得是狂吹好,抛开分辨率因素,原神的画面就是很普通的传统日式卡通渲染,这个水平都不一定比上世代的星屑传说和骗钱大师强多少。而狂吹的画面虽然也是卡通渲染,但用了当下比较流行的大色块水彩风格,灵气上更胜一筹。
作者: ggd8789    时间: 2020-10-14 22:36

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-10-14 18:48 发表
我对比的当然是ps4版画面,从ps4版来说原神比ns塞尔达强一个等级没问题吧,跨到ns上画面变差又不能说明ps4的原神比ns荒野差,就像我说ps4天外世界画面比ns荒野好,就算ns上天外世界画面比荒野差,那也不代表ns荒野画面就超过了ps4的天外世界啊。而且说到光影荒野很强吗?那么糊的画面能感受到啥,我是真没注意这个,就算ps4原神没啥光影,单纯靠多边形和分辨率从画面整体感觉碾压荒野也很正常。

pc现在可以模拟器玩荒吹,你试试或者看看高配电脑的画面,再来谈画面行不行,荒吹和原神比美术比画面,不是ns和ps4比机能,纯比材质和分辨率不如直接比ps4和pc的地平线哪个画面好算了,这都不是游戏设计的问题了,纯比硬件。
作者: LTFYH    时间: 2020-10-15 07:11

问题不就是NS的荒吹分辨率和多边形上不去吗,这说得又不是技术好不好,说得是整体画面的感觉,当然和硬件有关了。
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-15 20:12

引用:
原帖由 @kony  于 2020-10-14 15:55 发表
使用了更多的多边形是隐藏剧情吗?

一个多边形就受够了2333
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-15 20:15

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-10-14 16:42 发表
我只能说不要抱有偏见去看一个东西,原神里一样有让人觉得惊叹的美景,远眺风格各异的繁华城市或从高山俯视大地的几个画面的感觉荒吹也根本做不出来。而且原神的重点也不是互动这些其核心只有一个就是战斗,那种联机满屏大招的感觉荒吹也是没有的,当然这种情况ps4跳帧到令人发指的地步了,可能pc会好些,实际上这完全是两个完全不同的游戏,基本没可比性,从单机角度来说荒野确实很丰富,但这并不代表我无法在原神里面体会队伍搭配成长的乐趣。还是那句话,不要抱有偏见去看一个游戏。

你把狂吹刚出洞俯视大地那个镜头和原神新手引导抄的同一个运镜截图看看再来吹爆好一点。
作者: ppigadvance    时间: 2020-10-15 20:17

引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-10-14 16:39 发表
要比二刺猿的话,原神原画就吃尾气了好吧。
作者: ggd8789    时间: 2020-10-17 10:08

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-10-15 07:11 发表
问题不就是NS的荒吹分辨率和多边形上不去吗,这说得又不是技术好不好,说得是整体画面的感觉,当然和硬件有关了。
https://b23.tv/K1v9I9
自己看看,现在是谁比较好?不在一个平台比个屁呢
作者: LTFYH    时间: 2020-10-17 10:23

我有说ns上的原神比zelda画面好吗,我一直说的是ps4版原神画面比荒吹好吧,又不是我拿跨平台的画面来比,原视频就是用pc版的来比的好吧,这个视频对比来证明荒吹技术层面更好没问题,但你要说一个ns游戏的画面看起来比ps4级别的观感更好,那我确实觉得没法认同。
作者: 3bs    时间: 2020-10-17 10:59

和ns比就用主机端pc,和主机端pc比就说自己是个手游

一亿宣发没白花啊,泥潭这么小的地方都安排上了

作者: 胸口有毛    时间: 2020-10-17 15:25

要比画质,要有个大家认可的标准
据我一点浅见,从大到小,清晰度首先第一位,清晰度如果不行,一眼就是满屏游戏性,别的也不用比了。
第二看模型清晰度和表面材质,人物、物品,是不是清楚,美观,多样化,再然后是各种效果,就是画质选择里那些,各种特效,然后然后画面不引人注意的小细节是不是做得好
大家觉得怎么样?
作者: cynic0522    时间: 2020-10-17 15:36

posted by edfc, platform: iPhone Xr
和任天堂游戏比画质,这本身就是个羞辱性的话题。
作者: Zhen_Link    时间: 2020-10-17 16:20

引用:
原帖由 @3bs  于 2020-10-17 10:59 发表
和ns比就用主机端pc,和主机端pc比就说自己是个手游

一亿宣发没白花啊,泥潭这么小的地方都安排上了

喷了
这画面不比不知道 上面就是个屎
GK脸都不要了
作者: sw121x    时间: 2020-10-17 20:33

原神帖子真多。
作者: wildarm    时间: 2020-10-18 08:09

模仿痕迹太明显,没灵魂这点就不可能9分。针对手游范围来说还算不错,8分之内不能再多。玩了将近二十个小时,日常刷怪开宝箱跑图已经有重复作业的感觉
作者: 我爱电玩    时间: 2020-10-18 08:43

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-17 02:23 发表
我有说ns上的原神比zelda画面好吗,我一直说的是ps4版原神画面比荒吹好吧,又不是我拿跨平台的画面来比,原视频就是用pc版的来比的好吧,这个视频对比来证明荒吹技术层面更好没问题, ...
PS4版原神画面也不如NS狂吹,前天刚玩的PS4版,粗糙的部分在大屏幕下反而更明显,人物身上穿模也很多,整个地图的美术比狂吹有明显差距。
作者: kony    时间: 2020-10-18 11:47

引用:
原帖由 wildarm 于 2020-10-18 08:09 发表
模仿痕迹太明显,没灵魂这点就不可能9分。针对手游范围来说还算不错,8分之内不能再多。玩了将近二十个小时,日常刷怪开宝箱跑图已经有重复作业的感觉
昨晚看到GAMESPOT打了7分,也算是中肯了。其实大多数免费网游在开端也并不比原神做得更好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0