标题: [掌机] 玩了动森,感觉没又吹得那么神啊,没几天就腻了 [打印本页]

作者: 色并矜持着    时间: 2020-10-13 15:18     标题: 玩了动森,感觉没又吹得那么神啊,没几天就腻了

感觉现在得游戏也好,电影也好,有时候捧得期望值太高了,反而不耐玩。。。跟风得人太多了
作者: blusia4    时间: 2020-10-13 15:25

联网加群可以开心至少300小时+
不联网玩几十小时到顶
作者: richiter    时间: 2020-10-13 15:29

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
再好的游戏也不是适合所有人...动森我连碰都不会碰,不妨碍他是个好游戏
作者: cxwilliams    时间: 2020-10-13 16:13

手残党养成游戏热爱者的福音,游戏很强大,要是跟物品互动能再强一点就牛掰了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2020-10-13 16:44

每人都有自己的喜好
所以才会有各种不同类型、不同风格的游戏
有人喜欢、有人不喜欢,很正常

动森吹上天,因为“喜欢的人占比较多”,但楼主不喜欢,也正常
同样,街霸、怪物猎人。。我是一点兴趣也没有,也都玩过,但不喜欢。
作者: DoloresI    时间: 2020-10-13 18:51

有人喜欢熟女,有人喜欢萝莉,有人喜欢御姐,还有人就是喜欢女王的皮鞭高跟鞋呢!
作者: 夕雨    时间: 2020-10-14 09:39

最近刚开荒  也是一个人玩的 确实没啥意思

你们加的群都是陌生人吗?现实圈子里没人玩游戏
作者: 少先队员    时间: 2020-10-14 09:58

你这话套用任何游戏。。。

作者: javainjars    时间: 2020-10-14 22:42

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不喜欢就不玩,我连30分钟都没坚持到
作者: 菊花哥哥    时间: 2020-10-15 07:38

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不知道你怎么玩的,我在动森群加了一堆妹子,至少有两个可以睡了,好游戏,不解释!
作者: 战岚    时间: 2020-10-15 08:24

赶紧不要玩了,不然硬撑又觉得钱和时间白花了,心生各种厌恶
作者: urtoys    时间: 2020-10-16 13:34

引用:
原帖由 菊花哥哥 于 2020-10-15 07:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
不知道你怎么玩的,我在动森群加了一堆妹子,至少有两个可以睡了,好游戏,不解释!
大佬请问是游戏里的角色可以睡,

还是我想的那个睡?
作者: 《环球时报》    时间: 2020-10-17 19:01

想玩 但没NS……  不是说今年有新机型么?
作者: aironline    时间: 2020-10-18 11:59

引用:
原帖由 javainjars 于 2020-10-14 22:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不喜欢就不玩,我连30分钟都没坚持到
30分钟才能存档,没坚持到基本白玩哈哈哈
作者: LCL    时间: 2020-10-18 21:12

posted by wap, platform: Samsung
n64版最好玩。
作者: tazenda    时间: 2020-10-19 11:22

数码过家家
作者: 合作伙伴    时间: 2020-10-20 15:36

皮角党玩单机 已经180+小时了 主要是和闺女一起玩的 策划建设小岛 攒材料做东西
作者: bbborz    时间: 2020-10-21 20:41

只是前段时间热度起来了,大家一起起哄而已,真的被封没热度了,很多凑热闹的也就不玩了
作者: sakerping    时间: 2020-10-22 08:49

玩这个要么特热爱生活要么特无聊,我就属于后者。
热度这个就是楼上说的,都是自媒体在炒,一阵过去就完了。
作者: Ainworth    时间: 2020-11-2 17:09

动森出手游绝对起飞!!~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2020-11-9 00:08

动森是很需要代入感的,你要是能带入这个角色,然后当岛上每个小动物邻居都是你的伙伴,和他们一起生活,每天都问候一下,他们要走了依依不舍地送别,又迎来一个新的伙伴。这样的话是可以玩很久的。每天不需要太长的游戏时间,大概30分钟到1个小时就可以了,但是可以玩几年。

当然从游戏内容上来说,NS这代的动森比之前3DS的内容要少太多了,以前可以探索和游玩的东西多多了,但是在岛屿建设上没有NS动森丰富。

我现在基本上是保持每天大概30分钟动森,跟每个动物打声招呼,把小岛打理一下,然后等待下一个季节和节日的到来。基本属于日常操作,不是特别期待或者特别好玩,但是已经成了生活的一部分。如果因为忙或者别的原因几天没有去动森里,我会觉得内疚。。

说到底就是代入感吧。

作者: Smileonly    时间: 2020-11-10 12:31

我老婆一度每天玩4+小时,我理解这游戏的乐趣,但实在是看不懂咋能一天玩这么多小时啊...
作者: rwolf63    时间: 2020-11-10 12:38

posted by wap, platform: Android
任天堂的游戏我一个都不喜欢,但这并不妨碍我从GBA买到ns,找到合适自己的就够了。
神不神是很主观的东西。
作者: lzyvstotti    时间: 2020-11-10 14:11

引用:
原帖由 Smileonly 于 2020-11-10 12:31 发表
我老婆一度每天玩4+小时,我理解这游戏的乐趣,但实在是看不懂咋能一天玩这么多小时啊...
我觉得女人天生就是收集养成类游戏的受众,看看他们的衣柜鞋柜还有包包
作者: Smileonly    时间: 2020-11-10 21:14

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2020-11-10 14:11 发表

我觉得女人天生就是收集养成类游戏的受众,看看他们的衣柜鞋柜还有包包
说的没错... 我老婆集齐了各种化石名画,继续为缺的衣服/装饰品/每个月的特殊物品等等坚持不懈地玩。比我玩恶魔城时的收集癖深多了。
作者: 诡辩士    时间: 2020-11-10 21:30

其实这个游戏就是要有一个圈子 和solo完全2个游戏
作者: kimjiapan    时间: 2020-11-11 13:43

posted by wap, platform: Android
昨天有个小动物想离开我同意了,今天去看他,他在收拾屋子还说离开也要收拾干净,瞬间泪崩,再也不放小动物走了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0