标题: 起初我不信,现在我服了,灵笼是国产动画巅峰。 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2020-10-10 14:47     标题: 起初我不信,现在我服了,灵笼是国产动画巅峰。

出了很久,听无数人给我推荐
我一直不以为然
原因很简单
不看好国产3D动画

无聊的时候看了看第一集,觉得没啥意思,就那么回事

直到昨天打游戏,顺手打开灵笼第二集开始放
结果慢慢把手柄放下,不再打游戏
慢慢被剧情吸引
越来越入神
一口气看了目前所有的11集

还有,这动画初期感觉画面一般
到了后面的情节
画面流畅火爆,战斗画面世界一流

不吹不黑,灵笼是我看过情节画面最好的国产3d动画
世界一流水准

拉广告的水平也是一流
[attach]1153032[/attach]

唯一的缺点是人脸建模,国产手游味太重。

PS:音乐也是满分水平,关键时刻BGM各种神来之笔

[attach]1153030[/attach]

作者: nosmoking    时间: 2020-10-10 15:13

posted by wap, platform: Android
看了几集看下去,据说后边的展开有点意思
但就我自己的观感来说不如我的三体
作者: 夏青    时间: 2020-10-10 15:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2020-10-10 15:13 发表
看了几集看下去,据说后边的展开有点意思
但就我自己的观感来说不如我的三体
前面几集多是做铺垫吧

真正有趣是在中章左右开始的
作者: 真忘私绵    时间: 2020-10-10 15:41

posted by wap, platform: iPhone
结合音乐的气氛渲染无敌
pv2每次看都有不同感悟
作者: 夏青    时间: 2020-10-10 15:50

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-10-10 15:41 发表
结合音乐的气氛渲染无敌
pv2每次看都有不同感悟
对,音响要好,几个段落的音效印象太深
作者: rockfag    时间: 2020-10-10 15:58

posted by wap, platform: 小米
同感,马上40的人了,有十五年没看过漫画和动画了吧,看了灵笼第一集就一口气追完了,过瘾,不相信是国产的
作者: 真忘私绵    时间: 2020-10-10 16:01

等你们开始看up主分析,会感觉自己都白看了(笑)
https://b23.tv/x6k58P
作者: 依然自我    时间: 2020-10-10 16:20

很久没有一部动画可以这样令我欲罢不能了,各种设定堪称完美,国漫之光
作者: psi    时间: 2020-10-10 16:20

posted by wap, platform: LG
说到动画,感觉摩天大楼里那几段动画挺不错的
作者: 熊大    时间: 2020-10-10 16:59

确实很不错
作者: 八宝斋    时间: 2020-10-10 17:09

posted by wap, platform: VIVO
这种真人比例拟真的3d动画没啥感觉啊,人设塑胶感太重,还是感觉感觉2d的带感。
作者: freeman82    时间: 2020-10-10 17:13

原来打6.5分 现在上升点7分
作者: ADA2    时间: 2020-10-10 19:45

打怪完全和打网游里一样乱来神。配音硬伤不用提,剧情更是差。人物的动作在主要角色演出时调的还好,到npc比如跳舞那里就变成无骨人乱抖了。
作者: HideYourFace    时间: 2020-10-10 20:31

还不如看元龙,哈哈,轻轻松松
作者: 隼人    时间: 2020-10-10 21:48

战斗场面确实炸裂
作者: sunever    时间: 2020-10-10 22:18

从第1集到12集呈上升走势,这点难得
作者: 多蒙    时间: 2020-10-10 22:20

BGM 神了
配音不行
用心做了
作者: 金神兵    时间: 2020-10-10 22:54

这棒子网游人设…
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2020-10-11 17:52

前几集看着没啥感觉啊,得看到第几集才行?
作者: cc0128    时间: 2020-10-11 18:06

最近看穿书自救指南,按照设定这穿越后越不靠谱越符合设定,瞬间垃圾的3d,诡异人体比例都可以接受了。。看到第二集发现是耽美。。。喷了
作者: 牛顿    时间: 2020-10-11 23:24

posted by edfc, platform: iPhone Xr
12集是第一季结束?最后几分钟好潦草啊
作者: momogrant    时间: 2020-10-11 23:50

posted by wap, platform: MAC OS X
B级爆米花片,不知道你们期待啥
作者: ioridx    时间: 2020-10-12 03:37

还是那句话,好片子一定有哭又有笑

笑着笑着就哭了

或者

哭着哭着又笑了

至少这部确实做到了这点

作者: ioridx    时间: 2020-10-12 03:39

怪物打不死或者说打死会复活

这个设定太操蛋了

作者: zhan1998    时间: 2020-10-12 08:10

剧情展开太慢了~看的捉急~
作者: baki    时间: 2020-10-12 08:37

引用:
原帖由 牛顿 于 2020-10-11 23:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
12集是第一季结束?最后几分钟好潦草啊
明年上线第13集,第一季结束。
作者: 依然自我    时间: 2020-10-12 09:51

引用:
原帖由 ioridx 于 2020-10-12 03:39 AM 发表

这个设定太操蛋了

这个设定完全没有道理,按照这种设定,地球很快就会被怪物给挤爆了,而且人类更加没有胜算
作者: GP_03X    时间: 2020-10-12 09:59

巅峰不是动物车队吗
作者: wrwr    时间: 2020-10-12 14:16

posted by wap, platform: VIVO
巅峰不是雾山五行?
作者: slaimlin    时间: 2020-10-12 19:01

posted by wap, platform: Android
马克
作者: vcstone    时间: 2020-10-12 19:57

posted by wap, platform: Chrome
最后一集,坑有点大啊
作者: saintwei1979    时间: 2020-10-12 20:10

这个设定可以啊。
作者: sailor    时间: 2020-10-13 19:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
自打上译辽译没落了,现在的动画片那些乱七八糟的配音根本不能入耳

作者: anime    时间: 2020-10-14 08:19

8分,配音出戏减一分
作者: SRWX    时间: 2020-10-14 09:19

我说最新一集前情提要之后怎么不进OP,原来是给灯厂做广告……
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-10-14 10:14

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wrwr  于 2020-10-12 14:16 发表
巅峰不是雾山五行?
雾山已经被泥潭精英批成狗屎了。
作者: only、烦烦    时间: 2020-10-14 10:39

MARK
作者: bbborz    时间: 2020-10-14 15:44

国产动画片的春天来了
作者: realbobo    时间: 2020-10-14 16:21

posted by wap, platform: Windows
我看不少逐帧分析视频,设定和画面细节多到爆,这剧本(脚本)要写多久才够啊?
作者: 瞎ing    时间: 2020-10-14 18:49

posted by wap, platform: Samsung
亮点多,槽点也同样一大堆。
每次看这种成堆NB怪兽的,都纳闷他们平时吃啥活着?
作者: slaimlin    时间: 2020-10-14 21:40

引用:
原帖由 @ioridx  于 2020-10-12 03:39 发表

这个设定太操蛋了

要吸人,才有能量
作者: 真忘私绵    时间: 2020-10-16 01:17

引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2020-10-11 17:52 发表
前几集看着没啥感觉啊,得看到第几集才行?
中章开始
到9/11
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2020-10-16 01:39

posted by wap, platform: 小米 红米
有一个问题就是任何女人都是欧美人体模特比例。。就没有一个瘪屁股和平胸。。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-24 00:20

引用:
原帖由 @小霸王其乐无穷  于 2020-10-16 01:39 发表
有一个问题就是任何女人都是欧美人体模特比例。。就没有一个瘪屁股和平胸。。。。
地面部队有一个吧
东方为主的
文化碰撞
作者: 依然自我    时间: 2020-11-24 09:31

引用:
原帖由 小霸王其乐无穷 于 2020-10-16 01:39 AM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我经过认真的比对,飞雪的胸算是比较小的
作者: Jeffrey    时间: 2020-11-24 11:55

OP是模仿西部世界?
作者: 暖冰    时间: 2020-11-24 20:41

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-10-12 09:51 发表

这个设定完全没有道理,按照这种设定,地球很快就会被怪物给挤爆了,而且人类更加没有胜算
怪物有没有繁殖能力还不知道
  怪物都是人变的或是人体组织变的。。。
作者: 德约科维奇    时间: 2020-11-25 00:51

设定太庞大了,不知道续到多少季
作者: 天之声    时间: 2020-11-25 10:09

末世环境下,男主回忆他姐和准姐夫的那段恋爱戏看着好尴尬
作者: ydy135    时间: 2020-11-26 07:14

posted by wap, platform: 小米NOTE
不能同意更多
作者: ayxgaly    时间: 2020-11-27 00:12

后面展开 我的确惊讶了 国产动画难得
另外 我总觉得这剧政治不正确 怎么过审的
作者: 真忘私绵    时间: 2020-11-29 02:45

引用:
原帖由 @ayxgaly  于 2020-11-27 00:12 发表
后面展开 我的确惊讶了 国产动画难得
另外 我总觉得这剧政治不正确 怎么过审的
你觉得开头那一段话是什么

作者: 夜曲    时间: 2020-12-1 10:48

第一集很一般。从第3集开始水平上升到可以用来打发时间。到了中章,渐入佳境。第9集开始炸裂展开。

人物建模不好?荷光者我PRPR

国产动画之光。武汉的公司制作的。听说这公司还拿到了三体动画的授权。

很值得期待。
作者: nick`    时间: 2020-12-2 15:55

引用:
原帖由 夜曲 于 2020-12-1 10:48 发表
第一集很一般。从第3集开始水平上升到可以用来打发时间。到了中章,渐入佳境。第9集开始炸裂展开。

人物建模不好?荷光者我PRPR

国产动画之光。武汉的公司制作的。听说这公司还拿到了三体动画的授权。

很值 ...
说道荷光者,我推荐给视频给大家
我B战唯一缓存在手机上的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1M7411h7c3
作者: 不紧张的不    时间: 2020-12-2 17:05

缝合怪

但缝的很有诚意,看的很过瘾
作者: freda    时间: 2020-12-2 18:46

为这剧充的大会员
作者: solbadguy    时间: 2020-12-2 23:07

主要是美术太拉跨........人设完全就页游水平的美工,一股廉价气息。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0