标题: [杂谈] ABS泵大概多少钱?郁闷ing…… [打印本页]

作者: 一米之内    时间: 2020-10-7 15:57     标题: ABS泵大概多少钱?郁闷ing……

15款的经典刻录机,遇到个SB实线变道,猛的一脚刹车加变向,没碰上,结果事后发现ABS灯亮了,去4S店,电脑消不了,说估计ABS泵坏了要换泵,2千到3千……说假期期间没维修师傅叫节后过去,然后去了一家私人维修店,好不容易找到货后说不包时间,2千元含什么匹配,第二天打电话问4S店(另外一个点)售后说ABS泵要6千多而且没货要发货,说这东西一般不会坏,但是车子歇火后泵还有很大声音,估计泵是坏了,头疼中……
各位大佬,懂得给指指明路,谢谢。
作者: johentai    时间: 2020-10-7 16:07

posted by wap, platform: Android
拆车便宜,全新的的确贵。刻录机应该是conti的泵,淘宝找找就行,能本地安装那种,没必要4S。
作者: 一米之内    时间: 2020-10-7 16:23

拆车的能用吗?这个没啥保,应该没啥问题吧……
作者: richiter    时间: 2020-10-7 17:08

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
淘宝
作者: 一米之内    时间: 2020-10-7 18:29

淘宝可以买吗?买回来本地的维修师傅都可以安装吗?还有什么匹配的应该都可以搞定吗?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2020-10-7 23:14

posted by wap, platform: Android
别提淘宝了,我上一辆刻录机,tb找的什么店名就是通用专供零件,结果买的水泵都是翻新的。
作者: 一米之内    时间: 2020-10-9 08:36

我这ABS泵是水泵吗?淘宝的拆车件都是旧的,但是质量怎么样就不知道了。
作者: johentai    时间: 2020-10-9 14:04

引用:
原帖由 @一米之内  于 2020-10-9 08:36 发表
我这ABS泵是水泵吗?淘宝的拆车件都是旧的,但是质量怎么样就不知道了。
液压泵,有寿命,你开车是不是经常踩到电子系统介入?
这个东西平时不介入驾驶,正常使遇到坏的概率不大。
作者: 一米之内    时间: 2020-10-9 14:28

我也不知道什么叫经常踩到电子系统介入,就正常开啊,这次显示坏了,是躲避急刹的。
作者: 他喵的    时间: 2020-10-9 18:06

建议就去第一个2 3000的4S店修吧,即使是全新的拆车件,到了你本地找个会装的店也不容易,前后省不了几百块钱。
作者: 一米之内    时间: 2020-10-10 08:38

先谢谢各位。
作者: bb520lg    时间: 2020-10-11 14:26

我的c4l之前坏过,在汽修店换的是2800
作者: 一米之内    时间: 2020-10-13 14:55

各位,最后定4S店6500……,配件就6100……,我感觉很无助……
作者: fatehe    时间: 2020-10-13 15:00

如果2K-3K去4S

如果6K就想想办法,TB+汽修能不能2-3K搞定
作者: 无印凉粉    时间: 2020-10-13 15:07

引用:
原帖由 一米之内 于 2020-10-13 14:55 发表
各位,最后定4S店6500……,配件就6100……,我感觉很无助……
你给我一个VIN码,我想法子帮你问问好使的拆车件多钱一个
作者: 一米之内    时间: 2020-10-13 16:47

谢谢各位,已经定了,钱都付了……心疼。
作者: johentai    时间: 2020-10-13 16:51

老哥一下修了车残值超过10%了吧。。。
作者: 一米之内    时间: 2020-10-13 17:16

好像都不止……这价格也太高了,找别的汽修找到是什么事故车拆下来的1千四五,原厂货要3千多,而且要等,4S店说泵3千加个什么模块一并换了,材料费6100,加人工6500……
反正想要安心点就得掏票子……
作者: rb    时间: 2020-10-13 21:22

各位劝楼主ABS泵买拆车的或者TB返修货安的是什么心?这玩儿要命的东西,可不是说失效了ABS不起作用,是有可能刹车失效,这不要LZ命吗?
作者: 一米之内    时间: 2020-10-15 14:49

再次谢谢大家,前天4S店通知货到了,昨天去装,原来说好含工费一共6500元,材料费为6100,一个泵体3100,模块3000,结果到了两个货后拆开发现一个是模块,一个是泵体含模块,说明模块多发了一个,4S店当时比较尴尬,还好价格也承认多收了,最终收3500元。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0