标题: [原创文章] 家里装修好,搬家时候看了下收到过的桂正和DNA哈哈! [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2020-10-6 15:10     标题: 家里装修好,搬家时候看了下收到过的桂正和DNA哈哈!

[attach]1152484[/attach]

右上角日版,右下角港版,左上角贵州出版社,左小角台版.

[attach]1152485[/attach]

然后就是新出的盒装台版,和以前买的自制版本.
[attach]1152486[/attach]

最后就是飞马出的D5的DVD,还有最早的VCD不高兴搬出来了.
[attach]1152487[/attach]

个人特别喜欢DNA当初小学时候花钱买的huang书哈哈!
作者: 白死之二    时间: 2020-10-6 15:37

小时候没少用来撸管吧
作者: 就一中年人    时间: 2020-10-6 21:59

这就是青春啊,LZ收藏的真好,我都没买过海外版
作者: xzsslp    时间: 2020-10-6 22:03

引用:
原帖由 白死之二 于 2020-10-6 15:37 发表
小时候没少用来撸管吧
这到真木有对DNA撸管的哈哈

多谢版主给力哦
作者: xzsslp    时间: 2020-10-6 22:04

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-10-6 21:59 发表
这就是青春啊,LZ收藏的真好,我都没买过海外版
港版发黄严重,最差的华侨的发黄+斑点.最好的是东立然后是集英社
作者: ADA2    时间: 2020-10-12 21:34

当年DNA叫黄书。。。哎也是当年国内工口物难得接触到的原因。互联网前的时代先能看到的是h动画,H书我忘记是0几年批发漫画的地方才有的,还好那时没买过。现在知道海里的作者喜欢看的就那几个,天多h漫都不是自己的菜。还好以前是从密室那本开始看的,虽然刚接触一些难看的漫也看, 但很快就知道了绅士网,没被乱七八糟的漫耽误时间。
作者: DoloresI    时间: 2020-10-12 21:59

一部漫画收藏这么多版,太厉害了
作者: tatazi    时间: 2020-10-14 13:50

启蒙书应该还算是电影少女了,反正都是桂老贼的大作
作者: leonmok    时间: 2020-10-14 16:46

为了桂正和买了盘异界锁链...
作者: 蓝蝇    时间: 2020-11-7 21:18

LZ对DNA是真爱啊
作者: 沉积岩    时间: 2020-11-11 17:22

DNA我就记得那个屁 股
作者: bebop13    时间: 2020-11-12 17:01

日版和自制版没买过,但是其他版本我还真都有。
发现港版有涂改,反而大陆出的没有涂抹!
作者: Smileonly    时间: 2020-11-13 12:39

赞!小时候桂正和的电影少女和DNA都是租来看的,当年穷,买不起啊
作者: killz    时间: 2020-11-20 20:50

posted by wap, platform: 小米5
桂大师最近有什么新作吗?期待新作品
作者: aweiwei    时间: 2020-12-1 14:15

posted by wap, platform: Chrome
IS比电影少女要早还是晚啊?
作者: xzsslp    时间: 2020-12-2 14:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-12-1 14:15 发表
IS比电影少女要早还是晚啊?
当然晚…………很多年

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0