标题: [新闻] 任天堂官网显示3DS全系列已经停产 [打印本页]

作者: Geo    时间: 2020-9-17 13:51     标题: 任天堂官网显示3DS全系列已经停产

来源:https://www.nintendo.co.jp/hardware/3dsseries/index.html

任天堂官网显示3DS全系列已经停产。

3DS于2011年2月26日(周六)在日本先行发售,一个月后在海外上市。截至今年6月30日,全系列累计装机量为7587万台,软件的累计销量为3亿8407万。

[attach]1149958[/attach]

作者: jingly0    时间: 2020-9-17 14:02

posted by wap, platform: 小米 红米
可惜了

超级喜欢的掌机,买过三台
作者: kmlzkma    时间: 2020-9-17 14:03

posted by wap, platform: Android
赶紧屯点
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-9-17 14:06

补一台,我还有不少游戏没打。
作者: leyoung    时间: 2020-9-17 14:13

一晃快10年了,3ds啥都好,就是屏幕实在太拉胯了。
作者: catquta    时间: 2020-9-17 14:13

二手价格是不是又要先涨一波?
作者: DoloresI    时间: 2020-9-17 14:19

最后一代纯掌机?
作者: flies    时间: 2020-9-17 14:48

就是因为分辨率太低画面大幅落后于时代造成NS发售后几乎卖不动,最近准备搬家在整理3DS游戏,发现还有3张买了没拆封

[attach]1149965[/attach]
作者: 328928249    时间: 2020-9-17 14:58

posted by wap, platform: VIVO
前两天3ds莫名其妙开不起机了。。灯会亮屏幕不会亮。这是啥原因啊。。郁闷
作者: n2    时间: 2020-9-17 14:59

posted by wap, platform: Chrome
性能最强哪个。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2020-9-17 15:01

posted by wap, platform: iPhone
家里还有两台,3dsl n3dsl屏幕真瞎眼
作者: subway35    时间: 2020-9-17 15:11

上周在日亚又买了台 2DS LL 和一些老的3ds游戏。。。
作者: 信步闲庭    时间: 2020-9-17 15:19

2年前才入的新大三,就玩通了假面和大逆转。重温大金刚回归发现要瞎眼,ns出来后彻底封机了
如果是480P+裸眼3D,便携端还有价值。不然模拟器走起
作者: BigBangBang    时间: 2020-9-17 15:25

如果2DS把分割屏幕的塑料条取掉,移植一些热门手游和竖屏打飞机游戏,兴许还能成为一代神机。
作者: lockestar    时间: 2020-9-17 15:28

万恶的锁区,美版游戏又难买又贵
作者: joker23    时间: 2020-9-17 16:43

posted by wap, platform: iPhone
末代掌机
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-9-17 16:44

抽屉里还有个限定版
作者: ppigadvance    时间: 2020-9-17 17:49

有5台,但玩得很少了。不知道电池有没有需要注意的,要不要拆掉保存?
作者: NewType13    时间: 2020-9-17 17:51

小new3ds是不是系列最佳?
作者: orx    时间: 2020-9-17 17:53

posted by wap, platform: Android
17年买的2dsll,一开机惊呆了,屏幕和分辨率比04年的PSP还烂。
作者: qwaszx2026    时间: 2020-9-17 18:02

3ds那大果粒太落后于时代了,我说的是十年前
作者: shaosuqi    时间: 2020-9-17 20:13

前段时间刚收一个品相很好的new 2dsll,用来收藏用吧,玩游戏还是用的老小三。
作者: game_cube    时间: 2020-9-17 20:18

希望双屏掌机继续出。想起那时候不打游戏,也每天背着3dsll,就是为了出去擦身,这才是掌机的意义。
作者: yaqi821    时间: 2020-9-17 20:20

posted by wap, platform: Chrome
出了6款机型,卖了9年,才几千万装机量,不愧是被老任过早放弃的苦逼小王
作者: BlakeAngle    时间: 2020-9-17 20:26

日式游戏最后的辉煌了,NS机能上去以后那些日厂基本都去搞手游了,剩下就是大厂的3A了
作者: jara    时间: 2020-9-17 20:38

想入一个新小三,看这情况价格有得涨了
作者: 九阴玄女    时间: 2020-9-17 21:06

posted by wap, platform: 小米
卧槽 我的全是小众,忍龙和doa d,会不会涨价
orz
作者: 土狗必须死    时间: 2020-9-17 21:29

看到这个帖子,真是惊喜和偶然,最近老小区在改建,家里弄得乱七八糟的,今天收拾破烂偶然发现了当年的老小三,兴致盎然的打开看了一眼,我靠起码有三四年没有开机了,竟然还是满电,浏览了几个游戏,假面,大裁判,最后落在我最喜欢的 合金3 噬蛇者,感概这么个烂屏机器,竟然还把这个大作重置的有板有眼,大量的英文解说和字幕感觉是学英语育乐于教的好题材,哈哈!青春一去不复返,也算是30岁左右当年最有趣的掌机了
作者: 消失在宇宙    时间: 2020-9-17 21:40

引用:
原帖由 jara 于 2020-9-17 20:38 发表
想入一个新小三,看这情况价格有得涨了
好几年前就停产了,
作者: 古兰佐    时间: 2020-9-17 21:45

虽然毛病多多配置也是最低的一个,但是还是喜欢2DS,不知道为啥,玩具感强?拿手上有种拿着砖头GB的感觉,这是其他任何一代任天堂掌机都没有的。
作者: newaxis    时间: 2020-9-17 21:51

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2020-9-17 21:45 发表
虽然毛病多多配置也是最低的一个,但是还是喜欢2DS,不知道为啥,玩具感强?拿手上有种拿着砖头GB的感觉,这是其他任何一代任天堂掌机都没有的。
直板掌机的执念吧
作者: 洛克狼    时间: 2020-9-17 22:04

一代神机。。。
作者: ahzhuo    时间: 2020-9-17 22:34

3ds由于硬件兼容ds外加vc,阵容很吓人,举个例子,可以玩到全部宝可梦,当然我说的是正版
作者: minmao    时间: 2020-9-18 20:22

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2020-9-17 21:45 发表
我也最喜欢。现在装了些模拟器玩玩gb或者pce游戏什么的,有种当年gb的感觉。
作者: djboyx2000    时间: 2020-9-18 21:15

对应年代最垃圾的掌机,拉低整体一代游戏的表现
作者: tzenix    时间: 2020-9-18 21:17

几乎没玩几个3DS游戏,因为上面的3D游戏全都是辣眼睛的存在
作者: 328928249    时间: 2020-9-18 21:20

也算玩的游戏挺多的一个游戏机了。。
作者: 子象元    时间: 2020-9-18 21:27

都用手机了,还有用掌机的吗
作者: 孟德尔    时间: 2020-9-18 21:47

还有些游戏没玩
作者: MrNobody    时间: 2020-9-18 21:49

有3个3ds都躺抽屉里
作者: superpip33    时间: 2020-9-18 22:00

我好像有6、7个
作者: lain2011    时间: 2020-9-18 23:09

还好我全部机子都有一台全新未开封的。。。。
都是限定版

这么说我3ds家族买了多少台我算算。

3ds*4,2ds*4,3ds ll*2,2dsll *2,n3ds*2,n3dsll*1

15台,可我自喻为索饭啊。。。。

作者: 虚影神蝕    时间: 2020-9-19 00:22

还以为早就停产了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2020-9-19 00:24

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-9-18 23:09 发表
都是限定版

3ds*4,2ds*4,3ds ll*2,2dsll *2,n3ds*2,n3dsll*1

隔一段时间拿出来充电也挺累的
作者: 328928249    时间: 2020-9-19 00:31

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2020-9-19 00:24 发表
3ds关机之后真没这个必要
作者: jhunsoon    时间: 2020-9-19 01:46

posted by wap, platform: 小米
就留了一个新小三,偶尔玩玩,除了瞎眼,真没啥毛病
作者: Simy    时间: 2020-9-19 01:50

posted by wap, platform: Samsung
3dsxl那大油屏真是刷新对烂屏幕的认知,绝对倒胃口,后来入的新小三感觉上就好多了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2020-9-19 10:22

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-9-18 23:09 发表
都是限定版

作者: subway35    时间: 2020-9-19 10:26

PSV好像是去年停产的吧。 估计这是两家最后的纯handheld了吧。。。
作者: llawlieto    时间: 2020-9-19 10:43

n3dsll还经常玩,皮角后当怀旧机很好用,ps也能模拟,刚通了月下。以后大概不会有这种单独的掌机了吧,一个时代结束了
作者: 疯狂大石头    时间: 2020-9-19 10:59

ps都能模拟了?全速么

作者: 睡不着    时间: 2020-9-19 12:47

真的很喜欢裸眼3D,通了很多游戏都是全程3D开到最高,效果真好,很遗憾NS没有裸眼3D版本的。
作者: iiwang    时间: 2020-9-19 17:39

3DS是我最佳回忆。
纪念一起走过的这些年
作者: MegaDr    时间: 2020-9-19 17:47

posted by wap, platform: 小米 红米
虽然有记忆美化,也买了好几台,但客观来说,3DS的硬件设计挺失败的,这么多销量,完全靠是老任的软件实力撑起来的。
要是设计之初放弃3D,分辨率上2xNDS,就是个完美机器了
作者: wind    时间: 2020-9-19 17:50

刚去淘宝买了个全新2ds,这消息出来后淘宝限定机一下少了很多。
作者: 任天鼠    时间: 2020-9-19 18:25

总共买了6台
还有2台全新没拆呢
作者: 疯癫    时间: 2020-9-20 00:58

引用:
都是限定版

出一个吗 兄弟 有意收一个新大三
作者: lain2011    时间: 2020-9-20 01:30

引用:
原帖由 疯癫 于 2020-9-20 00:58 发表
出一个吗 兄弟 有意收一个新大三
我只有一台新大三啊。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0