标题: [跨平台] 原神 PC版 上线 先开讨论帖 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2020-9-15 17:00     标题: 原神 PC版 上线 先开讨论帖

这游戏炒作了几年了,本质似乎是抄塞尔达的
终于要出了,米哈游也算大厂了
PC测试上线了,手机端28号
看主播抽了几发648 爆率略低。
作者: 真忘私绵    时间: 2020-9-15 17:24

posted by wap, platform: iPhone
卡在选人 点了没反应 只有音效
作者: 131519    时间: 2020-9-15 17:44

现在普遍评价不如预期,pc端还是算了吧,有那时间不如玩switch了,等28号手游端试试
作者: 《环球时报》    时间: 2020-9-15 18:13

啥都没开始就先来十连  还就是个大型手游  PC端也不能开帧率限制  60非常不爽……
作者: HideYourFace    时间: 2020-9-15 21:21

秒删,优化太差了,PC版玩的想吐。等手游版出来再说
作者: 有钱    时间: 2020-9-15 23:07

玩了这个,才感觉梦战如此的良心
作者: 纯白色    时间: 2020-9-15 23:54

posted by edfc, platform: iPhone Xr
看到你们这样,我还是再观望一下了
作者: coffepig525    时间: 2020-9-16 13:50

下了秒删,确实做的什么玩意儿
作者: richiter    时间: 2020-9-17 11:24

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
米哈油用脚做游戏用心做周边
作者: pigcfly    时间: 2020-9-18 09:30

昨天看了b战的一些相关视频,完全提不起兴趣
作者: 131519    时间: 2020-9-30 09:27

手机端玩了两天,抽了个七七和莫娜,当单机玩还成,配音太违和。。。
作者: norush    时间: 2020-9-30 11:00

648充值太贵了  屌丝玩家以泪洗面
作者: supermaneverbk    时间: 2020-9-30 16:08

posted by wap, platform: Android
iPhone11玩几分钟就有一种要爆炸的感觉,画面的确NB~
作者: 少先队员    时间: 2020-9-30 17:48

引用:
原帖由 131519 于 2020-9-30 09:27 发表
手机端玩了两天,抽了个七七和莫娜,当单机玩还成,配音太违和。。。
切换日语还是很不错的啊~
作者: 少先队员    时间: 2020-9-30 17:49

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2020-9-15 21:21 发表
秒删,优化太差了,PC版玩的想吐。等手游版出来再说
玩了手游版就怀念PC版的好了~
作者: wangshi1122    时间: 2020-9-30 18:05

安卓竟然锁30桢
秒删
还不给修改画质
我这865的CPU你给我玩低画质??
作者: 《环球时报》    时间: 2020-9-30 18:19

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-9-30 18:05 发表
安卓竟然锁30桢
秒删
还不给修改画质
一样  XR 11高画质不带套1分钟烫炸  全低就开个60帧勉强能捏住
作者: ablution    时间: 2020-10-2 15:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-9-30 18:05 发表
安卓竟然锁30桢
秒删
还不给修改画质
可以改画质到最高啊,现在解锁60桢了
作者: urtoys    时间: 2020-10-3 13:47

其实游戏方式画面表现模仿荒吹我是没什么反感的

但是直播的时候听见战斗音乐我是真的服了。。。连音乐都懒得自己做了吗?
作者: zero3rd    时间: 2020-10-6 16:18

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的爆率要拉现在的FGO来当垫背了。。。
作者: Viewtifuldai    时间: 2020-10-7 13:08

假期玩了一段时间,一句话形容:金玉其外败絮其中。这游戏谁课谁傻逼!
作者: Wolfship7    时间: 2020-10-8 10:20

这游戏很火吗,昨晚油管看一日本人氪金视频,氪了15万日元抽700次
6把5星武器,6个5星角色3个重复,全程出最多的角色是香菱233
作者: wildarm    时间: 2020-10-9 10:40

游戏还行,不至于玩不动,国产标准算不错
获取道具升级方便,不用刻意刷怪,探索开宝箱搭配能力战斗也轻松。现在LV13可以挑LV36的精英怪
作者: subway35    时间: 2020-10-9 12:43

垃圾游戏,直接秒删。  当然我本来崩坏3也玩不下去,反而战双玩了挺久。
作者: 瞎狗    时间: 2020-10-12 11:20

玩了十几天才22级的林冲党撸过,可能系统觉得我要弃了,居然抽出了温迪和莫娜,真是喷了
作者: kony    时间: 2020-10-12 11:22

引用:
原帖由 131519 于 2020-9-30 09:27 发表
配音都是崩3那些人,一听到就串戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0