标题: [杂物] 白菜价出些杂物 [打印本页]

作者: segafanssohu    时间: 2020-9-9 17:48     标题: 白菜价出些杂物

1、三星32寸平面显示器,具体型号是:U32J590UQC,年初京东2399购入的,具体参数可以自行搜索,850元出了。(已出)

2、三星32寸曲面显示器,型号是:C32T550FDC,想尝试一下1000R曲率购入的,也是京东上买的,在保,750元出了。(已出)

3、索尼20寸小电视,KLV-20S400A,说起来这个比较折腾,4月份卖给了TG的一位朋友,后来因为疫情原因出不了国,加价100又从那哥们手里买回来,目前接wii和ps2使用,完美屏幕。500元出了。

以上三件都没有包装了,只限北京本地自取。

作者: lee733    时间: 2020-9-9 17:53

北京价格真好
作者: 夏多南纳特    时间: 2020-9-9 18:07

posted by wap, platform: Samsung
外地排队
作者: Mao1    时间: 2020-9-9 18:23

请问楼主哪里自取呢?
作者: segafanssohu    时间: 2020-9-9 18:29

回楼上,大兴枣园自取。
作者: 大西布    时间: 2020-9-9 18:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @segafanssohu  于 2020-9-9 17:48 发表
1、三星32寸平面显示器,具体型号是:U32J590UQC,年初京东2399购入的,具体参数可以自行搜索,850元出了。

2、三星32寸曲面显示器,型号是:C32T550FDC,想尝试一下1000R曲率购入的,也是京东上买的,在保,750元出了。

3、索尼20寸小电视,KLV20S400A,说起来这个比较折腾,4月份卖给了TG的一位朋友,后来因为疫情原因出不了国,加价100又从那哥们手里买回来,目前接wii和ps2使用,完美屏幕。500元出了。

以上三件都没有包装了,只限北京本地自取。
电视能上图吗?北京自取,谢谢。
作者: awingbird    时间: 2020-9-9 19:54

U32J590UQC,这个要了。
请问可以走咸鱼吗?
作者: awingbird    时间: 2020-9-9 19:57

C32T550FDC,这个也要了。
作者: ploom    时间: 2020-9-9 20:00

都是好价啊,可惜不是首都的
作者: awingbird    时间: 2020-9-9 20:03

posted by wap, platform: Android
请楼主pm我联系方式,谢谢
作者: GIN    时间: 2020-9-9 20:21

2、三星32寸曲面显示器,型号是:C32T550FDC,想尝试一下1000R曲率购入的,也是京东上买的,在保,750元出了。

可以自取 今天晚上就可以交易
卖的话请联系我
微信 QQ 39063735
作者: 李九十    时间: 2020-9-10 14:12

第一个显示器太想要了,我让朋友过去拿,做视频剪辑太好了。可以的话PM我联系方式,谢谢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0