标题: V260如何? [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2020-9-6 22:11     标题: V260如何?

posted by wap, platform: iPhone
想把奥德赛换了,本来想等塞纳,感觉一般般吧
还是奔驰开起来有面子
Gl8和它比起来如何?
不带L的v260家用,商用没问题吧
作者: waller    时间: 2020-9-6 22:21

posted by wap, platform: Android
喷了,这是货车改的,v代表van,厢式货车底盘。
作者: waller    时间: 2020-9-6 22:23

posted by wap, platform: Android
类似依维柯,全顺那种车,挂奔驰标也是货车。不要为了面子和自己过不去。
作者: 共产党员    时间: 2020-9-6 22:27

posted by wap, platform: Chrome
买这车是为了魔改。怎么不能买??
作者: waller    时间: 2020-9-6 22:37

引用:
原帖由 @共产党员  于 2020-9-6 22:27 发表
买这车是为了魔改。怎么不能买??
货车底盘就要求满载才能有点舒适度,负载不高时,那悬挂简直了,和板车差不多。拿来当商务车用,对比下正经商务车,舒适度差远了,家用绝对不合适。公司用也只能骗骗外行土老冒,一开一坐就露馅了。就算改空气悬挂,也就是改了空气悬挂的货车。这车在欧洲就是箱货,到了国内糊弄老百姓变商务车了。
作者: Acme    时间: 2020-9-6 22:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @waller  于 2020-9-6 22:37 发表
货车底盘就要求满载才能有点舒适度,负载不高时,那悬挂简直了,和板车差不多。拿来当商务车用,对比下正经商务车,舒适度差远了,家用绝对不合适。公司用也只能骗骗外行土老冒,一开一坐就露馅了。就算改空气悬挂,也就是改了空气悬挂的货车。这车在欧洲就是箱货,到了国内糊弄老百姓变商务车了。
原来还有这样的门道,不说不知道。。。。
作者: waller    时间: 2020-9-6 22:49

这才是他的真身,欧洲都是当工具车用的,客货两用,国内的v260已经是官方美颜改装版了。
作者: mmismm    时间: 2020-9-6 23:59

新款GL8太毒了,基本上没对手
作者: tobewind    时间: 2020-9-7 00:39

记得逗斗车拍过一期这个所谓商务车的视频的,中美跨海大桥项目因此黄了。。
作者: 韭菜花    时间: 2020-9-7 08:23

爽的1b。。也就gl8电子配置高一点能打。不过一定是买v260l的。车身空间驾驶感受。。好的飞起。。我就是车主。你说什么驾驶感受乘坐感受。。。我不掏键盘。我直接掏车钥匙。。很满意。。。呵呵。欧洲好像没有v260做的客车一样。一样有好吗。。。。自己去试驾对比一下。我是对比过之后买的。当然有个情况,我家不缺车,所以我不敏感。

作者: 韭菜花    时间: 2020-9-7 08:30

补一句,这车后驱。。爬坡爬山嗷嗷爽。。1800不到扭矩就能120巡航。我都怀疑这是一个柴油机。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2020-9-7 08:43

我家3台车。
奥德赛接孩子还可以,去接客户差了点意思吧
当时应该买艾力绅,看起来好点
不太愿意买带L的,多了25公分,很多地方停车,穿行会有问题。
作者: 韭菜花    时间: 2020-9-7 09:16

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-9-7 08:43 发表
我家3台车。
奥德赛接孩子还可以,去接客户差了点意思吧
当时应该买艾力绅,看起来好点
不太愿意买带L的,多了25公分,很多地方停车,穿行会有问题。
那你直接别克GL8...还思考什么...V260不买L那不如省钱不花...要的就是空间大....扣扣索索的....艾力绅那动力...我是不喜欢...调教有问题.GL8我不买有个原因.坐姿我不行...我都是开suv的.我腰很不好.GL8我坐进去就腿麻(腰椎间盘突出,个人体质问题)...底盘还是低,视野也不喜欢.
V级是少数几个我能连开7小时车子觉得不累的....随便啦,另外v260不改的基本没有,改好七千八百乱七八糟的.都要上百万了.你自己看...当然v260残值也很差.
我买就是图他,动力好,后驱,空间大.坐姿高.视野好.

作者: Friday    时间: 2020-9-7 09:27

说到魔改V,上次拍到一台这个 233
[attach]1148557[/attach]
作者: dhd    时间: 2020-9-7 09:49

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Friday 于 2020-9-7 09:27 发表
说到魔改V,上次拍到一台这个 233
(864.04 KB) 2020-9-7 09:27

城乡结合部汽配城风格,话说v的尾灯完全为了箱货尾门设计的,和mpv风格格格不入。
作者: hhxc    时间: 2020-9-7 10:54

别听楼上JY,我在欧洲租了台V系开了一个月,除了发动机噪音控制不好和悬挂太硬之外,简直堪称完美....
作者: wod008    时间: 2020-9-7 11:37

除了坐最后排有点颠以外,做工差.其他还不错.还有这轮胎的抓地力喷了,稍微踩点油门竟然打滑了.
作者: aaaqqq    时间: 2020-9-7 12:02

我坐过这车,单位有一辆,颠。是真颠啊。。
作者: EG瘦AA    时间: 2020-9-7 12:09

要面子接客户?四座LM
作者: hkt3010    时间: 2020-9-7 12:26

商用要面子就老老实实埃尔法,有司机就GL8,自己开还要家用就塞纳,就这几个选择而已。选个货车干嘛? 233
作者: Acme    时间: 2020-9-7 12:27

其实我蛮喜欢迈特威的。。。。
作者: waller    时间: 2020-9-7 15:30

引用:
原帖由 @Acme  于 2020-9-7 12:27 发表
迈特威算是经典T型车的接班人,有些情怀在上面,不过舒适度的确不行,我坐过一次长途,在后排,非常不舒服,坐了4小时,难受坏了,颠,噪音大,别说阿尔法了,和gl8都比不了。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2020-9-7 16:58

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2020-9-7 09:16 发表
那你直接别克GL8...还思考什么...V260不买L那不如省钱不花...要的就是空间大....扣扣索索的....艾力绅那动力...我是不喜欢...调教有问题.GL8我不买有个原因.坐姿我不行...我都是开suv的.我腰很不好.GL8我坐进去就腿麻(腰椎间盘突出,个人体质问题)...底盘还是低,视野也不喜欢.
V级是少数几个我能连开7小时车子觉得不累的....随便啦,另外v260不改的基本没有,改好七千八百乱七八糟的.都要上百万了.你自己看...当然v260残值也很差.
我买就是图他,动力好,后驱,空间大.坐姿高.视野好.
确实停车和穿行一定会有问题。
因为不是钱的问题,就差2,3万而已
我自己个人感觉260是够了
第三排使用频率根据我奥德赛的经验看,不超过5%
到手地板装上,内饰看情况改下就可以了。
车子开起来有点晃,比奥德赛笨重很多
但是第二排乘坐感非常好
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2020-9-7 17:04

腰间盘突出腿麻,可能需要关注臀部和腿部肌肉压迫坐骨神经,而不是腰
作者: 阿社君    时间: 2020-9-7 22:23

我开过坐过V260L和迈特威还有GL8还有贵士和埃尔法,最终选择是传祺,唯一缺点是后备箱小了点

等塞纳出来再换吧

ps:我有奔驰e还有s,一点都不觉得奔驰v260L好,简直是对不起奔驰这名
作者: Acme    时间: 2020-9-12 09:01

新V出来了,看起来很赞啊。
有空气悬挂,是不是舒适性增加,用车成本大增?
作者: zuccbtpig    时间: 2020-9-12 09:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Acme  于 2020-9-7 12:27 发表
师傅,瓷砖拉一下多少钱
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2020-9-13 00:37

为啥对这个车恶评如潮?
我记得nai兄买的也是这个车,本来准备买埃尔法的。
应该也有它的好吧
我去看了gl8,如果不改,就是纯商务车
一点看不到家用的影子。
还要加价,有点犹豫
作者: 韭菜花    时间: 2020-9-13 16:42

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2020-9-13 00:37 发表
为啥对这个车恶评如潮?
我记得nai兄买的也是这个车,本来准备买埃尔法的。
应该也有它的好吧
我去看了gl8,如果不改,就是纯商务车
一点看不到家用的影子。
还要加价,有点犹豫
恶评如潮没有,长期车主估计只有我一个。我也和你说了优缺点。我是不后悔,因为我车多啊。哈哈哈。。。。我也不介意被人说司机们我本来就是我家司机。
作者: jinwyp    时间: 2020-9-13 17:47

这个车虽然是板车,但很多车评人都买了  例如韩路和袁启聪

主要是 价格便宜 空间大, 而且是奔驰标, 如果追求空间 gl8都比不上奔驰V

https://www.dcdapp.com/article/6801682687435211271

https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2126054/
作者: 隆子的三少爷    时间: 2020-9-13 17:57

我觉得GL8,或者等等起亚马上要引进的新一代嘉华,都比V260强啊。
实在要面子的话就上埃尔法或者LM。
作者: northcong    时间: 2020-9-13 18:56

posted by wap, platform: Samsung
v 后排坐得我真就觉得自己是个货
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2020-9-13 23:26

引用:
原帖由 @northcong  于 2020-9-13 18:56 发表
v 后排坐得我真就觉得自己是个货
这是表扬么?
我朋友坐进第二排,觉得自己都是省部级干部了。。。。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2020-9-13 23:28

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2020-9-13 16:42 发表
恶评如潮没有,长期车主估计只有我一个。我也和你说了优缺点。我是不后悔,因为我车多啊。哈哈哈。。。。我也不介意被人说司机们我本来就是我家司机。
其实我最爱跑车,但是因为工作的原因,必须放弃。
所以我想,索性上一个纯粹点的商务车
我家还有3辆车。比你车档次低
330顶配,es200,e300。。。
都是轿车。。。
作者: waller    时间: 2020-9-13 23:32

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2020-9-13 23:26 发表
这是表扬么?
我朋友坐进第二排,觉得自己都是省部级干部了。。。。
静态坐还是动态坐?坐后面过个坎试试。
作者: 韭菜花    时间: 2020-9-13 23:33

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-9-13 23:28 发表
其实我最爱跑车,但是因为工作的原因,必须放弃。
所以我想,索性上一个纯粹点的商务车
我家还有3辆车。比你车档次低
330顶配,es200,e300。。。
都是轿车。。。
祝你选到合适的车。。。
作者: maghana    时间: 2020-9-14 15:45

五菱宏光凯捷
作者: defer    时间: 2020-9-14 20:50

posted by edfc, platform: iPhone12,8
没开过,去欧洲一个景点玩时候是景点的接送车,感觉和公交一个样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0