标题: 足球一顿操作彻底把自己名声搞臭了 [打印本页]

作者: 玻璃人    时间: 2020-9-5 07:06     标题: 足球一顿操作彻底把自己名声搞臭了

posted by wap, platform: iPhone
作为欧冠史上最大惨案之一的制造者,作为队长一声不吭就要跑路,罢训、打官司,丝毫不顾及这家呆了二十年的球队。结果转了一圈发现无人问津,又发了个声明留队,但明确表示自己想走。前后一结合怎么都想是足球本球以退为进推卸责任的公关。下个赛季,不知道队内的其他球员怎么看待一个心不在球队的核心,一个动不动就要跑路喜欢推卸责任的队长,一个权力大的可以逼主席下台的大牌。
作者: femtor    时间: 2020-9-5 08:02

posted by wap, platform: Android
确实挺没意思的,,
作者: snakeyu    时间: 2020-9-5 08:44

利益最大化而已,都是恰饭
作者: zichuanle    时间: 2020-9-5 09:14

posted by wap, platform: Android
喷了,真的很梅西~
作者: Slowaction    时间: 2020-9-5 09:17

哪怕32了, 心智上还是个没长大的孩子
作者: MOTOROLA    时间: 2020-9-5 10:00

天生要强!
作者: limited    时间: 2020-9-5 10:12

无人问津?虽然年龄大了,但是作为六金球拥有者,转会费和薪水都不低,也就曼城和巴黎这样的土豪才开得出价格

动不动就要跑路?这20年中这是唯一一次表示想走

逼主席下台?会员和竞选者哪个不希望主席下台

至于下赛季的表现,也用不着你现在操心
作者: bfking    时间: 2020-9-5 10:25

posted by wap, platform: iPhone
看把楼主开心的,无人问津?真会臆想。
作者: 红叶    时间: 2020-9-5 11:08

posted by wap, platform: Lenovo
可以来申花踢保级
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-9-5 11:18

引用:
原帖由 @bfking  于 2020-9-5 10:25 AM 发表
看把楼主开心的,无人问津?真会臆想。
差不多就是这样,连张路这样的头号梅吹都说了没有强队会需要梅西这种话,难道各大豪门看不出来么……梅西带着巴萨这种不要脸的球队,一路下滑有什么不好?皆大欢喜
作者: liguanxin    时间: 2020-9-5 11:23

引用:
原帖由 红叶 于 2020-9-5 11:08 发表
posted by wap, platform: Lenovo
可以来申花踢保级
Y1S1,申花和保级还是有点距离
作者: Davidsesd    时间: 2020-9-5 11:28

上届世界杯就看透了,体系球员出去就直接废物还这么作,阿根廷上次这么惨其功劳不少
作者: deedo    时间: 2020-9-5 11:37

posted by wap, platform: 小米
不划算而已,不代表梅西不强了没队伍需要,这是两个概念,普通球队养不起这种,豪门说不好听一点,也就萨其马,外挂曼城有这实力,现在皇马不可能,拜仁薪资结构不允许,不去曼城去哪里?
作者: limited    时间: 2020-9-5 11:44

引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2020-9-5 11:18 发表
差不多就是这样,连张路这样的头号梅吹都说了没有强队会需要梅西这种话,难道各大豪门看不出来么……梅西带着巴萨这种不要脸的球队,一路下滑有什么不好?皆大欢喜
喷了麻痹,张路是梅吹?不懂也别瞎**扯啊
作者: dream123    时间: 2020-9-5 11:53

我觉得科曼要打包走人了
作者: 一直都在胖    时间: 2020-9-5 13:03

曼城只想白嫖,其他队价都没报,不说7亿,2亿买两三个小妖不香吗,买来还得重新建队建教练
作者: 大咕噜狗    时间: 2020-9-5 13:55

其他不说,足球王这一声不吭暗搓搓的风格真是没点老大样,反正背黑锅你们看着办,自己永远白莲花。难得这次闹这么大结果还是自己老爹兄弟出面233
作者: jimtao    时间: 2020-9-5 13:56

一开始就没想走
作者: hie    时间: 2020-9-5 13:57

posted by wap, platform: Asus
这不就是煤球王一贯表现,一不爽了就撂挑子。
我要走,我罢训,我单方面宣称合同无效,我计划自由转会不给巴萨留一分钱,但我还是深爱巴萨的,因为我最后高抬贵手没和你们上法庭,感激吧,还不赶快加薪

作者: fjfyla    时间: 2020-9-5 14:20

posted by wap, platform: Samsung
说的好像骡子去38前每年暑期不闹一样
作者: DoloresI    时间: 2020-9-5 14:23

现在看来内马尔走人太明智
作者: ddqfans    时间: 2020-9-5 15:23

引用:
原帖由 hie 于 2020-9-5 13:57 发表
posted by wap, platform: Asus
这不就是煤球王一贯表现,一不爽了就撂挑子。
我要走,我罢训,我单方面宣称合同无效,我计划自由转会不给巴萨留一分钱,但我还是深爱巴萨的,因为我最后高抬贵手没和你们上法庭,感 ...
请问上一次煤球这么干是什么时候?
作者: 血翼龙    时间: 2020-9-5 15:56

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这出太逗了
作者: subway35    时间: 2020-9-5 16:26

煤球税后工资是Penaldo一倍,怪不得骡子以前年年夏天闹离队。
作者: hie    时间: 2020-9-5 17:36

引用:
原帖由 ddqfans 于 2020-9-5 15:23 发表

请问上一次煤球这么干是什么时候?
煤球世界杯后宣布退出国家队然后又回来得有2次了吧
既当又立啊

作者: 夏拉非    时间: 2020-9-5 23:42

梅西这次肯定是欠考虑了。不是专业的经纪人团队就是容易出幺蛾子
作者: DarthVadar    时间: 2020-9-5 23:58

posted by wap, platform: Samsung
冲动了
也看得出巴萨这届高层水平太差
作者: 欧美高清无码    时间: 2020-9-7 06:12

posted by wap, platform: 小米 红米
老老实实当巴萨名宿就好了。
作者: Kumiko    时间: 2020-9-7 09:54

毫无性价比,买来干吗
作者: coffepig525    时间: 2020-9-7 10:37

格里兹曼高兴了没几天,结果没想到又不走了
作者: folkfox    时间: 2020-9-7 12:41

posted by edfc, platform: iPhone Xs
球王没有证明自己不是体系球员的机会了吗,惨的一笔。
作者: futuo    时间: 2020-9-7 17:15

煤老板这事情整的比较丢人,让人感觉没有血性啊,这也是一贯被人诟病的一点。
作者: 麦克欧文    时间: 2020-9-7 19:48

把全世界媒体球迷耍的团团转!!!牛B!!!
作者: klsm    时间: 2020-9-8 16:12

梅球王球技没得说,但是这写方面没法不喷他,事实都摆在那儿呢,还有洗地的
作者: hkt3010    时间: 2020-9-8 16:16

我没看到原始合同条款,不好发表意见。不过,你们好像都是开了上帝视角,这里面都比当事人还门清,一个个开始定性评论了。。。。
作者: klsm    时间: 2020-9-8 16:18

不光这次啊,退出国家队说了几次,自己打自己脸呢?
作者: 依然自我    时间: 2020-9-8 16:24

如果可以免签还是有豪门愿意接盘的,因为零转会可以抵消高工资
作者: hjwwei    时间: 2020-9-8 18:11

工资这么高大年纪只适合0转会费。
作者: unicornck    时间: 2020-9-9 19:41

大家对球王的要求越来越低了。

拿亚军就好,不被逆转就好,不被惨案就好,留队踢球就好,还在踢球就好。
作者: gspot    时间: 2020-9-9 21:18

詹姆斯决定1决定2不比这个强?
作者: redeye821    时间: 2020-9-10 09:45

挺没意思的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0