标题: 说实话,诺兰的电影需要好的演员,他一个人撑不起来 [打印本页]

作者: inmay    时间: 2020-9-4 23:49     标题: 说实话,诺兰的电影需要好的演员,他一个人撑不起来

posted by wap, platform: iPhone
看完信条有感,个人认为他出彩电影,演员塑造都很强,这个电影两个人都不是太行
他的片比较展示职业男人的专业感,几个人走路讨论,都没有那种游刃有余的感觉,这点汤老师最好
然后就是诺兰很强调很有真实性的不真实画面,但这片那个四个车夹住一个车,bgm铺垫了半天,我只想说:就这? 星际穿越不说了,蝙蝠侠3那个开头飞机片段那种强度才够配

作者: ikaruga    时间: 2020-9-4 23:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
没觉得啊。我觉得哈登演得不错,五方和大长腿也可以。就是反派差一点
作者: 潜水运动员    时间: 2020-9-5 00:26

高妹下一个角色是戴安娜王妃,看哪个查尔斯能配她这个大长腿
作者: inmay    时间: 2020-9-5 00:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-9-4 23:55 发表
没觉得啊。我觉得哈登演得不错,五方和大长腿也可以。就是反派差一点
哈登喷了,不过他真的有点怯
作者: limited    时间: 2020-9-5 08:38

posted by wap, platform: Android
哈登我理解
五方是什么梗?

另外,高妹身高190中估计30是脖子
作者: saintwei1979    时间: 2020-9-5 09:00

这片现在IMDB评分多少?
作者: Guycc    时间: 2020-9-5 10:00

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2020-9-5 09:00 发表
这片现在IMDB评分多少?
目前7.9

综合看,在诺兰导演的主要作品里,这个的imdb分,肯定是最低的了最后…

(就不算失眠了…不过也甚至有一丝可能,最后低于失眠的7.2…)
作者: tf75430203    时间: 2020-9-5 10:11

哈登走路特别装,还要来回晃。
作者: hu794    时间: 2020-9-5 10:21

借楼问一下,看完全片发现男主是不是没有名字
作者: Lucifer6E    时间: 2020-9-5 10:28

是的,无名。Protagonist,演员叫John David Washington
作者: Jeffrey    时间: 2020-9-5 10:52

引用:
原帖由 @tf75430203  于 2020-9-5 10:11 发表
哈登走路特别装,还要来回晃。
我看他走路就觉得像丹华

居然是他儿子
作者: ztxzhang518    时间: 2020-9-5 11:57

posted by wap, platform: Samsung
这片儿格局太小,不大气,跟帅汤明日边缘一个档次
作者: hexagon    时间: 2020-9-5 14:43

挺帅的
期待他下部作品

黛安娜王妃就更期待了
作者: acoolbat    时间: 2020-9-5 15:07

演员没问题,有问题的是剧情,毫无吸引力的剧情,仅仅是导演编剧给观众出了一道题,没有任何情感吸引
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-9-5 16:35

posted by wap, platform: Android
羡慕你们都去看了的
作者: coolyaya    时间: 2020-9-5 16:36     标题: 我就是看大神的

我进来就是看大婶们神评的,我感觉学无止境。
作者: dirge    时间: 2020-9-5 17:00

引用:
原帖由 @limited  于 2020-9-5 08:38 发表
哈登我理解
五方是什么梗?

他脸实在太方了,当年恰好KFC推出了新品嫩牛五方……
作者: Paradoges    时间: 2020-9-5 17:09

帕丁森和反派演的还行,华盛顿有点青涩职业水平感觉不出来,高妹就是个花瓶
作者: v12    时间: 2020-9-5 23:04

前几年house和抖森那个戏里高妹也是演军火商的妞吧?高级罪犯是好这种类型的吗?
作者: 血翼龙    时间: 2020-9-5 23:10

posted by edfc, platform: iPhone Xr
哈登问题是跟高妹没一点暧昧感。
作者: abrina    时间: 2020-9-5 23:35

高妹之前演大超的秘密特工没感觉有这么高啊,信条里面一看这得有两米高了吧。
作者: rftrebly    时间: 2020-9-5 23:43

posted by wap, platform: Chrome
哈登跟他爹还是差远了。 他爹年轻的时候演戏邪性得很,跟老了一样,一直都是那种凡事胸有成竹,很臭屌的范儿。  哈登有点愣。
作者: lastwinner    时间: 2020-9-6 00:59

posted by wap, platform: Chrome
高妹太高了,快190了。。之前夜班经理时候,跟house一样高了,我都傻了,而且是搓衣板,真的不太行。。
作者: shinigamix    时间: 2020-9-6 09:53

哈登…这名字不错,省得这角色连个名字都没只能叫主角…
作者: 北德文斯克    时间: 2020-9-6 11:58

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
诺兰这次选角确实不行
作者: SENSE    时间: 2020-9-6 12:19

主角的演出的确太一般,反而不如新蝙蝠侠
作者: AzureZH    时间: 2020-9-6 17:15

哈登在巨石强森的Ballers里面要好得多
作者: vamp00    时间: 2020-9-6 20:48

情妇专业户啊,最早看的夜班经理
作者: 北德文斯克    时间: 2020-9-6 22:35

诺兰的选角总是很极端
就像他最喜欢的稻草人,在电影中的作用都有限
而这部选了哈登,以及诺兰一贯选女角的不着调。。。
作者: wpang    时间: 2020-9-8 13:23

说高妹搓衣板儿可不同意哦
在威尼斯看的闭幕片吧好像是
让索经给买了不知道发没发呢

她露两点
特大也不至于但是得有C 厚实的一对奶
反正当时大家都有卧槽这么瘦胸还挺大这个赶脚
作者: 树叶    时间: 2020-9-8 15:47

引用:
原帖由 @abrina  于 2020-9-5 11:35 PM 发表
高妹之前演大超的秘密特工没感觉有这么高啊,信条里面一看这得有两米高了吧。
哈登报的175,一般这种都虚报一点,算下来就170了…一比肯定高
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-9-8 16:50

高妹和白寡妇必有一个主演下一步007。帕丁森演了蝙蝠侠,007估计就轮不到了……大超的发际线也不允许他演007了,挺可惜的。
作者: ny    时间: 2020-9-8 18:19

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
人家是半路转行来做演员的,之前是职业橄榄球员,才拍了几部戏,你们在嫌弃什么呢?我觉得他不错
作者: joymusic    时间: 2020-9-8 18:21

posted by wap, platform: VIVO
楼主说出来我的感慨。那公路战当初看预告片还以为很激烈,结果就这。。。真不如任何一部
作者: wenhan1026    时间: 2020-9-8 19:46

这个哈登确实欠缺主角魅力

我觉得这片去掉科幻的成分,跟阿汤的碟中谍系列没什么区别
作者: 北德文斯克    时间: 2020-9-8 19:56

而且哈登还是个妖艳贱货,举手投足骚出汁,这逼绝对出柜了
作者: 脆骨    时间: 2020-9-8 23:59

这片没啥深度,就是个警匪片。说神作过了,后面战斗画面粗糙场面小,前面玄学伏笔太长,揭开谜底了整个过程又是白开水
作者: coffepig525    时间: 2020-9-9 12:11

主角居然是丹泽华盛顿的儿子是真没想到,面相就和他弟一样。
作者: Kumiko    时间: 2020-9-9 12:25

演员有啥问题?
作者: ThResHypEr    时间: 2020-9-9 14:22

我觉得哈登和五方演的都挺好,哈登之前演过啥啊,五方之前演得啥啊,这次都还不错。
作者: jimtao    时间: 2020-9-9 14:28

球手里的就是这个哈登吧
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2020-9-10 22:07

tenet这片留给演员发挥的机会不多。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2020-9-11 02:34

posted by edfc, platform: iPhone Xr
哈登给我最大的感叹是他爹是不是专门训练过他走路的样子,尼玛这吊炸天的样子真是一模一样
高妹高是高,但是比例不行啊,腰那么长一截,哪里大长腿了233
另外她不小,没记错的话the widows里面她有露点
作者: ppigadvance    时间: 2020-9-13 11:10

引用:
原帖由 @limited  于 2020-9-5 08:38 发表
哈登我理解
五方是什么梗?

暮光之城,嫩牛五方,主要是看脸型。
作者: 婆罗乃SNAKE    时间: 2020-9-13 14:01

脸盲了,我一直以为是女主是 X战警黑凤凰那个 琴
作者: 夕雨    时间: 2020-9-13 18:16

长腿演过银河护卫队2的什么族吧?
作者: hisame    时间: 2020-9-13 22:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得是诺兰他应该挑战自己了。
记忆碎片,星际穿越,信条。时间游戏三部曲拍完了。论水平一部不如一部。盗梦空间是额外的高潮。
记忆碎片不仅场景合理真实可信,就连男主在外面蹲守一晚第二天一早回市区的清晨,清新的环境氛围和疲倦的神态对比都捕捉得非常好。还有不合身的西装,不和气氛的车。
信条感觉是他在钻牛角尖。剧情已经没太大悬念了。一开始半小时居然直接来物理课。剩下的就是猜谁是坏蛋,然后大家都是坏蛋。
论剧本还不如前目的地。

作者: hisame    时间: 2020-9-13 23:04

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2020-9-6 11:58 发表
诺兰这次选角确实不行
男主和小队长都是星二代
作者: hisame    时间: 2020-9-13 23:05

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2020-9-6 22:35 发表
诺兰的选角总是很极端
就像他最喜欢的稻草人,在电影中的作用都有限
而这部选了哈登,以及诺兰一贯选女角的不着调。。。
2000年记忆碎片女主是黑客帝国崔妮蒂,演的很好很着调。
当然,那毕竟是二十年前了
作者: hisame    时间: 2020-9-13 23:06

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2020-9-8 19:46 发表
这个哈登确实欠缺主角魅力

我觉得这片去掉科幻的成分,跟阿汤的碟中谍系列没什么区别
差远了,论打斗,卖命,转场,气氛烘托。
反倒是盗梦空间有那么点意思。
作者: niekongcao    时间: 2020-9-13 23:33

哈登喷了
作者: llawlieto    时间: 2020-9-14 18:11

虽然不看篮球,但看到哈登还是喷了。我觉得就反派差点意思,其他人中规中矩吧。
作者: 北德文斯克    时间: 2020-9-14 20:32

引用:
原帖由 hisame 于 2020-9-13 23:05 发表
2000年记忆碎片女主是黑客帝国崔妮蒂,演的很好很着调。
当然,那毕竟是二十年前了
当年tdk看到女主就很卧槽,盗梦虽然不少人喜欢我到觉得那女主毫无硬点,星穿的啪啪啪啪啪rap女倒是很喜欢
作者: mildsalt    时间: 2020-9-14 20:37

都挺好,这个片子来看Neil才是隐藏主角
作者: 术道一    时间: 2020-9-15 10:20

哈登的打斗,在后厨那场感觉还挺带劲的
作者: szxiong    时间: 2020-9-15 12:08

目前看了 还行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0