标题: [中国足球] 十年前我跟李伟峰踢过球 [打印本页]

作者: wksqt1982    时间: 2020-9-2 10:54     标题: 十年前我跟李伟峰踢过球

十年前,老板不知道因为啥业务和李伟峰有关联,随机要求踢场野球。我们普通员工到现场才知道,对手一看也是很激动,打了鸡血说要提出风格(比较文明,跑动积极,但动作不大),李伟峰照旧踢的中后卫,我是左后,当时还盯着李伟峰看了半天,确实小帅啊,头发又黑又密,脸部轮廓非常明显。最后的结果是我们被打爆了。。。李伟峰闲庭散步,被人过成木桩,我们老板脸色很难看(平时踢球很严肃,经常在球场骂人那种),但凡他出两分力也不至于没有娱乐性,搞完比赛索然无味。
作者: 心御剑    时间: 2020-9-2 10:58

我和孙继海一起踢过一会,他中卫我踢边后卫
作者: Simy    时间: 2020-9-2 11:02

完全不给你老板面子啊
作者: 3833821    时间: 2020-9-2 11:05

我和申花队以前的霍智宇踢过,人家也就5分力和我们踢,完全跟不上节奏
作者: snakeyu    时间: 2020-9-2 11:06

这就对了,认真有可能伤到对方,到时打架又施展锁喉功
作者: abiao    时间: 2020-9-2 11:14

引用:
原帖由 3833821 于 2020-9-2 11:05 发表
我和申花队以前的霍智宇踢过,人家也就5分力和我们踢,完全跟不上节奏
我们也踢过,房地产协会组织的比赛。

属于半场打门拦不住的节奏。
作者: weshooter    时间: 2020-9-2 11:20

我没踢过
作者: jimtao    时间: 2020-9-2 12:20

其实应该让他踢前锋,说不定就能调动人家积极性了
作者: qdfishmen    时间: 2020-9-2 12:55

说真的,国家队的后卫 去踢野球,打前锋或者前卫都可以过人如麻 射门如梭

高中时候 我们校内联赛,有个班上有俩海牛青少年队的,平常上课很少见,比赛就回来表演下

其中一个中后卫,35米外远射,我们班守门员连反应都反应。我们班还是第三,第一当然是那个有专业球员的班。
专业和业余差距真的蛮大
作者: quigonjinn    时间: 2020-9-2 13:11

11年前,和卡福踢过

在圣保罗,家附近的硬地小球场,当时和他住一个小区
作者: slaimlin    时间: 2020-9-2 13:28

posted by wap, platform: Android
20几年前和还是小屁孩的梅西踢过
什么?在哪里?当然是在梦里
作者: supermaneverbk    时间: 2020-9-2 14:06

posted by wap, platform: Android
前几年请的的野球教练是快刀胡云峰,不得不说职业和业余差距太大,认真起来三线球员都分分钟打爆业余的,野球场上懒懒散散纯粹是觉得没有认真的必要,还有就是怕被那些动作不规范的傻子弄伤。
作者: coffepig525    时间: 2020-9-2 15:29

居然还有和卡福一起踢过的。。太有面子了
作者: catquta    时间: 2020-9-2 15:43

还是那句话,永远不要拿你的爱好去挑战人家的饭碗
作者: hkt3010    时间: 2020-9-2 16:35

再下去就有跟梅西c罗踢过的了...233
作者: maqiu    时间: 2020-9-3 09:41

牛,我只能听你们吹。
作者: 农农    时间: 2020-9-3 15:12

05年和c罗一起踢过
我还骂他成长曲线不行
作者: saisi    时间: 2020-9-3 15:39

不是停球3米远吗  在他3米外等球就好了
作者: reinhaidvon    时间: 2020-9-3 15:40

蹭10楼面子
作者: cinder    时间: 2020-9-3 16:01

你老板还想赢球不成?
作者: weiges    时间: 2020-9-4 11:54

应该是95年左右,和马勒当拿踢过野球,那时刚好住在同一个星球
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-9-5 11:24

posted by wap, platform: iPhone
这有什么,我们TGFC.SH踢的时候,水平太高了,都不带楼上说的那些个一起玩……圣南湖球场上,基本就是各路球仙云淡风轻的表演赛……

这么说吧,加里内维尔那时候刚退役吧,来给我当替补,我都让他别浪费机票了……
作者: wksqt1982    时间: 2020-9-5 11:34

各位可否适当加工。。。牛皮吹太大毫无乐趣啊。。。
作者: ViperGC    时间: 2020-9-5 17:01

90年左右, 周挺时常跟我邻居家的小弟一起过来玩,小弟是顺发梯队踢后腰的,周挺踢什么位置不知道, 用我家门口的两个石墩子做球门,几十年过去了现在看着周挺模样一点没变。
作者: 八风破不动天    时间: 2020-9-5 17:45

和张玉宁,孙祥一起踢过,张玉宁只要想进球挡不住,比较起来孙祥是差了点。
作者: wksqt1982    时间: 2020-9-7 14:34

咱们这帖子能集齐国家对么。。。
作者: 变色龙    时间: 2020-9-7 15:33

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-9-2 16:35 发表
再下去就有跟梅西c罗踢过的了...233
梅西C罗真不算什么,真的。。。
我五十年前还在巴西小胡同口跟贝利踢过一场,不过那时他已经拿了世界杯,脾气挺大,我踢了两脚没意思坐飞碟回家了。
作者: 人间大炮    时间: 2020-9-7 16:11

引用:
原帖由 ViperGC 于 2020-9-5 17:01 发表
90年左右, 周挺时常跟我邻居家的小弟一起过来玩,小弟是顺发梯队踢后腰的,周挺踢什么位置不知道, 用我家门口的两个石墩子做球门,几十年过去了现在看着周挺模样一点没变。
能说出大连顺发这个名字就说明至少是个大连人,我跟周挺踢过,应该是08年12月份左右,在我们高校的足球场,人家来了根本不跟你对抗,人家怕受伤,而且不跟咱们这些踢野球的一起踢是他们教练再三叮嘱的。
作者: futuo    时间: 2020-9-7 17:13

人家不发力估计是为了保护自己,在野球场受伤划不来,又没挣啥钱的
作者: wksqt1982    时间: 2020-9-7 18:10

来了一场发个两成力嘛,出出汗也行啊
作者: 人啦地    时间: 2020-9-8 14:19

posted by wap, platform: iPhone
出场不就给足面子了,想让人当回事你老板拍出个几十万不丢球奖金不就得了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-9-9 14:37

posted by wap, platform: 小米
我记得以前有个哥们儿跟贝尔踢过。
作者: 麦克欧文    时间: 2020-9-10 02:14

你们好歹也p一张合照发上来啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0