标题: [无透] bvs剧场版不是扎导剪辑的吗 [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2020-8-27 22:16     标题: bvs剧场版不是扎导剪辑的吗

下载了3小时加长版 发现和当初看的剧场版完全不一样

是不是记忆错误了  还是和正联一样 扎导当初没有拿到剪辑权?

这种情况当年只在天国王朝有感受  也忘记天国王朝加了点什么 反正剪辑版剧情完全让我忘记了剧场版
作者: lawliet1989    时间: 2020-8-28 01:12

posted by wap, platform: iPhone
好莱坞有剪辑权的导演本来就不多
作者: gogogo    时间: 2020-8-28 01:36

posted by wap, platform: Android
剧场版是华纳干涉的产物,导演剪辑加长版是最终形态
作者: shen2980    时间: 2020-8-28 01:52

制片人制就这样,导演就是工具人
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-8-28 03:27

法庭那场戏,影院版跟导剪完全表达出两个意思,也是厉害
作者: qazqaz    时间: 2020-8-28 05:32

渣导自己剪的bvs出来了吗?之前剧场版看得昏昏欲睡,很期待渣导新刀啊!
求求求!
作者: imissrain    时间: 2020-8-28 08:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-8-28 05:32 发表
渣导自己剪的bvs出来了吗?之前剧场版看得昏昏欲睡,很期待渣导新刀啊!
求求求!
网上出下载的很长时间了

不过我还是建议5.5买个b站会员

去看b站那个版本 无论是翻译还是字幕都是很好的

还有评论,大家更欢乐

ps 这个版本和之前剧场感觉差异极大

加长这个各方面剧情铺垫完整

各个线条都算叙述清楚了

另外扎导美学一流稍逊 漫画感太强 但是不影响观感
作者: 墨凡    时间: 2020-8-28 09:44

posted by wap, platform: iPhone
看了一下日期,确定不是坟
作者: superDioplus    时间: 2020-8-28 09:48

当年蓝光直接就是加长版啊
作者: 井喷    时间: 2020-8-28 11:24

这帖……是在蹭渣导重剪正义联盟的热点吧……
作者: Wolfship7    时间: 2020-8-28 11:34

公映版好像评分贼低,导演剪辑版我看了三遍还有手表侠也是
B站这片粉红弹幕相对比较少,可以看的很欢乐
作者: 梦中流星    时间: 2020-8-28 12:40

手表侠也有剪辑版?加了什么内容
作者: MrNobody    时间: 2020-8-28 13:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @梦中流星  于 2020-8-28 12:40 发表
手表侠也有剪辑版?加了什么内容
守望者多了个动画片,长的一笔。
我本人很喜欢看
作者: imissrain    时间: 2020-8-28 13:34

posted by wap, platform: Chrome
手表侠那个加的动画原来很喜欢

现在觉得没有也一样

所以b站看的时候我都直接跳过了
作者: 夏拉非    时间: 2020-8-28 14:38

一开始以为是正义联盟,结果是bvs?几年前就有了吧
前面的漏洞补了不少,后期还是惨不忍睹、智商下线
作者: xif7456    时间: 2020-8-28 21:17

导剪版的铺垫比剧场版好多了
作者: wulala    时间: 2020-8-29 15:41

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-8-28 03:27 发表
法庭那场戏,影院版跟导剪完全表达出两个意思,也是厉害
有啥不同???能说一下吗,影院版看完了早就忘光了。。谢谢。。
作者: christen7272    时间: 2020-8-29 16:45

只看过影院版,剪辑版值得再看一遍吗
作者: 谢霆锋    时间: 2020-8-29 16:52

posted by wap, platform: Samsung
Bvs也不是导剪~是终极加长,有导剪的片子屈指可数。
作者: superDioplus    时间: 2020-8-29 17:16

引用:
原帖由 @wulala  于 29/8/2020 15:41 发表
有啥不同???能说一下吗,影院版看完了早就忘光了。。谢谢。。
一个明显的是院线版女秘书被炸死了,加长版提前走了存活
作者: Ni1rvana    时间: 2020-8-29 18:45

Posted by Vivo NEX S
终极剪辑版,中间穿插了动画黑帆。个人最喜欢的漫改电影,但是非常长,3个多小时。
作者: gogogo    时间: 2020-8-29 19:20

引用:
原帖由 @wulala  于 2020-8-29 15:41 发表
补充了一些故事关键线索,让情节看起来更合理,包括超人以记者身份调查蝙蝠侠,露易丝调查子弹,被收买的女黑人和女议员的谈话,超人没看穿炸弹的原因等等。

当然最亮眼的还是某一幕的基佬拥吻233
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-8-29 21:16

引用:
原帖由 wulala 于 2020-8-29 15:41 发表

影院版,女议员说话好像她相信超人杀过人一样
导剪版,她已经预先知道真相,知道证人撒谎,打算说出来
因为关于非洲证人的戏份都删了
作者: 天堂撒旦    时间: 2020-8-29 21:35

期望越高,失望越大。。。
到时候没达到预期,更痛苦。。。
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2020-8-29 21:52

剧场版其实还可以,BVS其实拍成上下两集比较好,超蝙第一次打完,蝙蝠侠搞到氪石,就可以了,好比指环王第一集。中间插入神女起源的个人电影。下级从神女视角切入,海王和小闪,包括钢骨,都能引出,克拉克不是受命采访钢骨的球队么,最后打毁灭日,超人死。这样的节奏好的多。

华纳就属于作业也不会抄,又想一口气追上妇联,导致BVS开始就被塞太多东西,能拍成加长版这个要素就很难了。

而且BVS要完全看懂各种阴谋和线索还是有要点智商的,不那么直白,有点费劲的,这也是扎导的弱点,他明明不擅长拍这个,但他却特别喜欢搞这些。其实无论蝙蝠侠查白色葡萄牙人,路易斯查子弹,其实都拍的不太好。导致卢瑟的阴谋感和高智商玩弄超蝙的感觉都不太好……卢瑟这个角色也因此没怎么立得住
作者: raidenff    时间: 2020-8-30 13:39

引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-8-28 08:56 发表
网上出下载的很长时间了

不过我还是建议5.5买个b站会员

去看b站那个版本 无论是翻译还是字幕都是很好的

还有评论,大家更欢乐

ps 这个版本和之前剧场感觉差异极大

加长这个各方面剧情铺垫完整

各个线条都算叙述清楚了

另外扎导美学一流稍逊 漫画感太强 但是不影响观感
问下5块5的会员怎么买
作者: 梦中流星    时间: 2020-8-30 16:22

原来不是扎导剪辑啊
作者: jhonholmes    时间: 2020-8-30 16:37

BVS的剧场版就是导演剪辑版,是他自己剪的。 现在HBO MAX和其他一些流媒体上的版本是加长版,这个加长版应该也是他自己剪的。

作者: imissrain    时间: 2020-8-30 18:58

引用:
原帖由 @raidenff  于 2020-8-30 13:39 发表
问下5块5的会员怎么买
淘宝,闲鱼都有,不过b站有时候打折99,我漏了买了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0