标题: [硬件改造] 老电视加老主机确实才是最好配置 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2020-8-26 15:12     标题: 老电视加老主机确实才是最好配置

最近收了不少老游戏机翻新
dc ngc ss sfc 接最新的4k也不太给力,翻出个小的老sony 32寸 720p的 接个ngc这画面真心可以,有那味道了[attach]1147092[/attach]
作者: zgzg    时间: 2020-8-26 15:30

肯定????????????????
作者: Callisto    时间: 2020-8-26 15:34

我实在是书房太小没地方摆CRT了
弄了一个老的模拟液晶电视20寸 4:3的
还好能支持SCART RGB  弄个欧版NGC和RGB SCART线就有很不错的效果了
没扫描线还是略遗憾
作者: elitex    时间: 2020-8-26 17:20

老游戏不接CRT有个屁味道啊
作者: 2012啊    时间: 2020-8-26 21:40

posted by wap, platform: Android
液晶就液晶吧,连4比3都不是,老在哪啊?
作者: acoolbat    时间: 2020-8-26 22:53

这款电视我也有,画质一点都不好,台湾屏,打机拖影有点严重,不推荐
作者: arex    时间: 2020-8-27 09:24

这种最没意思,液晶不成熟时期的产物
作者: 孙大师    时间: 2020-8-27 09:25

不是CRT就不能叫老味道。
作者: yonexhb    时间: 2020-8-27 09:30

没有彩监
没有基板
好意思说自己玩游戏的?
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2020-8-27 09:38

楼上几位真没意思
玩怀旧游戏就是开心就好
非要制定所谓的标准去恶心别人
作者: DoloresI    时间: 2020-8-27 12:38

红色的NGC很少见啊
作者: genesisx    时间: 2020-8-27 14:09

posted by wap, platform: LG
当年老婆娘家装修,一台具备重低音的松下大屁股电视和一套进口功放调音台解码器三合一,我没地方收!(我家的安桥功放都送乡下给我亲戚去了)不然真的可以拿来怀旧一下。。。
作者: 2012啊    时间: 2020-8-27 14:32

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-8-27 09:38 发表
楼上几位真没意思
玩怀旧游戏就是开心就好
非要制定所谓的标准去恶心别人
是挺没意思的,你看看二手区,呵呵,自己给自己带货,挺实诚是吧?
作者: 2012啊    时间: 2020-8-27 14:34

神马东西,耽误你给自己二手区带货就扣我?有这么明目张胆的吗?
不信你们自己打开二手区看
版主您管不管?

作者: juiool2012    时间: 2020-8-27 14:45

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-8-27 14:32 发表

是挺没意思的,你看看二手区,呵呵,自己给自己带货,挺实诚是吧?
你有见过带货不放实物图的吗? 200块一顿饭钱的东西还需要带货,你是不是对带货有什么误解?扣你就是你太装b了 水区已经狗恶心了这怀旧区还要装b?
作者: juiool2012    时间: 2020-8-27 14:47

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-8-26 21:40 发表
posted by wap, platform: Android
液晶就液晶吧,连4比3都不是,老在哪啊?
再回你一句,8年前的电视机如果不是老电视机,那真不知道什么是老电视了,你非要拿20年前crt大屁股说是老电视机玩才是情怀才是怀旧,那你赢了,以后也不会在怀旧区发一个帖子
作者: juiool2012    时间: 2020-8-27 14:49

引用:
原帖由 acoolbat 于 2020-8-26 22:53 发表
这款电视我也有,画质一点都不好,台湾屏,打机拖影有点严重,不推荐
效果确实一般 随便玩玩怀怀旧可以了,毕竟这机器 vga av 色差 hdmi 接口都有,现在新电视机都没有av和色差接口了
作者: 2012啊    时间: 2020-8-27 15:11

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-8-27 14:47 发表
再回你一句,8年前的电视机如果不是老电视机,那真不知道什么是老电视了,你非要拿20年前crt大屁股说是老电视机玩才是情怀才是怀旧,那你赢了,以后也不会在怀旧区发一个帖子
你爱发不发,你还什么大佬么
你扣我那不客气了,让大家看看好了
还8年前的电视,那我2012年买的海信47寸也是老电视咯?
让大家都瞧瞧,都瞧瞧,原来你们都是在用老电视啊,有没有笑cry,有没有笑die?

作者: peacehorse    时间: 2020-8-27 15:32

说不好就要扣激骚,确实有点low
作者: rickly    时间: 2020-8-27 16:07

Posted by Xiaomi MI 9
别不卖啊,我每天在出租房里看瞎眼电视真受不了。。好不容易有个轻巧小电视可以接盒子和老机器。。。。说不卖就不卖了    TGFC·NG
作者: rickly    时间: 2020-8-27 16:09

引用:
原帖由 juiool2012 于 2020-8-26 15:12 发表
最近收了不少老游戏机翻新
dc ngc ss sfc 接最新的4k也不太给力,翻出个小的老sony 32寸 720p的 接个ngc这画面真心可以,有那味道了1147092
Posted by Xiaomi MI 9
别不卖啊,我每天在出租房里看瞎眼电视真受不了。。好不容易有个轻巧小电视可以接盒子和老机器。。。。说不卖就不卖了。。。我苦等一天短信箱都刷爆了       TGFC·NG
作者: 蓝蝇    时间: 2020-8-27 21:02

感觉不错啊
作者: mitaosi    时间: 2020-8-29 21:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-8-26 10:20 发表
老游戏不接CRT有个屁味道啊
一会又说OLED彩监全面碾压CRT彩监,一会又是老游戏接CRT才有味道。。。。。。。
作者: elitex    时间: 2020-8-29 23:04

引用:
原帖由 mitaosi 于 2020-8-29 21:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
一会又说OLED彩监全面碾压CRT彩监,一会又是老游戏接CRT才有味道。。。。。。。
在你看来彩监除了玩游戏就没别的用处了?
作者: mitaosi    时间: 2020-8-29 23:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-8-29 16:04 发表
在你看来彩监除了玩游戏就没别的用处了?
彩监本来的用途的确不是拿来玩游戏,问题如果不是玩怀旧游戏,普通人谁会去买彩监。。。。另外大部分怀旧游戏卖家买的还不都是二手甚至洋垃圾CRT彩监,而OLED和等离子彩监哪怕是二手都要动辄三四万起步的价格
作者: djm    时间: 2020-8-29 23:37

弄个显示器也比这个电视强吧

作者: 天堂    时间: 2020-8-30 07:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
进来前我以为是鼓包crt呢,最差也是直角平面crt,结果是液晶
作者: nilmow    时间: 2020-8-30 08:51

你老了啊
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2020-8-30 10:17

posted by wap, platform: iPhone
屏射就一张,太少了
作者: yangjuniori    时间: 2020-8-30 10:25

KONAMI几个音游都可以GSM开480
作者: 象拔蚌    时间: 2020-8-30 10:37

老电视不好淘啊
作者: 玻璃人    时间: 2020-8-31 09:56

楼主小时候就是拿32寸液晶电视玩NGC的 大家体谅一下吧
作者: ikki_fxy    时间: 2020-8-31 10:29

带s端子和色差端子的CRT配NGC/PS2/xbox那代主机最合适,液晶已经开始糊了
作者: mitaosi    时间: 2020-9-1 02:35

引用:
原帖由 @ikki_fxy  于 2020-8-31 03:29 发表
带s端子和色差端子的CRT配NGC/PS2/xbox那代主机最合适,液晶已经开始糊了
从来没用等离子接过低分辨率设备,好奇等离子电视接PS1、PS2之类的低分辨率游戏机显示效果可以接近CRT吗?

CRT显示低分辨率隔行画面的确好,但是太大太重了,动辄二三十公斤,而且自己维修能力不是很强的话坏了很麻烦,那么大那么重一坨弄到家电维修店都麻烦
作者: chenyao    时间: 2020-9-1 06:40

posted by wap, platform: 小米
老游戏确实要过去的crt显示才舒服
作者: ikki_fxy    时间: 2020-9-1 08:22

引用:
原帖由 mitaosi 于 2020-9-1 02:35 发表
从来没用等离子接过低分辨率设备,好奇等离子电视接PS1、PS2之类的低分辨率游戏机显示效果可以接近CRT吗?

CRT显示低分辨率隔行画面的确好,但是太大太重了,动辄二三十公斤,而 ...
我家里用42g20c试过接NGC色差万生化4,近看真的比不了crt,远一点的话那比液晶肯定好不少的。其实要玩老游戏的话可以买一台14寸的crt
作者: yuhui    时间: 2020-9-1 08:43

posted by wap, platform: iPhone
这战损ngc骚气啊!自己喷的颜色??
作者: krojb    时间: 2020-9-1 09:24

这种显示器真的不行,千万别跟风。
我买过类似的,根本不能行。
作者: urtoys    时间: 2020-9-1 09:27

引用:
原帖由 juiool2012 于 2020-8-27 14:47 发表

大哥 8年前电视是挺老的了,但是你玩18年前的主机还是新啊。。。
作者: joker23    时间: 2020-9-1 09:50

朋友买了个oled的彩监,过去试了试ps2感觉效果还是挺满意的
crt实在没地方放了
作者: 野生的任豚    时间: 2020-9-1 11:02

扪心自问,玩得下去?只是追求那些回不来的情怀和岁月罢了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0