标题: [索尼] 不卖了 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2020-8-25 10:33     标题: 不卖了

怀旧区有人说我带货 那就不卖了 tg现在的人真的素质太差了 谁还差这200

作者: peacehorse    时间: 2020-8-25 10:36

所以要卖的到底是720p还是1080p?
作者: juiool2012    时间: 2020-8-25 10:51

720P ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: only、烦烦    时间: 2020-8-25 11:04

有意,楼主哪里啊?
作者: juiool2012    时间: 2020-8-25 11:15

虹口杨浦闸北黄浦区都可以
作者: rickly    时间: 2020-8-25 11:21

Posted by Xiaomi MI 9
卧槽 外地好想要。。。现在出租房里每天看着显像管底座受潮导致的重影电视都快吐了。。。。  TGFC·NG
作者: rickly    时间: 2020-8-25 11:39

外地有办法出吗。。。  TGFC·NG
作者: rickly    时间: 2020-8-25 11:40

不知道外地有办法出吗。。。  TGFC·NG
作者: 冷月1    时间: 2020-8-25 11:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rickly  于 2020-8-25 11:40 发表
不知道外地有办法出吗。。。  TGFC·NG
给我辛苦费 我帮你取面交 顺丰到付
作者: juiool2012    时间: 2020-8-25 15:19

外地感觉没啥问题 就是打包需要费点功夫找泡沫塑料 这个实在太小太轻了 电源是外接的 笔记本类似电源,所以才那么小
作者: rickly    时间: 2020-8-25 15:52

引用:
原帖由 juiool2012 于 2020-8-25 15:19 发表
外地感觉没啥问题 就是打包需要费点功夫找泡沫塑料 这个实在太小太轻了 电源是外接的 笔记本类似电源,所以才那么小
PM我一下链接或者咸鱼账号吧,我要了  TGFC·NG
作者: 消失在宇宙    时间: 2020-8-25 17:42

lz你说的那么小和轻300包邮行吗
作者: chick    时间: 2020-8-25 19:42

posted by wap, platform: iPhone
可惜不是1080p
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2020-8-25 22:10

确实,如果32这个尺寸。720的话,其实只能玩ps3时代之前的游戏比较好
作者: 无线路由器    时间: 2020-8-26 16:41

出了吗,江浙沪顺丰到付有意。
作者: dyching    时间: 2020-8-26 20:49

引用:
原帖由 juiool2012 于 2020-8-25 10:33 发表
32ex330  国内是的720p  很轻很小,单手就可以拿起来  200块自取近的也可以面交
上海自提
作者: ledtech    时间: 2020-8-26 21:07

posted by wap, platform: Chrome
32CX520路过,我这个是LCD特别笨重特别大。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0