标题: 有人玩玩eve手游吗 [打印本页]

作者: 纯白色    时间: 2020-8-21 11:33     标题: 有人玩玩eve手游吗

posted by wap, platform: iPhone
国际服
网易做的,然后8月13号已经公测了
看起来还不错
有参加过测试的朋友说这游戏很肝,不知道咋回事了,我目前就做做任务。
苹果和googleplay,
都得要美区才能下载
作者: freeman82    时间: 2020-8-21 13:35

我下了,太繁琐了 不高兴点
手游只玩无脑点点点的
作者: 纯白色    时间: 2020-8-21 15:24

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @freeman82 于 2020-8-21 13:35 发表
我下了,太繁琐了 不高兴点
手游只玩无脑点点点的
确实挺烦琐,尤其玩家交易,太特么写实了
作者: zhjavier    时间: 2020-8-21 20:50

很肝,参加过两次内测,加入了PIBC,我了个天,每天晚上8点开始开会,每天要挂着YY。。。不挂不能享受军团优惠。 那时候还得开加速器。每天睁眼就去挖矿,贸易,还要定期打团。
感觉E7之类的简直轻松太多了。
作者: 纯白色    时间: 2020-8-21 22:24

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @zhjavier 于 2020-8-21 20:50 发表
很肝,参加过两次内测,加入了PIBC,我了个天,每天晚上8点开始开会,每天要挂着YY。。。不挂不能享受军团优惠。 那时候还得开加速器。每天睁眼就去挖矿,贸易,还要定期打团。
感觉E7之类的简直轻松太多......
我勒个去
散人随便玩玩行不行?会不会被pvp锤爆
作者: christen7272    时间: 2020-8-29 19:53

太肝了。。。
作者: lianhaaa    时间: 2020-8-29 23:28

有福利吗?
作者: 纯白色    时间: 2020-8-30 12:10

目前游戏更新后,得要挂梯子才能进去了,不然会显示维护中
测试了一下
biubiu:没测试
腾讯加速器:免费普通线路 ×
网易UU加速器:⭕
梯子:⭕
作者: coffepig525    时间: 2020-9-18 16:17

确实太肝了,为啥现在都要弄这么肝

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0