标题: 二十年过去了,斑鸠终于登录ps平台...... [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2020-8-7 10:42     标题: 二十年过去了,斑鸠终于登录ps平台......

posted by wap, platform: Samsung
根据Pikii官方公开的新消息,《斑鸠》官方将于2020年9月24日在日本推出限量推出NS和PS4实体版。

从此次公开的细节来看,《斑鸠》限量实体版包含:游戏卡带/游戏光盘、说明书、特别包装、斑鸠模型飞船等内容。
作者: viewboy    时间: 2020-8-7 10:46

posted by wap, platform: Chrome
好像去年就已经登陆了,这次只是出个实体版
作者: skcfan    时间: 2020-8-7 10:48

还能卖20年
作者: solbadguy    时间: 2020-8-7 11:04

posted by wap, platform: Samsung
这pikii是什么公司?不是应该财宝出吗?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-8-7 11:08

不出实体,就不叫登陆?
作者: mike11    时间: 2020-8-7 11:14

《斑鸠》限量实体版包含:游戏卡带/游戏光盘、说明书、特别包装、斑鸠模型飞船等内容

谁家能定限定版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: waterlove    时间: 2020-8-7 11:15

posted by wap, platform: iPhone
有说明书 两版本值得收藏
作者: dantedevil    时间: 2020-8-7 12:07

射击游戏能打的真没剩几个了

还活着的更没几个了

斑鸠不说。R-TYPE Final 不是要出 2 吗?人呢?机呢?
作者: qevilcrystal    时间: 2020-8-7 12:45

已经定了限定,原价4950,目前看到12000或者无货
作者: wangduo_jojo    时间: 2020-8-7 12:57

日亞現在第三方12000円。不知道哪裡還能訂。
作者: alexey    时间: 2020-8-7 13:51

手上已经有四版了,没再买的动力了
作者: 小岛秀夫    时间: 2020-8-7 14:08

posted by edfc, platform: iPhone X
这游戏涨不起来 复刻实在太多次了……
作者: asddddad    时间: 2020-8-7 14:30

xbox现在还在免费送斑鸠
作者: 没有爱的夏天    时间: 2020-8-7 15:10

posted by wap, platform: Android
不贵吧
作者: leyoung    时间: 2020-8-7 15:12

翻了一下,去年就放出消息了
https://club.tgfcer.com/thread-7655812-1-1.html

好不容易出个限定,为啥没有OST呢?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-8-7 15:22

PS4版斑鸠是两年前的,这次不过是出了个实体版而已
R- TYPE FINAL 2在做了,只不过月度更新经常鸽子,开发进度不顺利,但最后肯定会出
作者: 依然自我    时间: 2020-8-7 15:51

斑鸠言过其实,个人以为东方永夜抄和长空超少年的系统都比它有趣
作者: mike11    时间: 2020-8-7 19:28

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
已预订 ...............纯情怀
作者: ywxx    时间: 2020-8-8 12:46

posted by wap, platform: iPhone
DC模拟器上玩的最多的游戏,现在有时还调出来玩一会儿。
作者: 饭米索    时间: 2020-8-8 16:24

引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-8-7 15:51 发表
斑鸠言过其实,个人以为东方永夜抄和长空超少年的系统都比它有趣
个人以为综合来说STG历史前三吧,东方之类给它提鞋都不配。
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2020-8-8 18:41

Amazon已经没了
作者: xmfhell    时间: 2020-8-8 19:55

引用:
原帖由 @mike11  于 2020-8-7 19:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
已预订 ...............纯情怀
请问在哪预订
作者: 九头鹰    时间: 2020-8-8 23:34

引用:
原帖由 饭米索 于 2020-8-8 16:24 发表
个人以为综合来说STG历史前三吧,东方之类给它提鞋都不配。
我也很喜欢斑鸠,但是历史前三感觉过了。
单论游戏品质不谈历史地位和影响的话,估计前三都是CAVE的。
如果算历史地位和影响的话,前有东亚企划,中有彩京,后有CAVE,还不算奠基者铁板阵,怎么也轮不到斑鸠的。
这还仅仅是算纵版STG,不算横版的。
作者: bugeyes    时间: 2020-8-8 23:47

不计算纯2d的stg的话,背景3d,2d玩法的stg我心目中的三个神作都是属于财宝制作的,斑鸠,闪亮银枪,宇宙巡航机V。
作者: ZXQ    时间: 2020-8-9 00:34

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @asddddad 于 2020-8-7 14:30 发表
xbox现在还在免费送斑鸠
商店里没有呀
作者: mike11    时间: 2020-8-9 15:06

引用:
原帖由 @xmfhell 于 2020-8-8 19:55 发表
请问在哪预订
看到消息当天 淘宝 搜的预定。 468 转天就没了……咸鱼还有 我怕到时候定不上 随缘了
作者: solbadguy    时间: 2020-8-9 23:31

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-8-8 11:47 PM 发表
不计算纯2d的stg的话,背景3d,2d玩法的stg我心目中的三个神作都是属于财宝制作的,斑鸠,闪亮银枪,宇宙巡航机V。
巧了,三个都跟我心里的一样。
作者: mamatoto    时间: 2020-8-10 12:20

友情提示一下 官网追加补货了 没预约的赶紧找TB代购预约
作者: yonexhb    时间: 2020-8-10 12:48

引用:
原帖由 mamatoto 于 2020-8-10 12:20 发表
友情提示一下 官网追加补货了 没预约的赶紧找TB代购预约
求链接
作者: qevilcrystal    时间: 2020-8-10 13:21

引用:
原帖由 yonexhb 于 2020-8-10 12:48 发表

求链接
https://pikii.shop/
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2020-8-13 17:32

作者: at89s52    时间: 2020-8-13 21:27

斑鸠一直各种移植版本

别的经典为啥不多移植呢?

比如闪亮银枪和守护英雄
作者: bushsq001    时间: 2020-8-14 03:18

两年前刚出就买了数字版

问题是屏幕不能竖起来还不如NS打飞机爽

上周又领了XBLA阿根廷服送的

闪银高清版只有XBOX版

高清化效果比斑鸠玩起来好

一来关卡太少二来第四关太过压抑了
作者: mike11    时间: 2020-8-14 14:02

引用:
原帖由 at89s52 于 2020-8-13 21:27 发表
斑鸠一直各种移植版本

别的经典为啥不多移植呢?

比如闪亮银枪和守护英雄
闪亮 和 守护 xo都有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
移植了其实也没啥人玩吧,
作者: coolwind    时间: 2020-8-14 23:41

引用:
原帖由 依然自我 于 2020-8-7 15:51 发表
简直了,您这水平还是去玩手游吧,那个更简单。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0